Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Кто идет сегодня в театр?)
У нас 7 ряд 24, 25 места!
Постараемся приехать чуть пораньше, погулять по оперному)
На всякий случай (029)7785620

Бусик

Active member
Я рыдаю...........Ди только что опять вырвало................мы не идем:cray::cray::cray::cray:
Девы, ко мне сейчас приедет подружка за своим билетом, я ей могу отдать и мой (у меня один билет), если кто захочет позвоните мне 80296623739

violet

New member
Бусик, выздоравливайте!

Блин, Алиса стала меня переспрашивать...... Позвонила врачу, она сказала, что отек и жидкость так быстро не уходят.:(
У кого детки болели отитом, это осложнение?

lynxy

Active member
Что надо сделать в первую очередь- какими леками запастись? Я сама тоже не болела-бум надеяться, что все обойдется конечно!
Нам врач рекомендовала ацикловир(по поводу него много мнений), антигистаминное(у нас парлазин), жаропонижающие.

Я каждый раз, когда тащу из библиотеки тяжеленный рюкзак с книгами, думаю, что в этот раз на месяца 2 нахапали. Фигли. Каждый месяц шастаем.:)
Я тоже все время так думаю)))) А выходит иногда даже раз в неделю ходим, а когда в школку идем по субботам просто не можем пройти мимо, пару книг все равно захватим)

Бусик, так неприятно, выздоравливайте. Как твоя шея?

violet, пусть все будет без осложнений!!!

galunay

Active member
Бусик, Поправляйтесь!!!
violet, Пусть все без осложнений пройдет!!!
мы отитом не болели, поэтому ничего сказать не могу...

про машину и права Девочки, я так за руль и не села(( Машина уже год стоит под окнами, муж это все время на рабочей катается. Я понимаю что с машиной мне намного легче будет с двумя детками, но страх перебороть не могу..
Как рожу, надо будет обязательно инструктора нанимать, хочу быть мобильной мамой!!!

violet

New member
хочу быть мобильной мамой!!!
Пусть так и будет!!!
Я села за руль, когда Алисе было 7 месяцев. С инструктором покаталась раз 5. Больше всего стремалась, что ездила всегда с Алисой. Но у меня был ого-ого какой стимул! Я поняла, что если не буду выезжать, то я мхом порасту у себя во дворе. И ещё мне понравилось быть хозяйкой своих планов, ни от кого не зависеть.
Галя, могу поделиться, что мне больше всего придало уверенности за рулем.:) У вас как раз две машины. Муж ехал впереди на машине, а я с Алисой за ним. Мне не надо было сильно отвлекаться на знаки, и я лучше почувствовала и габариты машины, и скорость, и маневреность. А когда муж иногда пересаживал Алису к себе в машину, то вообще можно было не напрягаться.:))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Блин, Алиса стала меня переспрашивать...... Позвонила врачу, она сказала, что отек и жидкость так быстро не уходят.
У Сёмы перед теперяшним отитом был тубоотит. Из-за заложенности носа закладывало уши, поэтому плохо слышал. Тогда как раз были в Лодэ у лора и она спец прибором проверяла уровень слуха. Так и показал прибор заложенность. Поэтому обязательно капать нос, чтоб от ушей отлегало.
А я блин очередной лактостаз заработала. Ужас...уже пятый с Егором да и еще и в таком возрасте. Вчера целый день грудь болела, я у плиты, а вечером гостей встречала уже с 38,2 темпой:( Думала, только б не завалиться...писец короче.
Отпраздновали нормально, но очень перевпечатлился наш товарищ... Тортик со смешариками заказывала, супер понравился:)

violet

New member
А я блин очередной лактостаз заработала.
Неприятно, конечно.:( Поправляйся!
Я позже проанализировала, чего у меня лактостазы случались. Всегда на фоне стресса.

Отпраздновали нормально, но очень перевпечатлился наш товарищ... Тортик со смешариками заказывала, супер понравился
А фоты будут?:)

Где там наши театралы? Делитесь уже впечатлениями и фотками!:)

Zhannochka

violet, я грешу на лиф с косточками или на открытую форточку на кухне при готовке...
будут позже. Сам торт выложила в темке тортиков хэндмэйд. посмотри по моим сообщениям.

violet

New member
Zhannochka, яркий тортик! Впечатлили твои вкусовые описания, прям слюни потекли.:) А сколько кг? На вид небольшой.

Каторлик

Active member
Я рыдаю...........Ди только что опять вырвало................мы не идем
Блин..... Выздоравливайте.
Где там наши театралы? Делитесь уже впечатлениями и фотками!
Мы с Владом уже приехали :). Может остальные на выставку птиц пошли?
Спектакль очень понравился, как раз на наш возраст, музыка красивая, танцы веселые, костюмы замечательные. Теперь половина форумских девчонок буде хотеть костюм бабочки ;).
Отдельное спасибо Амальке, что подсказала идею про бинокль, волка уменьшать. Нам очень помогло, т.к. Влад в принципе боится спектаклей, в начале даже плакал, просил уйти перед представлением, но бинокль спас, вначале смотрели все в уменьшенном виде, а потом крутили туда-сюда :).
И вообще, было очень приятно, что кругом одни знакомые лица.

А я блин очередной лактостаз заработала. Ужас...уже пятый с Егором да и еще и в таком возрасте. Вчера целый день грудь болела, я у плиты, а вечером гостей встречала уже с 38,2 темпой Думала, только б не завалиться...писец короче.
Как же ты так умудрилась? Но ты, как опытная мамочка, надеюсь, быстро с этой бякой справишься.

Natik.ya

New member
Блин, Алиса стала меня переспрашивать...... Позвонила врачу, она сказала, что отек и жидкость так быстро не уходят.
у нас такого не было.Ксю не переспрашивала

Zhannochka

Zhannochka, яркий тортик! Впечатлили твои вкусовые описания, прям слюни потекли.:) А сколько кг? На вид небольшой.
кажется небольшой, по диаметру как обычный тортик домашний, но высокий и тяжелый, в т.ч. за счет мастики. 3 кг потянул.

Теперь половина форумских девчонок буде хотеть костюм бабочки ;).
Кстати, на прошлой неделе в универмаге Беларусь был набор бабочки (крылышки на спину, обруч с усиками и типа волшебная палочка) в раойоне 55 тысяч..

Flash

Active member
Сразу прошу прощения, что мы ни с кем не попрощались и сбежали. Мы были с Владусей на низком старте, т.к. спешили очень домой. А если б задержались чутка, то потом и в гардероб в очереди стоять, и с парковки сложно выехать.
Было очень приятно всех видеть, наконец-то познакомились с Наташей :).
Только, блин, я поняла, если берешь фотик, то ни с кем даже словечком не пребросишься :). Влада тоже сама по себе была и психовала :). А очень хотелось со всеми поболтать. Было бы здорово после таких мероприятий еще и в кафешку всем вместе. Эх, скорее бы Филипп подрос...

Вообще спектакль понравился. Сцена яркая, все довольно динамично, костюмы хорошие, танцуют красиво. Ярослав порадовал своими комментами :)). он сидел как раз за мной. Особенно смешно было, когда волк крикнул в зал типа "кто украл мой сапог", то Ярослав крикнул в ответ "это не я, это поросята" :))))))))))) Давно так не смеялась. Да и вообще все дети паросят сдали :).

Девочки все красавицы, такие худышки! Катька, давно тебя не видела, приезжай в гости как будет время, обязательно!!! Алинка позирует просто обалденно!

Вот что удалось набомбить. Только Оксана с Ульяной не попали в кадр.

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
про машину и права Девочки, я так за руль и не села(( Машина уже год стоит под окнами, муж это все время на рабочей катается. Я понимаю что с машиной мне намного легче будет с двумя детками, но страх перебороть не могу..
а я уже почти переборола,особенно как работать пошла,и утром приходится ехать на машине (на работу я редко езжу,беру только на пункт куда транспортом плохо ехать,и на вторую смену беру).После этого мне как-то уже и не совсем страшно,даже в центр езжу.Раньше думала что никогда в жизни не поеду в центр,проспект

Вообще спектакль понравился. Сцена яркая, все довольно динамично, костюмы хорошие, танцуют красиво.
и мне очень понравелось.
Ксю правда утром не хотела сначало ехать,как узнала,что не она будет танцевать,а тети и дяди,и что ей просто придется смотреть :)

Каторлик

Active member
а мы и зашли С Ирой и Оксаной, на выставку за 24 тыщи нас жаба задушила, поэтому посидели в Старом Городе. Девочки, спасибо за компанию!!!
Какие вы молодцы! Блин, Танюш, мы даже не встретились с табой в театре :), маленький антракт был :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху