у нас папа тоже частенько отжигает. То Андрей потом суп из пива варит, то слова говорит не хорошие, хорошо, что не матные. Я ему делаю замечание, а он смеется)папы - зло!
Не нашла(в соответствующей темке А ваще я Кате только платочек купила, шейный и сет носков, больше Сашке досталось
у нас папа смотрит. Но Сашка шугается. Может с меня пример берёт, т.к. если какие ужастики с тварями, я сама реально смотреть не могу и начинаю истерику((((вот я при Маши всякие фильмы про убийства и т.д не включаю
Ну мы, как не аллергики. Так я как-то особенно не заморачиваюсь с хранением. Да и книг у нас не на столько много, что специальный шкаф покупать. Периодически перебираю игрухи, что на хранение на балкон (гараж), что в мусорку. Особенно меня бесят мелкие игрухи - надыбала большущую банку с чупа-чупсов и туда всё скидываю...Куда вы складываете игрухи, книги и другие детские вещички?
Наташа, не хочется тебя встревоживать и пусть я в отношении вас многажды окажусь не права, просто у нас затяжным, более месяца, довольно вяло текущим, насморком начинался аденоидет, а на его фоне бессимптомно протекал отит. А мы всё к педиатру ходили, она нам "легкие чистые, ну попробуйте еще вот это...", пока наконец в Лоде к ЛОРу не пошли...Девочки, упарили меня наши сопли
наверное именно из-за декрета я туда и пошла.Пошла я совсем не по специальности,не по одной из имеющихся дипломовА чего не довольна, кем будешь работать? Я вот очень даже хотела на белтелеком, что бы по специальности работать, но у них не было для меня вакансии . А еще у них классный соц пакет, а тем кто в декрете еще и доплачивают каждый месяц пол-оклада, так что оттуда выгодно уходить в дикрет. Быстренько делайте братика-систернку . Советую даже по-раньше начать
наверное именно из-за декрета я туда и пошла.Пошла я совсем не по специальности,не по одной из имеющихся дипломовА чего не довольна, кем будешь работать? Я вот очень даже хотела на белтелеком, что бы по специальности работать, но у них не было для меня вакансии . А еще у них классный соц пакет, а тем кто в декрете еще и доплачивают каждый месяц пол-оклада, так что оттуда выгодно уходить в дикрет. Быстренько делайте братика-систернку . Советую даже по-раньше начать
Для начала мне кажется вполне не плохо. График если присмотреться тоже не страшный, можно договориться с родными и 1 или 2 дня из твоих рабочих во вторую смену Ксю в сад не водить, будешь с ней до обеда, а иногда вообще эти дни выпадают на выхи, так что не паникуй, попривыкни и все пойдет хорошо, а со стажем потом легче будет работу поменять.наверное именно из-за декрета я туда и пошла.Пошла я совсем не по специальности,не по одной из имеющихся дипломов,и взяли на дурацкую должность и то по знакомству,когда я звонила говорили вакансий нет,а как через знакомых сразу хоть какая но появилась.Короче оператор связи я,первого класса.Тетки там были возмущены почему меня взяли сразу первым классом,но инженер их быстро заткнула,типа у меня высшее.
И график дебильный 4 дня с 7.30-15.30, 2 выходных,потом 4 дня с 15.30-23.00.Считай когда вторая смена 4 дня ребенка будешь видеть только спящим.Короче я вообще в паническом настрои пока
Таня, к лору мы собираемся сходить, у нас прям проблема в польке с посещением этого врача, сходим к платному. А вы к кому ходили в Лодэ? Расскажи, а чем вообще этого зверя адонеидита лечат?Наташа, не хочется тебя встревоживать и пусть я в отношении вас многажды окажусь не права, просто у нас затяжным, более месяца, довольно вяло текущим, насморком начинался аденоидет, а на его фоне бессимптомно протекал отит. А мы всё к педиатру ходили, она нам "легкие чистые, ну попробуйте еще вот это...", пока наконец в Лоде к ЛОРу не пошли...
Бедненькие, какой ужас, выздоравливайте поскорее, пусть на снимке будут улучшения и все скорее заживает и выходит. Берегите себя!Девчата, а мы пока еще в больнице, вот уже две недели лечимся: поднялась темпа, начался мокрый кашель, отправили на снимок - левосторонняя пневмония.
Замучили уколы, я сначала вся сплакалась, а теперь просто замученная, в понедельник пойдем, видимо, опять на снимок. Вот такие у нас дела.
Ага, а у Вероники так бусинка в носу была. Так что к ЛОРу надо, да.Наташа, не хочется тебя встревоживать и пусть я в отношении вас многажды окажусь не права, просто у нас затяжным, более месяца, довольно вяло текущим, насморком начинался аденоидет, а на его фоне бессимптомно протекал отит.
Вове здоровья!!! Пусть снимок будет хороший.Девчата, а мы пока еще в больнице, вот уже две недели лечимся:
Наташ, успехов на новом месте! Нормальный график, не паникуй..Короче я вообще в паническом настрои пока
И график дебильный 4 дня с 7.30-15.30, 2 выходных,потом 4 дня с 15.30-23.00.Считай когда вторая смена 4 дня ребенка будешь видеть только спящим.
Вот, и я тоже хотела сказать, что когда во вторую смену, можно ведь и не всегда в сад заводить, или с воспитателями договориться, что к обеду будешь приводить.Для начала мне кажется вполне не плохо. График если присмотреться тоже не страшный, можно договориться с родными и 1 или 2 дня из твоих рабочих во вторую смену Ксю в сад не водить, будешь с ней до обеда, а иногда вообще эти дни выпадают на выхи, так что не паникуй, попривыкни и все пойдет хорошо, а со стажем потом легче будет работу поменять.
Ой, бедняжки, что же вы так, лечитесь, выздоравливайте.Девчата, а мы пока еще в больнице, вот уже две недели лечимся: поднялась темпа, начался мокрый кашель, отправили на снимок - левосторонняя пневмония.
И вам поскорее от кашля избавиться!У Вероники тоже влажный кашель, сказали бронхит (снимок не делали).
Это пройдет))) а "Р" останется!!!Теперь новая беда - раньше вместо "р" она говорила "л", а теперь вместо "л" везде "р" говорит от удовольствия