Вот добралась я до компа.
Дело было так: как вы помните первый раз Ди вырвало в ночь с чт.- на пт., потом в обед в пятницу и до вечера субботы больше нифига, она прыгала как ягоза, ела, пила, писала, короч обычный ре. Утром в воскресенье мы проснулись позже обычного в 10 утра, Ди вырвала, через пол часа второй раз. Я сварила куриный бульон она попила и прям на глазах стала слабеть, к 12 она начала опять засыпать, я решила ее поносить на ручках и почувствовала жудкий запах ацетона. Я за нее и в больницу сдавать анализы (дома мы пописали), поехали в ближайшую на Кижеватова, да отъехав буквально от подъезда Ди уснула (и проснулась спустя сутки!!!!) там нас быстро приняли, взяли анализ, не прошло и минуты прибежал врач, срочно в инфекционку у Ди четыре плюса ацетона в моче, по приезду в инф. взяли все анализы, да Ди не реагировала вообще, она была как написали в выписке "ацетонемическое состояние"- это наш диагноз.
Так вот нас быстро в палату-бокс, поставили капельницу с которой мы были 36 часов, сняли нам ее только к ночи понедельника. Когда ставили капельницу брали кровь на биохимии, так кровь не могли взять она сворачивалась на ходу.
Буквально через пару часов к нам в бокс (типа бокс) подселяют еще одного ребенка с мамой, девочка с темпой, рвотой, с жудким кашлем, с соплями, короч полный букет. Я не поняла, спрашиваю это что, они мне типа у вас одинаковый диагноз!!!!!....Я, какой диагноз? кто нам его поставил? Они типа ОРИ!!!!!! Я грю вы в своем уме? какое ОРИ!!!! У нас нет соплей, нет кашля, нет поноса, ваще них нет, у нас и рвоты как таковой нет!!!!!!!Долго мы бодались в итоге переселили, нас воть сюда, как мне в следующей смене сказала мед.сестра, типа палата люкс:
одна кровать в палате, туалет, душ, шкаф, свой выход сразу на улицу, к нам папа приходил в любое время, у меня был ключ от своей двери!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1111/c0/c17d1d5a4526.jpg.html]
[/URL]
Взяли у нас все анализы, короч них не нашли, никакой инфекции нет, как сказал заведующий, это отравление, вопрос на что остался открытым.......
до понедельника бум дома, хотя в сад можно и завтра.
Очень сумбурно написала, мысли путаются....
Пойду вас читать.....