Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Насчет нашей болезни. Антибиотики пока не давала, но он эту ночь почти не спал, все время плакал, даже не ныл, а со слезками в голос плакал :(, засыпал только у меня на ручках (всю ночь сидя спала). Это он от насмарка так, или наш насмарк дал осложнения, а может у него что новое болит?
Скорее всего спал плохо из-за насморка. У меня дочка до сих пор если насморк, спит очень плохо.
Выздоравливайте!

Chelsi

New member
tanucha написал(а):
А по чем брала кресла, где и как они крепятся к седению(в смысле база крепится)
Покупала французские TEAM-TEX Safety baby модель CHALLENGER, по 130 у.е. А крепятся в машине ремнями безопасности.
tanucha написал(а):
Такие счастливые девченки! Прям загледение.
Lusik написал(а):
девочки буськи
Спасибо!!!

милана33

New member
Девочки,а со скольки вы стали присаживать деток?мой очень хочет присесть,но я думала еще рано?

Chelsi

New member
tanucha написал(а):
Когда детки лежат могут оператся на головку и на пяточки одновременно. Получается своеобразный мостик
О! У меня Карина любит мостик сделать!!! Она такая гибкая...как вывернется, закрутится - думаешь, как так можно))))голова в одну сторону смотрит, ноги в другую, а животик в третью)))
милана33 написал(а):
Девочки,а со скольки вы стали присаживать деток?мой очень хочет присесть,но я думала еще рано?
Я своих не присаживаю, они только полусидя находятся в шезлонгах, да и еще могу просто за ручки подтягивать, но потом кладу обратно, и на коленях очень любят сидеть за столом и воровать из маминой тарелки еду)))забирать чашку или стакан пытаясь отхлебнуть, и забирать из рук бутерброды!

Домовёнок

солнышко!
Zhannochka и Сему с пятачком!!
Лесенок, фотка со свадьбы красивая. Действительно необычно смотриться синий букет.

Планетяшка и Макс, поздравляю Вас с 3-мя месяцами. Молодцы, у вас столько достижений, прям спортсмен!!! Фотки красивые, глазки супер!!! Платеняшка, а выложи, пожалуйста еще фото со свдьбы, хочу платье и букет рассмотреть. На шее колье из живых цветов? У меня у подружки скоро свадьба инфу собираем.

у меня на шее ничего не было. был цветок на платье. вешаю 3 фотки. на одной можно платье рассмотреть на двух букет.

Планетяшка, вам с сыночком поздравлялки!
А так же Zhannochkе и Семушке с 5!
И маме MOlka и сыночку Тимофею с 4!

молодцы!!! мы так до сих пор не очень то умеем!

:shock: не понимаю. как он - САМ встает?

кряхтит-кряхтит и встаёт. Рожу в это время видеть надо - оборжаться сколько сосредоточенности и усилий

Ну наверное просто за ручки подтягивается и встаёт с положения сидя. У меня так дочка в 4 месяца любила делать.

точно. а потом упирается ножками и встаёт :)

Домовёнок

солнышко!

я тоже пока только полусидя разрешаю немножко побыть, а то лёжа вопит как резаный от неудовольствия.

А фотка то одна((( но красиваяя!!

три. не ври :)

tanucha

New member
О! У меня Карина любит мостик сделать!!! Она такая гибкая...как вывернется, закрутится - думаешь, как так можно))))голова в одну сторону смотрит, ноги в другую, а животик в третью)))
И моя выгибается, но когда после сна я достаю Машку из кроватки, она на руках такой мостик делает, что кажется слажилась бы вдвое, только назад. Такие у нее потягушки!

Колибри

Active member
А можно такому малышу називин капать?
Это спорный вопрос. С одной стороны, нежелательно, потому что это сосудосужающее средство и его нужно очень точно дозировать. С другой стороны, у маленьких детей есть риск заработать отит от наморка, а сосудосужащие капли снижают эту вероятность. Так что применять можно, но осторожно!
Старшей я не капаю никаких капель, просто промываю нос солёной водой. Насморки у неё бывают часто, но как только перестала использовать сосудосужающие капли, они стали очень быстро походить, буквально за 2-3 дня, а с каплями раньше и за неделю не проходили.

Колибри

Active member
tanucha,
у тебя Маруся, если подтягивать за ручки, головку тянет вперёд?
У нас прогресс уже есть, голова на одной линии с телом.

Каторлик

Active member
Колибри,
Так я молому уже неделю салином промываю, и пока ничего... Вот думаю на ночь називин капнуть, что бы лучше спал...

tanucha

New member
Старшей я не капаю никаких капель, просто промываю нос солёной водой. Насморки у неё бывают часто, но как только перестала использовать сосудосужающие капли, они стали очень быстро походить, буквально за 2-3 дня, а с каплями раньше и за неделю не проходили.
А соленой водой - это физ. раствор из аптеки, солин или сама делаешь. У Ани насморк это главная проблема! Недавно ей чуть гайморит лор не поставила.
tanucha,
у тебя Маруся, если подтягивать за ручки, головку тянет вперёд?
Прогресс и у нас намечается. Еще неделю назад она голову не тянула за туловищем, а вчера уже заметные сдвиги в лучшую сторону. Прям радует!!!!)))))

sonejka

New member
Когда детки лежат могут оператся на головку и на пяточки одновременно. Получается своеобразный мостик:prankster:

ААА Поняла. Мой так ползает вверх. Кладу на ночь спать по середине, просыпается уже головой в самом верху :) Так забавно

Аксинья

Well-known member
Планетяшку и Максика с троечкой!!!
MOlka и Тимоша с 4-мя месяцами !!!
Zhannochka и Сему с пятерочкой!!
Растите все большими и здоровенькими!!

sonejka, добро пожаловать!

Планетяшка, вы такие обаяшки и столько всего умеете!!! Фотки свадебные очень красивые!

Chelsi, твои девчушки все краше и краше!! А автокресла такие большие, мне кажется, наше меньше, на какой они вес??

Каторлик, пусть насморк пройдет побыстрее, сердце рвется, когда малышня болеет. Я своей иногда капала на ночь називин для младенцев, когда сопельки уж совсем спать мешали, но старалась пореже это делать.

Колибри написал(а):
тебя Маруся, если подтягивать за ручки, головку тянет вперёд?
у нас первую половину пути на одной линии, а потом уже тянет вперед! Нам в этом отношении очень массаж помог, до массажа вообще не было никаких попыток ее как-то держать, Ульку за ручки тянули, а голова откинута полностью была

А мы тоже начали мостик делать, только пару дней как, я сперва волноваться начала, думала, может тонус какой

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Всем спасибо за поздравлялки! Мы очень капризные последние дня 3, может потому что с такой погодой не гуляем на улицы, может зубы уже там прощупываются- не знаю, днем вообще может один раз поспать, и то если я с ним лежу.
Мы сдали на дисбак, анализ будет в понедельник готов. Главная наша жалоба- деть стал какать по 4-8 раз в сутки ( это уже длится ровно месяц, а педиатр говорит для нашего возраста норма 3-4 раза) и появились точечки крови, а сдавали анализ на капрограмму кажись, там вообще лейкоциты повышены оказались, причем последний раз выросли с 6-8 до 12-15. Так что ждем результаты дисбака.
Главное наше достижение- 2 недели уже как ползаем, лучший стимул- пульты, телефоны и фотик- за ними хоть на край света поползет:), ну и сесть пытается, думаю недели через 2 и это освоим. Еще визжит так, что аж уши закладывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху