По теме, что хоть муж на ДР подарил?Сегодня на ОК вычитала, полдня ржала, прям близко мне )))
По теме, что хоть муж на ДР подарил?Сегодня на ОК вычитала, полдня ржала, прям близко мне )))
девочки, а куда Наташа lynxy пропала?
+100Ну и про общение на форуме. Все мы разные и грустно, когда девочки уходят.
Давайте не обижать друг друга!
Ведь так просто ничего не сказать, это в 100 раз лучше, чем обидеть!
Очень краткая, но содержательная статья. Надо больше думать о своем душевном состоянии и о своих близких.Буду противной и в тему пришлось http://newspape.livejournal.com/59799.html
после слез,расмешилаСёма сегодня ест очередную дозу конфет и мандарин, папа ему: Не покроется ли твоя попа коркой? Проходит час, Сёма интересуется у мужа, почему тот сказал, что его попа плесенью покроется
Наташка,ты как всегда умничкаНу и про общение на форуме. Все мы разные и грустно, когда девочки уходят.
Давайте не обижать друг друга!
Ведь так просто ничего не сказать, это в 100 раз лучше, чем обидеть!
Молодец, Наташ! Я в жизни этого принципа и придерживаюсь...поэтому чаще молчуВедь так просто ничего не сказать, это в 100 раз лучше, чем обидеть!
Были и там и там, отлично. На голограммах надо носить на руках, т.к. снизу мало что видно.Девы, кто был с детками на выставке худ. голограмм в Академии наук? на наш возраст зайдет хорошо? Еще мечтаю уже месяц сводить Сёму в гости к Баба Яге, это, уверена, точно супер должно быть!
Выставка коллекции морских обитателей "Рожденные морем" откроется в Центральном ботаническом саду Национальной академии наук Беларуси 4 ноября, сообщили корреспонденту БЕЛТА в ЦБС.
В экспозиционной оранжерее тропических растений ботанического сада можно будет увидеть редких представителей животного и растительного мира морей. Здесь будут представлены морские раковины разных форм и расцветок, в том числе раковины, которым миллионы лет, разнообразные кораллы. Посетители выставки смогут увидеть тропических рыб, морских звезд и ежей. В коллекцию также входит очень редкий экземпляр - метровый омар.
Выставка будет работать по 4 декабря.
Заинтересовала меня эта выставка. Интересно завтра они работают?Выставка коллекции морских обитателей "Рожденные морем"
И София с бабушкой сегодня ходили на Бибигона. Довольны обе. Правда, мы до этого две недели читали его. Главу про паука София рассказывает наизустьА мы сегодня были в театре на "Приключение Бебигона",но что-то мне так себе.Ксю сказала,что ей только мышка понравилась
Natik.ya, мы были на Бибигоне, Сёме понравилось
мне чего-то не понравились что актеры слишком старые.Ну и Ксю или была не в настрои,или еще чего-то.Сказала что ей не очень.И София с бабушкой сегодня ходили на Бибигона. Довольны обе. Правда, мы до этого две недели читали его. Главу про паука София рассказывает наизусть
Мы с Катей весной ходили, ей тоже очень понравилось))) Но вот про актеров я согласна, старые))мне чего-то не понравились что актеры слишком старые.Ну и Ксю или была не в настрои,или еще чего-то.Сказала что ей не очень.
А мне понравился индюк
видно Ксю была не в настроиМы с Катей весной ходили, ей тоже очень понравилось)))
И я очень хочу!!! Сча муж проснется и мы туда, хоть бы она работала!!!!!!!!!!!!Заинтересовала меня эта выставка. Интересно завтра они работают?
Разница между натуральным веночком и прилепленным фотошопом, конечно, есть, но Ксю украсит собой и затмит любой веночеки обещанная фотка с венком