Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
О хорошем У нас в садике то ли зава клад нашла, то ли увеличение оплаты за садик таким образом влияет(хотя, всё ж дорожает:spiteful:): приходим мы в понедельник-на полу в группе второй ковер лежит, раздевалка вся с ободранными обоями, спрашиваю у воспит-цы, что это:blink:? Говорит, вот будет раздевалку переклеивать! Я говорю, так мы ж вроде денег на обои не собирали...Она:"Так и не надо, садик сам обои закупил:yahoo:)))" Еще и на игрушки денег выделил!!! Сегодня смотрю в меню, а утром вместе с кашей еще и котлета))) И фрукты целый день! Прям какая то мечта:clapping:)))) Воспитательница улыбается, говорит, из кризиса садики вышли...А мне как то подозрительно))))

Девочки, у нас наша хорюшка заболела, тошнило ее, а теперь не ест ничего, уже вторые сутки, опасаемся, что съела елочное украшение и теперь у нее закупорка желудка, вчера были у ветеринара, сегодня поедем рентген делать, потом, скорее всего - операция, так жалко малышку.
Вот он минус домашних животных, к ним так привязываешься, что потом очень трудно всякие их хвори переживать!!! Здоровья вашему хорьку!

IR.

Active member
У нас в садике то ли зава клад нашла
У них деньги какие-то тоже есть. У нас ремонт в группе был за наш счет, но раздевалку мы перекрашивать не хотели, перекрасили только группу и спальню, потому что не нравился ядовитый розовый цвет. А в раздевалке дети не долго находятся, не ободранная, ну и хорошо, так нам краску сад дал, только попросили покрасить)

Каторлик,У меня кот был, ел дождик, поэтому все елки у нас были без него ( а в те времена елки дождиком обязательно украшали :) ) Это на самом деле опасно для животных. Пусть все у вашей хорюшки образуется.

Амалька

Active member
или не хочет одеваться.. это же можно?
да-да-да, тем более я спрашиваю постоянно, как Вероника себя вела, как дела и т.п., и знаю, что киндер не без недостатков и критику воспринимаю.
Ну таки и после инцидента они на Веронику не жалуются, так что не знаю, что там и как.

Мы и так самые проблемный.Каждое утро с ревом,это невозможно.Но надо отдать должное нашей воспитательнице,она возится с ней,первый месяц Ксю спала у нее на руках.Я ей говорю,мы наверное вам уже надоели,а она отвечает,нет я Ксюшу очень люблю
С Вероникой тоже в яслях воспитательнице было забот, первое время песни ей пела всё время тихого часа, "принцессой на горошине" и сейчас называет при встрече :)

Вчера первый раз был бассейн в саду. Веронике очень понравилось всё, кроме фена. Ходило всего трое из группы.

наша хорюшка заболела,
бедняга, пусть поправляется

Natik.ya

New member
Девочки, у нас наша хорюшка заболела,
бедненькая ваша хорюшка,чтоб ренген показал все хорошо,и у вас было,допустим просто отравление

С Вероникой тоже в яслях воспитательнице было забот, первое время песни ей пела всё время тихого часа, "принцессой на горошине" и сейчас называет при встрече
в яслях с Ксю не сюсюкались,это в садовской группе нам повезло.При том что у нас одна воспетка,она работает в 2 смены.Только один раз в неделю она уходит с первой смены,так она сама предупреждает,что если у нас есть возможность,чтоб мы Ксю забрали в обед.А один раз даже из-за нас осталась до 15,пока муж не забрал ее

Последнее редактирование:

Пираминка

Active member
у нас очень хорошо зашли краски-прилипайки. По-моему скромному мнению цена - сильный агрумент против витражных красок: 10 против 65
В любом случае это для тех, кто умеет рисовать)))

У нас в садике то ли зава клад нашла, то ли увеличение оплаты за садик таким образом влияет
Я что-то упустила:увеличилась доля родителей в оплате за сад? денежные нормы на питание? или все вместе? Я совсем не против платить больше, т.к. по меню видны изменения. Просто интересно...

Аксинья

Well-known member
О хорошем У нас в садике то ли зава клад нашла, то ли увеличение оплаты за садик таким образом влияет
приятно...

Каторлик, здоровья вашему питомцу, пусть все образуется

Я что-то упустила:увеличилась доля родителей в оплате за сад?
вроде в 2 раза увеличили норму на питание детей и соответственно, в 2 раза выросла плата , я на днях 115 тыс заплатила

Chelsi

New member
Хвастаюсь. Наконец-то мы с фотиком! Сейчас стоит на зарядке, будем осваивать.
Поздравляю!!! Давай уж фотки с нового фотика!!! Очень хочется посмотреть)))
Девочки, у нас наша хорюшка заболела,
Кать, пусть поправляется зверюшка! Пусть обойдется без операции.
у нас очень хорошо зашли краски-прилипайки.
Так-с....колись, где прикупила!
lynxy, Наташенька!!! С мальчишечкой тебя!!! Пусть растет в животике здоровенький!!!
Я что-то упустила:увеличилась доля родителей в оплате за сад? денежные нормы на питание? или все вместе?
Увеличились нормы на питание, соответственно поднялась оплата. У нас в саду и мандарины стали давать, и котлеты на ужин, сок, яблоки...я довольна питанием!

Ой, а у нас выходные с приключениями((( Алеся показывала дедушке как она умеет танцевать, подскользнулась на ламинате(естественно она у меня носится без тапок, ну не заставить их одеть) и лицом в пол.Носик сразу опух, покрылся пятнами.... Я за нее и в 3-ку. Но слава богу все обошлось - сделали снимки, оказалось что только ушиб. Но я нанервничалась, что трясло меня еще полночи. Теперь отек немного ушел, проявляется синяк((( Вот красотка будет на НГ.

Покажу немного фоток))) первое - это резиночки я попыталась сделать)))немного не получились, но ничего.
А следущие фотки - это мы примеряем наряды к утреннику, микки маусом мы не будем, это просто так примеряли, а будем феями! Второе платье феи уже Каринка сняла. Алеся как раз с опухшим носом))))

Последнее редактирование:

Пираминка

Active member
Chelsi, как жалко Алесю. И тебя. Пусть все побыстрее проходит. А заколочки-резиночки хорошие получились!

Каторлик

Active member
Я не довезла хорю до рентгена :(. В машину садились, была жива, а в лечебнице - уже все :(. Так быстро, всего 1,5 суток прошло. Обидно, что вчера, в доктор вет, где есть все оборудование отказались принять умирающее животное, пришлось ехать в другую, где нету рентгена, из-за этого потеряли время, и все равно выписали на рентген в этот же доктор вет :(.
Теперь думаем, как Владу сказать.

Каторлик

Active member
Кать...как жалко((( Я даже слов не нахожу....Держитесь Так и не понятно от чего???
Скорее всего - непроходимость, т.к. мы давали ей вазилиновое масло, а оно не выходило :(, врач сказал, что вся попа должна была быть в масле, а не было ни капельки, поэтому и нужен был рентген, найти, где закупорка, это особенность хорьков, опасны засорения, мы и дождик на елку не вешали, но весели пенопластовые шарики, она от одного и откусила.

Natik.ya

New member
Покажу немного фоток))) первое - это резиночки я попыталась сделать)))немного не получились, но ничего.
А следущие фотки - это мы примеряем наряды к утреннику, микки маусом мы не будем, это просто так примеряли, а будем феями! Второе платье феи уже Каринка сняла. Алеся как раз с опухшим носом))))
Бедная Алеська,я думаю к НГ вы будете красотками,и носик ваш пройдет.Мы дома тоже босиком летаем,у нас даже тапок нет.Платья у вас красивые.Микки очень понра

Я не довезла хорю до рентгена . В машину садились, была жива, а в лечебнице - уже все . Так быстро, всего 1,5 суток прошло.
Теперь думаем, как Владу сказать.
очень жаль вашего хорю.Для ребенка конечно это травма

lolam

КруглосуточноКрасивая
Каторлик, ой, жалко как.... Держитесь((((
Chelsi, какие же у тебя красотки растут))) Знаешь, если б ты не сказала, что у Алеси носик опухший, я бы и не увидела. Пусть поскорее проходит. Мы тоже без тапок дома (у нас их даже нет:secret: ). Каринку твою вот прям люблю-люблю)))
Нам сегодня книжка про Петсона пришла. Жду не дождусь вечера, чтоб Ярославке почитать. Всё таки, для меня никакая покупка себе не сравнится с покупками ребенку)))))

Chelsi

New member
tatsi_ana, Таня!!! Где покупала??? ТОже хочу!!! А то все краски витражные Сашка давным-давно срисовал ))) Хотела малым прикупить, так жаба задушила такие деньжищи отдавать!!!

Аксинья

Well-known member
Chelsi, красавишны у тебя девчонки, просто залюбовалась! Алесе поскорее отойти от происшествия и тебе тоже

Каторлик, жалко очень вашего зверька... У нас у свекрови осенью кошка с балкона выпала и разбилась, мы Ульке сказали, что она в деревню уехала жить, т.к. гулять по улице очень хотела... Я не знаю вообще, что деткам в такой ситуации надо говорить, но что случилось мы своей Кнопке решили не говорить....

Нам сегодня книжка про Петсона пришла. Жду не дождусь вечера, чтоб Ярославке почитать. Всё таки, для меня никакая покупка себе не сравнится с покупками ребенку)))))
интересно Ваши впечатления, я тоже предвкушаю, как буду Уле покупки отдавать и это гораздо приятнее чем кому бы то ни было...

А мне муж сапоги купил по лесным грязям ездить, в выходные опять собираемся в леса, может в этот раз я даже смогу фотографировать

Аксинья

Well-known member
Вот как ему понравилось то с тобой ездить, даже обмундирование покупает)))
ага, я визжу громко :))) ему прикольно ) и не только ему :))) там многие прикалывались... на самом деле он меня уже года 3 уговаривал поехать, а я только сейчас соизволила, вот он и старается :)

IR.

Active member
tatsi_ana,как дети?

Chelsi,малышня твоя расчудесная)))) Пусть у Алеси все быстрее пройдет!

Каторлик,жалко хорька.. может кота заведите? у них 9 жизней)

А у меня посылочка на работе стоит.. все никак не отправлю.. хочется еще чего-то добавить, но не пойму чего... :) Так что ждите!)

lynxy

Active member
Расскажите, а как ваши дети ведут себя в тех редких случаях, когда вы на них срываетесь?
Алисе вчера было море по колено! Она в ответ орала, кусалась, щипалась и дралась
Ого, как-то неожиданно про Алису такое читать. Андрей обычно пугается, когда я ору.

а нам вообще стишок не дали (((((, мы из тех, кто бубнит или вообще можем не выти, хоть бы танцевать пошел - я была бы рада.
Кх-кх, мы тоже из такого отряда.

Амалька, мне так грустно за Вероничку, все детки разные, не пойму зачем так поступать, сказали бы тебе хоть раз о проблеме одевания. Одни плохие слова в адрес воспитателей хочется сказать.

! Сегодня смотрю в меню, а утром вместе с кашей еще и котлета))) И фрукты целый день! Прям какая то мечта:clapping:)))) Воспитательница улыбается, говорит, из кризиса садики вышли...А мне как то подозрительно))))
Ого, как вам везет. Котлета утром как-то даже не звучит)))) А вот фрукты целый день клёво.
Chelsi, какие девочки у тебя классные!! Наряды им очень идут. Алесе желаю поскорее забыть про травму.

Каторлик, так жалко вашего зверька, грустно...

А мне муж сапоги купил по лесным грязям ездить, в выходные опять собираемся в леса, может в этот раз я даже смогу фотографировать
Оксана, как классно! Будем ждать твоего рассказа)
Хочу записаться к тебе в очередь на Плюка. Можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху