Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ну или можно низ платья лисичками украсить..
Сушеными))) Родители слюной изойдутся от аромата)))

Девушки, кто пользовался радионяней, скажите, на что нужно внимание при выборе обращать?

Каторлик

Active member
Ага, вы не только ребенку запрещаете телек смотреть, но и сами не смотрите))) Есть такой певец-Семен Слепаков, поет в передаче КамедиКлаб, вот у него есть песня прикольная про то, что он менеджер среднего звена, весь такой из себя приличный с детьми и женой, НО как только пятница он выпивает(мягко говоря), короче смешная довольно песня)))
Ага! Нету у нас в квартире телика, точнее сам телевизор есть, мы на нем фильмы смотрим, а вот антенна к нему не подключена. Так что если что, вы же объясняйте мне шутки, а то я в танке :)
Поделюсь с вами радостью: моя подружка сегодня вечером доченьку родила Дооолго они к этому шли, через всякие трудности. И вот 3,200 кг счастья под именем Василиса)))
УРА!!! Пусть будет Василсой прекрасной и премудрой в одном лице.

Блин! А Влад заболел! Вчера вечером температура поднялась 39,5, ничем не сбивалась, я пол ночи с градусником сидела, каждые 10 минут темпу мерила, т.к. парацетомол вообще эффекта не дал, после Ибуфена она на 2 часа спала, а потом опять до 39,5, дала Антифлу детский, не сбил, но, слава богу, температура дальше не росла, остановилась на 39,2, а то я уже скорую хотела вызывать, у меня лимит был 39,5. Потом уже в 4 часа ночи дала опять ибуфен, он уже нормально сбил, до 10 утра не поднималась. Сейчас опять :(.

Зато хоть врач рана пришла, в 10 утра, сказала что горло красное и по стенке зеленые сопли текут, поэтому прописала в нос Софрадекс, и АБ - Омоксициклин. Я пока АБ не стала давать, но софрадекс решила в носик покапать, т.к. насморк у Влада вялотекущий уже месяц :(.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Вот и череда болячек начинается:(
Владу выздоравливать!
Я Сёме сама поставила аденовирус, педиатр с польки со мной не согласна:) Завтра идем к нашему врачу- послушаю, что она скажет. По городу говорят именно он и гуляет, что у детей, что у взрослых:(
Иду выкупать билеты на Ло-ло и Пе-пе на воскресенье 25.12 на 14.00 и на 30.12 в Ледовый на Магазин игрушек. Присоединяйтесь!

Flash

Active member
Блин! А Влад заболел! Вчера вечером температура поднялась 39,5, ничем не сбивалась, я пол ночи с градусником сидела, каждые 10 минут темпу мерила, т.к. парацетомол вообще эффекта не дал, после Ибуфена она на 2 часа спала, а потом опять до 39,5, дала Антифлу детский, не сбил, но, слава богу, температура дальше не росла, остановилась на 39,2, а то я уже скорую хотела вызывать, у меня лимит был 39,5. Потом уже в 4 часа ночи дала опять ибуфен, он уже нормально сбил, до 10 утра не поднималась. Сейчас опять :(.
У Влады вот сейчас что-то похожее было. Резко поднялась темпа. Тоже около 39.5 была. Держалась 2 суток. Но я ж не сбиваю.
И на горло она жаловалась (кстати, первый раз в жизни она сказала, что ей болит горло). Врач сказала что горло красное.Тоже навыписывала всякого. После темпы кашель еще дня 2 был. Сейчас уже остаточный.
Не волнуйся, вирусняк какой-то

Девушки, кто пользовался радионяней, скажите, на что нужно внимание при выборе обращать?
для меня важен был радиус действия, т.к. у родителей дома и надо, чтоб далеко ловила.
Ну и еще для меня важно, что работала и от сети, и от аккамуляторов (особенно родительский блок, т.к. на батарейках можно разориться).
купили такую
http://kids.shop.by/15/455/
Довольна.

Каторлик

Active member
Выздоравливайте поскорее!!! А какой диагноз врач поставила?
Не знаю, наверное ОРЗ. Сказала, что красное горло и нос. А вообще, она мне как-то не очень понравилась.
У Влады вот сейчас что-то похожее было. Резко поднялась темпа. Тоже около 39.5 была. Держалась 2 суток. Но я ж не сбиваю.
И на горло она жаловалась (кстати, первый раз в жизни она сказала, что ей болит горло). Врач сказала что горло красное.Тоже навыписывала всякого. После темпы кашель еще дня 2 был. Сейчас уже остаточный.
Спасибо. Просто у Влада месяц назад уже был вирус, один день темпа держалась, и все, потом ничего. И сейчас опять темпа, неужели столько вирусов?
Я вот как-то переживаю, когда 39,5 температура, все-таки это большая нагрузка на сердце. У Влада в 2 года после такой температуры шумы в сердце появились. Потом, на УЗИ сказали что все ОК, но все равно, стараюсь долго не держать, обычно при 38,8 даю жаропонижающее

Я Сёме сама поставила аденовирус, педиатр с польки со мной не согласна Завтра идем к нашему врачу- послушаю, что она скажет. По городу говорят именно он и гуляет, что у детей, что у взрослых
Я так понимаю, такой диагноз можно поставить только на основании анализа? Да и в принципе, особой разницы, что за вирус нету, основное - пастельный режим и много жидкости.

Я Сёме сама поставила аденовирус, педиатр с польки со мной не согласна Завтра идем к нашему врачу- послушаю, что она скажет. По городу говорят именно он и гуляет, что у детей, что у взрослых
Я так понимаю, такой диагноз можно поставить только на основании анализа? Да и в принципе, особой разницы, что за вирус нету, основное - пастельный режим и много жидкости.

Амалька

Active member
но софрадекс решила в носик покапать,
ты читала в инструкции, что это гормональные капли, и что противопоказание - вирусные инфекции?
Просто у Влада месяц назад уже был вирус, один день темпа держалась, и все, потом ничего. И сейчас опять темпа, неужели столько вирусов?
Катя, ну ты даёшь))) Их очень много! Поправляйтесь!

Миранда, а расскажи как оно в интегрированной группе? Почему перевела туда? Как Тёма особенных деток воспринимает?

Мы сходили на выставку голограмм и на спектакль "принцесса и солдат", погуляли в парке Горького после театра, ну и погодка вчера была, красота. Белки выползли к людям общаться :)

IR.

Active member
девочки, у моего шилопопа даже зубы идут не как у всех! Сегодня обнаружила верхний правый клык!
С зубом вас!! :)

Девы, есть у кого стеклянный электрочайник? Часто его мыть надо?
Ч
айник новый нужен.. никак не определюсь)

Бусик

Active member
девочки, у моего шилопопа даже зубы идут не как у всех! Сегодня обнаружила верхний правый клык! :girl_werewolf:
Тань, у моей Ди тож клык первый вылез, правда теперь у нас их 2 рядом, т.е. у Ди на один зуб больше.

Каторлик, поправляйтесь!!!!

Ч
айник новый нужен.. никак не определюсь)
я купила вот такой, балдею от функции подогрева http://shop.by/model/?model_id=13898&prof_1000=1004&adv_code=855

IR.

Active member
А я вот на этот поглядываю, боюсь, что б не сильно здоровый живьем оказался) Там есть функция поддержания температуры, это похоже на подогрев?
http://pomagazinam.by/model/Polaris/PWK-1559TCM/104032/
и еще смущает какая-то маленькая крышечка.. как внутри мыть?

а, да, вот тут написано про подогрев
http://telemarket.by/17/28/401/5036/
вот фирма мне совсем не на слуху....

Zhannochka

lolam, отзывы честно не читала, повелась на описание только. На квитках можно почитать описание. Во дворец республики принципиально не хочу. Обычно понтов много, а представление фу.
Про вирус напишу вечером, убегаю на душ Шарко.

Каторлик

Active member
ты читала в инструкции, что это гормональные капли, и что противопоказание - вирусные инфекции?
Нет, я дочитала только до места, где написано, что это местный АБ, буду теперь знать, что там и гормоны. Насчет вируса, насморк ведь у нас точно не вирусный, раз он уже больше двух недель. Вот если бы одновременно температура и насморк начались... Я просто не врач, вот и написала про наше лечение, вдруг кто чего посоветует.
Решила я все-таки покапать Софрадекс хотя бы 3 дня, раз уже один день прокапали.
Я его и при отите Владу капала, может не стоило, надо было что-нибудь другое? Правда мы в прошлом году отит наш задушили еще и +АБ, и (ттт) больше он не вылезал. Но все-таки мало ли, вдруг опять появиться, чем лучше ушко капать?

А я вот на этот поглядываю, боюсь, что б не сильно здоровый живьем оказался) Там есть функция поддержания температуры, это похоже на подогрев?
http://pomagazinam.by/model/Polaris/PWK-1559TCM/104032/
Меня еще смущает, что там нету индикатора уровня воды, т.е. надо будет всегда крышку открывать, и заглядывать, сколько там осталось? Я просто обычно смотрю на индикатор, и если больше минимума, тискаю кнопочку :).

Амалька

Active member
Я просто не врач, вот и написала про наше лечение, вдруг кто чего посоветует.
Я не в плане оспорить лечение, просто так, для информации, вдруг тебе будет интересно.
Про отит даже не думай, нечего негатив притягивать. (у меня лежит "отипакс" на всякий пожарный случай острой боли ушной).

Chelsi

New member
Ой, девочки...примите пропажу обратно в семью)))) Что-то у меня период был не форумский....читала, но редко...писать так вообще не хотелось, но буду сейчас исправляться!!! Сидела в основном в одноклассниках и играла в игрушки. Аааа...еще зависла на Таобао))) уже 3 посылки мне идут.
Поделюсь с вами радостью: моя подружка сегодня вечером доченьку родила Дооолго они к этому шли, через всякие трудности. И вот 3,200 кг счастья под именем Василиса)))
Поздравляю подружку с прибавлением, это ведь такая радость, особенно когда ребеночек ну ооочень долгожданный!!! А имя очень красивое!

Девочки, пусть все детки не болеют, а кто сейчас в болезни - поскорее поправляться! Мы тоже сидим, болеем...Кашель непонятный, сопли есть, но они практически не видны.

Миранда, Тема красавец. Подрос очень. А почему ты его в интегрированную группу отдала?

Natik.ya, Фотки осенние - это нечто...такие теплые, солнечные.Вы с Ксюшей красавицы, здорово выглядите!
Бусик, Люба, Диану я в шапке не узнала))) Хорошеет и хорошеет твоя красотка)))

Всё...пошла читать вас дальше))) Обязуюсь больше не пропадать!!!

Zhannochka

Аденовирус похож на ОРВИ, плюс голова болит, коньюктивит и часто понос. У Сёмы глаза были ужас ужасный- на белках прямо хлопья гноя. Ну, и темпа у нас 5 дней уже до 39,2 самая высокая. Характерность аденовируса- его волнообразность аж до месяца. Т.е. ребенок вроде уже здоров, а через некоторое время все возвращается. АБ не лечится, только симптоматическое лечение. Общий крови показывает вирусняк, ну и мазок берут из носоглотки. Сегодня сдали кровь, плохая. Анализ забрала на руки, но врачу сообщили результат и она в 5 вечера пришла посмотреть нас. Я чуть со стула не упала, когда она сказала, что у нас аденовирус, хотя в пятницу на мой вопрос он ли это, она сказала, что глаза воспаляются, но гноя при аденовирусе нет.
Написала кучу всего.
АБ начали пить. Много лейкоцитов и соэ зашкаливает. Завтра чешем к лору, возможно уши. Аденовирус часто дает осложнением отит, ангину и даже пневмонию9:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху