Свою Серебрянку мы продали и купили трешку в Боровлянах без отделки, сейчас там идет ремонт, он требует стооолько денюжек, что скорее всего мы переедем в лучшем случае только к лету, а то может и к сентябрю.. С садом там полная ж..па(( Надо определиться куда проще будет возить или в Зеленый луг или в Уручье и там искать садик. Больше склоняюсь к Уручью, потому что там свекровь живет, если что сможет всегда Катюшку забрать. Но нам бы пока с ремонтом разобраться)))Давно забываю спросить, вы уже перехали в Серебрянку? Что с садом?
о, так и недорого совсем! давно не была, тоже хотела сегодня съездить, но поленилась, да и деньги на эфирные масла развела в этом месяце, так что без литературы, зато с ароматамиЕдинственное что прикупила две книжки про Анжелину Балерину по 16 тысч
ООО, точно как и у меня, только я уже поменяла на новые, и справку исправно делаю. А машины нет(((( Муж не видит надобности 2-ю машину покупать. Никак не получается довести доводами зачем она мне нужна. Не соглашается. Говорю уже- на 2-го соглашусь, если машину купишь))))Света, ты не поверишь ... они у меня есть...... точнее были, летом 10-летний срок истек, надо заменить )))) но водить машину я не умею и боюсь, но ты права, с машиной намного мобильней... я уже созрела к этому и желание появилось, значит страхи должны уйти ...... осталось малость - научиться водить и купить машину ....... все книжки не покупаю, коплю на машину )))))))
Ура-ура победа комара!!!!!! Мы здоровы, как ничего и не бывало, Ди пошла уже в ДА!!!!!
УРА! УРА! УРА!
ВСЕМ-ВСЕМ болеющим быстренько на поправку!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе как владелец 18" и 16" скажу, мы сначала купили велик 18" Владу, он уже прошлым летом на нем отлично катался, не говоря уже про этот год, НО этим летом стал вопрос про велик на дачу, отвезли мы наш 18", а он тяжелый и Влад просто не смог на нем по бездорожью кататьсяviolet, сколько дюймов велосипед вы покупали летом? Я всё думала 16" брать, а продавец уверяет, что на 4 года, а летом тем более 4.5 16" мало будет, надо брать как минимум 18". Может кто что подскажет?
Где-то 104а Саша какого роста?
Бэтти, я промолчу.Муж не видит надобности 2-ю машину покупать.
Мы купили 16''. Там ведь сиденье регулируется, мы его уже летом приподняли, но ещё запас есть. Думаю, что нам он ещё на год, не больше. И кстати, все фирменные детские велосипеды 16 или 18" тяжелые. Наверно, чтобы были устойчивые.violet, сколько дюймов велосипед вы покупали летом? Я всё думала 16" брать, а продавец уверяет, что на 4 года, а летом тем более 4.5 16" мало будет, надо брать как минимум 18". Может кто что подскажет?
Конечно, главное здесь играют деньги, а не желание. А желание должно быть в экономии во всём ради покупки))) Пока на это не могу уговорить. Конечно б, если б были свободные деньги, было бы прощеНо знай, что в этом месте, я была возмущена!
Наверное наш 18" действительно тяжелый, т.к. модель такая, а не из-за размера колес.Мы купили 16''. Там ведь сиденье регулируется, мы его уже летом приподняли, но ещё запас есть. Думаю, что нам он ещё на год, не больше. И кстати, все фирменные детские велосипеды 16 или 18" тяжелые. Наверно, чтобы были устойчивые.
Ну вы тоже не мелкие, может и стоит 18" купить, это же все-таки на следующий год, только выбирайте модель полегче. В следующем году я уже планирую Влада от боковых колес отучать, так тоже лучше будет легкий велосипед.Где-то 104
удачненько, когда я была таких уже не былоЕдинственное что прикупила две книжки про Анжелину Балерину по 16 тысч
немного, купила таки "лучшую семью в мире", запала я на нее и получилось на выставке дешевле, в СП http://www.labirint.ru/books/264206/?ref_txt=%EB%F3%F7%F8%E0%FF+%F1%E5%EC%FC%FF+%E2+%EC%E8%F0%E5Аксинья, покажи, что ты купила!
у нас я не хотела, т.к. боялась ... сразу после получения прав я водила и ездила и по городу и за город, правда, всегда рядом был или муж (тогда еще не муж) или папа, но вскоре не вписалась в ворота на стоянке и с тех пор как только я садилась за руль, мои ноги тряслись крупной дрожью.... постепенно я и забыла, как водить машину.. надо вспоминать....Муж не видит надобности 2-ю машину покупать
Таня, что-то мне подсказывает, что к моменту выхода из второго декрета ты таки уломаешь ))))Я на первую машину уломать не могу.
Зато у вас есть ВАША квартира и двое замечательных детишек, выйдешь на работу и заработаешь себе на бибикуво блин! Я на первую машину уломать не могу... Мне бы ваши проблемы ))))))))))))))
Расширение главнее.не, у меня немного другие планы
я всем привожу пример моей мамы, она сдала на права в 49 лет, жизнь заставила уехать жить за город, а работа в Минске (она приезжает 1 раз в 3-е суток), так вот мама "сдала" (полный ноль) на права, купила машину, нашла частного инструктора, встречаются они первый раз во дворе дома, где стоит машина, он ей "Ну поехали, посмотрим на что вы способны", а она ему "Вы знаете, есть одна! проблема, я не знаю куда ключ сунуть...." он упал.... Маме после него хватило двух раз и вот уже 6 лет мама рассекает по всему Минску без страха и очень хорошо водит.мои ноги тряслись крупной дрожью.... постепенно я и забыла, как водить машину.. надо вспоминать....
Спасибо! Сопливая и жутко капризная! Принимаем АБ, поэтому темпы уже нет.violet , как Алиса?????
:biggrin:встречаются они первый раз во дворе дома, где стоит машина, он ей "Ну поехали, посмотрим на что вы способны", а она ему "Вы знаете, есть одна! проблема, я не знаю куда ключ сунуть...." он упал....
у моей свекрови были права, она их когда-то в молодости получила, но не водила машину вообще, после выхода на пенсию наняла частного инструктора и купила себе машину и сейчас ездит сама куда надо и когда надо, а раньше чуть что, звонок мужу...я всем привожу пример моей мамы, она сдала на права в 49 лет,
так что шанс есть, он всегда есть, было бы желание...ей уже 56, как думаешь, шансы есть
Хе-хе, ты же знаешь нашей библиотеке такой мамай как одни мы не страшен. Тем более девушки сказали, что у них очень много новых книг, они даже все сразу выложить не могут, поэтому по-тихоньку добавляют.Тэкс, мамай прошёл))) Мне можно пока в библиотеку не ходить?) А так давно не была, всё собиралась.
Вот и хорошо!!! ТТТУра-ура победа комара!!!!!! Мы здоровы, как ничего и не бывало, Ди пошла уже в ДА!!!!!
У нас есть Божья коровка, но там какой-то глюк с батарейками, один раз поиграл, заклинивает что-то, потом они разряжаются, бредд, Причем это не у одних нас. Как-то я наверное большего ожидала от этой книги:biggrin: А за такие деньги наверное не купила бы точно.Были там не очень дорогие уроки божьей коровки ,143 тысчи, в инете дороже!!
Но муж смотрел ,смотрел и забраковал, не очень она ему понравилась.
А ты специально для Веронички покупала?да и деньги на эфирные масла развела в этом месяце, так что без литературы, зато с ароматамиВероника в сад себе духи выбирает, то лимон, то эвкалипт))
Мы тоже хотим купить велосипед. Наверное буду брать 16. Пробовали кататься на Каторлик 18'', очень тяжело.Я всё думала 16" брать, а продавец уверяет, что на 4 года, а летом тем более 4.5 16" мало будет, надо брать как минимум 18". Может кто что подскажет?
я всем привожу пример моей мамы, она сдала на права в 49 лет,
купила себе машину и сейчас ездит сама куда надо и когда надо
Упала! Респект и уважуха вашим бабулям!!!!моя свекровь сдала на права в 55 ))) сча активно ездит
+1Упала! Респект и уважуха вашим бабулям!!!!
Хе-хе, ты же знаешь нашей библиотеке такой мамай как одни мы не страшен.