Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
а Катя начала грить "мамочка"
))) Ярослав очень редко называет меня мамой...Даже, наверное, вообще не называет))) Только "мамочка", иногда у него получается "мацька", когда очень торопится))) Почему то, практически сразу начал называть меня только так)))

violet

New member
ivlen, Ленка, какой красивый ребенок!!! Ангелочек! Спасибо, что показала свое сокровище! И мазовская одежка ему к лицу!

lynxy

Active member
Все с Наступившим Новым годом!!! Счастья и здоровья, любви и благополучия!

Мы провели Новый год по традиции у родителей мужа, был еще мой папа. Было душевно, уютно и весело. На следующий день пошли в бабушке мужа, там собрались все родственники, повеселились, похлопали хлопушки и жгли бенгальские огни. Выкладываю наш пряничный домик, кривоват, косоват, но в следующий раз будет ровнее)
Подарки Андрюшке: настольный футбол, касса, книги, губная гармошка(больше всех понравилась сыну), формочки для конфет(им я радовалась больше всего), что-то еще забыла.

21 января поедем компанией в Белосток, вроде еще есть место в микроавтобусе, кто-нибудь хочет присоединиться? Пишите или звоните буду забивать место.

ivlen, какой хорошенький малышик. Чудо! Скоро и у меня такой будет)

Меня Андрей пару раз недавно назвал "Матушка", так мило)

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
ivlen, какой сладенький, тьфу-тьфу на вас!!!!

Flash, Даша,твои детки чудо, какие костюмы, супер просто!!!

Natik.ya, ваша история просто кошмар, жудко не люблю все эти сборища в Минске, никогда не ходим на такие мероприятия, честно я их боюсь....

Мы Ди подарили вот такой набор суперhttp://kids.wikimart.ru/toy_creatio...igrovoj_nabor_s_plastilinom_fabrika_tortikov/ , играет по 2 часа и я с ней.
НГ прошел весело, большой компанией, в 12 когда били куранты мы записывали желания на бумажках, потом их сжигали и выпивали с шампанским, Ди все проделывала с нами, но ее желание меня поразило до слез, она его нарисовала на маленьком клочке бумаги: веер, крылышки и... братик.

Каторлик

Active member
Выкладываю наш пряничный домик, кривоват, косоват, но в следующий раз будет ровнее)
Не знаю, толи домик - шедевр! Толи на фотике кнопка "шедевр" нашлась, но фотки просто обалденные! Очень красиво ты домик сфотографировала.
Мы Ди подарили вот такой набор
Честно пыталась скопировать ссылку, но не хватило терпения :)
веер, крылышки и... братик.
Ну на крайний случай - сестричку ;). Вы там давайте, старайтесь, что бы желание исполнилось.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, дааааааааа, Люб, ты по сравнению с нашими утренними замешательствами-просто шедевральную ссылку дала:tease:)))

lynxy, очень красивый домик!!! Или фотографии классные)))А на вкус он как:nyam:? Или его не едят:pardon:))))

Бусик

Active member
Мля:girl_werewolf:, что за фигня, я даже отредактировать сообщение не могу, девы, простите, ссылка тупит (или я :tease:),это фабрика тортов плэй до.

УРААААА,получилось!!!!!!

Потеряла я всякие навыки пользования нетом.....

Natik.ya

New member
lynxy, Наташка,отличный домик получился,красивенький

Natik.ya, ваша история просто кошмар, жудко не люблю все эти сборища в Минске, никогда не ходим на такие мероприятия, честно я их боюсь....
я не скажу что это было мероприятие,у нас во дворе такой тусняк каждый год.А мы специально пошли за дом,чтоб во дворе не тусить со всеми,вот и получили.Ничего страшного (это я сейчас так думаю),если все хорошо закончилось, значит для нас этот год будет счастливый.

Мы Ди подарили вот такой набор суперhttp://kids.wikimart.ru/toy_creation...rika_tortikov/ , играет по 2 часа и я с ней.
так же как мы в том году в мороженицу играли.А я дурында продала тортницу,думала свекровь поедет и привезет еще,поехала,а в магазине их уже не было.

Про подарки из двух подарков то ДМ,телефон зашел хорошо,а вот настольная игра что-то никак.Она просто тягает эту свинью за собой как игрушку,опять по правилам совсем играть не хочет.

Бусик

Active member
что-то мне вчера совсем не везло, столько всего написала, нажала отправить а там.....резервное копирование:girl_werewolf:тьфу ты,злая легла спать.

Вчера получила посылку со спенсера,не могу нарадоваться, особенно вот такая мелкая вещица http://www.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Booklight/dp/B000ZO2K18 (спасибо ТАНЕ!!!!), , супер вещь.
Очень прикольные книжки,там нужно рожицы животных доклеивать, Ди тож долго играла, суперский халат http://www.marksandspencer.com/Youn...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3 и много чего другого.
Побежала я работать, последний месяц остался!!!!!!!!

Ой, забыла, НАТАША!!!! Суперский домик,очень красивый!!!!

Natik.ya

New member
Про цирк девочки,вы были правы,не впечатлил меня цирк совершенно (честно говоря 300т коту под хвост), это было наше 3-е представление на которое мы ходили в цирк.На тот НГ было намного интереснее, и летом мы ходили было тоже очень хорошее представление (Ксюша ждала обезьян,которые были летом,а они так и не вышли :) ).Я даже не могу сказать что мне понравилось, коней я видела в летнем представлении, просто они скакали под другую музыку. Собаки наверное, ну и конечно парнишки воздушные акробаты нашего цирка, я на них смотрю с удовольствием каждое представление.Очень много было гимнастов, танцовщиков, жонглеров, к сожалению мне это не интересно. Ксюша первый акт просидела с интересом и танцевала и хлопала, во втором, уже к середине она начала спрашивать когда будет конец. Кстати точно, помню Дашка писала что клоуны были неплохие, на удивление мне тоже понравились, даже можно было посмеятся, когда мужиков переодевали.
Немного наших фоток,пару с цирка,пару с НГ

Аксинья

Well-known member
lynxy, красивый и волшебный домик у Вас получился! И фотографии волшебные!

Бусик, с удачными покупками!
и много чего другого.
а чего еще? Я тоже 2 посылки жду на днях, волнительно...

Пираминка

Active member
lynxy, мастерица!!! славный домик, столько мелких деталей. Присоединяюсь к вопросу - он только для красоты?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Natik.ya, ты хорошо выглядишь))) Ксю такая харАктерная на фото, где вы вместе))) Позерша))) Нравится, как ты ее заплетаешь.

Chelsi

New member
Про цирк девочки,вы были правы,не впечатлил меня цирк совершенно
Подтверждаю!!! Мы вчера тоже были в цирке - меня не впечатлило. Хотя малым понравилось, особенно клоун и маленькая лошадка. Ааа...еще лошадь Карине понравилась, которая похожа на корову(окрас такой пятнистый)))))))))))))
Flash, Даша!!! У тебя самая лучшая поздравительная открытка с новым годом!!! Замечательные Дед мороз и Снегурочка!!!
ну и наш Федорик
Ленка!!!! Какой же он славненький!!! Бусь ему!!!
lynxy, Наташа!!! Какая красота!!! Супер домик, молодцы вы с Андрюшкой!!!

Аксинья

Well-known member
Natik.ya, Ксюша хороша, нравится мне, как она позирует... Папе вашему повезло, красавица мама и красотка доча

Chelsi

New member
lolam, издеваешься:)
Не...не познакомил))) сказал что просто знакомая)))

Но зато вчера побрился))) Еще и брить то нечего, но похвастался))) Ой, не могу с него, такой ржач разбирает)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Даже в мыслях не было, правда! Ты ж писала, что он с девушкой должен был встретится, вот я и спросила, как дальше события развивались))) И знаешь, когда появляется девушка, мне кажется, как то спокойнее должно стать за ребенка. Нууу, если, конечно, выбор нормальный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху