Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
У меня Алиса поклонница Ёлки.
Песня в оригинале:
На большом воздушном шаре
Мандаринового цвета
Мы с тобой проводим это лето!

Алиса поет:
Мангаина мама Света :wub:

Дальше строго по тексту!
на-на-на-на-на-на!!!:)

Natik.ya, пусть у Ксюши всё со сном в саду срастется!

Flash

Active member
Алиса поет:
Мангаина мама Света :wub:
)))))))))))))))))
удивительно, что про папу еще не вставила :)))

Владка ржачно поет песню про розового слона.
В оригинале:
"Где баобабы вышли на склон,
Жил на поляне розовый слон......."

Владуся поет
"Деды и бабы вышли на склон,
жил на поляне розовый слон"
И сколько раз я ни учила ее, она все равно говорит, что так правильно :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
У меня Алиса поклонница Ёлки.
Я, как в машине слышу песню "Дольче габанна", всегда вас с Алисой вспоминаю.
Flash, легло ей так на душу))) Баобабы далеко, а деды и бабы-рядом)))

Flash, violet, жду ваших фотографий в одеждах Некст)))

У нас с песнями криминал, Есть такая песня какой то молодежной группы, там фраза:"на первом месте", так вот Ярослав ее оттуда "выдрал" и ходит распевает:"На первом месте какаин":swoon:, причем, как удалось выяснить, какаин-это у него вещи, связанные с туалетом, простите. Мы, конечно внимание на этом не акцентируем:secret:, не буду ж я ребенку реального смысла этого слова объяснять:whistle: Муж говорит, что если бы мы жили в какой нить Европе, нас бы уже органы опеки с разбирательствами затаскали:spiteful:
А еще, ура, у нас дали отопление в квартирах))))

Бусик

Active member
Девочки, я всех поздравляю с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ - С ДНЕМ МАТЕРИ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть наши детки нас радуют и никогда не забывают, что мы у них есть, мы их опора, поддержка на всю жизнь!!!!!!!!!!

IR.

Active member
И как думаете, дарить сейчас такого кота или годик-два подождать? (IR., я знаю, что лучше завести живого). Я помню, что племяшке дарила такого лет в 6-7. Она была в восторге.
Света, глянула.. чуть не всплакнула..) Но, кстати, для деток-аллергиков это явный выход из ситуации) Ну... или тем, кому мамы живых не покупают))))) Ну купите ребенку хотя бы хомяка :rolleyes:

violet,
Flash,песенки порадовали))))) Вспомнила, давно крестница стишок рассказывала не "идет бычок качается", а "Идет казуля качается" и ничем не сдвинуть было)))))

Девочки, я всех поздравляю с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ - С ДНЕМ МАТЕРИ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть наши детки нас радуют и никогда не забывают, что мы у них есть, мы их опора, поддержка на всю жизнь!!!!!!!!!!
И наших мам!!!

Аксинья

Well-known member
эту часть мы мучали два месяца и десять дней!!! Превращаемся в компанию молчунов(((
я ни секунды не сомневалась, что все будет подсчитано )))

Здорово-то как! Представляю твои ощущения!
здорово очень, просто дух захватывает. А еще - я когда заказ делала родственникам сестры, то сумку для фотоаппарата не конкретную указала, а просто - и любую подходящую под размер сумку, в итоге стала обладателем шикарного рюкзака, в котором моему фотику как-то очень просторно и одиноко :)))) Объяснили мне, что это на вырост, на будущие приобретения ))))

violet, Flash, ваши певицы здорово повесили, классно девчонки песни перекладывают )) А у Ульки любимый певец сейчас Высоцкий, соответственно поем любимое из его репертуара

а он ток увидел цвет и все пропало(
Попробую еще твои рецепты, вот только сливок нам низзя.
у этих супов цвет похож на картофельное пюре, так что с цветом все нормально должно быть, хотя без сливок может чутка зеленее с брокколи

И я поздравляю всех нас с праздником мамы! Желаю всем оставаться самыми лучшими мамочками для своих дочушек и сыночков!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ну купите ребенку хотя бы хомяка
Вот я очень люблю животных, но очень против хомяков, от них то точно только запах....а еще они скребутся по ночам))) Нет, это не четвероногий друг детей)))

Я тоже поздравляю всех нас с праздником. Дай Бог нам здоровья, терпенья и такого сердца, в которое можно поместить всю нашу безграничную любовь к детям!!!

IR.

Active member
Вот я очень люблю животных, но очень против хомяков, от них то точно только запах....а еще они скребутся по ночам))) Нет, это не четвероногий друг детей)))
Ну если кота не заводят.. я хомяков тоже не очень... А может свинку морскую??
а недавно я видела такого классного попугая! Я до сих пор думала, что они такие... никакие) А этот был такой прикольный) Мы пили чай, а попугай нас развлекал) Прилетел на стол, хватал клювиком чашечки, подсовывали ему обертки от конфет - он был неимоверно счастлив))) Играл с ними, как кот) Зубочистки по одной таскал и на пол сбрасывал и за полетом следил) В общем развлекал компанию))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ну если кота не заводят.. я хомяков тоже не очень... А может свинку морскую?? а недавно я видела такого классного попугая!
Ты сейчас кого агитируешь? Свету? Боюсь, что всё зазря)))

lynxy

Active member
Я думаю лучший вариант - это шиншила!
А вот с попугаями по всякому бывают, есть не добрые, да и орут они с утра, спать не дают.

Всех с Днем матери!!! Здоровья нам и нашим мамам!

Каторлик

Active member
Каторлик, tatsi_ana, хвастайтесь, что прикупили
http://www.marksandspencer.com/Pure...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
http://www.marksandspencer.com/Cott...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
И то, и то по 7 фунтов. По сравнению с ценами на жданах - дешевка, а свитерок еще такой мягонький, 100% хлопок. Джинсы, правда, тонкие, но мне на осень-весну надо, у нас есть черное польтишко, под него ну никак синии джинсы не подходят, а черные, тем более без карманов, никак найти не могла.
на Белтелеком,не хочу работать там,аж бррр.Настроя никакого.Оклад маленький,ответственности куча.Если честно не знаю чего пошла,2 недели мурыжилась,думала еще что найду.Ну хоть трудовая у меня теперь будет,и через пол года начнем работать над братиком или сестричкой
А чего не довольна, кем будешь работать? Я вот очень даже хотела на белтелеком, что бы по специальности работать, но у них не было для меня вакансии :(. А еще у них классный соц пакет, а тем кто в декрете еще и доплачивают каждый месяц пол-оклада, так что оттуда выгодно уходить в дикрет. Быстренько делайте братика-систернку :). Советую даже по-раньше начать ;)
Я думаю лучший вариант - это шиншила!
А мы уже второй год пытаемся на хорька решится :), еще чуть-чуть осталось.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3114592 - может быть будет один из этих :).

lynxy

Active member
вот те на.... а мы как раз про попугая думали
У моей сестры живет попугайчик, он не добрый, кусачий, кричит, когда подходит он отворачивается, живет дааавно. Может им не повезло. Но конечно бывают добрые!

про песни: Андрюха песню: "Ну дед мороз, ну дед мороз"
поет: "Фу дед мороз, фу дед мороз" и смеется

IR.

Active member
Ты сейчас кого агитируешь? Свету? Боюсь, что всё зазря)))
Я вообще, в пространство, вдруг кто-то решит: О! Точно, заведу ка я животинку!))))

да и орут они с утра, спать не дают.
Да, это есть, попугаи рекомендованы не для сонь)) как и коты.... которые тоже раненько будят)))

violet

New member
lynxy, Flash, смешные песенки поют детки!
Про домашних животных. Я уже как-то поднимала этот вопрос. Мне ближе ответ Chelsi, она сказала, что надо заводить любимца, а не просто животного. Я люблю собак. Только выгуливать их ненавижу. Так что в теории у нас может когда-нибудь завестись добрая и умная собака. Неинтеллектуальных животных, типа хомяков и свинок, я не понимаю.:)

IR.

Active member
Про домашних животных. Я уже как-то поднимала этот вопрос. Мне ближе ответ Chelsi, она сказала, что надо заводить любимцев, а не просто животного.
Любимцев это да, это идеально. Но вот если кто-то особо никого не любит, а ребенок очень-очень просит, то я считаю, можно завести) При этом завести именно того, за которым ребенок может сам ухаживать) (Света, это не ваш случай, а вообще рассуждения)

Каторлик

Active member
Любимцев это да, это идеально. Но вот если кто-то особо никого не любит, а ребенок очень-очень просит, то я считаю, можно завести) При этом завести именно того, за которым ребенок может сам ухаживать) (Света, это не ваш случай, а вообще рассуждения)
У нас в семье противник животных как раз Влад :(. Лучшее животное, это плюшевое, т.к. не укусит. А мы с мужем очень хотим животинку и очень хочется и ребенку привить любовь к животным. Но пугает ответственность и возможные трудности...

lynxy

Active member
Каторлик, свитерок классный, штанишки тоже хороши, мне кажется как раз на весну-осень.
Tatsi_ana, а где твои хвастики спенсером?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху