ты думаешь не загоняться? одеться красиво и все)))?galunay, а разве нужно обязательно в костюме быть?
ты думаешь не загоняться? одеться красиво и все)))?galunay, а разве нужно обязательно в костюме быть?
так себе,наверное не привыкла,а смирилась,до весны буду работать,на весну другие планы.Natik.ya, как твоя работа? привыкла уже?
даЛюб,расскажи,ты вроде работаешь менеджером,или нет?
Среднего звена?:rofl:
От жеж...Я уже в предвкушении новой стряпни, ручку с бумажкой приготовила, а тут нате вам)))О, я ж тоже в субботу пекла пирог. Сча кину Вот. Делается ооооооооочень быстро и продукты все под рукой всегда! Только мы присыпкой посыпали http://www.povarenok.ru/recipes/show/34645 Не повторяйте ))
Люб,расскажи,ты вроде работаешь менеджером,или нет?
А еще бывают cleaning manager, office manager и general manager, Наташа, тебя какие интересуют?Среднего звена?
Ага, вы не только ребенку запрещаете телек смотреть, но и сами не смотрите))) Есть такой певец-Семен Слепаков, поет в передаче КамедиКлаб, вот у него есть песня прикольная про то, что он менеджер среднего звена, весь такой из себя приличный с детьми и женой, НО как только пятница он выпивает(мягко говоря), короче смешная довольно песня)))А еще бывают cleaning manager, office manager и general manager, Наташа, тебя какие интересуют?
Миранда, я тебя вижу в читающих, выходи из подполья. Как вы поживаете? Как Тема?
Светик, без вопросов, могу организовать тоже самое что было в прошлом и позапрошлом годах, если найду что-нибудь новенькое скину вам сюда на обсуждение))))) когда стартовать будем? конец ноября наверное? вроде в прошлом году мы так начинали?Миранда, Новый год скоро. Что делать будем? Ты же наш организатор по посылочкам?![]()
Миранда, рада тебя видеть))) А что такое интегрированная группа? Показывай фото Темы, давненько мы его не видели)))
Ага, теперь поняла, спасибо.Интегрированная группа - это группа где есть детки, скажем так "не такие как наши".
что входит в твои обязанности,и нравиться ли тебе.Короче надо в аське пообщаться подробнее.Там же в основном % платят,нормально выходит?
Очень хорошая новость! Пусть доченька растет здоровенькой и счастливенькой! А с таким-то именем точно будет красавицей!Поделюсь с вами радостью: моя подружка сегодня вечером доченьку родила Дооолго они к этому шли, через всякие трудности. И вот 3,200 кг счастья под именем Василиса)))
И я!на ДР Артема заказали уже клоуна Ромашку)))) в дет. сад.
Заинтриговала с новеньким. Мне посылочки очень пришлись по душе, я не против повторить, если опять организуемся.Светик, без вопросов, могу организовать тоже самое что было в прошлом и позапрошлом годах, если найду что-нибудь новенькое скину вам сюда на обсуждение))))) когда стартовать будем? конец ноября наверное? вроде в прошлом году мы так начинали?
я думаю Люба меня поняла,менеджерами по работе с клиентами,я помню что она как-то писала,что у нее разъездной характер работыНаташа, тебя какие интересуют?
поздравляем твою подругуПоделюсь с вами радостью: моя подружка сегодня вечером доченьку родила Дооолго они к этому шли, через всякие трудности. И вот 3,200 кг счастья под именем Василиса)))
в итоге мешанкаNatik.ya, Ксюшка кокетка! Так интересно смотреть на вас, вроде она твоя копия, но с папой похожа на папу, с тобой на тебя! Чудеса!
И девочки, помогайте!!! Я только сегодня сообразила что нам надо что-то наверно придумать с костюмом, в среду День осени, Катя будет лисичкой -грибом, вот такой стишок будет рассказывать.
А мы рыжие лисички
Мы веселые сестрички
Нас всегда легко найти
Ждем вас на лесном пути..
Поздравляю!!! Пусть растет крепенькой и здоровенькой!!! Имя очень красивое!!!Поделюсь с вами радостью: моя подружка сегодня вечером доченьку родила Дооолго они к этому шли, через всякие трудности. И вот 3,200 кг счастья под именем Василиса)))
Спасибо)))galunay, у нас есть костюм мухомора, но из него лисичку наверное не сделаешь(((
Да, таких деток ни на секунду нельзя оставлять. Ты книжку Некрасовых про безопасность читала? Если нет, то самое время почитать: Посмотреть вложение 732482девочки, я так боюсь Сашку и за Сашку, это что-то! Сегодня был с папой в туалете, пока тот отвлекся на физиологические потребности, Сашка выдрал шланг, который подает воду в унитаз. Потом я кушала, он около меня стоял и потянул за газету, на которой стоял горячий кофе. Пипец!! Я так испугалась!!!!!!!!!!!!!! Но, слава Богу, больше мне досталось (((((
У нас в таких случаях в саду выдают картинку с изображением нужного предмета и закрепляют либо на верёвочке на шее, либо на голове. Вот, как на фото:И девочки, помогайте!!! Я только сегодня сообразила что нам надо что-то наверно придумать с костюмом, в среду День осени, Катя будет лисичкой -грибом, вот такой стишок будет рассказывать.
А мы рыжие лисички
Мы веселые сестрички
Нас всегда легко найти
Ждем вас на лесном пути..
Я в Ярославе не сомневалась. Ему точно задания будут в самый раз.Еще, нашла таки я в киоске журнал Незнайка, нам он ооочень понравился, второй день читаем одно и тоже по пять раз. Завтра пойду подписываться))) Сказки на ночь и Рюкзачок пока выловить не удалось)))
Правильное решение, ломать голову ради трех минут прочтения стихотворения)))По мнению окружающих оставлю Катю в нарядном, я просто еще думала поехать что-нить оранжевое из одежки поискать, если выберусь, то посмотрю, а нет , так и не надо)))
я бы тоже одела просто нарядноПо мнению окружающих оставлю Катю в нарядном, я просто еще думала поехать что-нить оранжевое из одежки поискать, если выберусь, то посмотрю, а нет , так и не надо)))
Здорово как! Тёма красавчик.Интегрированная группа - это группа где есть детки, скажем так "не такие как наши". У нас в группе одна девочка с синдромом дауна, два мальчишки и девочка с ДЦП и мальчик с аутизмом. Остальные детки здоровые. В группе всего 14 человек, два воспитателя с высшей квалификац. категорией (воспитатели очень хорошие), дифектолог-логопед и нянечка. Еще в группе с детьми живет кролик Рыжик))) он свободно передвигается по группе, играет вместе с детьми......
Вот сложный вопрос.. я тоже люблю платья такие, как lolam выложила.. но девчонки, насмотревшись на других требуют принцессных) Чувствую придется мне к моей тетушке топать на пошив чего-нибудь более менее приличного из принцессного) Но это только НГ касается, на другие праздники я неприклонна, никаких "бальных".Я как-то недавно пыталась поднять вопрос платьев, но что-то меня никто не поддержал(((
ну вот, я снова хочу на море)))Просматривала фотки с нашего путешествия.
Ди такая интересная на последней фоте)))немножко наших фото
Ксюша, как всегда, в образе моделиВыкладываю фотки еще раз
И ковер не грызет?)))Еще в группе с детьми живет кролик Рыжик))) он свободно передвигается по группе, играет вместе с детьми......