Все будет хорошо!Мы завтра опять к кардиохирургу на консультацию, так мне тоскливо по этому поводу
Все будет хорошо!Мы завтра опять к кардиохирургу на консультацию, так мне тоскливо по этому поводу
Мои кулачки @@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!Мы завтра опять к кардиохирургу на консультацию, так мне тоскливо по этому поводу![]()
Ого, ты совсем не обидчивая, значит. Я вот иногда пообижаться люблююююююю. Уже даже отойду почти от размолвки, но обиду в себе посмакуууую))) Причем, знаю, что чаще во мне причина:angel:обиды не больше чем на 10 минут
Я по принципу Флайледи, расставила возле умывальников кремы для рук, чтоб не отходя от кассы-помыл посуду, помазал руки)))но не могу приучить себя мыть посуду в перчатках
Я из-за близко расположенных капилляров частая проблем с маникюром в парикмахерских, после нескольких неудачных, решила безопасней делать самой.Педикюр раньше самам делала, перед декретом Егором подсела на аппаратный...недешево, но для меня самоме главное безопасно.
У меня во всех углах натыканы кремы, на улице после похолодания хожу только в перчатках, но слабо помогает. Наверное нужно походить на парафин, но вот проблема что нужно ходить курсом. Надо как-то собраться и заняться. Сейчас купила крем для рук Цептер, мне нравится больше всех, которые были.Я по принципу Флайледи, расставила возле умывальников кремы для рук, чтоб не отходя от кассы-помыл посуду, помазал руки)))
Идем)) Маха не даст поспать...Ничего, в воскресенье на спектакле поспишь))))
Или вы не идете?
Хорошо бы при этом дневная спокойная была, так нет жеж))IR., какая у тебя насыщенная ночная жизнь!
вот жеж.. неужели затихарила? Надо дома порыть))а вот фотографии с базы отдыха ты нам не показывала.
А я тоже сама делаю, мне не нравится в салоне)Я из-за близко расположенных капилляров частая проблем с маникюром в парикмахерских, после нескольких неудачных, решила безопасней делать самой.
Наверное видела, скорее всего я что-то выкладывала с этой базы) Это под Борисовом база отдыха "Вишневый сад" . мы там были в 2010, она только открылась, еще столовка не работала. Правда потом отклики по столовке были не очень) На Новый год ездили знакомые, говорили, что банкет лучше самим делать, так как все там красиво, номера, ресепшен и все такое, а столовка полный совдеп)) Зато сауна целый день)Мне кажется, я фото, где вы с Машутой идете, уже видела)))
Я как-то видя ребенка с откровенным коньюктивитом просила воспитательницу пригласить медсестру. Не знаю, как развивалась история, но на след день ребенка в саду не видела.Моя интеллигентная вшивость помешала мне поинтересоваться, это что больница или дет.сад?
может все-таки вшивая интеллигентность ?Моя интеллигентная вшивость
может все-таки вшивая интеллигентность ? извини, не могла удержаться
Свет, не стоит злиться.... ведь совсем не факт, что уберегла бы .... понимаю, что жалко и обидно когда кровиночка болеет....главное, поправляйтесь, театр скоро...Больше всего на себя злюсь, могла ж уберечь свою кровиночку.
Брось, это иллюзия. Не разогнать тебе всех сопливых на Алисином пути. На них, нехороших людей можно злиться, на себя любимую не надо.Больше всего на себя злюсь, могла ж уберечь свою кровиночку.
красота!Вот пара фоток, из того, что есть на работе
Так хотелось к вам, но блин.. что-то я загуляла.. в четверг ходила к лучшей подруге на юбилей в ресторан, думала в пятницу к вам, но потом, подключился ум и стал шептать, что в субботу мне на юбилей к сестре топать с утра...а силы, после четверга, уже на исходе были) А еще в этот четверг еще на один юбилей в ночной клуб, это капец...)
Опять с благодарностью думаю про наш сад, у нас под страхом не знаю уж чего, но воспитатели НЕ берут лекарства у родителей, только через медкомнату. Об этом постоянно говорится на родсобраниях.Утром я видела, как мама Сони передавала внушительный пакетик лекарств воспитательнице...
Ох, я тоже не понимаю таких родителей. Согласна полностью с твоим возмущением...Мама и папа одеты прилично, а ребенок в каких-то обносках.
Свет, у вас же врач хороший имеется, позвать его и развеять все сомнения и опасения. Алисе поскорее поправится, без всяких там отитов.Алиса ночью жаловалась, что ухо чешется. Бояться отита? Сейчас не жалуется на ухо, только кашель жуткий.
Поправились они окончательно?не буду тебя пугать, но оба детя в этот раз начали с кашля...если присоединится насморк- смотри в оба. Егор уха чесал все время. Но и темпа была приличная пока не начали пить АБ.
Это понятно. Но можно было самоустраниться.Брось, это иллюзия. Не разогнать тебе всех сопливых на Алисином пути.
Ждем. Во второй половине дня будет.Свет, у вас же врач хороший имеется, позвать его и развеять все сомнения и опасения.
Я ещё раз подниму этот вопрос. Но тон у меня уже будет совсем другой.Опять с благодарностью думаю про наш сад, у нас под страхом не знаю уж чего, но воспитатели НЕ берут лекарства у родителей, только через медкомнату. Об этом постоянно говорится на родсобраниях.
ааа, мне это и в голову не пришло. Ну уж как получилось.Это понятно. Но можно было самоустраниться.