Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Девы, загрузилась вся работой, совсем что-то нет времени написать, а так много хотелось, после прочтения последних страниц...)
Оксана, очень теплые у тебя фотографии получились, жаль что мало)
Даша, спасибо, посмотрела на наших красавишн) Хочется отметить Свету - тебе очень идет такая прическа!
Ирина, девочки твои - принцессы) Алеся так задорно улыбается, что и не верится, что ей нездоровится)

и вот такие наборы
У меня Маша у Деда Мороза заказывает ванну)))

Так хотелось к вам, но блин.. что-то я загуляла.. в четверг ходила к лучшей подруге на юбилей в ресторан, думала в пятницу к вам, но потом, подключился ум и стал шептать, что в субботу мне на юбилей к сестре топать с утра...а силы, после четверга, уже на исходе были) А еще в этот четверг еще на один юбилей в ночной клуб, это капец...)

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Пока что еще просто ванну)) и уточняет, что небольшую, для кукол) А вот были на базе отдыха под Борисовом, Машка из джакузи не вылазила))

Сообщение от IR. Посмотреть сообщение
это капец...)
Это супер!!!
Ага, это супер-капец)))
Прощай здоровье и финансы))))

violet

New member
Chelsi, какие девчонки принцессы! Класс! Атас!!! Супер! И всё в том же духе!:)
Алесеньке поскорее поправиться!
IR., какая у тебя насыщенная ночная жизнь!:)
Flash, я тебе в асю отвечу.

Бусик

Active member
Очаровательных сестричек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Пусть растут здоровыми, счастливыми, красивыми, улыбаются по жизни, а жизнь пусть улыбается им!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваша крестная молодец, такие платья мммм......, красотки они у тебя!!!!!!
Коляска супер, сама б с такой поиграла!!!!!!

Всем огромное спасибо за комплименты мужу, все передам!!!!!

А вот давайте поговорим таки о косметике.
У меня минимум: крем дневной, тушь, румяна, блеск. Верером крем ночной, крем для век.
Маникюр, педикюр, депиляция только у косметолога.

Как Ди реагировала на папу рыцаря?
ей очень понравилось, она его трогала все время

представляю твое удивление (или ты уже ничему не удивляешься? :))) ).
Люб, слу, а вы вообще хоть иногда ругаетесь? :))
я ооочень удивилась, эмоции были страх сказать, я и плакала и смеялась, до сих пор улыбаюсь!!!!!!

Даша, да ругаемся мы, но у нас подписан договор:rtfm: обиды не больше чем на 10 минут:)))

lynxy

Active member
Chelsi, Алесю и Карину поздравляю с Днем рождения, здоровья, удачи во всем-всем, уверенности, побольше возможностей, прекрасного окружения и конечно счастья!!! Твои девочки прекрасны! Платья отпад, а главное сшиты с любовью!

Про косметику: я пользуюсь кремами(закончился виши, сейчас хочу попробовать био ив роше), тушью(волюмисим), помадой. На выход +тональник. Купила ив роше по совету Бусик, до этого Лореаль. Парфюм после родов очень редко использую, хотя люблю.
За ногтями и бровями чаще ухаживаю дома, на маски и т.д. люблю к косметологу, хотела сделать пиллинг осенью, но не судьба.
Может кто-то пользовался спец.косметикой для беременных, расскажите какой фирмы и впечатления?

galunay, мне кажется, что тебе очень красиво с вьющимися волосами.
Много лет назад привезла себе из Штатов, много. Что-то до сих пор и не открывала. Но не выброшу))) Потому что купленное там даже с истекшим сроком годности все равно лучше купленного здесь ))))))
Тань не трави себя))):))) Думаю в век современных технологий можно сейчас заказать из Америки по тырнету)

lolam,
а покажи ссылки на образы старушек, с которыми ты себя ассоциируешь.
А руки да, проблем номер один, я за своими очень стараюсь ухаживаю, но не могу приучить себя мыть посуду в перчатках, да и вообще так часто руки мою, что выглядят мои руки вовсе не ухоженными(
Так хотелось к вам, но блин.. что-то я загуляла.. в четверг ходила к лучшей подруге на юбилей в ресторан, думала в пятницу к вам, но потом, подключился ум и стал шептать, что в субботу мне на юбилей к сестре топать с утра...а силы, после четверга, уже на исходе были) А еще в этот четверг еще на один юбилей в ночной клуб, это капец...)
Ирка, жизнь бъет ключом и это здорово, а вот фотографии с базы отдыха ты нам не показывала.

Iva

Active member
Chelsi,ааа,посыпаю голову пеплом,не узнала сразу Алесю на второй фотографии,поздравление подправила.Красавишны обе,белое так украшает;)
Бусик,какие молодцы вы с мужем,учиться и учиться у вас.Фотки смотрела и аж вилку с кашей на пол уронила :biggrin: Как вспомню перечень блюд,которые ты ему с собой на охоту собрала,до сих пор вздрагиваю,я б не осилила.В этом и секрет,наверное.

Мы на в воскресенье на поросят тоже идем,12-й ряд,надо бинокль брать?

Амалька

Active member
Очаровательных сестричек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Пусть растут здоровыми, счастливыми, красивыми, улыбаются по жизни, а жизнь пусть улыбается им!!!!!!!!!!!!!!!!
И я поздравляю замечательных девочек!!!! Здоровья и успехов!

Мы на в воскресенье на поросят тоже идем,12-й ряд,надо бинокль брать?
Видно будет и так, а ради развлечения можно брать. Мы брали, сидели на 7 вроде. Я уже писала, Вероника уменьшала волка, когда боялась, так что пригодился.

Мы завтра опять к кардиохирургу на консультацию, так мне тоскливо по этому поводу :(

Посмотрела фотки со встречи. Все супер выглядите, девицы-красавицы. violet, ОЧЕНЬ понравилась твои локоны, и как это ты додумалась их утюжить??? Но всё же Влад краше всех :)

Бэтти

New member
Бусик, упасть и не встать!!! Вы такие молодцы!!! Вот это идеальная семья (тьфу-тьфу)

Chelsi, девчонок и из родителей с праздником!!! Громадного вам здоровья, веселья!!!

Косметика: на работу- каждый день. В выхи -ленюсь- типа отдыхает. на каждый день- тональник( последний Ив роше, по совету Бусик- уже год, на каждый день за исключением летнего периода, до сих пор есть; нравиться, но до этого был Виши- лучше), тушь, тени, помада. Пудру и румяна- как-то нет. Маникюр- раз в 2 недели в салоне, а так крашу в перерывах сама. К косметологу не обращалась- тьфу-тьфу проблем с кожей нет.

марина2

New member
Поздравляем двух маленьких очаровательных фей Каринку и Алесеньку
С Днем Рождения!!!!
Растите мои, невестушки, здоровенькими,умненькими и веселенькими!!!
Радуйте своих дорогих родителей и братишку, конечно же любите друг друга, дружите и не обижайте никогда!!!
От мальчишек сладенькие бусяки!!!

Амалька, Бум держать за вас пальчики!!! Все будет обязательно хорошо!!!!
Про косметику: Фсё!!! Завтра получаю з/плату и бегом за косметикой!!!Посмотрела на последних фотках на себя-страх! -старость догнала!!!! На работу всегда, помада+обводка, тушь+карандаш для бровей и карандаш для глаз! Пудра жидкая (моя кожа сухие не воспринимает) Лореаль (только если на вечер), крем тоже пользуюсь- дневной и ночной. Педикюр и маникюр- в салоне (каюсь, последний раз делала в сентябре). В выходные- на прогулку с детьми- гигиеническая помада)))

violet

New member
Амалька, пусть завтра на приеме вы услышите только об улучшениях!!! С Богом!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы завтра опять к кардиохирургу на консультацию, так мне тоскливо по этому поводу
если сила форума всё таки существует, то мой голос в ней, чтоб всё у вас было хорошо!

последний Ив роше, по совету Бусик- уже год
Всё таки Люба, по моему, тайный агент Ив Роше:declare:)))) Тональники после ее "скрытой рекламы" удвоились по числу продаж:whistle:))))

а покажи ссылки на образы старушек, с которыми ты себя ассоциируешь.
Ну вот смотри, поржём вместе:rofl:)))
Вот это, потому что я люблю шарфы-платки

Вот эти, потому что люблю разлетающиеся пальто, такой зеленый и большие сумки

А вот эти, я летом, ну не учитывая идиотские очки на последней фото, хотя...если брать в расчет старческий маразм...то почему бы и нет)))

Сейчас спросила мужа, ему я вижусь в бежевом пальто, но он как то странно на меня смотрел:rofl:

Бэтти

New member
Ну вот смотри, поржём вместе
Ничего себе ты на столько серьёзно подошла к этому вопросу)))

Очень насыщенная у тебя программа!!! Так держать!!!

Аксинья

Well-known member
это класс! Держись и здорово погулять.!

Амалька, и наши вам кулачки, все будет хорошо!

Chelsi, какие отпадные 4-летние красотки у тебя! Платья очень впечатляют!!!!!

Про косметику: почти все фаберлик у меня, нравится мне, пудра Клиник, очень уважаю ее, хотела потиху и на крема подороже переходить, но кризис случился, мать его. Крема ив роше не произвели впечатления, их тушь и помада тоже (не совпала я с ними), тональник не пробовала. А вот крема для рук и ног ИВ роше очень нравятся, но у нас они каких-то дурных денег стоят.......... На работу дневной крем и пудра (если совсем плохо с кожей, то еще между кремом и пудрой тональник добавляю), черный карандаш(фаберлик), тушь (лореаль), помада/блеск для губ (все фаберлик). Когда надо совсем красивой быть, то еще тени и румяна добавляю (тоже фаберлик ))) Ногти раз в месяц делаю коррекцию, педикюр - стараюсь попадать в парикмахерскую. Парфюм - с год назад полюбила нина риччи премьер жюр, просто таски у меня от этого запаха

На воскресенье у нас ряд 10, места 12-13. Кто наши соседи???

lolam, повеселила )))))))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Chelsi, девочек-припевочек с Днем рождения! Везения и удачи по жизни, много здоровья и хороших людей на пути!!!!

Про косметику: напомните, какой там Бусик тональник рекламировала?:) У меня из ив роше только демакияж для глаз двухфазный на васильке. Очень нравится. Кончился, купила нивея тоже двухфазный- фууу. Пудру люблю Guerlaun, но в декрете только по праздникам пользуюсь. Тушь шанелевская с дьютика, мама привезла, лучше всех мне. Блеск зато релуи белорусский- мне нра:)
Педикюр раньше самам делала, перед декретом Егором подсела на аппаратный...недешево, но для меня самоме главное безопасно.

Сёма бесится, рычит, кричит : Я лев, где моя львиха:)

Амалька, кулачки вам!!!! Мы этот год кардиолога пропускаем. Зато следующий решающий...

марина2

New member
Chelsi, Ира, феи в улетных платьях...пойду почку продавать, чтобы купить мальчишкам фраки и с вами рядом постоять)))) Коляска впечатлила- она стоит этих денег и девченкам очень классно вдвоем играть- одна с переноской, вторая с прогулкой.

Сёма бесится, рычит, кричит : Я лев, где моя львиха
:laugh:
Ругаюсь на Даника, а он так жалостливо- Мама, не ругайся, я хороший мальчик!
Блин, и мне его так жалко стало, корю себя второй день и впрямь можно было в этой ситуации нормально объяснить- а ведь нервы все!!!

Natik.ya

New member
Бусик, какой у тебя муж молодец,супер.Ты ооочень красивая

Chelsi
Ира поздравляю твоих дочурок с Днем Рождения! Пусть всегда радуют такую замечательную маму,как ты. Растут послушными,здоровенькими и счастливыми девочками!!!!​

Natik.ya

New member
Chelsi, Ира,какие у тебя принцесски хорошенькие.Праздник получился хороший.Пусть Алеся быстрея поправляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху