Ты просто молодец!!! Жизнь налаживается))))А я вчера с мужем впервые за много лет выехала с ним на его безумные поездки по лесу и.......
Влада на фото такая аппетитная симпопулька)))Flash
Ты просто молодец!!! Жизнь налаживается))))А я вчера с мужем впервые за много лет выехала с ним на его безумные поездки по лесу и.......
Влада на фото такая аппетитная симпопулька)))Flash
Отлично сказано!Начиная уже с первого класса, школьники так плотно загружены бессмысленными заданиями, что у них почти не остается времени на то, чтобы научиться чему-то полезному.
Когда поступала Кристина, муж задал вопрос:"Какого черта надо было 11 лет ходить в школу, выслушивать бредни учителей на собраниях, участвовать в каких то дурацких смотрах и олимпиадах, если по сути, можно нанять ребенку репетиторов по всем предметам и дома именно получать знания!!!" И я с ним во многом согласна. И с твоим постом тоже!Высшее образование сейчас платно получить не проблема, и не так дорого оно стоит, чтоб 10 лет сушить мозги и гробить здоровье.
У нас горшка нет уже года полтора))) Только для цветов)))) Выздоравливай!Из-за этого горшок и не убирался.
А я теперь постоянно вспоминаю твой взгляд на меня, после того, как Ярослав к тебе в театре подошел и спросил, где же ваша девочка))))Вот у меня впечатление, что у него такой взгляд и вид всегда заинтересованный и впитывающий все вокруг себя
я такие шарики покупала на прошлый Улин ДР, делали с детьми, всем очень понравилосьЕще хочу в кучку подарков купить на НГ http://www.funtastik.by/igrushki/mal...chudo-shariki/
А я теперь постоянно вспоминаю твой взгляд на меня, после того, как Ярослав к тебе в театре подошел и спросил, где же ваша девочка))))
Конечно стоило, теперь ты образованная мама, твой кругозор гораздо шире и ты больше сможешь дать своему ребенку. Ну хоть домашку, если что, поможешь сделатьFlash, упала под стол от твоего поста про школу. Один в однин про меня. Но ты сейчас хоть реализовалась. Я про себя думаю, стоило мне столько времени тратить на учебу, учиться на отлично и стать домохозяйкой?
Очень удивленный:shok: ))))что, совсем дикий был?
Выздоравливай!А вообще, я заболела, у меня вчера поднялась температура 38,
Мы убрали горшок навсегда месяц назад. Купили дополнительно вот такую подставку для ног http://1kid.ru/image.php/pot/FootRestА еще, меня окончательно разозлила постоянная лужа возле горшка! Ну не ужели нельзя писять прицельно? Короче, горшок отправился на балкон, Влад уже редко, но ходит в туалет, меня особенно ночь страшит, как он ночью добежит до туалета? Из-за этого горшок и не убирался.
Повбивала бы тех, кто выдумал это слово и кто его пишет в глянцевых журналах. Что значит успешный человек? А вот может быть человек успешным с точки зрения окружающих, но глубоко несчастным.знаю много успешных людей без вышки.
билеты в ляльки пропали, зато мы посетили цирк. 2 ряд-все шикарно видно, лично мне- очень понравилось, дочке- то да, то нет говорит, но смотрела она увлеченно. сейсас такой "взрослый" цирк пошел, это уже не просто номера, это профессиональное шоу с единой смысловой цепочкой. пойдем еще и на НГ обязательо, на эмоциях, особенно положительных нельзя экономить!
К гомеопату мы не ходили, но сопли лечим вот этим гомеопатическим лекарством (сразу скажу, что в РБ его не купить уже как год или больше того, я просила привезти два спрея из Москвы - 1 флакон 10$)Кто ходил по такому же вопросу к гомеопату? скиньте плиз координаты в личку.
Наверно все равно стоило, чтоб сейчас не повторять подобное с нашими детьмиЯ про себя думаю, стоило мне столько времени тратить на учебу, учиться на отлично и стать домохозяйкой?![]()
а у меня вот как-то даже не было других увлеченийУ меня приятные воспоминания остались как раз от внешкольных мероприятий: соревнования по баскетболу, туристические слеты с палатками и по городам, театральный кружок и т.д.
))))))))))))))))А я теперь постоянно вспоминаю твой взгляд на меня, после того, как Ярослав к тебе в театре подошел и спросил, где же ваша девочка))))
вот кстати да, отличная идеяlynxy, про костюм медведя. Мне вот кажется, что Андрюше нужен костюм непременно с беретом, чтоб такой интеллигентный мишка получился)))
Я думаю в начальных классах любой двоечник способен помочь своему ребенку с домашкой. А вот в старших думаю 99% родителей-отличников фиг помогутКонечно стоило, теперь ты образованная мама, твой кругозор гораздо шире и ты больше сможешь дать своему ребенку. Ну хоть домашку, если что, поможешь сделать![]()
Ну может хоть немного он развеялся, отвлекся. Может вернется сейчас в Лиде на свою работу. Молодцы вы, что так поддерживаете папу.У меня папа заболел, уехал вот вчера назад в Лиду
, не очень ему с нами комфортно жить, я вижу, хотя и делаю всё возможное чтобы было комфортно, работы тут пока что не нашли, в Лиде то у него есть где работать, а тут пока пусто.
а чего тебя так раздражает это слово?Повбивала бы тех, кто выдумал это слово и кто его пишет в глянцевых журналах. Что значит успешный человек? А вот может быть человек успешным с точки зрения окружающих, но глубоко несчастным.
Так может попозже что-то для себя найдёшь? Или навсегда думаешь, что будешь домохозяйкой ?Но ты сейчас хоть реализовалась. Я про себя думаю, стоило мне столько времени тратить на учебу, учиться на отлично и стать домохозяйкой?![]()
а чего тебя так раздражает это слово?
ну даОчень удивленный ))))
ну если не приедет, то буду здесь покупать ... я заказала набор из 24 баночек, который Даша показывала ... жду, что скажутКстати, Плэй до есть в Минске, по приемлемым ценам:
Я же написала, что хотя бы домашку. А так мы уже сейчас обсуждаем с Владом устройство солнечной системы (спасибо нашей бабушке, она уже рассказала про Бога, а мне теперь приходиться предлагать альтернативную версию), а эти знания получены из курса астраномии (10 класс), еще приходилось объяснять, почему утром, когда солнце встает, небо розовое (это курс физики про солнечный спектр, для Влада это пока что солнышко имеет разного цвета лучики, с утра первыми просыпаются красненькие, а остальные спят, а потом и остальные просыпаются, и смешиваясь, получается белый цвет, даже юлу хотела сделать с разными цветами, что бы показать, как образуется белый цвет). И это пока ребенку 4 года, но мне хочется отвечать на все его вопросы.Я думаю в начальных классах любой двоечник способен помочь своему ребенку с домашкой. А вот в старших думаю 99% родителей-отличников фиг помогут
может и моя, я не очень люблю вспышку использовать...без вспышки моль бледная получилась,но это ж не вина фотоаппарата и тебя
Она не обижается)))Ну а вообще с тобой приятно спорить, не знаю почему
А что в этом плохого? Главное, чтоб человек был счастлив ИМХО!Или навсегда думаешь, что будешь домохозяйкой ?
Про это я умолчала.Хотя все равно остались приятные воспоминания о посиделках с пивом в подъездах, песни под гитару, обезбашенные первый и второй курсы в универе
А что кто-то сомневается? Тогда подтверждаю - я счастлив.:so_happy:А что в этом плохого? Главное, чтоб человек был счастлив ИМХО!
А тебе продлевают больничный с одними соплями?А вот сопли уже 3 недели, всеми понятными и доступными методами лечили, пока не прошли(
Гы, если мы все будем придерживаться этого принципа, то одна часть темки растянется на гооооды. Хотя, во мне теперь тоже более сильный фильтр на высказывания установился....."Лучше промолчать, чем сказать!"
ДА! Это все про Влада, но мы с этим боремсяВажно ли им добежать первым, войти в дверь первым, быстрее всех ответить на вопрос, дальше всех плюнуть, выше всех прыгнуть, выиграть в "игру-бродилку" и т.п. Ведутся ли они (или может сами инициируют) на всякие соревновательные разговоры - "а я выше", "а у меня рисунок красивее" и прочее.
Не, это меня просто понеслоЯ уже стараюсь придерживаться принципа "Лучше промолчать, чем сказать!" (от lynxy). Если бы я ещё всё говорила, что думаю
Мне кажется, это свойство личности проявится немного позже, а сейчас они все хотят быть "самыми". Особенно "самыми лучшими"))))Насколько ваши дети амбициозны