Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Ура-ура победа комара!!!!!! Мы здоровы, как ничего и не бывало, Ди пошла уже в ДА!!!!!

ВСЕМ-ВСЕМ болеющим быстренько на поправку!!!!!!!!!!!!!!!

galunay

Active member
Девочки, всем -всем желаю поскорее поправится!!!!!!!!!

Давно забываю спросить, вы уже перехали в Серебрянку? Что с садом?
Свою Серебрянку мы продали и купили трешку в Боровлянах без отделки, сейчас там идет ремонт, он требует стооолько денюжек, что скорее всего мы переедем в лучшем случае только к лету, а то может и к сентябрю.. С садом там полная ж..па(( Надо определиться куда проще будет возить или в Зеленый луг или в Уручье и там искать садик. Больше склоняюсь к Уручью, потому что там свекровь живет, если что сможет всегда Катюшку забрать. Но нам бы пока с ремонтом разобраться)))
Так что мы пока живем у себя на Веснянке в однокомнатной))

Zhannochka, Какой же Сема у вас красавчик!!! И очень взрослый!

Ездили сегодня с мужем ночью на ярмарку книжную. какой же все таки ценник сча высокий(((
Единственное что прикупила две книжки про Анжелину Балерину по 16 тысч и книжку с динозаврами (Катя очень Деда Мороза просила) Вот такую за 35 тысч http://oz.by/books/more10163831.html
Были там не очень дорогие уроки божьей коровки ,143 тысчи, в инете дороже!!
Но муж смотрел ,смотрел и забраковал, не очень она ему понравилась.

Малуся И Рогопед стоила 40 тысч, я денег зажала, может и зря, очень эту книгу хвалят.

Это только у меня в цитатах одни закорючки???

Амалька

Active member
Единственное что прикупила две книжки про Анжелину Балерину по 16 тысч
о, так и недорого совсем! давно не была, тоже хотела сегодня съездить, но поленилась, да и деньги на эфирные масла развела в этом месяце, так что без литературы, зато с ароматами :) Вероника в сад себе духи выбирает, то лимон, то эвкалипт))
Аксинья, покажи, что ты купила!

Бэтти

New member
galunay, а я думала наоборот, Веснянку продали, а пока в Серебрянке)))

Света, ты не поверишь ... они у меня есть...... точнее были, летом 10-летний срок истек, надо заменить )))) но водить машину я не умею и боюсь, но ты права, с машиной намного мобильней... я уже созрела к этому и желание появилось, значит страхи должны уйти ...... осталось малость - научиться водить и купить машину ....... все книжки не покупаю, коплю на машину )))))))
ООО, точно как и у меня, только я уже поменяла на новые, и справку исправно делаю. А машины нет(((( Муж не видит надобности 2-ю машину покупать. Никак не получается довести доводами зачем она мне нужна. Не соглашается. Говорю уже- на 2-го соглашусь, если машину купишь))))

Zhannochka, Сёмка- не меняется, как всегда- красавец!!!!

violet, сколько дюймов велосипед вы покупали летом? Я всё думала 16" брать, а продавец уверяет, что на 4 года, а летом тем более 4.5 16" мало будет, надо брать как минимум 18". Может кто что подскажет?

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Ура-ура победа комара!!!!!! Мы здоровы, как ничего и не бывало, Ди пошла уже в ДА!!!!!
УРА! УРА! УРА!
ВСЕМ-ВСЕМ болеющим быстренько на поправку!!!!!!!!!!!!!!!
violet, сколько дюймов велосипед вы покупали летом? Я всё думала 16" брать, а продавец уверяет, что на 4 года, а летом тем более 4.5 16" мало будет, надо брать как минимум 18". Может кто что подскажет?
Я тебе как владелец 18" и 16" скажу, мы сначала купили велик 18" Владу, он уже прошлым летом на нем отлично катался, не говоря уже про этот год, НО этим летом стал вопрос про велик на дачу, отвезли мы наш 18", а он тяжелый и Влад просто не смог на нем по бездорожью кататься :(, подумали и купили б/у 16" самый обыкновенный - сказка! он такой легкий по сравнению с 18" и Владу легче на него слазить-залазить, т.к. он ниже, и падать не так больно. Так что у нас сейчас 18" для Минска и 16" для дачи. И я советую пока покупать 16", особенно если это первый велик будет, да и девочки же поменьше, у меня Влад сейчас 106 см, а Саша какого роста?

violet

New member
Муж не видит надобности 2-ю машину покупать.
Бэтти, я промолчу.:) Но знай, что в этом месте, я была возмущена!:)

Мы купили 16''. Там ведь сиденье регулируется, мы его уже летом приподняли, но ещё запас есть. Думаю, что нам он ещё на год, не больше. И кстати, все фирменные детские велосипеды 16 или 18" тяжелые. Наверно, чтобы были устойчивые.

Бэтти

New member
Но знай, что в этом месте, я была возмущена!
Конечно, главное здесь играют деньги, а не желание. А желание должно быть в экономии во всём ради покупки))) Пока на это не могу уговорить. Конечно б, если б были свободные деньги, было бы проще

Каторлик

Active member
Мы купили 16''. Там ведь сиденье регулируется, мы его уже летом приподняли, но ещё запас есть. Думаю, что нам он ещё на год, не больше. И кстати, все фирменные детские велосипеды 16 или 18" тяжелые. Наверно, чтобы были устойчивые.
Наверное наш 18" действительно тяжелый, т.к. модель такая, а не из-за размера колес.
Ну вы тоже не мелкие, может и стоит 18" купить, это же все-таки на следующий год, только выбирайте модель полегче. В следующем году я уже планирую Влада от боковых колес отучать, так тоже лучше будет легкий велосипед.

Аксинья

Well-known member
Zhannochka, Сема красавец, глаза - омуты!!!

Единственное что прикупила две книжки про Анжелину Балерину по 16 тысч
удачненько, когда я была таких уже не было

Аксинья, покажи, что ты купила!
немного, купила таки "лучшую семью в мире", запала я на нее и получилось на выставке дешевле, в СП http://www.labirint.ru/books/264206/?ref_txt=%EB%F3%F7%F8%E0%FF+%F1%E5%EC%FC%FF+%E2+%EC%E8%F0%E5
еще очень хотелось мне что-то новогодне-рожденственское, а то у нас ни одной новогодней книжки нет ..... понравилась вот эта книжка http://www.labirint.ru/reviews/goods/260426/ тоже купила, еще Малусю и рогопеда и собственно все, не считая пару журналов бабушкам и нору роберст карманную себе по дороге на работу читать ))))
Муж не видит надобности 2-ю машину покупать
у нас я не хотела, т.к. боялась ... сразу после получения прав я водила и ездила и по городу и за город, правда, всегда рядом был или муж (тогда еще не муж) или папа, но вскоре не вписалась в ворота на стоянке и с тех пор как только я садилась за руль, мои ноги тряслись крупной дрожью.... постепенно я и забыла, как водить машину.. надо вспоминать....

Я на первую машину уломать не могу.
Таня, что-то мне подсказывает, что к моменту выхода из второго декрета ты таки уломаешь ))))

ой, еще купила Волшебника изумрудного города вот такого ..... давно хотела ... http://www.labirint.ru/books/248851/

Каторлик

Active member
во блин! Я на первую машину уломать не могу... Мне бы ваши проблемы ))))))))))))))
Зато у вас есть ВАША квартира и двое замечательных детишек, выйдешь на работу и заработаешь себе на бибику ;)
Я вот тоже недавно ехала в переполненном автобусе, КАК я захотела себе машину! Думала, все, буду работать сутками, ни есть ни пить, голой ходить, но не нюхать эти потные тела, а потом вышла из автобуса, зашла в магаз... дома улеглась на диван... теперь я просто приезжаю с работы минут на 10 позже, просто жду пустого автобуса :)

Бусик

Active member
мои ноги тряслись крупной дрожью.... постепенно я и забыла, как водить машину.. надо вспоминать....
я всем привожу пример моей мамы, она сдала на права в 49 лет, жизнь заставила уехать жить за город, а работа в Минске (она приезжает 1 раз в 3-е суток), так вот мама "сдала" (полный ноль) на права, купила машину, нашла частного инструктора, встречаются они первый раз во дворе дома, где стоит машина, он ей "Ну поехали, посмотрим на что вы способны", а она ему "Вы знаете, есть одна! проблема, я не знаю куда ключ сунуть...." он упал.... Маме после него хватило двух раз и вот уже 6 лет мама рассекает по всему Минску без страха и очень хорошо водит.

Zhannochka, Семены глаза и правда обворожительны!!!!!
galunay , Желаю вам побыстрее закончить ремонт!!! Главное что у вас есть собственное жилье!!!!!

violet , как Алиса?????

Каторлик

Active member
встречаются они первый раз во дворе дома, где стоит машина, он ей "Ну поехали, посмотрим на что вы способны", а она ему "Вы знаете, есть одна! проблема, я не знаю куда ключ сунуть...." он упал....
:biggrin:
Я вот все хочу свою маму за руль посадить, но ей уже 56, как думаешь, шансы есть?

Аксинья

Well-known member
я всем привожу пример моей мамы, она сдала на права в 49 лет,
у моей свекрови были права, она их когда-то в молодости получила, но не водила машину вообще, после выхода на пенсию наняла частного инструктора и купила себе машину и сейчас ездит сама куда надо и когда надо, а раньше чуть что, звонок мужу...
ей уже 56, как думаешь, шансы есть
так что шанс есть, он всегда есть, было бы желание...

lynxy

Active member
Тэкс, мамай прошёл))) Мне можно пока в библиотеку не ходить?) А так давно не была, всё собиралась.
Хе-хе, ты же знаешь нашей библиотеке такой мамай как одни мы не страшен. Тем более девушки сказали, что у них очень много новых книг, они даже все сразу выложить не могут, поэтому по-тихоньку добавляют.

lolam, ты наверное библиотеку забросила, давно не рассказывала про новинки.

Вот и хорошо!!! ТТТ

Были там не очень дорогие уроки божьей коровки ,143 тысчи, в инете дороже!!
Но муж смотрел ,смотрел и забраковал, не очень она ему понравилась.
У нас есть Божья коровка, но там какой-то глюк с батарейками, один раз поиграл, заклинивает что-то, потом они разряжаются, бредд, Причем это не у одних нас. Как-то я наверное большего ожидала от этой книги:biggrin: А за такие деньги наверное не купила бы точно.

да и деньги на эфирные масла развела в этом месяце, так что без литературы, зато с ароматами :) Вероника в сад себе духи выбирает, то лимон, то эвкалипт))
А ты специально для Веронички покупала?

Я всё думала 16" брать, а продавец уверяет, что на 4 года, а летом тем более 4.5 16" мало будет, надо брать как минимум 18". Может кто что подскажет?
Мы тоже хотим купить велосипед. Наверное буду брать 16. Пробовали кататься на Каторлик 18'', очень тяжело.

tatsi_ana, заинтриговала своими планами, ты случайно за третьим не собралась?

Daniel, Катя, ты часто читаешь, но не пишешь. Как твои детки? Как ваш домик, когда будете въезжать?

Сегодня пекла пирог: http://letterberry.livejournal.com/14803.html, только не добавляла картошку(не люблю в салатах и выпечке). Заменила помидорчиками. Вкусноооо.
А еще делала пирожное Картошку, вот отсюда http://letterberry.livejournal.com/38826.html. Получилось суховато, даже не знаю в чем промахнулась, в моем детстве они были вкуснее)

марина2

New member
Семушку, с прошедшим Днем Варенья!!! Здоровья и побольше радостных дней!!!

я всем привожу пример моей мамы, она сдала на права в 49 лет,

купила себе машину и сейчас ездит сама куда надо и когда надо

моя свекровь сдала на права в 55 ))) сча активно ездит
Упала! Респект и уважуха вашим бабулям!!!!

Девочки, нужна ваша помощь! Возможно нас настигнет ветрянка- в группе карантин- мы три недели сидели дома - сходили в среду и в пятницу- и девочка одна заболела! Что надо сделать в первую очередь- какими леками запастись? Я сама тоже не болела-бум надеяться, что все обойдется конечно!

violet

New member
марина2, пусть у вас всё пройдет в легкой форме!
Вот можешь передачу посмотреть про ветрянку.
http://mother.name/40-shkola-komarovskogo.html

Упала! Респект и уважуха вашим бабулям!!!!
+1 :)

Хе-хе, ты же знаешь нашей библиотеке такой мамай как одни мы не страшен.
:) Я каждый раз, когда тащу из библиотеки тяжеленный рюкзак с книгами, думаю, что в этот раз на месяца 2 нахапали. Фигли. Каждый месяц шастаем.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху