Никто... Но я совершенно согласна с ОксанойКстати, никто не написал, что понимает под "синдром отличника",
для меня с слове "синдром" уже есть какая-то болезнь или анормальность, поэтому мое ИМХО, лучше без синдромов
Никто... Но я совершенно согласна с ОксанойКстати, никто не написал, что понимает под "синдром отличника",
для меня с слове "синдром" уже есть какая-то болезнь или анормальность, поэтому мое ИМХО, лучше без синдромов
спасибFlash, Влада такой пухляк, но как она всегда красиво одета, ты молодец мама!!!!!
Куда к ЛОРУ ходили? Вот и отлично, что ушки пошли на поправку!!!!
Кать, гордиться ребенком нужно не за хорошие отметки, а просто гордиться ребенком.Признайтесь себе откровенно, вы хотите, что бы ваш ребенок был отличником? Вы бы этим гордились?
мне кажется, на этом можно и остановитьсяИ я не собираюсь делать все, что бы мой ребенок получал одни 5, но я приложу максиму усилий, что бы ему нравился сам процесс обучения, и главное - самообучение. На оценки мне пофигу. Мне важно, что бы ребенок стремился узнавать что-то новое.
учитель может попасться предвзятым, и у ребенка может банально что-то не получаться.Но согласитесь, когда получаешь хорошие отметки по какому то предмету, он становиться твоим любимым.
Ага, а еще под "синдромом отличника" можно считать, когда ребенок начинает зацикливаться на оценках, и психовать и корить себя, получив 4. Нет, такого невротика я точно не хочуТы как-то изначально ставишь упор именно на хорошие оценки. Ребенок может стараться учиться только для того, чтобы мама гордилась им, и совсем не для новых знаний.
Кстати даВысшее образование сейчас платно получить не проблема, и не так дорого оно стоит, чтоб 10 лет сушить мозги и гробить здоровье.
Мы ходим в туалет уже давно,ночью кто-то из нас с мужем встает и ждет,пока Катя там все дела сделает. Но мы редко ночью встаем.Влад уже редко, но ходит в туалет, меня особенно ночь страшит, как он ночью добежит до туалета? Из-за этого горшок и не убирался.
даже не знаю....А чего раньше не ездила?
У нас места с 16,17,18,19.Мы с вами идем в цирк 7-ой ряд места 8,9,10,11!! Другие все были заняты!
Спасибо. Не знаю, что и сказать, вроде не буйный, но вредный и не послушный)lynxy, Андрюше повезло, такие моменты ты уловила!!! Мне кацца он такой спокойный и послушный у вас, симпотюля!!!
Оксана, как здорово описАла, я даже представила себя по бездорожью в лесу) Отлично время проводите, люблю все, что разнообразит жизньА я вчера с мужем впервые за много лет выехала с ним на его безумные поездки по лесу и........ мне неожиданно понравилось... правда мои визги, когда капот машины уходил под воду, когда мы переезжали реку и вода заливала мои сапоги или буксовали в грязи мне по пояс и скакали по ямам, слышал весь лес, но адреналина выброс хороший.... в общем, буду ездить периодически )))) И еще в пятницу ходили с мужем в кино на "как украсть небоскреб" - хорошая легкая комедия, отличное настроение после, рекомендую
Здорово, что получилось сходить! Мне тоже интересно, кто же займет первое место.Мы с Катей все таки сходили на выставку кукол, Наташа спасибо!!! Нам очень понравилось, а потом еще вбросили в ящичек билетик с лучшей куклой по мнению Кати. Теперь ребенок требует,чтоб ей сообщили, какая именно кукла заняла первое место)))
Да-да, глазищи! Как Алёнушка из русских сказок.София очень хорошенькая в платочке, как с шоколадки Аленка)))
Обычно это и понимают, и не только в том, что касается школьных оценок. Думаю, такого никто своему ребёнку не пожелает.Ага, а еще под "синдромом отличника" можно считать, когда ребенок начинает зацикливаться на оценках, и психовать и корить себя, получив 4.
Flash, вот я Владу таким пухлячком и помнюНачиная уже с первого класса, школьники так плотно загружены бессмысленными заданиями, что у них почти не остается времени на то, чтобы научиться чему-то полезному.
Чудесный!Покажу Андрюшку.
Ещё болеет?Андрей завтра хочет взять в польку, пугать окружающих
Кстати, 1-ая гимназия у нас тоже в 10-ти минутах ходьбы! Я еще не решила- может и попробуем, но насиловать детей не буду! И еще однозначно хочу, чтобы мальчики учились в одном классе!Алеся, ты мне подсказала интересный вариант. И дорогу переходить не надо, только по подземному переходу, без вариантов..._
Да, вот об этом я и говорила, просто не правильно подобрала термин. Чувство уверенности в себе.То о чём ты говорила, может лучше назвать - хороший старт, чувство успешности, т.е. дать ребёнку хорошую базу, чтоб он в школе себя уверенно чувствовал.
Хорошая у вас машинкавот парочка фоток с нашей поездки (в машине муж и я, судорожно вцепившаяся в ручку), надеюсь попозже друг мужа еще даст
просто рассекали... без времени и цели... .цель одна - найти трудно проходимое место и проехать его не застряв ))) эта машина специально мужем сделана для таких выездов ))) по городу мы на ней ездим исключительно тогда, когда едем куда-нибудь в лес, а так на легковой обычной по городу ездим ...Хорошая у вас машинка , а я все думала, на какой же вы так машинке рассекали. А вы просто ехали по лесу, или была какая-то цель, ну типа быстрее приехать, или доехать до трудно доступного места? Вы на этой машине и по городу ездите?
Поздравляю!!!Марина (Iva), поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе быть счастливой женщиной, любимой женой и многодетной мамой!
спасибо, Анна! билеты в ляльки пропали, зато мы посетили цирк. 2 ряд-все шикарно видно, лично мне- очень понравилось, дочке- то да, то нет говорит, но смотрела она увлеченно. сейсас такой "взрослый" цирк пошел, это уже не просто номера, это профессиональное шоу с единой смысловой цепочкой. пойдем еще и на НГ обязательо, на эмоциях, особенно положительных нельзя экономить!Сообщение от Катри
Девочки, есть на завтра 4 билета в кукольный театр, "веселый цирк". по 7000. Звоните 8 029 336 96 84- Катя. Забрать билеты в малиновке можно. у нас изменились планы, пойти не получится. Может клму пригодятся.
Катри, очень рада тебя видеть в нашей веточке !
кормуха для птах просто супер, даже мне захотелось такую сделать! в садик отнести, например, там и на пользу и в радость детям.Добрая бабушка саказала Софии, что папа сделает ей кормушку для птиц. Конечно, она имела ввиду тетрапак от молока с вырезанными окошками, но не знала того, что София-то уже видела их в виде домиков и потому сказала папе, что её нужна комушка со столбиками. Папа вздохнул, вспомнил про себя всё, что у него накопилось к тёще, но дощечки на работе напилил. В воскресенье сбил кормушку, и мы все вместе повесили её во дворе. Из окна её тоже видно. Софиюнча довольна аки слон. Теперь запасаемся дешевой крупой.
Спасибо, с бронхитом справились, вчера был последний массаж. А вот сопли уже 3 недели, всеми понятными и доступными методами лечили, пока не прошли(Ещё болеет?
А фото будут?А мы сегодня ходили в Оперный на оперу "Терем-Теремок". Или берите места в портере или не ходите вообще! В бенуаре некоторых героев ваще не было слышно. Имхо. Может, Маше с Ирой больше понра![]()
А жаль:cray:
Спасибо! "на любимый,на мозоль"(с)...Эх,елки-палки,и хочется,и колется:и возраст поджимает,и со здоровьем не все гуд,и жилищно бы расшириться,и материально укрепиться...Но детей,имхо,должно быть много.Где ты,волшебный пендель? Даже чихнуть на меня не прошу.и многодетной мамой!![]()
Про портер ясно, а как само представление? Понравилось? Было понятно, что говорят, а то я когда в оперу хожу, еще хуже, чем на балет, там хоть танцуют, а в опере просто стоят, и все равно не разобрать, о чем поютА мы сегодня ходили в Оперный на оперу "Терем-Теремок". Или берите места в портере или не ходите вообще! В бенуаре некоторых героев ваще не было слышно. Имхо. Может, Маше с Ирой больше понра
Не правда! Я горжусь своей 3 по русскому(вот интересно,в темке одни отличницы)
Я тоже такой замок хочу, но наверное на НГ, т.к. Влад последнюю неделю только и строит домики для поросят.Может кому-то идея пригодится http://www.funtastik.by/igrushki/tvorchestvo/zamok/
Было у нас что-то типа этого, все равно собачка не получилась.Еще хочу в кучку подарков купить на НГ http://www.funtastik.by/igrushki/mal...chudo-shariki/
Ой,верноНе правда! Я горжусь своей 3 по русскому