Аксинья, ааа, читаю про вас отдых и балдю. Ну как же классно! Жаль, что Улька заболела и ногу твою жалко, но то, что ты рассказываешь просто здорово. Фотографии классные, вы с Ульяшкой красавицы. Площадка и правда супер, зоопарк тоже отменный! Слон получился светящийся!!! Ну почему у меня нет сестры в Германии, я тоже так хочу!
А, еще здорово, что фотик так быстро приехал!!! А на блошиный рынок ты сходила? Расскажи и может покажи?
на той неделе, в среду, бровь в саду разбили об стол,очень глубоко,а крови было,даже вспоминать не хочу,так в эту среду к травматологу,наверное снимать будут пластырь,так хочу какую-дь мазь хорошую купить мазать,чтоб шрам не большой остался
УУ, жалко Ксю, пусть поскорее все проходит.
Может трамватолог подскажет хорошую мазь.
Про морковный пирог: мой муж мне никогда не простит, если я его накормлю пирогом из моркови) Котлетки из варенной моркови в садике наложили свой отпечаток) Интересно, что запомниться нашим деткам)
violet, улыбнула Алиска, это ж надо так в сад желать)
А мы еще пока дома, как меня задолбал насморк Андрея, хорошо хоть кашель прошел.
Билеты в театр забрала у нас 8 ряд 27-28 место. А кто знает, когда новогодняя программа обычно в цирке начинается?