Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
ну если не приедет, то буду здесь покупать ... я заказала набор из 24 баночек, который Даша показывала ... жду, что скажут
кстати, классный набор. Там очень много розовых цветов :)). Влада тащится

детскими? Убила бы вместе с котом! Они сча продаются только в фирменном магазе на комарах. Муж ездил за консервами Саше, так тетка перед ним забрала все консервы куриные для кота!!! Бля, у нас ребенок курицу в консервах до сих пор не видел, зато их коты жрут!!!!!
кстати, недавно они появились в магазинах. около 5 тыс банка. А на комарах по чем? и где этот магазин находится?

lynxy

Active member
Из всех тобой перечисленных, подарки от работы получаю только я))) Муж работает на себя, дедушка на пенсии, бабушка за границей))) НО, я не про нехватку конфет в нашей семье сейчас))) Я про традиции))))
У меня точно пора ввода новых традиций) Но это ж личное дело каждого:victory:

А кто-нибудь будет печь кекс, который нужно хранить до Нового года?

Кстати, Настя Centaurea_n вчера родила сына 2960г, 50 см. Здоровья им и скорейшей выписки!

Каторлик

Active member
Кстати, Настя Centaurea_n вчера родила сына 2960г, 50 см. Здоровья им и скорейшей выписки!
Так у нас фактически 3 одновременных беременюшки были в темки! lynxy, может еще кто скрывается? Что бы тебе одной скучно не было. Хотя с нами не соскучишься :crazy:
Поздравляю! Параметры, как у моего Влада :). Пусть растет крепеньким и умненьким.

galunay

Active member
Девочки,имеется литр кефира, который пить никто не хочет...Что можно с него сделать, оладушки у нас не едят...на ум только творог приходит...может пирожок какой на кефире есть???

IR.

Active member
Я про традиции))))
А мне вот тоже не нравится традиция подарки конфеточные... ) Мне нравится традиция - конфеты на елке))) Я помню в прошлом году к нам в гости приходил мальчик на Новый год, вы бы видели его глаза, когда он узнал, что с елки можно взять конфету) Он до последнего в это не верил, а потом когда поверил глаза стали огромные как блюдца)) Я была в восторге)

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, есть такой не совсем обычный рецепт, я недавно пробовала, мне понравилось. Кефир замораживаешь, а потом выкладываешь на марлю, даешь как следует стечь, получается очень нежный и низкокалорийный творожок)))

А мне вот тоже не нравится традиция подарки конфеточные... )
Отлично!!! так мы и сделаем!!! Спасибо))) я про конфеты на елке.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Девочки,имеется литр кефира, который пить никто не хочет...Что можно с него сделать, оладушки у нас не едят...на ум только творог приходит...может пирожок какой на кефире есть???
Кекс еще на кефире делают. Набири в поисковике "Кекс кефир" выдаст кучу рецептов. У меня, к сожалению, нету проверенных, но свекровь так делает, вкусненький.

VerHanna

New member
Еще раз повторю! Детское питание субсидируется государством! Гражданская ответственность у человека должна быть, что бы не покупать продукты, предназначенные для детей, а учитывая теперешний кризис, государство может и сократить свои расходы, и все мамы скажут спасибо людям, покупающим для дом. животных дешевые детские консервы за новые цены.

Не согласна.
Если у человека кроме этой кошки никого больше нет, то я думаю человек вправе выбрать сам кому покупать эти консервы. И считаю, что это дело каждого человека кому и что он покупает, окружающие в это вмешиваться не вправе.
А в том, что в стране кризис вы сами знаете кто виноват.

А на какие кружки вы ходите?
Я вроде писала.
Три кружка в садике - музыкально-театральный (2 раза в неделю, ходим второй год), спортивный (2 раза в неделю) и школа - студия Валентинка (2 раза в неделю) вот на этот курс http://valentinka.by/index.php?option=com_content&view=article&id=5:logic&catid=3:metod&Itemid=5
Это её водят в садике в кружке (без моего участия).
А по субботам с 9-30 до 12-00 у нас Дарсай, ходим на блок вот сюда:
http://www.darsay.by/kursy-i-kruzhki/podgotovka-k-shkole-4-7-let.html

У Настя Centaurea_n вчера родила сына 2960г, 50 см. Здоровья им и скорейшей выписки!
Поздравляю !!!

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Сообщение от lynxy Посмотреть сообщение
А про отдавать обществу, трудно представить лозунг "успешный человек должен отдавать себя всего обществу".
Напоминает протестантскую этику труда
Начнем с того, что в принципе никто никому ничего не должен. А все действия, направленные на кого-либо, идут от культуры воспитания и совести...)

Не согласна.
Если у человека кроме этой кошки никого больше нет, то я думаю человек вправе выбрать сам кому покупать эти консервы. И считаю, что это дело каждого человека кому и что он покупает, окружающие в это вмешиваться не вправе.
А в том, что в стране кризис вы сами знаете кто виноват.
Поддерживаю. Все товары лежат в открытой продаже, если с этим есть какие-то проблемы - продавайте по паспорту, в котором указаны дети до 3-х лет, например, или даже до 1,5, ибо старшие уже могут есть котлеты.
Не все могут купить себе мясо, а некоторые котов чистой говядиной кормят, так что, их тож под расстрел?

Миранда

New member

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Девочки еще пару денечков у вас есть возможность присоединится к ИГРЕ. Думаю на выходных уже разошлю все адресочки,чтобы было время подыскать нужный подарочек для снежного человечка)))))

DANIEL

так хорошо....
УРА

НАСТЯ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУСТЬ МАЛЬЧИШКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!!!!

Девы я к ВАМ со своим отчетом.
День Рождение Альки у нас вместе с Саней,поэтому я приняла решение в сад пригласить клоуна отметить ей днем в саду с подарками ну и с конфетками. Я пригласила Тру-ля-ля,хорошая девочка не шумная.не надоедливая,все в меру,дети были в восторге,программа была час,я все снимала на камеру,поэтому как то и фоток маловато.После того как ушла Тру-ля-ля,воспитательница организовала свой праздник ,детки водили каравай,потом не много потанцевали ну и потом сладкий стол.Вообщем мне самой все очень понравилось я осталась довольна. Вечером мы отмечали Сани ДР,а потом мы отходили от праздников до субботы ,а в субботу у нас была годовщина свадьбы 12 лет ,ну и конечно тоже праздновали.ноябрь у нас в праздниках.
Самым главным подарком для Альки был дом,это просто мечта и моя была и дочи я ее осуществила,домик действительно здоровский!!!! (Света Виолет мне помогла заказать СПАСИБО!!!))
Фотки в разнобой,сразу прошу прощение,у меня руки -крюки.
1.Алька на танцах
2. В саду в группе ДР
3.Наш ДОМ
4. малая на горшке,вот так
5.едем в парк,накрасила губки
6.на троне в саду ДР
7.Алька
8.Каравай водят ДР
9.Наш ТОРТ
10.ну и просто с Тру-ля-ля

Напишу еще про наш дом. Строимся мы ,в доме уже тепло и уютно ,везде во всех комнатках горит свет,я када приезжаю,везде включаю и наслаждаюсь. Сейчас там живут рабочие делают нам уже отделку под ключ, то,что живут конечно мне не очень нравиться,ну что делать иначе ни как...так ,что мой переезд все ближе и ближе.

Девы у меня Даник на этой неделе принес два кола и одну двойку,я в шоке......вот тебе и пятый класс....что дальше будет.я уже познакомилась со всеми учителями и взяла своего любимого сына снова на жесткий контроль. Ну вот есть же дети которых не нужно контролировать.....у меня не такие((((

Вложения

• (101).JPG
    (101).JPG
    42.1 KB · Просмотры: 52
  • (102).JPG
    (102).JPG
    344.6 KB · Просмотры: 51
  • домммм.JPG
    домммм.JPG
    181.9 KB · Просмотры: 50
  • горшок.JPG
    горшок.JPG
    269.9 KB · Просмотры: 46
  • губки.JPG
    губки.JPG
    175.3 KB · Просмотры: 47
  • на троне.JPG
    на троне.JPG
    218.2 KB · Просмотры: 40
  • платье алька.JPG
    платье алька.JPG
    269.9 KB · Просмотры: 46
  • каравай.JPG
    каравай.JPG
    243 KB · Просмотры: 41
  • торт.JPG
    торт.JPG
    239.5 KB · Просмотры: 48
  • Изображение 073(100).JPG
    Изображение 073(100).JPG
    88.5 KB · Просмотры: 44

IR.

Active member
DANIEL, во-первых, с губками - это просто чудо какое-то)))
во-вторых - ни фига себе домина! На картинке она миниатюрней смотрится)))
в-третьих - быстрейшего вам новоселья
в-четвертых -
Ну вот есть же дети которых не нужно контролировать.....у меня не такие((((
ну и что, ну надо немного поконтролировать, ну и поконтролируй) Со всеми бывает в разные периоды))
У нас вот девочка в группе, ее мама только до раздевалки доводит и все, а она сама раздевается, вся самостоятельная, а Машка ни в какую не то что в саду, а даже дома! Если ее личного интереса нет в предстоящем выходе на улицу, то сложно уговорить самой одеться, спасает только "волшебный пендель")

lolam

КруглосуточноКрасивая
DANIEL, классный домик!!! Алинка такая воображулька, да еще с накрашенными губёхами))) Поздравляю вас с очередной годовщиной совместной жизни)))

IR.

Active member
виноваты хозяева, еще как! Не сами жеж животины купили банку в магазе, открыли и попробовали...
Тань, поверь, если бы в тот период, когда проблема с питанием этим была хозяева его котам не покупали - это бы не спасло ситуацию. Всегда его было достаточно на полках магазинов. И сейчас уже опять есть везде.

lynxy

Active member
lynxy, может еще кто скрывается? Что бы
Катя, я из тех, кого я знаю никто не признавался) А в общем, смешно, что ты у меня про это спрашиваешь)
Напоминает протестантскую этику труда
:so_happy:

Daniel, Алька хороша! Так меняется и хорошеет как цветочек!
Как же скоро у вас будет домик, здорово. Желаю, что отделка поскорее закончилась и вы заселились и буду напрашиваться в гости)

tatsi_ana, я тоже не вижу ничего плохого в том, что люди покупаю то, что им нравиться и хочется. Зачем сразу убивать всех:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху