в шкафу))
:derisive:
в шкафу))
АгаА платье у вас ОВ?
Давайте высыпайтесь и не разболейтесь!!!Вот только что забрала Алису из сада с темпой. И у меня голова раскалывается.
Ничего себе, я думала у детей гайморитов не бывает... Пусть всё будет хорошо!!!У нас острый синусит=гайморит
быстрее поправляться вамБлин! А Влад заболел! Вчера вечером температура поднялась 39,5, ничем не сбивалась, я пол ночи с градусником сидела, каждые 10 минут темпу мерила, т.к. парацетомол вообще эффекта не дал, после Ибуфена она на 2 часа спала, а потом опять до 39,5, дала Антифлу детский, не сбил, но, слава богу, температура дальше не росла, остановилась на 39,2, а то я уже скорую хотела вызывать, у меня лимит был 39,5. Потом уже в 4 часа ночи дала опять ибуфен, он уже нормально сбил, до 10 утра не поднималась. Сейчас опять .
Зато хоть врач рана пришла, в 10 утра, сказала что горло красное и по стенке зеленые сопли текут, поэтому прописала в нос Софрадекс, и АБ - Омоксициклин. Я пока АБ не стала давать, но софрадекс решила в носик покапать, т.к. насморк у Влада вялотекущий уже месяц .
я тоже кое-что жду оттуда.Похвастаешься потомуже 3 посылки мне идут
бедный вы,скорей вам поправиться от этой бякиАБ начали пить. Много лейкоцитов и соэ зашкаливает. Завтра чешем к лору, возможно уши. Аденовирус часто дает осложнением отит, ангину и даже пневмонию9
:biggrin:, хорошо хоть не в морозилкеАлиса вроде держится, а я совсем разболелась. Но нет худа без добра. Полезла искать градусник, развязываю пакет с леками, а там ОН! Фотик! Это мы так спешно в Литве собирались.
мы в том году так и делали.Дети в Космо.А бабушки и крестный дома сладкий стол,и пару нарезак с винчиком.Нашим бабушкам пъянки не надо,им лижбы ребенка поздравитьУ нас ДР в понедельник, я думаю в этот день для тех кто сам дойдет (крестные и т.д) будет сладкое чаепитие + немножко какого-нить вкусного винчика с фруктами, может бутиков, в общем что-то типа небольшого фуршетика. А в субботу в Царь-град малых повезу и там программу закажу. Ну.. это пока вот такие планы, может еще что другое стрельнет
Выздоравливайте.А мы скорее всего с завтрашним утренником пролетаем. Вот только что забрала Алису из сада с темпой. И у меня голова раскалывается. Пойдем отсыпаться и выздоравливать.
там горло открытое,поэтому без шарфа никак.А назад не завяжешь,не атива будетNatik.ya, Ксюшка очаровашка, вся в родителей!!! На счёт пальтишка- очень оно мне всегда нра. Но ты, мне кажется, всю его крастоту закрываешь шарфиком. Хотя сам по себе комплект очень красивый!!!
Красота!!! Сашка прелесть, точно Наташа (лолам) подметила - твой взгляд.Раз пошла песня и наших немного фоток:
Ой, девчонки - выздоравливайте!!!Вот только что забрала Алису из сада с темпой. И у меня голова раскалывается. Пойдем отсыпаться и выздоравливать.
Ужас! И вам выздоравливать! Что ж это за болячки то такие(((цепятся к нашим малышам(((У нас острый синусит=гайморит
И правильно сделала))) Алиса такая обаяшка))) Такая прикольная на второй фотке! (зы...а у нас тоже такая юбка имеется)Не удержалась.
Ага))) главное чтоб все подошло и понравилось.Похвастаешься потом
:crazy:Полезла искать градусник, развязываю пакет с леками, а там ОН! Фотик!
Да. Алеся всегда выше Каринки на 2 см. Да и родились с этой разницей))) А еще у них и вес как при рождении отличался на 10 гр, так и сейчас. Прикольно))А что, Алеся немного выше Карины?
Ну гольфик можно одевать!!! Ну или альтернатива- манишка. Кстати, последнее- супер вещь!!! Шарфик мы, если одеваем, то только как декоративный элемент.там горло открытое,поэтому без шарфа никак
так держать!!! Озорная девчонка!!!Не удержалась.
Подтверждаю!!! Я своим манишки связала в прошлом году и не нарадуюсь!!! Мои шарфы вообще не признают.Ну или альтернатива- манишка. Кстати, последнее- супер вещь!!!
я тоже выбираю. Т.е. давно мечтаю о таком http://igrushki.shop.by/1397/1515/ Хочу покупку приурочить к НГ или ДР. у Дианы Бусик вроде как был такой, тока поменьше. Ну как, плохих отзывов хоть нет?А еще я не похвасталась!!! Моя мама подарила малым на ДР велосипеды 16")))
неа, только стирку нужно ставить с маленьким отжимом, бо сильно мнется, по всему остальному супер!!!!Кстати, ещё вопрос к Бусик. Видела принцесс в Гуме. Вроде как 290тыщ. Уже и смущаюсь, по сравнению с 75 долларами. Как оно по качеству? Интересует, рисунок не выстирывается?
Всё, нашла фотик и теперь давай на поправку!!! И, да-да, ждем фото)))Алиса вроде держится, а я совсем разболелась.
Да, я уже пару лет одной и той же пользуюсь, купила на колхозном рынке (о ужас!!!) и сносу ей нет)))Ну или альтернатива- манишка.
Хаха, нам так машины, очень тебя понимаю)))Спецом подвела к ним- мама, пошли там что-нибудь посмотрим.
Сама предложила-сама и разгадывай))) (шучу) Мне первое, что на ум пришло-радуга, потому что цветная, и японская, потому что внизу МОМО написано))))А я забыла, предложила Ди написать письмо Деду морозу, вот что она захотела: ваши догадки?
Это точно, очень чувствительная и очень любящая мама, и это в каждом слове рассказа.lolam, Какая ты чувствительная мама! Молодец Ярослав! Галстук отменный, а обувь - ах! Красавчик!