Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Lusik написал(а):
Тигрица охотится на бабочек
Костюмчик супер!!! Красотень!!! настояцая тигрица)))
Каторлик написал(а):
А вот фото большого филина и его сыночка совёнка
Точно совенок))) Такие глазки большие!
lala-tan написал(а):
а у нас леопЁрдовый есть
Если не секрет, где такие костюмчики прикольные покупали?

Колибри

Active member
А как долго может хранится такой раствор и ты по одной пепетке в каждую ноздрю льешь?
:rofl:
Я его заливаю в старый флакончик от Салина. Т.е. он как спрей получается. Голову не запрокидываю, а просто орошаю из флакончика каждую ноздрю по 2 раза, вода сразу обратно и выливается. После этого нос очень хорошо высмаркиваем в одноразовый платочек. Если нос по-прежнему дышит плохо, то процедуру повторяем.
Раствор лучше каждый день делать новый.

Ой чувствую скоро эта тигрица будет охотиться на наших мальчиков :)

Я тоже это читала, но таких игрушек не нашла...

Я одну такую нашла.

Вот выложила рассказ о своих родах:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=35360

Vetronica

New member
Ой сколько всего вы написали!!!
tatsi_ana написал(а):
Вот и наши фотки.
Я читала, что после родов такое бывает, но чтобы так! Короче, волосы у меня зверски выпадают, еще месяц и ниче не останется на голове... Поддержите, я ж, наверно, не одна такая?!
Симпапуля какая!!!!
У меня волосы тоже дико выпадали, теперь вроде уже не так... Хотя... может уже привыкла к такому объему потерянных волос?
Планетяшка, классный малыш!!! Особенно первая, где полотенце на головке ))))
Планетяшка с Максимом, с днем рождения вас!
Zhannochka с Семушкой с пятерочкой!
MOlka и Тимошку с четверочкой!
Chelsi, какие малышки хорошенькиииииие! А та, что справа сидит, так по взрослому смотрит )))
sonejka написал(а):
Мы гулим по полной программе! Ручки свои тоже уже нашили, но то, что есть ножки еще не знаем. Бьем активно по угрушкам которые подносишь и так любит с ними разговаривать. Тоже садится если за пальчики тянуть. Вот все никак не научимся поворачиваться - ленимся. Очень любим сосать свой кулак..
И мы не поворачиваемся ((
Каторлик написал(а):
Насчет нашей болезни. Антибиотики пока не давала, но он эту ночь почти не спал, все время плакал, даже не ныл, а со слезками в голос плакал , засыпал только у меня на ручках (всю ночь сидя спала). Это он от насмарка так, или наш насмарк дал осложнения, а может у него что новое болит?
Выздоравливайте! Жалко малыша ((((
Лесенок написал(а):
Vetronica дай мне плиз наводку где эту книгу 1го года на oz.by искать, а то я чет не мону сориентироваться
http://oz.by/books/more1044266.html Книжка вроде ничего. Тут две девочки себе тоже заказали ))
Каторлик, глазёнки какие большие!!!! Классная фотка!!!!

ДЕВОЧКИ, может кому-нибудь нужно УЗИ головного мозга пройти? Пропадает запись на 30 апреля в центр "Мать и дитя"

tanucha

New member
Я его заливаю в старый флакончик от Салина. Т.е. он как спрей получается. Голову не запрокидываю, а просто орошаю из флакончика каждую ноздрю по 2 раза, вода сразу обратно и выливается. После этого нос очень хорошо высмаркиваем в одноразовый платочек. Если нос по-прежнему дышит плохо, то процедуру повторяем.
Раствор лучше каждый день делать новый.
Спасибки! Бум пробовать.:thank you:

Кнопка

птица-секретарь
Планетяшка и Макс - с троечкой!
MOlka и Тимошка - с четверочкой!
Zhannochkа и Семка - с пятерочкой!
Планетяшка написал(а):
мы за 3 месяца выросли на 12 см
Ого! Мы за 4 - только на 9 см.

Chelsi написал(а):
Вчера купили наконец автокресла, малым так понравилось в них сидеть, что доставали с плачем )))
Хороши сестрички! Нашу тоже из автокресла не выковырять...

lala-tan написал(а):
Сообщение от Lusik

а у нас леопЁрдовый есть))) надо у бабушки забрать с хранения...
И у нас леопардик... Открываем джунгли?

Колибри написал(а):
Вот выложила рассказ о своих родах:
Местечковый роддом - жуть! А твой Антошка - молодец, помогал маме изо всех сил. Он там такой трогательный, на фотках, рыжик-рыжик, мамино солнышко.

Лесенок

New member
Вчера купили наконец автокресла, малым так понравилось в них сидеть, что доставали с плачем ))) Вот наша фотка:
девчушки - прелесть! ) муж умилился и пошел рассказывать сыну что как он подрастет - подарит ему сестричку

Девочки,а со скольки вы стали присаживать деток?мой очень хочет присесть,но я думала еще рано?
мы вот тока недельку назад начали

кряхтит-кряхтит и встаёт. Рожу в это время видеть надо - оборжаться сколько сосредоточенности и усилий
ничего себе какой шустрик )

Главное наше достижение- 2 недели уже как ползаем, лучший стимул- пульты, телефоны и фотик- за ними хоть на край света поползет:), ну и сесть пытается, думаю недели через 2 и это освоим. Еще визжит так, что аж уши закладывает.
ой) узнаю своего племяху - он потом как только научился ползать - всю технику в доме пополз осваивать8) без поломок само собой не обходилось

Вспомнилось. Приходим на массаж в поликлинику первый раз. Ребенку 2,5 месяца. Массажистка говорит
- Что-то вас высыпало
- Да, я уже определила на что - на печенку.
Делаются большие круглые глаза
- А зачем Вы такому маленькому ребенку печенку даете?
:rofl:

тигрица суперская ))

А вот фото большого филина и его сыночка совёнка
;-) такие смешные вы в этой шапочке )

violet

New member
Планетяшка с троечкой вас! Ростите здоровенькие!
Уже столько всего умеете! Молодцы! А как понять садится???????????

А так же поздравляю маму Zhannochka и сыначка Семушку с пятаком!
И маму MOlka и сыночка Тимофея с четверочкой!
Ростите здоровенькие и счастливыми!

И мы поздравляем!!! Пусть малышики меньше капризят и больше радуют!

Тиана, я свою коляску долго выбирала, у меня "Zooper Bolero", это прогулка с полноценной люлькой, легкая. Когда искала коляски в интернете и потом их видела в реале, то кг действительно не совпадали. Мне сказали, что пишут вес коляски без колес:-(

Девочки, все фотки посмотрела. Детки - буськи!

У нас какая-то лажа с прогулками, не хотим в коляске ни спать, ни на мир смотреть. Все не начавшись заканчивается тем, что беру ее в слинг и толкаю коляску.

Волосы у меня начали лезть месяц назад, пока жду когда им это надоест и перестанут:-?

Я вот задумываюсь плохо ли, что я кормлю дочу практически всегда сейчас в одной позе-лежа. Вначале старалась по-разнообразнее, а сейчас мне так удобнее,да она сразу засыпает.

Колибри

Active member
Местечковый роддом - жуть! А твой Антошка - молодец, помогал маме изо всех сил. Он там такой трогательный, на фотках, рыжик-рыжик, мамино солнышко.

Да уж... Радует счастливый конец ))))

Самое главное - это рождение здорового малыша. Да и у меня послеродовый период прошёл просто супер. Через 5 дней я уже могла садиться. Внутренних разрывов шейки не было.
А страх был из-за того, что врачи могут что-то сделать не так. У трёх моих хороших знакомых, рожавших в районных роддомах, роды закончились очень плохо. :(
Правда, рожать больше не хочется никогда! Моя нервная система не выдержит ещё одной беременности и родов.

А мы за 4 мес. на 13,5 ))
Мы за 2,5 месяца выросли на 10 см.

Колибри

Active member
Я вот задумываюсь плохо ли, что я кормлю дочу практически всегда сейчас в одной позе-лежа. Вначале старалась по-разнообразнее, а сейчас мне так удобнее,да она сразу засыпает.
И я только лёжа кормлю. Причём с самого начала. Пробовала сидя, но мне неудобно, да и ребёнка потом приходится перекладывать, он просыпается. А ещё, если кормить сидя, то Антошка начинает головой крутить, по сторонам смотреть, грудь выпускает и фонтанчики по его личику и одежде расплываются.

А ещё вопросик. Как часто ваши детки кушали в возрасте 3 месяцев?
Мы днём теперь через 2,5 часа едим.

Аксинья

Well-known member
violet написал(а):
я тоже только лежа и тоже думала об этом, но мне так удобнее, ребенок привык, когда пытаюсь в других позах, уже не очень удобно, да и просыпается она, когда перекладываю

Natik.ya

New member
Планетяшка с троечкой вас!
А так же поздравляю маму Zhannochka и сыначка Семушку с 5!
И маму MOlka и сыночка Тимофея c 4!
Ростите здоровенькие и счастливыми и умненькими!

Планетяшка.Я вам так завидую(белой завестью),вы уже так много умеете.Мы немного старше,но ножки не нашли до сих пор,переворачивались только пару раз и на имя не откликаемся.Болтаем только и пытаемся игрушку взять.Даже как-то страшно,что мы еще почти ничего не умеем

sonejka

New member
нас тоже массажистка на ножки ставила, я поэтому и спрашиваю

Мы тоже ходили на массаж...и нам сказали, что пока ставить нельзя! Это только им можно :))) А мне так понравилось...он так топал

Vetronica

New member
Колибри написал(а):
А страх был из-за того, что врачи могут что-то сделать не так. У трёх моих хороших знакомых, рожавших в районных роддомах, роды закончились очень плохо.
У меня не было такого страха, рожала в Минске, в результате врачи напортачили. Не повезло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху