Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
вечерком попиваю то шампуса, то вина бокальчик
а я уже серьезно опасаюсь, что алкоголичкой становлюсь, т.к. каждый день вечерком после работы винцом или шампанским тараканов в голове гоняю и с мужем беседы беседую... Вот и сейчас сижу и мечтаю о бокальчике вина...

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Аксинья, алкоголички не бокальчиком балуются:) тем более в разумных дозах сухач полезен..

VerHanna

New member
а я уже серьезно опасаюсь, что алкоголичкой становлюсь, т.к. каждый день вечерком после работы винцом или шампанским тараканов в голове гоняю и с мужем беседы беседую... Вот и сейчас сижу и мечтаю о бокальчике вина...

Ты это , но-но, вино не выход, так сказать.

Мы сегодня прогулялись на обеде с мужем (благо у нас аппликуха весь день не работала и можно было вообще пол дня не работать) по Немиге. У нас завтра юбилей - 6 лет свадьбы, муж подарил мне три красивых розы - сижу и любуюсь, настроение поднимает. Счаз выложу.
А сзади рабочего стола - это всё Маргариткины рисунки.

Вложения

• IMG_0618.jpg
    IMG_0618.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 53

Бусик

Active member
вот жеж, а ваш отит как проявляется: боль, сопли, темпа?

А сзади рабочего стола - это всё Маргариткины рисунки.
Молодец какая, очень красиво, а главное такие аккуратные!!!
И муж умница, поднял тебе настроение.

Zhannochka, Аксинья, вы чего девы носы повесили, прекращать хондру!!!!!!!
Оксана, никому ты ничего не испортишь, не пропадай, кто ж как не мы - русские бабы тебя поймем!!!!!!!!!!!!

Амалька

Active member
Я счастлива, что мама меня дорастила до 28 лет, что я её запомнила, советы её, нежность и ласку, и всё другое, что она увидела кем я стала, в принципе она мной гордилась, рада, что она была на нашей свадьбе,увидела зятя, поносила на ручках внучку. Море эмоций, но жить надо как-то дальше.
Аня, держись и папу поддерживай как можешь!
Моя мама умерла, когда я в 11 классе училась, помню мы всё спорили куда мне поступать... И вот как подумаю, что она так и не узнала куда же я поступила, ни мужа моего, ни внучку при жизни не увидела, я и сейчас, хоть прошло уже 12 лет реву... Папа так и живёт один.

lolam, как Ярослав? поправляйтесь!
Даша, как там Филипп? лучше ему?

lolam

КруглосуточноКрасивая
А уши АБ лечите или без?
Если лор говорит пить АБ-пьем, здесь я полностью ему доверяю, так как не вижу как процесс там, внутри, протекает. Осложнения ушные для меня страшнее... В этот раз сразу выписал АБ.

как проявляется: боль, сопли, темпа?
Обычно ночью, начинают болеть уши. Потом повышается темпа. Вот сейчас 38, но пока парень бодрячком. Кашля нет, сопли тоже только сегодня полились. Я вот на бассейн грешу. Наверное, буду просить, чтоб в день, когда с утра бассейн, даже вечером на улицу не выводили...

VerHanna, Поздравляю с годовщиной. Когда рядом есть муж, который поймет, поддержит-считай, жизнь удалась.
VerHanna,
Амалька, очень вам сочувствую, пережить потерю мамочки-это ужасно....

Последнее редактирование:

violet

New member
VerHanna, время лечит... Держитесь друг за друга.
lolam, поправляйтесь!

У меня сегодня такой спринт был. Машинку мою чуть на эвакуаторе не увезли, запрыгнула в нее в последний момент. :heat: Хорошо, что гаишник пробил телефон и мужу позвонил, ругался. Муж мне перезванивает и так вкрадчиво спрашивает, а где это я припарковалась? Мне хватило, чтобы стартануть.:) Давно я не была на Немиге. Наверно, ещё долго там не буду.

Natik.ya

New member
VerHanna, Марго молодец,красивые рисунки

Моя мама умерла, когда я в 11 классе училась, помню мы всё спорили куда мне поступать... И вот как подумаю, что она так и не узнала куда же я поступила, ни мужа моего, ни внучку при жизни не увидела, я и сейчас, хоть прошло уже 12 лет реву... Папа так и живёт один.
девочки перестаньте

Вот сейчас 38, но пока парень бодрячком. Кашля нет, сопли тоже только сегодня полились.
Ярику быстрее поправляться,и ушки чтоб сильно не болели

У меня сегодня такой спринт был. Машинку мою чуть на эвакуаторе не увезли, запрыгнула в нее в последний момент. Хорошо, что гаишник пробил телефон и мужу позвонил, ругался. Муж мне перезванивает и так вкрадчиво спрашивает, а где это я припарковалась? Мне хватило, чтобы стартануть. Давно я не была на Немиге. Наверно, ещё долго там не буду.
:)

Каторлик

Active member
Обычно ночью, начинают болеть уши. Потом повышается темпа. Вот сейчас 38, но пока парень бодрячком. Кашля нет, сопли тоже только сегодня полились. Я вот на бассейн грешу. Наверное, буду просить, чтоб в день, когда с утра бассейн, даже вечером на улицу не выводили...
Может конечно и бассейн, но вот у меня Влад ходил всю зиму с года до двух лет в бассейн, причем ходили мы и в мороз -20, и шапка у нас была не очень (по мнению сторонних бабулек), в ней ушки не плотно были закрыты и иногда высовывались. Так вот, после бассейна мы минут через 20 шли домой по улице в этой шапке! И за всю зиму у Влада не было ни одного отита, он в ту зиму вообще не болел. А вот отит он схватил прошлой весной не посещая бассейн, а посещая сад.
Т.е. я склонна считать, что отит вызывает какая-то инфекция. Мы тогда пропили АБ где-то дней 10, хотя был легкий (Влад только один раз пожаловался на ушко) и односторонний, очень я боялась, что к нам прицепятся отиты. Ттт, больше не было.
У знакомых, у девочки 3 раза за 2 месяца был отит с проколом ушей, в итоге они все-таки нашли свой АБ и убили эту гадость. Т.е. может попробовать поменять АБ?

VerHanna

New member
Аня, держись и папу поддерживай как можешь!
Спасибо !
Наши мамули рядом, я верю в это, видят всё они, просто сверху... так что нам нужно всё делать на высшем уровне.

Flash

Active member
VerHanna, Аня, я даже не представляю, на сколько тебе тяжело. После твоих постов в голове кавардк, очень о многом думаю и думаю. Держитесь с папой. Пусть побыстрее у тебя станет легче в душе.

Flash, Филиппу поскорее поправляться. В Италии имя Филипп ласково звучит Филиппучо, может тебе тоже понравится :).
а ударение на какой слог?

Даша, как там Филипп? лучше ему?
да!!!!!! уже лучше. Темпы нету, не капризит. Только кашель еще остался
Большое спасибо всем! Вот верю я в силу форума

Амалька

Active member
да!!!!!! уже лучше. Темпы нету, не капризит. Только кашель еще остался Большое спасибо всем! Вот верю я в силу форума
Ура! Умничка, кашель откашляется, ещё денёк и будет совсем здоров.

Моя мама жива, но ее вроде как и нет. После того как они с отцом развелись, она начала пить, не выпивать, а именно запоями. Сейчас ей никто не нужен, ни мы с братом, ни внуки... Кристина еще застала нормальную, заботливую бабушку. А Ярослав знает о ней только в теории...
:( Грустно.

Аксинья

Well-known member
VerHanna, Амалька, Iva, вы пережили такую утрату... читаешь вас и сразу начинаешь переосмысливать и переоценивать то, что имеешь...
У меня это на другом уровне происходило, у моего мужа живы еще 2 бабушки и 1 дедушка, и я всегда по хорошему ему завидовала, когда смотрела, как Улька общается с ними, ни одна из моих бабушек и ни один из дедушек не дожили даже до моего замужества...

galunay

Active member
Писала, писала , а потом подумала что не надо.
И не знаю как подобрать нужные слова.
Грустный сегодня день...

Амалька,Ива Очень сочувствую вам!!! я не знаю как это, потерять кого-то из родителей, но думаю что очень страшно!

Аня Вы держитесь с папой!!! Может предложи ему к вам переехать временно....Даже не представляю как вы все это переживаете!!!
VerHanna, Замечательные у Марго рисунки!!!

Zhannochka, Аксинья, Девчонки, выползайте из депрессии!!!!
Хотя сказать легко, а сделать...сами знаете...

И еще, всем заболевшим поскорее поправится!!!!!!!!!!!

Передумала и удалила. Все будет хорошо)))
Оксана, спасибо)))

Аксинья

Well-known member
девочки, а куда Наташа lynxy пропала?
Девчонки, выползайте из депрессии!!!!
Хотя сказать легко, а сделать...сами знаете...
невозможно .....увы .......

galunay, держись, понимаю, как тебе тяжело

Бусик

Active member
Правда, ну и денек сегодня, сижу тааак реву, что просто трындец.........не могу успокоится, что то перевернулось внутри после постов VerHanna,Амалька,Ива , Ди спрашивает "мама, чего ты плачешь" а я даже не знаю чего, как-то страшно от мысли об утрате.

Zhannochka

ой, девы, жутко все это...я лучше вообще промолчу, бо целый день реву:( наша черная полоса все чернее и длиннее:(
По поводу депресняка...уже 2 недели хожу на душ шарко и в кедровую бочку, отдыхаю душой и телом почти 2 часа, очень отвлекает и расслабляет! рекомендую:)
Сёма сегодня ест очередную дозу конфет и мандарин, папа ему: Не покроется ли твоя попа коркой? Проходит час, Сёма интересуется у мужа, почему тот сказал, что его попа плесенью покроется:)

Zhannochka

Бусик, в фок серебрянский. хоть эффекта ноль из-за ГВ, но все равно приятно, да и цены пока демократичные, вроде подымать скоро будут. Еще меня там массаж прильщает, цена вообще смех. у фока сайт есть, там и цены и все услуги. fs.by

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху