Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пираминка

Active member
Chelsi, обаяшки! А что, Алеся немного выше Карины?

lolam, Ярослав - стильный, загляденье!

Бэтти, восторг, фотки - одна другой лучше, в смысле Саша на них!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бэтти, Саша всё больше становится на тебя похожей))) У нее даже взгляд как у тебя-бархатный такой)))Красивые осенние фотографиии)))

Вот только что забрала Алису из сада с темпой. И у меня голова раскалывается.
Давайте высыпайтесь и не разболейтесь!!!

У нас острый синусит=гайморит
Ничего себе, я думала у детей гайморитов не бывает... Пусть всё будет хорошо!!!

Колибри

Active member
lolam, здорово, что утренник удался! Ярослав умничка!

Chelsi, какие девочки уже взрослые! Ты их так красиво одеваешь! Здорово, что у сына всё хорошо на новом месте учёбы. Пусть и дальше так будет.

Бэтти, Сашка красотулька! Шапочка очень красивая!

Всем болеющим быстрее выздоравливать!!!!

violet

New member
Алиса вроде держится, а я совсем разболелась. Но нет худа без добра. Полезла искать градусник, развязываю пакет с леками, а там ОН! Фотик!:crazy: Это мы так спешно в Литве собирались.
Надо завтра топать на утренник и запечатлевать.:) Только бы Алиса была здоровенькой.

Бэтти

New member
violet, здорово то как!!! Вам быстрее оправиться - и ждёмс фотки с утренника!!! Уж очень давно Алиску не видали!!!

Natik.ya

New member
Блин! А Влад заболел! Вчера вечером температура поднялась 39,5, ничем не сбивалась, я пол ночи с градусником сидела, каждые 10 минут темпу мерила, т.к. парацетомол вообще эффекта не дал, после Ибуфена она на 2 часа спала, а потом опять до 39,5, дала Антифлу детский, не сбил, но, слава богу, температура дальше не росла, остановилась на 39,2, а то я уже скорую хотела вызывать, у меня лимит был 39,5. Потом уже в 4 часа ночи дала опять ибуфен, он уже нормально сбил, до 10 утра не поднималась. Сейчас опять .

Зато хоть врач рана пришла, в 10 утра, сказала что горло красное и по стенке зеленые сопли текут, поэтому прописала в нос Софрадекс, и АБ - Омоксициклин. Я пока АБ не стала давать, но софрадекс решила в носик покапать, т.к. насморк у Влада вялотекущий уже месяц .
быстрее поправляться вам

уже 3 посылки мне идут
я тоже кое-что жду оттуда.Похвастаешься потом

АБ начали пить. Много лейкоцитов и соэ зашкаливает. Завтра чешем к лору, возможно уши. Аденовирус часто дает осложнением отит, ангину и даже пневмонию9
бедный вы,скорей вам поправиться от этой бяки

Chelsi, дочурки твои такие взрослые и такие моднюли

Каторлик

Active member
Алиса вроде держится, а я совсем разболелась. Но нет худа без добра. Полезла искать градусник, развязываю пакет с леками, а там ОН! Фотик! Это мы так спешно в Литве собирались.
:biggrin:, хорошо хоть не в морозилке :)

Natik.ya

New member
У нас ДР в понедельник, я думаю в этот день для тех кто сам дойдет (крестные и т.д) будет сладкое чаепитие + немножко какого-нить вкусного винчика с фруктами, может бутиков, в общем что-то типа небольшого фуршетика. А в субботу в Царь-град малых повезу и там программу закажу. Ну.. это пока вот такие планы, может еще что другое стрельнет
мы в том году так и делали.Дети в Космо.А бабушки и крестный дома сладкий стол,и пару нарезак с винчиком.Нашим бабушкам пъянки не надо,им лижбы ребенка поздравить

А мы скорее всего с завтрашним утренником пролетаем. Вот только что забрала Алису из сада с темпой. И у меня голова раскалывается. Пойдем отсыпаться и выздоравливать.
Выздоравливайте.
Я сижу на работе,у меня так голова болит,так хочу уже домой спать

Natik.ya, Ксюшка очаровашка, вся в родителей!!! На счёт пальтишка- очень оно мне всегда нра. Но ты, мне кажется, всю его крастоту закрываешь шарфиком. Хотя сам по себе комплект очень красивый!!!
там горло открытое,поэтому без шарфа никак.А назад не завяжешь,не атива будет

lolam, Ярик.очаровательный мальчик

Бэтти, Саша очень красивая девочка.Я даже не могу понять на кого она похожа,наверное на тебя.Ксю тоже так ногу задирает,я не могу понять что это за элемент из танцев :)

Chelsi

New member
Раз пошла песня и наших немного фоток:
Красота!!! Сашка прелесть, точно Наташа (лолам) подметила - твой взгляд.
Вот только что забрала Алису из сада с темпой. И у меня голова раскалывается. Пойдем отсыпаться и выздоравливать.
Ой, девчонки - выздоравливайте!!!
У нас острый синусит=гайморит
Ужас! И вам выздоравливать! Что ж это за болячки то такие(((цепятся к нашим малышам(((
Не удержалась.
И правильно сделала))) Алиса такая обаяшка))) Такая прикольная на второй фотке! (зы...а у нас тоже такая юбка имеется)
Похвастаешься потом
Ага))) главное чтоб все подошло и понравилось.

Полезла искать градусник, развязываю пакет с леками, а там ОН! Фотик!
:crazy:
А что, Алеся немного выше Карины?
Да. Алеся всегда выше Каринки на 2 см. Да и родились с этой разницей))) А еще у них и вес как при рождении отличался на 10 гр, так и сейчас. Прикольно))

А еще я не похвасталась!!! Моя мама подарила малым на ДР велосипеды 16"))) Конечно немного заранее, но зато мы уже успели их на улице обкатать пока тепло было.А сейчас Катаются дома. Вот такие они - конечно одинаковой модели, только разных цветов.
636cf4d0fe8a883a00892a2f2f05e191.jpg
27_e.JPG

Бэтти

New member
там горло открытое,поэтому без шарфа никак
Ну гольфик можно одевать!!! Ну или альтернатива- манишка. Кстати, последнее- супер вещь!!! Шарфик мы, если одеваем, то только как декоративный элемент.

Не удержалась.
так держать!!! Озорная девчонка!!!

Бэтти

New member
А еще я не похвасталась!!! Моя мама подарила малым на ДР велосипеды 16")))
я тоже выбираю. Т.е. давно мечтаю о таком http://igrushki.shop.by/1397/1515/ Хочу покупку приурочить к НГ или ДР. у Дианы Бусик вроде как был такой, тока поменьше. Ну как, плохих отзывов хоть нет?
Кстати, ещё вопрос к Бусик. Видела принцесс в Гуме. Вроде как 290тыщ. Уже и смущаюсь, по сравнению с 75 долларами. Как оно по качеству? Интересует, рисунок не выстирывается?

Завела Сашу в отдел игрушек. И в сотый раз убедилась- куклы нам параллельны. Спецом подвела к ним- мама, пошли там что-нибудь посмотрим. Зато образовалась новая хотелка в письме Деду Морозу- костюм зайчика)))

Бусик

Active member
Мляяяя, я столько писала и все удалила:girl_werewolf:

lolam, Ярослав красавец!!!!!! Ты так красиво все описала, как-будто я там побывала!!!!!!

Chelsi, ой, какие они хорошенькие и тааак изменились, очень повзрослели!!!! Пусть Саша втягивается все с большим интересом!!!!!
Ваша бабуля молодец, классный подарок!!!!

Бэтти, Сашуля хороша!!!!!!!!!!!!! Глаза горят прям.

violet , девочки быстренько на поправку!!!!! Ждем фото Алисы (теперь не отвертишься).

Zhannochka, бедный Сема, пусть эти 3 дня будут волшебными ,вы пойдете на поправку и обойдетесь без уколов!!!!!!!!!!!!!

Таня, что ты в Семково забыла???? У тя ж вроде подарков на годы вперед??????

Кстати, ещё вопрос к Бусик. Видела принцесс в Гуме. Вроде как 290тыщ. Уже и смущаюсь, по сравнению с 75 долларами. Как оно по качеству? Интересует, рисунок не выстирывается?
неа, только стирку нужно ставить с маленьким отжимом, бо сильно мнется, по всему остальному супер!!!!

А я забыла, предложила Ди написать письмо Деду морозу, вот что она захотела: ваши догадки?

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Алиса вроде держится, а я совсем разболелась.
Всё, нашла фотик и теперь давай на поправку!!! И, да-да, ждем фото)))
Вот показываешь нам редко Алису, а она вон как уже выросла))) И похудела? или мне показалось))) Кукла)))

Chelsi, Офигенные велики, сразу две красоты-здорово и цвета красивые оба!
Ну или альтернатива- манишка.
Да, я уже пару лет одной и той же пользуюсь, купила на колхозном рынке (о ужас!!!) и сносу ей нет)))

Спецом подвела к ним- мама, пошли там что-нибудь посмотрим.
Хаха, нам так машины, очень тебя понимаю)))

А я забыла, предложила Ди написать письмо Деду морозу, вот что она захотела: ваши догадки?
Сама предложила-сама и разгадывай))) (шучу) Мне первое, что на ум пришло-радуга, потому что цветная, и японская, потому что внизу МОМО написано))))

Амалька

Active member
lolam, Какая ты чувствительная мама! Молодец Ярослав! Галстук отменный, а обувь - ах! Красавчик!
Это точно, очень чувствительная и очень любящая мама, и это в каждом слове рассказа.
Ярослав красавчик модный!
Столько фоток в теме, это приятно.
Бэтти, Саша сияет! Танцы очень понравились ваши.
Natik.ya, Ксюша как всегда хороша, и ты замечательно выглядишь.
Chelsi, одна красотка, конечно, хорошо, а две лучше. Обаятельные девочки, на вас наверняка на улице оборачиваются.
violet, с находкой! Алиса актриса! больших и малых театров :)

Бусик, мороженое?

Амалька

Active member
Галя, хотела ещё написать по поводу Катиных тусовок с другом в туалете. Меня от твоей истории такой ржач разобрал)))) Почему-то представила как ты этот случай на их свадьбе вспоминаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху