Выздоравливайте! а мы только с больничного, ухо болело.. я первый раз столкнулось, соплей не было, поболело сутки, после компресса и капелек прошло. Наверное, просто застудили, сильный воспалительный, наверное, не начался. Машка у меня довольно чувствительная к боли.. мне ее так жалко было, забилась в угол, никого не подпускала, обзывалась.. Скорую вызвала, от доктора отбивалась тоже, за кресло спряталась еле ее оттуда достала.. Слава Богу после компресса прошло и ночь нормальная была) Сейчас уже все хорошо)А мы, отходив 3! недели в сад, заболели.
спасибо, волос столько у Ули в бабушку (ТТТ), я так рада, что у нее хорошие волосыАксинья, блин, у вас столько волос.... Класс!!! Такие густые!!! И любая причёска идёт!!!
нет, руки не доходят до обработки... жалко мне, что руки не доходят.....Ты обрабатываешь их?
и мне очень нравится.... новая стрижка Ульке хорошо, но что-то я грущу по ее волосикам, а Уля еще короче волосы хочет (((Но мне вот нра все-таки, когда у девочек длинные волосики!
жалко конечно, хорошо что быстро прошломне ее так жалко было, забилась в угол, никого не подпускала, обзывалась..
и мне стремно и жалко ее, спать так все время тяжело.... смотрели, говорили, что воспалены лимфоузлы, миндалины увеличены и воспалены, что возможно храп дают миндалины именно и их труднее вылечить, принимать решение об удалении аденоидов (плюс нам еще рекомендовали миндалины подрезать) надо когда, воспаление уйдет, так плохо видно....... чтобы снять воспаление лимфоузлов пили АБ плюс в нос полидексу, пока пили АБ и пшикали полидексу, спала тихо-тихо, перестали и через пару дней опять все возвращается... пойдем опять на прием к врачу (((((((Аксинья, как-то стремно когда носом не дышит во сне. А что доктора говорят? Желаю пусть все обойдется!
выздоравливайте побыстрееА мы, отходив 3! недели в сад, заболели.
спасибо тебе большое, а магазин нахадится на ландера, да?ivlen, спешл фо ю, про торт . Очень понравился. можешь смело заказывать в "курасовщине". Вкусно и краиво, и недорого!
держим за вас кулачки, пусть все чудесным образом рассосетсятак не хочется на удаление аденоидов идти......
Даша, ржу!))))) Я думала, это только у нас такое. Я после отмечания годика Алисы, утром просмотрела фоты, не увидела ни одной нормальной. Одела ее также и сфотала в спокойной обстановке на фоне шариков и растяжек.Фоток не будет . Нет ни одной удачной
вот и умница, что села... я после своего "невписания" в ворота стоянки до сих пор не езжу, побоялась за руль садиться ... Уважаю )))Сегодня, правда, я пыталась уйти в отказ, типа за руль боюсь садиться, но дел было много, пришлось ехать.