Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Мы завтра опять к кардиохирургу на консультацию, так мне тоскливо по этому поводу :(
Мои кулачки @@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

lolam, ну повеселила ты меня на ночь, я уже несколько раз перечитала твое сообщение:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

lolam

КруглосуточноКрасивая
обиды не больше чем на 10 минут
Ого, ты совсем не обидчивая, значит. Я вот иногда пообижаться люблююююююю. Уже даже отойду почти от размолвки, но обиду в себе посмакуууую))) Причем, знаю, что чаще во мне причина:angel:

но не могу приучить себя мыть посуду в перчатках
Я по принципу Флайледи, расставила возле умывальников кремы для рук, чтоб не отходя от кассы-помыл посуду, помазал руки)))

lynxy

Active member
Амалька, вам наши кулачки!!!

lolam, ответственно ты подошла к вопросу. Улыбнули очки для старческого маразма.

Педикюр раньше самам делала, перед декретом Егором подсела на аппаратный...недешево, но для меня самоме главное безопасно.
Я из-за близко расположенных капилляров частая проблем с маникюром в парикмахерских, после нескольких неудачных, решила безопасней делать самой.

Я по принципу Флайледи, расставила возле умывальников кремы для рук, чтоб не отходя от кассы-помыл посуду, помазал руки)))
У меня во всех углах натыканы кремы, на улице после похолодания хожу только в перчатках, но слабо помогает. Наверное нужно походить на парафин, но вот проблема что нужно ходить курсом. Надо как-то собраться и заняться. Сейчас купила крем для рук Цептер, мне нравится больше всех, которые были.

IR.

Active member
Ничего, в воскресенье на спектакле поспишь))))

Или вы не идете?
Идем)) Маха не даст поспать... :)

IR., какая у тебя насыщенная ночная жизнь!
Хорошо бы при этом дневная спокойная была, так нет жеж))

Бусик, муж твой просто супер!!! Как говорится, почему бы и нет, при такой-то жене))

а вот фотографии с базы отдыха ты нам не показывала.
вот жеж.. неужели затихарила? Надо дома порыть))
А, вспомнила, это ж было в прошлом году и я что-то показывала, но мало самой базы... Пороюсь
Еще вчера забыла Даше сказать, что фото с Владкой задумчивой очень понравилось, замечательно вышло)

Я из-за близко расположенных капилляров частая проблем с маникюром в парикмахерских, после нескольких неудачных, решила безопасней делать самой.
А я тоже сама делаю, мне не нравится в салоне)
Амалька, и наши кулачки!!!

Вот пара фоток, из того, что есть на работе
1. Я с дв.сестрой. Мы сидим на террасе, и видно как близко река. Правда пляж чуть в сторонке, а прямо около ловили рыбку)
2. Тут видно часть корпуса, он в середине двухэтажный, а тут пристройка - столовая и обещали, что сделают спортзал)
3. Это мы с Махой топаем из второго одноэтажного корпуса. номера нормальные, современные.
4. Машка загорает) Немного видны ступеньки, они ведут на террасу, где наш стол стоит и сразу часть корпуса с большим бассейном, с маленьким -джакузи и с сауной) при этом там стены почти полностью стеклянные) А в сауне тоже окно, можно сидеть и смотреть зимой на сугробы за окном))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., Ир, а это вы где были? Тебе с хвостиками хорошо))) Мне кажется, я фото, где вы с Машутой идете, уже видела)))

IR.

Active member
Мне кажется, я фото, где вы с Машутой идете, уже видела)))
Наверное видела, скорее всего я что-то выкладывала с этой базы) Это под Борисовом база отдыха "Вишневый сад" . мы там были в 2010, она только открылась, еще столовка не работала. Правда потом отклики по столовке были не очень) На Новый год ездили знакомые, говорили, что банкет лучше самим делать, так как все там красиво, номера, ресепшен и все такое, а столовка полный совдеп)) Зато сауна целый день)

violet

New member
IR., судя по фотографиям и твоему описанию, отдых в прошлом году удался! Вы такие загорелики!:)

А Алиса заболела.:( Вчера из сада двое деток забрали с темпой назад домой. Утром я видела, как мама Сони передавала внушительный пакетик лекарств воспитательнице...... Моя интеллигентная вшивость помешала мне поинтересоваться, это что больница или дет.сад? Вот сейчас бы порвала эту маму, но поздно.
Они мне ещё с первого взгляда не понравились. Мама и папа одеты прилично, а ребенок в каких-то обносках. Наверно, ее же мама это (одеждой даже не назовешь) в детстве носила. Извините, выговорилась.:(
Алиса ночью жаловалась, что ухо чешется. Бояться отита? Сейчас не жалуется на ухо, только кашель жуткий.

IR.

Active member
Моя интеллигентная вшивость помешала мне поинтересоваться, это что больница или дет.сад?
Я как-то видя ребенка с откровенным коньюктивитом просила воспитательницу пригласить медсестру. Не знаю, как развивалась история, но на след день ребенка в саду не видела.
Алиске выздоравливать! Отита не бойся раньше времени! Может просто почешется и организм сам справится. Это уже когда постоянный отит, тогда сразу можно бояться.

Аксинья

Well-known member
violet, поправляйтесь!

Моя интеллигентная вшивость
может все-таки вшивая интеллигентность ? :))) извини, не могла удержаться :)

IR., так приятно в эту промозглость на летние фото и красивых девочек посмотреть. Красивое место, надо запомнить )))

Аксинья

Well-known member
Больше всего на себя злюсь, могла ж уберечь свою кровиночку.
Свет, не стоит злиться.... ведь совсем не факт, что уберегла бы .... понимаю, что жалко и обидно когда кровиночка болеет....главное, поправляйтесь, театр скоро...

Амалька

Active member
Больше всего на себя злюсь, могла ж уберечь свою кровиночку.
Брось, это иллюзия. Не разогнать тебе всех сопливых на Алисином пути. На них, нехороших людей можно злиться, на себя любимую не надо.
Пусть Алиса поправляется поскорее.

Вот пара фоток, из того, что есть на работе
красота!

VerHanna

New member
Так хотелось к вам, но блин.. что-то я загуляла.. в четверг ходила к лучшей подруге на юбилей в ресторан, думала в пятницу к вам, но потом, подключился ум и стал шептать, что в субботу мне на юбилей к сестре топать с утра...а силы, после четверга, уже на исходе были) А еще в этот четверг еще на один юбилей в ночной клуб, это капец...)

Вспомнилось.
"Ездил я на отдых в Турцию. Я то отдохнул хорошо, но печень работала в три смены" :))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
violet, не буду тебя пугать, но оба детя в этот раз начали с кашля...если присоединится насморк- смотри в оба. Егор уха чесал все время. Но и темпа была приличная пока не начали пить АБ.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Утром я видела, как мама Сони передавала внушительный пакетик лекарств воспитательнице...
Опять с благодарностью думаю про наш сад, у нас под страхом не знаю уж чего, но воспитатели НЕ берут лекарства у родителей, только через медкомнату. Об этом постоянно говорится на родсобраниях.

Мама и папа одеты прилично, а ребенок в каких-то обносках.
Ох, я тоже не понимаю таких родителей. Согласна полностью с твоим возмущением...

Алиса ночью жаловалась, что ухо чешется. Бояться отита? Сейчас не жалуется на ухо, только кашель жуткий.
Свет, у вас же врач хороший имеется, позвать его и развеять все сомнения и опасения. Алисе поскорее поправится, без всяких там отитов.

Амалька

Active member
не буду тебя пугать, но оба детя в этот раз начали с кашля...если присоединится насморк- смотри в оба. Егор уха чесал все время. Но и темпа была приличная пока не начали пить АБ.
Поправились они окончательно?
А к кардиологу это Сёме? У него ОАП, кажется? Пусть зарастает поскорее, они ж уменьшаются в принципе?

violet

New member
Брось, это иллюзия. Не разогнать тебе всех сопливых на Алисином пути.
Это понятно. Но можно было самоустраниться.

Свет, у вас же врач хороший имеется, позвать его и развеять все сомнения и опасения.
Ждем. Во второй половине дня будет.

Опять с благодарностью думаю про наш сад, у нас под страхом не знаю уж чего, но воспитатели НЕ берут лекарства у родителей, только через медкомнату. Об этом постоянно говорится на родсобраниях.
Я ещё раз подниму этот вопрос. Но тон у меня уже будет совсем другой.

Колибри

Active member
Амалька, вам с Вероникой удачи на консультации! Пусть порадуют вас улучшениями!

violet, Алисе поскорее выздоравливать! Сегодня отвела Антошку в сад, в раздевалке 4 ребёнка кашляли, ещё одну кашляющую девочку встретила на лестнице на обратном пути. Была мысль вернуться и забрать ребёнка из сада, но мне сегодня в обед к врачу, поэтому не вернулась.
С другой стороны, в группе всегда есть дети с насморком, кашлем и пр. И с этим ничего не сделаешь. Не ходить в садик не выход.

violet, очень понравилась твоя новая причёска! Я ещё в прошлый раз прочитала эту статью, теперь точно попробую.

Chelsi, девочки в платьях красавицы! Алесе скорейшего выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху