мы идем, у нас 10 ряд, места 12-13, тоже хочу приехать чуть раньше и походитьКто идет сегодня в театр?)
Нам врач рекомендовала ацикловир(по поводу него много мнений), антигистаминное(у нас парлазин), жаропонижающие.Что надо сделать в первую очередь- какими леками запастись? Я сама тоже не болела-бум надеяться, что все обойдется конечно!
Я тоже все время так думаю)))) А выходит иногда даже раз в неделю ходим, а когда в школку идем по субботам просто не можем пройти мимо, пару книг все равно захватим)Я каждый раз, когда тащу из библиотеки тяжеленный рюкзак с книгами, думаю, что в этот раз на месяца 2 нахапали. Фигли. Каждый месяц шастаем.![]()
Пусть так и будет!!!хочу быть мобильной мамой!!!
У Сёмы перед теперяшним отитом был тубоотит. Из-за заложенности носа закладывало уши, поэтому плохо слышал. Тогда как раз были в Лодэ у лора и она спец прибором проверяла уровень слуха. Так и показал прибор заложенность. Поэтому обязательно капать нос, чтоб от ушей отлегало.Блин, Алиса стала меня переспрашивать...... Позвонила врачу, она сказала, что отек и жидкость так быстро не уходят.
У кого детки болели отитом, это осложнение?
Неприятно, конечно.А я блин очередной лактостаз заработала.
А фоты будут?Отпраздновали нормально, но очень перевпечатлился наш товарищ... Тортик со смешариками заказывала, супер понравился
Блин..... Выздоравливайте.Я рыдаю...........Ди только что опять вырвало................мы не идем
Мы с Владом уже приехалиГде там наши театралы? Делитесь уже впечатлениями и фотками!
Как же ты так умудрилась? Но ты, как опытная мамочка, надеюсь, быстро с этой бякой справишься.А я блин очередной лактостаз заработала. Ужас...уже пятый с Егором да и еще и в таком возрасте. Вчера целый день грудь болела, я у плиты, а вечером гостей встречала уже с 38,2 темпой Думала, только б не завалиться...писец короче.
у нас такого не было.Ксю не переспрашивалаБлин, Алиса стала меня переспрашивать...... Позвонила врачу, она сказала, что отек и жидкость так быстро не уходят.
У кого детки болели отитом, это осложнение?
кажется небольшой, по диаметру как обычный тортик домашний, но высокий и тяжелый, в т.ч. за счет мастики. 3 кг потянул.Zhannochka, яркий тортик! Впечатлили твои вкусовые описания, прям слюни потекли.А сколько кг? На вид небольшой.
Кстати, на прошлой неделе в универмаге Беларусь был набор бабочки (крылышки на спину, обруч с усиками и типа волшебная палочка) в раойоне 55 тысяч..Теперь половина форумских девчонок буде хотеть костюм бабочки.
хочу быть мобильной мамой!!!
+100500. А то совсем мало пообщалисьБыло бы здорово после таких мероприятий еще и в кафешку всем вместе. Эх, скорее бы Филипп подрос...
а я уже почти переборола,особенно как работать пошла,и утром приходится ехать на машине (на работу я редко езжу,беру только на пункт куда транспортом плохо ехать,и на вторую смену беру).После этого мне как-то уже и не совсем страшно,даже в центр езжу.Раньше думала что никогда в жизни не поеду в центр,проспектпро машину и права Девочки, я так за руль и не села(( Машина уже год стоит под окнами, муж это все время на рабочей катается. Я понимаю что с машиной мне намного легче будет с двумя детками, но страх перебороть не могу..
и мне очень понравелось.Вообще спектакль понравился. Сцена яркая, все довольно динамично, костюмы хорошие, танцуют красиво.
Это точно!!! Такой чинный выход в театр красивых леди с детьми!Девочки все красавицы, такие худышки!
Какие вы молодцы! Блин, Танюш, мы даже не встретились с табой в театреа мы и зашли С Ирой и Оксаной, на выставку за 24 тыщи нас жаба задушила, поэтому посидели в Старом Городе. Девочки, спасибо за компанию!!!