))) Ярослав очень редко называет меня мамой...Даже, наверное, вообще не называет))) Только "мамочка", иногда у него получается "мацька", когда очень торопится))) Почему то, практически сразу начал называть меня только так)))а Катя начала грить "мамочка"
Не знаю, толи домик - шедевр! Толи на фотике кнопка "шедевр" нашлась, но фотки просто обалденные! Очень красиво ты домик сфотографировала.Выкладываю наш пряничный домик, кривоват, косоват, но в следующий раз будет ровнее)
Честно пыталась скопировать ссылку, но не хватило терпенияМы Ди подарили вот такой набор
Ну на крайний случай - сестричкувеер, крылышки и... братик.
я не скажу что это было мероприятие,у нас во дворе такой тусняк каждый год.А мы специально пошли за дом,чтоб во дворе не тусить со всеми,вот и получили.Ничего страшного (это я сейчас так думаю),если все хорошо закончилось, значит для нас этот год будет счастливый.Natik.ya, ваша история просто кошмар, жудко не люблю все эти сборища в Минске, никогда не ходим на такие мероприятия, честно я их боюсь....
так же как мы в том году в мороженицу играли.А я дурында продала тортницу,думала свекровь поедет и привезет еще,поехала,а в магазине их уже не было.Мы Ди подарили вот такой набор суперhttp://kids.wikimart.ru/toy_creation...rika_tortikov/ , играет по 2 часа и я с ней.
а чего еще? Я тоже 2 посылки жду на днях, волнительно...и много чего другого.
Подтверждаю!!! Мы вчера тоже были в цирке - меня не впечатлило. Хотя малым понравилось, особенно клоун и маленькая лошадка. Ааа...еще лошадь Карине понравилась, которая похожа на корову(окрас такой пятнистый)))))))))))))Про цирк девочки,вы были правы,не впечатлил меня цирк совершенно
Ленка!!!! Какой же он славненький!!! Бусь ему!!!ну и наш Федорик
Даже в мыслях не было, правда! Ты ж писала, что он с девушкой должен был встретится, вот я и спросила, как дальше события развивались))) И знаешь, когда появляется девушка, мне кажется, как то спокойнее должно стать за ребенка. Нууу, если, конечно, выбор нормальный)))издеваешься
Пока неизвестно...девочке 14 лет. Спокойнее станет когда будут совершеннолетние)))Нууу, если, конечно, выбор нормальный)))