никуда нам от этого не деться.Она даже иногда просит "Мама пофоткай меня"Ксюша, как всегда, в образе модели
никуда нам от этого не деться.Она даже иногда просит "Мама пофоткай меня"Ксюша, как всегда, в образе модели
Сушеными))) Родители слюной изойдутся от аромата)))Ну или можно низ платья лисичками украсить..
На цену!))))) Чем выше, тем лучше! У нас Chicco. До сих пользуемся.Девушки, кто пользовался радионяней, скажите, на что нужно внимание при выборе обращать?
Ага! Нету у нас в квартире телика, точнее сам телевизор есть, мы на нем фильмы смотрим, а вот антенна к нему не подключена. Так что если что, вы же объясняйте мне шутки, а то я в танкеАга, вы не только ребенку запрещаете телек смотреть, но и сами не смотрите))) Есть такой певец-Семен Слепаков, поет в передаче КамедиКлаб, вот у него есть песня прикольная про то, что он менеджер среднего звена, весь такой из себя приличный с детьми и женой, НО как только пятница он выпивает(мягко говоря), короче смешная довольно песня)))
УРА!!! Пусть будет Василсой прекрасной и премудрой в одном лице.Поделюсь с вами радостью: моя подружка сегодня вечером доченьку родила Дооолго они к этому шли, через всякие трудности. И вот 3,200 кг счастья под именем Василиса)))
Выздоравливайте поскорее!!! А какой диагноз врач поставила?А Влад заболел!
У Влады вот сейчас что-то похожее было. Резко поднялась темпа. Тоже около 39.5 была. Держалась 2 суток. Но я ж не сбиваю.Блин! А Влад заболел! Вчера вечером температура поднялась 39,5, ничем не сбивалась, я пол ночи с градусником сидела, каждые 10 минут темпу мерила, т.к. парацетомол вообще эффекта не дал, после Ибуфена она на 2 часа спала, а потом опять до 39,5, дала Антифлу детский, не сбил, но, слава богу, температура дальше не росла, остановилась на 39,2, а то я уже скорую хотела вызывать, у меня лимит был 39,5. Потом уже в 4 часа ночи дала опять ибуфен, он уже нормально сбил, до 10 утра не поднималась. Сейчас опять.
для меня важен был радиус действия, т.к. у родителей дома и надо, чтоб далеко ловила.Девушки, кто пользовался радионяней, скажите, на что нужно внимание при выборе обращать?
Не знаю, наверное ОРЗ. Сказала, что красное горло и нос. А вообще, она мне как-то не очень понравилась.Выздоравливайте поскорее!!! А какой диагноз врач поставила?
Спасибо. Просто у Влада месяц назад уже был вирус, один день темпа держалась, и все, потом ничего. И сейчас опять темпа, неужели столько вирусов?У Влады вот сейчас что-то похожее было. Резко поднялась темпа. Тоже около 39.5 была. Держалась 2 суток. Но я ж не сбиваю.
И на горло она жаловалась (кстати, первый раз в жизни она сказала, что ей болит горло). Врач сказала что горло красное.Тоже навыписывала всякого. После темпы кашель еще дня 2 был. Сейчас уже остаточный.
Я так понимаю, такой диагноз можно поставить только на основании анализа? Да и в принципе, особой разницы, что за вирус нету, основное - пастельный режим и много жидкости.Я Сёме сама поставила аденовирус, педиатр с польки со мной не согласна Завтра идем к нашему врачу- послушаю, что она скажет. По городу говорят именно он и гуляет, что у детей, что у взрослых
Я так понимаю, такой диагноз можно поставить только на основании анализа? Да и в принципе, особой разницы, что за вирус нету, основное - пастельный режим и много жидкости.Я Сёме сама поставила аденовирус, педиатр с польки со мной не согласна Завтра идем к нашему врачу- послушаю, что она скажет. По городу говорят именно он и гуляет, что у детей, что у взрослых
А отзывы или описание есть где нибудь?Иду выкупать билеты на Ло-ло и Пе-пе на воскресенье 25.12 на 14.00
ты читала в инструкции, что это гормональные капли, и что противопоказание - вирусные инфекции?но софрадекс решила в носик покапать,
Катя, ну ты даёшь))) Их очень много! Поправляйтесь!Просто у Влада месяц назад уже был вирус, один день темпа держалась, и все, потом ничего. И сейчас опять темпа, неужели столько вирусов?
С зубом вас!!девочки, у моего шилопопа даже зубы идут не как у всех! Сегодня обнаружила верхний правый клык!
Тань, у моей Ди тож клык первый вылез, правда теперь у нас их 2 рядом, т.е. у Ди на один зуб больше.девочки, у моего шилопопа даже зубы идут не как у всех! Сегодня обнаружила верхний правый клык! :girl_werewolf:
я купила вот такой, балдею от функции подогрева http://shop.by/model/?model_id=13898&prof_1000=1004&adv_code=855
Чайник новый нужен.. никак не определюсь)
Нет, я дочитала только до места, где написано, что это местный АБ, буду теперь знать, что там и гормоны. Насчет вируса, насморк ведь у нас точно не вирусный, раз он уже больше двух недель. Вот если бы одновременно температура и насморк начались... Я просто не врач, вот и написала про наше лечение, вдруг кто чего посоветует.ты читала в инструкции, что это гормональные капли, и что противопоказание - вирусные инфекции?
Меня еще смущает, что там нету индикатора уровня воды, т.е. надо будет всегда крышку открывать, и заглядывать, сколько там осталось? Я просто обычно смотрю на индикатор, и если больше минимума, тискаю кнопочкуА я вот на этот поглядываю, боюсь, что б не сильно здоровый живьем оказался) Там есть функция поддержания температуры, это похоже на подогрев?
http://pomagazinam.by/model/Polaris/PWK-1559TCM/104032/
Повторили,нормуль получилось,только суховато. Мужу надо предложить,он манку терпеть не может,догадается или нет?Не повторяйте ))
Я не в плане оспорить лечение, просто так, для информации, вдруг тебе будет интересно.Я просто не врач, вот и написала про наше лечение, вдруг кто чего посоветует.
Мне все интересноЯ не в плане оспорить лечение, просто так, для информации, вдруг тебе будет интересно.
Поздравляю подружку с прибавлением, это ведь такая радость, особенно когда ребеночек ну ооочень долгожданный!!! А имя очень красивое!Поделюсь с вами радостью: моя подружка сегодня вечером доченьку родила Дооолго они к этому шли, через всякие трудности. И вот 3,200 кг счастья под именем Василиса)))