конечно )))Хочу записаться к тебе в очередь на Плюка. Можно?
конечно )))Хочу записаться к тебе в очередь на Плюка. Можно?
Ждём!!!!А у меня посылочка на работе стоит.. все никак не отправлю.. хочется еще чего-то добавить, но не пойму чего... Так что ждите!)
Да-да-да!!! Они супер. Ира, а они в носках бегают? Снимай!!!Chelsi,малышня твоя расчудесная)))) Пусть у Алеси все быстрее пройдет!
почему?Снимай!!!
и тоже частично пока готова к отправке, на этой неделе отправлю!Мою тоже ждите, частично укомплектована, дальше пока думаю, ещё денёк.
чтоб не скользили по ламинату ну и вообще, закаливание, активные точки)))почему?
ОЙ, спасибо!!! Вроде после выхов всё ок у нас. Но на будущее пригодиться!!!В 3-ке возьмут любых, заплатите за платный прием 11 тыс и все. Врачи внимательные и вполне адекватны.
может проверку ждут))))О хорошем У нас в садике то ли зава клад нашла
Самое ужасное, что Владу все равноКаторлик, ой, соболезную вам, представляю как Владу тяжело будет(((
прикольно!!!Деовчки, я сча рада, как ребенок! Нам пришел ответ от ДМ из Австрии!!!! Ура!!! Это работает!!! Прислали письмо на англ. с поздравлениями и маааааааленькую книжку с нотами и песней на немецком )))))))))) И сиравно так приятно!!
Подожди, пройдет день-два и он вспомнит...А вообще, да, они еще малы для сильного сочувствия и переживания...Самое ужасное, что Владу все равно , он спросил, почему пустая клетка, мы ему сказали, что она очень заболела и мы её отправили в больницу, и всё..
Тань, как же мало тебе надо для счастья))) Вот если б сам ДМ из Австрии приехал...А еще лучше к себе, в Австрию, пригласил)))) Шучу, поздравляю!!! Ты ж не только в Австрию писала, вот тебе радости то еще предстоит))))Нам пришел ответ от ДМ из Австрии!!!! Ура!!!
А откуда ты знаешь, что вам от Иры придет посылка?Ждём!!!!
Не видишь картинку? Трек. Муж и Сашка на нем были категоричны. Даже уговоры , что будет куда зайчика своего садить в корзину не помогли- "ничего, на коленки посажу". Да и на счёт белых колёс успокоилиБэтти, на каком в итоге остановились велосипеде? Видела твои мучения в темке про велики))))
Теперь вижу))) Красивый велосипед, поздравляю))))Не видишь картинку?
А я ж не знаю)) Ира написала ждите, мы и ждём, надеемся!!!А откуда ты знаешь, что вам от Иры придет посылка?
всем по паре лыж??? Много вас собирается? Должно быть весело.другие- лыжи)))
Хочешь ещё послушать? Звонит свекровь сегодня вечером и говорит:" Света, ты мне скажи во сколько лучше завтра позвонить Алисе, чтобы она была в хорошем настроении и захотела бы со мной поговорить? А то я знаю, что она у нас девочка с характером."Ого, как-то неожиданно про Алису такое читать.
))))уржаться с тебя!!! Але ж запомнила!Я тех братьев первый и последний раз видела))) всё что о них помню
Эта игра дешевле, чем на Амазоне и на русском языке. И сайт приятный, в тот же вечер позвонил агент и на след день уже выслали. Я книжек с некоторых сайтов по месяцу ждала...Хотя полазила по этому сайту, там есть игры намного дешевле того же амазона.
Ты как перед экзаменом)))) Пусть всё будет хорошо!У меня мандраж, хоть бы завтра всё прошло гладко.
Мдаа, с Алиской не расслабишься. Девочка с характером!Хочешь ещё послушать? Звонит свекровь сегодня вечером и говорит:" Света, ты мне скажи во сколько лучше завтра позвонить Алисе, чтобы она была в хорошем настроении и захотела бы со мной поговорить? А то я знаю, что она у нас девочка с характером."
Вот это подход!!! Зашибись! Я уже не знаю смеяться мне или плакать.
Для таких конструкторов есть очень удобный коврикВот теперь думаю как эту мелочь хранить)
Наташа, на второй фоте Андрюшка ну такой буся)) Такая милая улыбка!)))Фото прилагается.
Да! Забыла Андрюшке комплиментов отвесить))) Так интересно за ними сейчас наблюдать)))Наташа, на второй фоте Андрюшка ну такой буся)) Такая милая улыбка!)))
В колготах, снимать не хочу - у нас шерсть от собаки, а у нее такая вредная привычка - иногда впиваться в кожу((( вот и не разрешаю малым ходить босиком.Ира, а они в носках бегают? Снимай!!!
Ух, ты!!!! Здорово!!! Представляю твою радость!!! Надо и нам в следующем году написать письмецо)))Деовчки, я сча рада, как ребенок! Нам пришел ответ от ДМ из Австрии!!!! Ура!!!
Замечательные покупки! Поздравляю! А раскажи про микрофон - сколько стоит, где купили, и какие функции! Я малым хочу.Кстати, прикупили на НГ микрофон (кто-то помню хотел)
Да никуда - это я у девочки к новому году брала померять, но малые не захотели.А куда Микки?
Ох...выздоравливайте! Пусть эта бяка пройдет в легкой форме!мы с Егориком сегодня заболели ветрянкой.
И мы присоединяемся к поздравлениям Алисе и Сашке!!! УРА!!!!!Очаровательную девочку с ух каким характером АЛИСОНЬКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть эта маленькая актриса будет здоровенькой, всегда в хорошем настроении, бодра и весела!!! Пусть она свое мастерство в настойчивости "добиться своего" от родителей оттачивает сейчас до совершенства, в будущем ей это очень пригодиться, а вы уж родители потерпите!!!!!
И конечно поздравляем МАМУ и ПАПУ вы самые лучшие родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маленького красавчика Сашку с годиком. Пусть этот любознательный малыш в своем познавании мира получает как можно меньше травм!!! Здоровья ему много-много и добрых людей вокруг!!! Таня, тебе спокойных нервов от его проделок!!!