Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
А мы вернулись... отдохнули хорошо, но не без проблем... Уля подхватили вирус и 2 провалялась с темпой, а я за пару дней до отъезда оступилась в метро, упала с лестницы и очень сильно ушибла ногу, думала, вообще переломы будут, но нет, всего лишь ушиб (это я, видимо, с Мариенплатц прощаться не хотела). И меня и Улю сестра вылечила гомеопатическими драже, набрала их себе, буду пробовать
C приездом! Ждем фоток.

Мне б еще самолетик на гостопливе)))
Трах-тибедох-тибедох!
(вот все, чем могу помочь :))

IR.

Active member
Аксинья,с возвращением) ждем фоток и фоток в обновках)
Я тоже купила билеты на три поросенка)

tatsi_ana

Active member
Аксинья, c возвращением! А фотки уже на новом фотике? Ждем!!! Ну и здоровья твоей ноге!

violet

New member
19 октября (среда) на 6 часов. Я 4 штуки забронировала (Света, это для тебя , если захочешь )
Даша, спасибо! Приятная неожиданность!:) Пойдем, конечно!

Бугага, это будет самая грандиозная вылазка в театр
Это точно! Понеслось!:)
Аксинья, с приездом! Хорошим отдыхом и шопингом! Что ещё нужно для полного счастья?:)

Я сегодня Алису не повезла в сад. Решила, что какой-то вид у нее "подгулявший". Вот наблюдаю, хорошо, что врача ещё не вызывала, т.к. на больную (т-т-т) не похожа. Съездили в библиотеку, погуляли, и Алиса попросила, чтобы я ее завтра в сад отвезла, а то ей скучно.:) Я-то хотела, как лучше, переждать, пока отополение включат....

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я-то хотела, как лучше, переждать, пока отополение включат....
Вот вот уже должны включить))

Алиса попросила, чтобы я ее завтра в сад отвезла, а то ей скучно.
И эта мамочка не хотела водить ребенка в садик изначально!!! )))

А дома то скукотищщщща)))

IR.

Active member
Съездили в библиотеку, погуляли, и Алиса попросила, чтобы я ее завтра в сад отвезла, а то ей скучно. Я-то хотела, как лучше, переждать, пока отополение включат....
А Машута просила меня сегодня в сад ее не вести... Вроде как она нормально там находится, но если есть малейшая возможность - ни за что не пойдет. А вчера узнала, что после сна к ним приходит большая девочка играть (наверное дочка няни) и Машка ее в свои подружки записала)

Аксинья

Well-known member
А фотки уже на новом фотике?
нет еще, но мой новый фотик уже в Минске :yahoo: (прилетел, пока меня не было, осталось забрать и начну его осваивать :))) )

Фотографий много, извиняйте ))):

К сожалению, у меня не получилось побродить по Мюнхену в одиночестве, как я очень этого хотела, придется вернуться еще раз. Из-за Улькиной болезни не получилось съездить в горы, чего я тоже очень хотела, но опять таки, значит я еще вернусь. Погода все время нашего пребывания была шикарная, до 7 октября было почти все время +24 днем, ходили с коротким рукавом почти всегда, в пятницу резко стало холодно, а в субботу уже шел мокрый снег.

Natik.ya

New member
Natik.ya, а что у вас случилось?
на той неделе, в среду, бровь в саду разбили об стол,очень глубоко,а крови было,даже вспоминать не хочу,так в эту среду к травматологу,наверное снимать будут пластырь, хочу какую-дь мазь хорошую купить мазать,чтоб шрам не большой остался

Аксинья

Well-known member
Бугага, это будет самая грандиозная вылазка в театр
это точно, завтра попробую и я туда попасть, сегодня сил нету заниматься этим

Я-то хотела, как лучше
а оказывается, в садике тоже хорошо:) на самом деле всегда приятно читать, что детки в садик хотят

Natik.ya

New member
Я-то хотела, как лучше, переждать, пока отополение включат....
Алиска молодец,хорошо тебе.А мы завтра Ксю будем спать оставлять,в этом сезоне мы еще не спали :),а уже надо,я с завтрешнего на работу выхожу.Так Ксю умоляет каждый раз как идем в сад,чтоб только спать не оставляли

Аксинья, с возвращением вас.Какая Улька позерша,красотка.А звери какие суперские.35-я фотка понравилась,Уля там такая взрослая,настоящая дама

violet

New member
Аксинья, какие здоровские фотографии!!!! Вот смотрела бы и смотрела!!! Улька красивая девочка! Вот смотрю на деток в красивых одежках и я бы поспорила, что "не одежда красит человека....". Модница! В образе бабочки очень понравилась!
Natik.ya, пусть ранка заживает без следов! на самом деле кремов много, но насколько эффективны они, вот вопрос.

И эта мамочка не хотела водить ребенка в садик изначально!!! )))
Каюсь!))

lynxy

Active member
Аксинья, ааа, читаю про вас отдых и балдю. Ну как же классно! Жаль, что Улька заболела и ногу твою жалко, но то, что ты рассказываешь просто здорово. Фотографии классные, вы с Ульяшкой красавицы. Площадка и правда супер, зоопарк тоже отменный! Слон получился светящийся!!! Ну почему у меня нет сестры в Германии, я тоже так хочу!
А, еще здорово, что фотик так быстро приехал!!! А на блошиный рынок ты сходила? Расскажи и может покажи?

на той неделе, в среду, бровь в саду разбили об стол,очень глубоко,а крови было,даже вспоминать не хочу,так в эту среду к травматологу,наверное снимать будут пластырь,так хочу какую-дь мазь хорошую купить мазать,чтоб шрам не большой остался
УУ, жалко Ксю, пусть поскорее все проходит.
Может трамватолог подскажет хорошую мазь.

Про морковный пирог
: мой муж мне никогда не простит, если я его накормлю пирогом из моркови) Котлетки из варенной моркови в садике наложили свой отпечаток) Интересно, что запомниться нашим деткам)

violet, улыбнула Алиска, это ж надо так в сад желать)

А мы еще пока дома, как меня задолбал насморк Андрея, хорошо хоть кашель прошел.

Билеты в театр забрала у нас 8 ряд 27-28 место. А кто знает, когда новогодняя программа обычно в цирке начинается?

violet

New member
У Любы был лишний билет
Билет или билеты? А вы на детей билеты вообще не брали? Или как Амалька, ребенку самый дешевый билет, чтобы пройти, а потом ребенка на колени? Я взяла два места рядом, для себя и Алисы. Может, зря?

violet, улыбнула Алиска, это ж надо так в сад желать)
У нее там друзья! А она умеет дружить!:) Ценное качество, на мой взгляд.:)
А ещё мы записались в саду на один единственный кружок - хоровое пение. Больше из-за того, что пением хорошо ставятся звуки, да и это единственное, что мы не объяли ранее. Так вот, если раньше у Алисы было стихоплетство, то сейчас оно перешло в подвывания.:)))

Аксинья

Well-known member
А на блошиный рынок ты сходила? Расскажи и может покажи?
на блошиный рынок попали, но не совсем удачно т.к. шел мокрый снег с дождем и очень сильным ветром, поэтому на улице было мало людей, все старались пройти в помещение, из-за чего там была страшная давка (сестра сказала, что такой первый раз видит), плюс я была с Улькой, она быстро устала, а вообще место интересное, расположено в одном из самых богатых пригородов Мюнхена, поэтому там продаются очень хорошие вещи, было бы время и возможность - можно было бы много чего найти
Слон получился светящийся!!!
это маленький слоненок, который родился в этом году, ему где-то полгодика, очень потешный, за ним наблюдать очень смешно было. В прошлом году в Мюнхенском зоопарке тоже родился слоненок, из этого сделали большое событие, афиши висели по всему городу, а слоненок умер, этого не афишировали полгода, боялись.... Мне очень понравилось в зоопарке, что нет заборов и перед территориями с животными стоят сиденья, мы сидели около жирафов почти полчаса и просто наблюдали, кайф.... Я горе-фотограф, у меня на жирафах сдох фотик :( Мы гуляли в зоопарке 5 часов и не смогли весь его обойти , он просто огромный

как меня задолбал насморк Андрея
избавляйтесь от бяки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху