Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
А у меня посылочка на работе стоит.. все никак не отправлю.. хочется еще чего-то добавить, но не пойму чего... Так что ждите!)
Ждём!!!! :)
Мою тоже ждите, частично укомплектована, дальше пока думаю, ещё денёк.

Каторлик, :(

Chelsi,малышня твоя расчудесная)))) Пусть у Алеси все быстрее пройдет!
Да-да-да!!! Они супер. Ира, а они в носках бегают? Снимай!!!

марина2, про мальчишек классно пишешь! пиши чаще и фотки давай! Ну после стольких часов в Короне я не удивлена, что они бузили :)

Аксинья

Well-known member

Бэтти

New member
В 3-ке возьмут любых, заплатите за платный прием 11 тыс и все. Врачи внимательные и вполне адекватны.
ОЙ, спасибо!!! Вроде после выхов всё ок у нас. Но на будущее пригодиться!!!

Каторлик, ой, соболезную вам, представляю как Владу тяжело будет(((

О хорошем У нас в садике то ли зава клад нашла
может проверку ждут))))

Chelsi, девчонки- красотки, а опухоль носика ,я думаю, до НГ должна пропасть. Зато потом будет что вспомнить на детских фото. Резинки красивые и аккуратные. А куда Микки?

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Каторлик, ой, соболезную вам, представляю как Владу тяжело будет(((
Самое ужасное, что Владу все равно :(, он спросил, почему пустая клетка, мы ему сказали, что она очень заболела и мы её отправили в больницу, и всё... он даже больше и не расспрашивал, когда она вернется, сильно ли болеет. Я уже давно заметила, у него нету сочувствия, даже когда я болею, ему все равно :(. Очень наделялась, что его растопит домашнее животное, для этого и брала, но играться ему с ней нравилось, а вот то что ей иногда бывает больно - не хотел понимать, хотя мы ему и объясняли.

Бэтти

New member
Деовчки, я сча рада, как ребенок! Нам пришел ответ от ДМ из Австрии!!!! Ура!!! Это работает!!! Прислали письмо на англ. с поздравлениями и маааааааленькую книжку с нотами и песней на немецком )))))))))) И сиравно так приятно!!
прикольно!!!

Кстати, девы, на счёт Деда Мороза. Кто заказывал на дом в тех годах, скажите, какие подарки вы готовите, основные, или так, мелочь? А, если детей несколько? На свою голову (чтоб удешевить и Сашке веселей) согласилась вместе с песочной детворой у нас. Чё делать с подарками? Я хочу мелочь-конфеты и т.п, другие- лыжи))))

Кстати, прикупили на НГ микрофон (кто-то помню хотел)
simba_mikrofon1a2.jpg
и велик на ДР
vls_Mystic_16_800.jpg
.

Каторлик, ну что ты хочешь от 4-летнего ребёнка?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Самое ужасное, что Владу все равно , он спросил, почему пустая клетка, мы ему сказали, что она очень заболела и мы её отправили в больницу, и всё..
Подожди, пройдет день-два и он вспомнит...А вообще, да, они еще малы для сильного сочувствия и переживания...

Бэтти, на каком в итоге остановились велосипеде? Видела твои мучения в темке про велики))))
Нам пришел ответ от ДМ из Австрии!!!! Ура!!!
Тань, как же мало тебе надо для счастья))) Вот если б сам ДМ из Австрии приехал...А еще лучше к себе, в Австрию, пригласил)))) Шучу, поздравляю!!! Ты ж не только в Австрию писала, вот тебе радости то еще предстоит))))

А откуда ты знаешь, что вам от Иры придет посылка?

Я таки заказала игру лото(Света Виолет, спасибо за "волшебный пендаль")))), и она сегодня к нам пришла (у нас сегодня день посылок)))) Играем целый вечер)))Пока вдвоем, приедет папа-будет еще веселее)))

http://www.igraland.by/products/Ребенку_Детское_лото_Обучайка_Zingo
Удобно тем, что она на русском языке.

Бэтти, красивый велосипед, поздравляю!

Бэтти

New member
Бэтти, на каком в итоге остановились велосипеде? Видела твои мучения в темке про велики))))
Не видишь картинку? Трек. Муж и Сашка на нем были категоричны. Даже уговоры , что будет куда зайчика своего садить в корзину не помогли- "ничего, на коленки посажу". Да и на счёт белых колёс успокоили

Амалька

Active member
А откуда ты знаешь, что вам от Иры придет посылка?
А я ж не знаю)) Ира написала ждите, мы и ждём, надеемся!!!

всем по паре лыж??? Много вас собирается? Должно быть весело.

Мне помнится на один такой новый год, где было много народу подарили миксер игрушечный на батарейках, классный такой. И тогда же мои братья (какие-то очень далёкие) подложили в шутку под простыню моим сёстрам мою маску гномика, те улеглись, и сломали её. Я ревела, а меня ещё и в угол поставили, а потом пожалели. Я тех братьев первый и последний раз видела))) всё что о них помню.

violet

New member
Бэтти, классные подарки! Такой велосипед у Алисиной подружки, очень хороший!
Каторлик, очень жаль вашего зверька:(.
lolam, я пришла к выводу, что игры проверяются временем.:) Так что делись впечатлениями через несколько недель.

Ого, как-то неожиданно про Алису такое читать.
Хочешь ещё послушать? Звонит свекровь сегодня вечером и говорит:" Света, ты мне скажи во сколько лучше завтра позвонить Алисе, чтобы она была в хорошем настроении и захотела бы со мной поговорить? А то я знаю, что она у нас девочка с характером."
Вот это подход!!! Зашибись! Я уже не знаю смеяться мне или плакать.:crazy:

Решила обойтись завтра без сюрприза, поэтому квартиру вместе с Алисой украсили. Заодно и настроение сами себе праздничное создали.:)
У меня мандраж, хоть бы завтра всё прошло гладко. Неужели меня на каждый ДР Алисы теперь будет преследовать страх?:(

марина2

New member
violet, Все будет хорошо! Отгони подальше свои плохие мысли!!!
Каторлик,очень жаль, так мало времени она провела с вами, но все равно вы ее любили и баловали! Чудный был зверек! У меня сестра недавно похоронила карликового пуделя- он прожил с ним 18 лет, был членом семьи, теперь сестра привыкает жить без него.....(((( Может и к лучшему, что Влад не впечатлился сильно...
Chelsi, какие у меня невесточки- бусинки и красотки!!!! Пусть у Алесеньки заживает все очень быстро!

Я тех братьев первый и последний раз видела))) всё что о них помню
))))уржаться с тебя!!! Але ж запомнила!

Девочки, мои получатели подарочков вам придется чуточку подождать...мы с Егориком сегодня заболели ветрянкой. очень надеюсь, что моя прививка мне поможет, но 20 болек на себе я уже насчетала, темпы нет, бум ждать завтра. Егорик тоже только начал сегодня. Оххххх... только б выздороветь к 21, очень в цирк хочется попасть!

Бэтти, с покупками! Классный вел! Расскажи- мот обращала на мальчишеские- какие популярные и сколько ваш стоит? Мальчики просят- хочу к ДР прикупить!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Хотя полазила по этому сайту, там есть игры намного дешевле того же амазона.
Эта игра дешевле, чем на Амазоне и на русском языке. И сайт приятный, в тот же вечер позвонил агент и на след день уже выслали. Я книжек с некоторых сайтов по месяцу ждала...

марина2, Марин, всё таки заболела.... Ну ничего, сейчас переболеете и забудете! Желаю, чтоб легко всё прошло.

У меня мандраж, хоть бы завтра всё прошло гладко.
Ты как перед экзаменом)))) Пусть всё будет хорошо!

lynxy

Active member
Буду первооткрывательницей!!
Света и Алиса, поздравляем вас с 4-х летием!!! Что можно пожелать чудесной девочке, у которой все есть. Здоровья, внимания, любви, обожания, надежных друзей, уверенности, умения ценить и наслаждаться всеми моментами жизни))
Мамочке и папочке терпения, понимания, отзывчивости и еще двое деток! У вас замечательная семья, пусть ваш цветочек Алиса радует вас всю жизнь!

Таня и Сашенька, поздравляю вас с первым Днем рождения!!! Как быстро летит время. Саше здоровья, успехов и достижений, хороших людей вокруг, пусть растет настоящим энергичным мужчиной! Таня, терпения тебе и радости от достижений деток!

Бэтти,
хорошие у вас подарки!
Хочешь ещё послушать? Звонит свекровь сегодня вечером и говорит:" Света, ты мне скажи во сколько лучше завтра позвонить Алисе, чтобы она была в хорошем настроении и захотела бы со мной поговорить? А то я знаю, что она у нас девочка с характером."
Вот это подход!!! Зашибись! Я уже не знаю смеяться мне или плакать.
Мдаа, с Алиской не расслабишься. Девочка с характером!
марина2, пусть ветрянка пройдет легко! Зато к Новому году будете как огурцы!

Кратенький отчет про наш Др. Утром сходили в садик. Там нас поздравили детки, поводили хоровод, получили подарок(рация), покушали сладостей. Фото прилагается.
Дома приехали бабушки, дедушки и тети, вручили подарки, в итоге играли весь вечер кто во что) Не хотелось, чтоб расходились.
Мы с мужем подарили утром Lego Космопорт http://images.yandex.by/yandsearch?...stum.de/brickset/images/3368-1.jpg&rpt=simage
Андрюшке очень понравился. Вот теперь думаю как эту мелочь хранить)
Остальные подарки: крепость http://www.woody.by/product00273.html
http://www.funtastik.by/igrushki/logicheskie/Nabor-Kosmicheskie-puti/ (до сих пор не собрали, очень сложная и хрупкая конструкция)
билеты в дельфинарий (поедем в пятницу), еще получили в подарок рыбалку(спасибо тетя Даша Flash)
Надеюсь в субботу получится съездить в детский центр с детками.

1. ожидает пока детки вернуться с физкультуры
2. Это подружка лучшая зашла со словами "Андрюх, с Днем рождения", паренек довольно смущается
3-4. хоровод
5. девочки идут целовать)
6. Получил подарок, детки торопятся посмотреть
7. Суровый парень на улице.

Бусик

Active member
Очаровательную девочку с ух каким характером АЛИСОНЬКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть эта маленькая актриса будет здоровенькой, всегда в хорошем настроении, бодра и весела!!! Пусть она свое мастерство в настойчивости "добиться своего" от родителей оттачивает сейчас до совершенства, в будущем ей это очень пригодиться, а вы уж родители потерпите!!!!!
И конечно поздравляем МАМУ и ПАПУ вы самые лучшие родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маленького красавчика Сашку с годиком. Пусть этот любознательный малыш в своем познавании мира получает как можно меньше травм!!! Здоровья ему много-много и добрых людей вокруг!!! Таня, тебе спокойных нервов от его проделок!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Прелестницу Алису и ее замечательных родителей поздравляю с Днем рождения!!! Имениннице хорошего настроения, радости, здоровья, замечательных игрушек! Маме терпения и ....терпения-терпения-терпения!!!

Маленького непоседу и крикуна, очаровашку-улыбашку Санька поздравляю с годиком!!!

Вот теперь думаю как эту мелочь хранить)
Для таких конструкторов есть очень удобный коврик
http://www.otto.de/babywalz-Ordnung...ze=100&ProductPage=0&BundlePage=0&TotalHits=1
Те, кто с руками, может и сам сшить)))

IR.

Active member
Красавицу Алису с Днем Рождения!! Пусть растет здоровенькой и умненькой девочкой) Оттачивает свои таланты!) Может быть лет через Nадцать она будет блистать на сцене, а мы будем вспоминать, какой очаровашкой она была в свои 4! :)
Сашеньку с Днем Рождения!! Тань, он у тебя улыбашка, пусть в жизни у него все сложится и ни что не омрачит эту улыбку :)

Фото прилагается.
Наташа, на второй фоте Андрюшка ну такой буся)) Такая милая улыбка!)))

Chelsi

New member
Ира, а они в носках бегают? Снимай!!!
В колготах, снимать не хочу - у нас шерсть от собаки, а у нее такая вредная привычка - иногда впиваться в кожу((( вот и не разрешаю малым ходить босиком.
Деовчки, я сча рада, как ребенок! Нам пришел ответ от ДМ из Австрии!!!! Ура!!!
Ух, ты!!!! Здорово!!! Представляю твою радость!!! Надо и нам в следующем году написать письмецо)))
Кстати, прикупили на НГ микрофон (кто-то помню хотел)
Замечательные покупки! Поздравляю! А раскажи про микрофон - сколько стоит, где купили, и какие функции! Я малым хочу.
Да никуда - это я у девочки к новому году брала померять, но малые не захотели.
мы с Егориком сегодня заболели ветрянкой.
Ох...выздоравливайте! Пусть эта бяка пройдет в легкой форме!
Очаровательную девочку с ух каким характером АЛИСОНЬКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть эта маленькая актриса будет здоровенькой, всегда в хорошем настроении, бодра и весела!!! Пусть она свое мастерство в настойчивости "добиться своего" от родителей оттачивает сейчас до совершенства, в будущем ей это очень пригодиться, а вы уж родители потерпите!!!!!
И конечно поздравляем МАМУ и ПАПУ вы самые лучшие родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маленького красавчика Сашку с годиком. Пусть этот любознательный малыш в своем познавании мира получает как можно меньше травм!!! Здоровья ему много-много и добрых людей вокруг!!! Таня, тебе спокойных нервов от его проделок!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям Алисе и Сашке!!! УРА!!!!!

lynxy, Наташа и наши комплименты твоему маленькому мужчинке!!! Красавчик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху