А что бывает молоко, на котором не образуется пенка?:shok:а теперь боится пенки и в молоке и в какао, видимо в саду у них такое молоко.
А что бывает молоко, на котором не образуется пенка?:shok:а теперь боится пенки и в молоке и в какао, видимо в саду у них такое молоко.
не кипяченое. У нас няня в группу заходит с пакетами, значит у нас не кипятят.А что бывает молоко, на котором не образуется пенка?
мы с мужем жили в россии год, их сырки глазированные и колбаса в большинстве случаев :bad::bad::bad: да и почти вся молочка мне не нравиласьеще, всё познается в сравнении: когда едем в Россию, друзья просят привезти им и колбаску нашу, и сметану, и творожок, и сгущенку)))
А его по сан.нормам можно давать в садах? Разве что оно стерилизованное. А простое пастеризованное из пакетов сомневаюсь. Я только сейчас сообразила, что никогда не видела в нашем садовском меню просто молоко... Кефир на полдник - да, а молоко - ?не кипяченое.
магазинное подогретое в микроволновкеА что бывает молоко, на котором не образуется пенка?
А почему нет, если оно уже в пакетах пастеризовано, тем более деткам больше 3 лет, другое дело, не будешь же его греть в микроволновке на 30 челове*10 групп... Они его наверное его в чанах подогревают.А его по сан.нормам можно давать в садах?
а не знаю, я просто видела, как няня несет с кухни завтрак в кастрюльке и на подносике рядом два пакета молокаА его по сан.нормам можно давать в садах?
а не знаю, я просто видела, как няня несет с кухни завтрак в кастрюльке и на подносике рядом два пакета молокаА его по сан.нормам можно давать в садах?
Таня, мы тебя поняли )))))))))))))))у нас молоко прямо из пакета наливают. Кефир тоже
Холодное?у нас молоко прямо из пакета наливают.
Каторлик, tatsi_ana, хвастайтесь, что прикупилиКаторлик, бери бабло и приходи за Спенсером![]()
Здорово-то как! Представляю твои ощущения!А я вчера вечером фотоаппарат забрала, теперь разбираюсь, как им пользоваться )))
Я как-то делала суп-пюре из шпината, вкусно. Даже помню кораблик изобразила для Андрюши, а он ток увидел цвет и все пропало(в кастрюле пассируется репчатый лук, потом заливается бульон (сестра берет готовые кубики бульонные), кладется брокколи, картошки немного (пропорции можно варьировать, т.к. я буду больше картошки класть, Улька то уплетала этот суп, потому что я сказала, что это суп из картошки)) ). Вариться минут 20, дается остыть немного, вливается 150-200 мл сливок и блендером до почти пюреобразного состояния (в такой суп из цветной капусты добавляется немножечко мускатного ореха), соль по вкусу. Мне понравилось тем, что ребенок брокколи уплетает, ни в каком другом виде ей брокколи не запихнуть
))
Угу, кубики к нам как раз из Европы и пришли. В Польше вообще большущие банки продаются, типа вегета.Вот меня тоже удивило, когда в Чехии были, что они активно суповыми кубиками пользуются, вот я думаю, что они у них не такие как у нас, более "натуральные" что ли. У нас один глютомат натрия.
Везуха тебе и Chelsi!а так как мне перепадают домашние курицы, и утки, и даже гуси, то мне в этом смысле повезло
Ха-ха, так прикольно читать)А в старших классах, когда определенное кол-во на стол накрывали, а кто-то болел и не ел или не хотел, то я с подружками (четверка такая была, завуч бандой звала) собиралм все эти тарелки и еще минут 15 урока ели))) выгнать со столовки нас мог только математик))
Сегодня заходили в сад, у нас на полдник молоко)Я только сейчас сообразила, что никогда не видела в нашем садовском меню просто молоко... Кефир на полдник - да, а молоко - ?
lynxy, люблю твои рецепты выпечки! Овсяное печенье с клюквой стало любимейшим! Мы мамкам подарили сушилку. Они обрадовались, что грибов насушат. Но мне-то от них нужна сушеная клюкваСегодня очень захотелось мне сухариков, лень было идти в магазин. Испекла бискотти http://belonika.livejournal.com/74929.html
воспетка говорит,что у нее начинается истерика и паника,только как заканчивается обед.Вчера спать не ложили,она до часа посидела в комнате где спят детки с воспеткой,и муж ее забрал,поехали снимать пластырь с брови.Сегодня она типа осталась на сон,воспитатель сидела весь тихий час с Ксю.Она хныкала,если засыпала то на минут 10,только воспетка хоела встать,Ксюня опять пробуждалась и плакалаNatik.ya, надо перетерпеть. Думаю, что за пару дней Ксюшка привыкнет. Если начнёте забирать, то она поймёт, что плачем и истерикой можно всего добиться.
Я, кстати, первые дни настраивала Антошку не на весь сон, просто предлагала немного полежать в кроватке. Но он в первый же день уснул через минут 20, поэтому забрала, как только проснулся, остальные дети ещё спали. На третий день он сам предложил остаться на полдник.
Удачи вам!
на Белтелеком,не хочу работать там,аж бррр.Настроя никакого.Оклад маленький,ответственности куча.Если честно не знаю чего пошла,2 недели мурыжилась,думала еще что найду.Ну хоть трудовая у меня теперь будет,и через пол года начнем работать над братиком или сестричкойNatik.ya, с трудовыми буднями! А куда ты устроилась?
Ксю просит собачку интерактивную с рекламы по николодиумуИ как думаете, дарить сейчас такого кота или годик-два подождать? Я помню, что племяшке дарила такого лет в 6-7. Она была в восторге.
http://www.neckermann.de/FurReal F...os=1&psz=&sz=1
У нас дают на полдник молоко кипяченое, теперь я в этом уверена)))Сегодня заходили в сад, у нас на полдник молоко)
Как в Лего Дупло, крупные.У кого-нибудь есть такой аналог лего?