Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, а тебе за Плюка))) Уже практически полкнижки прочитали))) и пока очень нравится))) А еще на mestery.by заказала первую книгу про Фундуса, которую ты советовала))) А еще вот такую
http://www.labirint.ru/books/295863/
В общем, до Нового года, учитывая еще библиотеку и заказы с Оза, чтением мы обеспечены)))

Аксинья

Well-known member
Есть, да притом отличная (там и Кастор есть , да и все обсуждаемые новинки)
надо как-то туда заглянуть )))) паспорт нужен при записи, правильно?

Уже практически полкнижки прочитали)))
шустро вы :) у нас шло по 2 истории в день

а оттуда что?

Каторлик

Active member
надо как-то туда заглянуть )))) паспорт нужен при записи, правильно?
да, вроде бы нужен. Они по субботам не работают, но работают по воскресеньям (только я все время забывают, по субботам или по вск, но вроде бы по воскресеньям все-таки работают)

Аксинья

Well-known member
а еще я тоже очень хочу попасть со всеми в цирк, вечером буду пытаться забронироваться и выкупить билеты, на работе глюканутый интернет, не дает забронироваться и заплатить, надеюсь успею попасть с вами...

Девочки, не покупайте книгу "Муфта, Полботинка и Моховая Борода". Муж плюется, жесть! Кто-то куда-то что-то... Кате тоже не нра. Блин, это мне крестная наша рекомендовала, фигня!!!! Че-то я больше на ее вкус не полагаюсь, у меня было подозрение, а сча оно подтвердилось (((((
а я много читала хороших отзывов про нее .......... Я уже боюсь тебе книги рекомендовать :)))

VerHanna

New member
Поздравляем Артёма с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого ему здоровья и исполнения желаний!

1263328819_6268513.jpg

И ещё одного именинника поздравляем с 4-летием, Илью и его маму Юлю (Юсик)!
Otkrytki-animashki-s-dnem-rozhdenija-300x300.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ! Поздравляю !!!

Каторлик

Active member
а еще я тоже очень хочу попасть со всеми в цирк, вечером буду пытаться забронироваться и выкупить билеты, на работе глюканутый интернет, не дает забронироваться и заплатить, надеюсь успею попасть с вами...
Ну у lynxy в 16-00 снимется бронь с 8 билетов :), думаю, их никто за 2 часа не успеет купить ;).

А еще с некоторых мест снимается бронь, я вчера писала что на субботу на 11-40 уже все выкуплено, а сегодня уже 4 места освободились на втором ряду.

У меня прям спортивный азарт, просто интересно, какова вероятность освобождения мест, если все были забронированы.

Аксинья

Well-known member
lolam, Наташ, мы тут очередную тему близки завершить.... Как твоя, ВечноНедовольная душенька довольна нашими темпами на сей раз? :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Как твоя, ВечноНедовольная душенька довольна нашими темпами на сей раз?
ПОйду посчитаааю:pooh_birth_day:

Месяц и 10 дней))) но, уичитывая,что тут у нас поздравления пошли и энцентдент был, то ничего сверхбыстрого))) Надо чаще выяснять отношения:crazy:

lynxy

Active member
Миранда и Артем, поздравляю вас с Днем рождения!!! Желаю здоровья, надежности и уверенности! Крепкой дружбы и благополучия!

Илья и Юсик, поздравляем вас с Днем рождения! Пусть все в жизни получается и жизнь будет полна ярких впечатлений!

tatsi_ana,
я в детстве читала книгу "Муфту....", мне понравилась, мужу тоже. Может еще рановато нашим деткам.
Моя бронь снимается в 16.47 Так что можешь попробовать забронировать.

А кто-нибудь читал книги из этой серии http://www.labirint.ru/series/21331/ ?

lolam

КруглосуточноКрасивая
А кто-нибудь читал книги из этой серии

Блин, надо купить остальные ))
Хаха, не знаешь куда потратить деньги? решил, остановиться с покупками? думаешь, что тебе уже хватит??? Зайди на Снежных человечков!!!

марина2

New member
Миранда и Артем, поздравляю вас с Днем рождения!!! Желаю здоровья, надежности и уверенности! Крепкой дружбы и благополучия!

Илья и Юсик, поздравляем вас с Днем рождения! Пусть все в жизни получается и жизнь будет полна ярких впечатлений!
И мы поздравляем самых замечательных мальчишек и их родителей С Днем Рождения!!!
А еще, с прошедшим красавицу-голубоглазку Вероничку и ее маму Iva С 4-х летием!!! Крепкого здоровья и много-много веселья!!!

Бусик, Люб, я в шоке! Не дай Бог такое пережить, пусть у Дианушке будет самое крепкое здоровье и никогда не повторится!!!

IR.

Active member
Поздравляем Артёма с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого ему здоровья и исполнения желаний!
И ещё одного именинника поздравляем с 4-летием, Илью и его маму Юлю (Юсик)!
И мы присоединяемся! Именинникам здоровья и побольше радостей)

Каторлик

Active member
Вот статейка про зарубежные садики:
http://mama.ru/articles/detskie-sady...ya-i-irlandiya
Есть мнение, что сады в РБ, это одно из немногих, что лучше, чем в других странах, даже если и кормят в них не от "шеф-повара", но памперсы до 3-ех лет, кетчуп и картофель-фри для меня совсем не приемлемо, да и комнатка в 20 метров на 8 человек... А отдавать ребенка в 3-месяца... Хотя и у нас есть свои минусы :).

VerHanna

New member
Есть мнение, что сады в РБ, это одно из немногих, что лучше, чем в других странах, даже если и кормят в них не от "шеф-повара", но памперсы до 3-ех лет, кетчуп и картофель-фри для меня совсем не приемлемо, да и комнатка в 20 метров на 8 человек... А отдавать ребенка в 3-месяца... Хотя и у нас есть свои минусы :).
+ сопли до колена и кашель
+ если ещё и редко выводить на улицу...
+ без шапки и нараспашку куртка (так ребёнок сам смог надеться)
+ сон на полу (по принципу где уснётся)

Хотя пишут же, что так закаляют детей.

Всё таки думаю вот что, в Израиле, в США - совсем другой климат. На Юге США там -1 редчайшее явление (субтропический климат) + рядом океан, в Израиле - средиземноморский + вокруг моря, насчёт Ирландии и Англии - там Гольфстрим рядом.
То есть ну... разные мы по климату, влажности и температуре.

lolam

КруглосуточноКрасивая
+ без шапки и нараспашку куртка (так ребёнок сам смог надеться)
У них нет таких морозов. Да и на рекламные фото какой нить европейской детской верхней одежды посмотришь-шапка набекрень, зато одевают по принципу многослойности)))

+ сон на полу (по принципу где уснётся)
А тут воспитывают свободу волеизъявления-сплю когда хочу и где когда хочу:victory:

Каторлик

Active member
У них нет таких морозов. Да и на рекламные фото какой нить европейской детской верхней одежды посмотришь-шапка набекрень, зато одевают по принципу многослойности)))
Да, а то мне один раз высказала воспетка, мол что вы столько кофт надеваете на ребенка (типа его сложно одеть), зато я спокойна что ему тепло
А тут воспитывают свободу волеизъявления-сплю когда хочу и где когда хочу
ну тут есть как плюсы, так и минус. Влад, если его не уложить, спать не ляжет, но будет психом к вечеру :(, другое дело, что в 12-30 он еще спать не хочет, а его заставляют, а потом будят в 15-00, а он только-только заснул :(.

+ сопли до колена и кашель
+ если ещё и редко выводить на улицу...
lolam,но с этими пунктами не поспоришь ;)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Влад, если его не уложить, спать не ляжет, но будет психом к вечеру , другое дело, что в 12-30 он еще спать не хочет, а его заставляют, а потом будят в 15-00, а он только-только заснул
Это всё оттого, что ты им командуешь, у него саморегуляция "хочу спать-иду сплю" не работает)))

lolam,но с этими пунктами не поспоришь
Я ж не споорю, рассуждаю:friends:

Каторлик

Active member
Это всё оттого, что ты им командуешь, у него саморегуляция "хочу спать-иду сплю" не работает)))
Чорт!
Я по выходным уже забила на это дело и вообще не укладываю спать. И пару раз он засыпал сам в 17-00, а потом или: до 20-00 спал, а потом в 24-00 еле-еле укладывался, или шел на ночь, но в 4 утра вставал, и это меня в обоих случаях не устраивало. Но в 17-00 он засыпал сам, только если в 7 утра вставал, а так по выходным до 9 дрыхнет, и поэтому без дневного сна вполне обходиться и идет спать в 22-00. А вот если бы он в сад ходил, где не укладывают спать, но вставать надо в 7 утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху