Вот в этом и проблема........ А вообще там 4 листа разного оттенка. З попытки есть, чтобы наваять оригинал.Сделай выкройку из картона))))
можно из бумаги)Сделай выкройку из картона))))
Там не полукруг....потом еще один полукруг сделай
У нас что то на подобии.на шкафчиках симпатичный забочик-частокол, и к нему крепятся рисунки
Вот мне было бы нуна точ в точ)))Не обязательно жеж один в один как на картинке
где купили? сфоткай какой именноУ нас что то на подобии.
Иногда стопочкой в папке. А еще натянуты две лески, и к ним крепят рисунки маленькими заколками-крабикамиДевочки, расскажите как организована выставка рисунков в группе в саду у вас? То что дети на занятиях рисуют.
У нас на стенке в раздевалке прикреплены верёвочки, а к верёвочкам на скрепках файлы с именами. В эти файлы вставляют рисунки.Девочки, расскажите как организована выставка рисунков в группе в саду у вас?
У меня тоже как-то пару раз такое было. Но в последнее время только под своим захожу.Девочки, вот вы на оз под чьим ником заходите? Я очень часто под Любиным, и что неприятно - вижу ее адрес и телефон! Пойду писать им гневное письмо!
Мы верим в тебя!Привезли мне фельт. Гипнотизирую, как к нему подступиться.
Я так понимаю, делали на заказ, хорошо, сфоткаю. Воспитательницы говорят, что их этот не устраивает, хотят другой....где купили? сфоткай какой именно
Давай лучшие из худших))У Антошки сегодня был осенний праздник.
эххх, не попапали мы на утренник. Владка заболела. 2 суток держалась высокая темпа, вот сегодня утром спала уже. Еще красное горло и кашель. Так что не судьба ((((. Владе не говорю пока, что она пропустила, а то очень расстроится. Они уже даже с подружкой обсудили, кто в каком платье пойдетДаш, у вас же тоже должен быть вот вот утренник, рассказывай)))
Я под своим) Так я не поняла.. если под Любиным заходишь, то естесственно, что ее адрес и видишь..Девочки, вот вы на оз под чьим ником заходите? Я очень часто под Любиным, и что неприятно - вижу ее адрес и телефон! Пойду писать им гневное письмо!
У нас над шкафчиками стенд на котором под лесками рисунки. А пластилиновые поделки на подносе на подоконнике.Девочки, расскажите как организована выставка рисунков в группе в саду у вас?
Первая фотка здоровская, Влада и Филипп так похожи друг на дружку, маленькие медвежата в комбинезонах.Зато сходили на улицу погуляли. А то 2 дня не выходили. Мне и самой бошку сносило уже, и Влада постоянно канючила. Ну и заодно и пофоткались
Красавцы! Влада такая длинноногая барышня, а Филипп колобок. Хорошие фотки, дети красиво одеты, гармонируют между собойНу и заодно и пофоткались
Жаль, конечно....Ну ничего, впереди новогодние))) Владе поскорее поправиться окончательноэххх, не попапали мы на утренник.
Дада, расскажи)))Колибри, что ты в итоге со стишком решила? Антошка рассказывал?
не знала какая сегодня погодаFlash, Только вот недавно хотела у тебя спросить, ты Филиппа так же легко одеваешь, как Владу? Теперь вижу, нет, не также))) Детки красивые, нарядные такие. Некстовые)))) Как тебе угги? Не пачкаются? тепло в них? Там натур мех? Прям допрос с пристрастием))))