УРА
НАСТЯ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУСТЬ МАЛЬЧИШКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!!!!
Девы я к ВАМ со своим отчетом.
День Рождение Альки у нас вместе с Саней,поэтому я приняла решение в сад пригласить клоуна отметить ей днем в саду с подарками ну и с конфетками. Я пригласила Тру-ля-ля,хорошая девочка не шумная.не надоедливая,все в меру,дети были в восторге,программа была час,я все снимала на камеру,поэтому как то и фоток маловато.После того как ушла Тру-ля-ля,воспитательница организовала свой праздник ,детки водили каравай,потом не много потанцевали ну и потом сладкий стол.Вообщем мне самой все очень понравилось я осталась довольна. Вечером мы отмечали Сани ДР,а потом мы отходили от праздников до субботы ,а в субботу у нас была годовщина свадьбы 12 лет ,ну и конечно тоже праздновали.ноябрь у нас в праздниках.
Самым главным подарком для Альки был дом,это просто мечта и моя была и дочи я ее осуществила,домик действительно здоровский!!!! (Света Виолет мне помогла заказать СПАСИБО!!!))
Фотки в разнобой,сразу прошу прощение,у меня руки -крюки.
1.Алька на танцах
2. В саду в группе ДР
3.Наш ДОМ
4. малая на горшке,вот так
5.едем в парк,накрасила губки
6.на троне в саду ДР
7.Алька
8.Каравай водят ДР
9.Наш ТОРТ
10.ну и просто с Тру-ля-ля
Напишу еще про наш дом. Строимся мы ,в доме уже тепло и уютно ,везде во всех комнатках горит свет,я када приезжаю,везде включаю и наслаждаюсь. Сейчас там живут рабочие делают нам уже отделку под ключ, то,что живут конечно мне не очень нравиться,ну что делать иначе ни как...так ,что мой переезд все ближе и ближе.
Девы у меня Даник на этой неделе принес два кола и одну двойку,я в шоке......вот тебе и пятый класс....что дальше будет.я уже познакомилась со всеми учителями и взяла своего любимого сына снова на жесткий контроль. Ну вот есть же дети которых не нужно контролировать.....у меня не такие((((