Купили готовый подарок весом 300 гр, туда доложили шоколадное яйцо и докупим мандарины. И пусть будет радостно, а не полезно!!!
Я бы тоже не была довольна такому подарку, Даше бы из него досталось только яйцо и пара конфеток. Мне кажется, даже самой простой игрушке дети радуются больше, чем конфетам.
Отличный выбор, на мой взгляд. Куколки хорошенькие, у нас пара таких есть, но таких мелких кукол должно быть много, и они хорошего качества.
Про кукольных мастеров я спросила, потому что куклы мне показались похожими на тех, которые в кукольном театре. Надо, наверно с Дашей сходить на выставку, а то погода такая, что не погуляешь, меня сегодня чуть не сдуло

.
Опрос: девочки, а ваши детки в беременность какие в животике были и какие потом стали? Есть ли взаимосвязь между буйством внутри и характером в жизни?
Даша пиналась ногами сверху и ковырялась снизу, еще потягивалась, спокойной сейчас ее назвать нельзя, внимания очень много требует.
Немного фоток на тему домашних любимцев:
Там где я, это Влад фоткал

, на заднем плане не бутылки валяются, а это мини лабиринт из них для Джесс
Влад хорошо сфоткал, Джесс очень даже симпатичная.
Еще про школу. Почему я считаю, что надо выбирать сразу хорошую школу -- это выбор круга общения для ребенка, в хороших школах обычно работают лучшие учителя, дается больше возможностей для развития, дети сами стремятся учиться лучше, для них это ценно. У подруги сын учится в 50 школе, там престижно хорошо учиться, заниматься спортом, аккуратно выглядеть. Это очень важно, потому что бывает по другому -- когда пара двоечников с задней парты навязывают свой взгляд на мир остальным. Школа, при наличии хороших учителей дает системные знания, которые репетитор, в случае необходимости, поможет упорядочить, восполнить пробелы, но неправильно думать, что за пару месяцев можно выучить предмет с нуля.