Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, вот прям представляю эту картину)))) Света, мы мысленно с тобой!!! Сделай выкройку из картона)))) Это я тебе как рукодельница-рукодельнице советы даю:rofl:

IR.

Active member
Света, из бумаги вырежи два круга одинакового размера. Один сложи пополам, получится полукруг, но тебе надо меньше, чем полукруг, я бы взяла 2/3. Т.е бери полукруг и со стороны прямой линии проведи паралельную линию отступив 1/3. Получившийся сегмент приложи уголками ко второму кругу, вот у тебя получилась почти сумочка :) ненужную часть отрежь)
не забудь припуски на швы!!!

Амалька

Active member
Девочки, расскажите как организована выставка рисунков в группе в саду у вас? То что дети на занятиях рисуют.
У нас в яслях стояла папка толстая с кольцами, там в файликах работы. Сейчас просто кипкой в подставке. А я тут в одной группе подсмотрела на шкафчиках симпатичный забочик-частокол, и к нему крепятся рисунки. Мне так больше понравилось, украшает раздевалку, и не надо стопку листать.

lolam

КруглосуточноКрасивая

violet

New member
Вот целый сайт сумочек и не только.( И что там делаююююю?????) Западайте!!!:tomato:
http://www.livemaster.ru/catalogue/...skie-aksessuary/sumochki?action=paging&from=0

Зайцем никто не будет? Вот аксессуар!
58a2137669.jpg

Пираминка

Active member
Девочки, расскажите как организована выставка рисунков в группе в саду у вас? То что дети на занятиях рисуют.
Иногда стопочкой в папке. А еще натянуты две лески, и к ним крепят рисунки маленькими заколками-крабиками

Колибри

Active member
Девочки, расскажите как организована выставка рисунков в группе в саду у вас?
У нас на стенке в раздевалке прикреплены верёвочки, а к верёвочкам на скрепках файлы с именами. В эти файлы вставляют рисунки.
Поделки из пластилина ставят на шкафчик ребёнка на деревянной подставочке.

У Антошки сегодня был осенний праздник. Было только 18 детей из 27. Понравилось и мне, и Антошке. Только фотографии какие-то плохие получились.

Девочки, вот вы на оз под чьим ником заходите? Я очень часто под Любиным, и что неприятно - вижу ее адрес и телефон! Пойду писать им гневное письмо!
У меня тоже как-то пару раз такое было. Но в последнее время только под своим захожу.

lolam

КруглосуточноКрасивая
где купили? сфоткай какой именно
Я так понимаю, делали на заказ, хорошо, сфоткаю. Воспитательницы говорят, что их этот не устраивает, хотят другой....

У Антошки сегодня был осенний праздник.
Давай лучшие из худших))
Даш, у вас же тоже должен быть вот вот утренник, рассказывай)))
Пробежалась на обеде по близлежащим почтам-ларькам, ни одного из вышеперечисленных журов не нашла...

Flash

Active member
Даш, у вас же тоже должен быть вот вот утренник, рассказывай)))
эххх, не попапали мы на утренник. Владка заболела. 2 суток держалась высокая темпа, вот сегодня утром спала уже. Еще красное горло и кашель. Так что не судьба ((((. Владе не говорю пока, что она пропустила, а то очень расстроится. Они уже даже с подружкой обсудили, кто в каком платье пойдет

Колибри, что ты в итоге со стишком решила? Антошка рассказывал?

Зато сходили на улицу погуляли. А то 2 дня не выходили. Мне и самой бошку сносило уже, и Влада постоянно канючила. Ну и заодно и пофоткались

IR.

Active member
Девочки, вот вы на оз под чьим ником заходите? Я очень часто под Любиным, и что неприятно - вижу ее адрес и телефон! Пойду писать им гневное письмо!
Я под своим) Так я не поняла.. если под Любиным заходишь, то естесственно, что ее адрес и видишь..

Девочки, расскажите как организована выставка рисунков в группе в саду у вас?
У нас над шкафчиками стенд на котором под лесками рисунки. А пластилиновые поделки на подносе на подоконнике.

Каторлик

Active member
Зато сходили на улицу погуляли. А то 2 дня не выходили. Мне и самой бошку сносило уже, и Влада постоянно канючила. Ну и заодно и пофоткались
Первая фотка здоровская, Влада и Филипп так похожи друг на дружку, маленькие медвежата в комбинезонах.

Амалька

Active member
Ну и заодно и пофоткались
Красавцы! Влада такая длинноногая барышня, а Филипп колобок. Хорошие фотки, дети красиво одеты, гармонируют между собой :) Владе поправляться! Будет ещё много утренников,хотя обидно.

У нас был праздник осени, но без родителей, я узнала накануне от подруги случайно. Вероника нарядилась ёлочкой (зелёное платье просто). Пели песни осени, Вероника в восторге от туфелек, платья и бусиков у осени, и от подаренных трёх конфет.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, Только вот недавно хотела у тебя спросить, ты Филиппа так же легко одеваешь, как Владу? Теперь вижу, нет, не также))) Детки красивые, нарядные такие. Некстовые)))) Как тебе угги? Не пачкаются? тепло в них? Там натур мех? Прям допрос с пристрастием))))

эххх, не попапали мы на утренник.
Жаль, конечно....Ну ничего, впереди новогодние))) Владе поскорее поправиться окончательно

Колибри, что ты в итоге со стишком решила? Антошка рассказывал?
Дада, расскажи)))

Flash

Active member
Flash, Только вот недавно хотела у тебя спросить, ты Филиппа так же легко одеваешь, как Владу? Теперь вижу, нет, не также))) Детки красивые, нарядные такие. Некстовые)))) Как тебе угги? Не пачкаются? тепло в них? Там натур мех? Прям допрос с пристрастием))))
не знала какая сегодня погода :). решила потеплее. Да и у него нету другой куртки просто :)))) есть осенняя, но она тоненькая. Ну и не ходячий он же пока, сидит в коляске своей :).
Купила ему на зиму мембранные ботинки. И вот до сих пор срмневаюсь, не замерзнет ли. Придется демары какие-нибудь докупать, если что.

Угги нравятся!! Но мы в них ходим так, на выход. Основные боты у нас другие, мембранные. Поэтому сильно и не пачкаются. Вот насчет меха не скажу, я в этом не разбираюсь :). Кожа знаю, что натуральная. Насчет теплоты тоже пока не знаю. Погода то сейчас теплая, поэтому пока тепло. Зимой будет видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху