Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Двух очаровательных, обаятельных девчушек с Днем рождения! Пусть остаются такими же яркими и запоминающимися. И будут лучшими подругами своим мамам!
285093362.gif

Уф-ф! Ну мы и на катались на горке! Даже я разок скатилась, прям настоящая зима :)

Tori

Active member
РЕКЛАМА Девочки, может кого интересует эта фирма kidsstyle с 50% скидкой, хочу комбезы своим заказать и другое, чтобы закупка состоялась, нужна побольше людей, присоединяйтесь (нашла случайно, на семействе добрые люди ссылку кинули) вот магазин http://kidsstyle.ru/category/deux-par-deux, а вот закупка http://second.by/sp/554820/page_1/

Каторлик

Active member
Делала сегодня детские чипсы, Владу очень понравилось: сливочное масло смешать с одним зубчиком чеснока и прованскими травами (у меня было орегано, думаю душица тоже хороша будет), этим ароматным маслом тоненько-тоненько намазывается лаваш и затем режется на квадратики, эти квадратики на противень в раскаленную духовку на 5-10 минут, пока квадратики не высохнут. Квадратики я просто накидала на противень, а не выкладывала аккуратно.

lynxy

Active member
Поздравляю Ксюшеньку с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, побольше радости и улыбок, замечательных друзей и насыщенной жизни! Всей вашей семье душевного тепла и благополучия!

И конечно поздравляю Маргошу с Днем рождения! Желаю здоровьица, побольше успехов, пусть растет счастливой девочкой на радость родным!

А мы, отходив 3! недели в сад, заболели. Так обидно, как раз снегу навалило и нормальная зима пришла.

IR.

Active member
Ксюшеньку с Днем Рождения! :) Пусть растет славной девочкой на радость родителям)
Маргоритку поздравляем!) Здоровья и радостей в жизни)

Филипушку с годиком! Пусть мир для него будет красочным!!
А мы ходили в субботу в цирк, мне понравилось (привет Даша). Было пару затянутых номеров, но в целом - по цирковому) Очень-очень мне арлекин понравился, костюм просто отвальный и девушка очень красиво двигалась)

Бусик

Active member
Красавицу Ксюшу с Днем Рождения!!!!Пусть ее жизнь всегда будет праздником!!!

Очаровательное рыжее солнышко Маргаритку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Много верных друзей и хорошего настроения!!!!

Стильного, безумно красивого, смышленого мальчика ЯРОСЛАВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть его жизнелюбие только возрастает, познание нового не гаснет, такая мама как Наташа всегда все может объяснить, пусть остается добрым и любящим сыном и братом!!!!!!!

violet

New member
Поздравляю Ксюшеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю ей крепкого здоровья, радостного времяпровождения в садике,
много подарков и красивых нарядов!!!

Маргаритку также с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть растет здоровенькой и счастливенькой девочкой!

Сегодняшнего именинника Ярослава с 4-летием!!!!!
Маленькому умняше, следопыту, познавайке желаю крепкого здоровья, хороших друзей, а также исполения желаний и обязательно стать пилотчиком и купить, а лучше получить в подарок, самолёт!
Наташа, у замечательных родителей могут вырасти только самые замечательные дети!

lynxy, выздоравливайте!

IR.

Active member
А мы, отходив 3! недели в сад, заболели.
Выздоравливайте! а мы только с больничного, ухо болело.. я первый раз столкнулось, соплей не было, поболело сутки, после компресса и капелек прошло. Наверное, просто застудили, сильный воспалительный, наверное, не начался. Машка у меня довольно чувствительная к боли.. мне ее так жалко было, забилась в угол, никого не подпускала, обзывалась.. Скорую вызвала, от доктора отбивалась тоже, за кресло спряталась еле ее оттуда достала.. Слава Богу после компресса прошло и ночь нормальная была) Сейчас уже все хорошо)

Ярослава с Днем Рождения! Пусть остается таким же любознательным и оригинальным в суждениях)) (Звучит по взрослому.. но вот да... вот такие они современные дети!)

Flash

Active member
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!! очень приятно!!!!

Отметили довольно скомкано :))). Были в Барановичах. Сначала были у одной бабушки, потом еще толпа гостей у другой бабушки :). Назавтра еще к прабабушке заехали.
Мы подарили констурктор мегаблокс с Томасом (типа лего дупло). Просто раньше заказывали на ДР племяннику и тогда не успел прийти. Вот и осталось Филиппу.
Еще подарили мольберт икея. Подарки выбирали, чтоб и Владке было :). Владуся как увидела, сразу сказала "Филипп ведь уже умеет делиться".
Ну и остальное деньги :).

Фоток не будет :). Нет ни одной удачной :)

ivlen, спешл фо ю, про торт :). Очень понравился. можешь смело заказывать в "курасовщине". Вкусно и краиво, и недорого!

Поздравляю С прошедшим Днем Рождения Ксюшу и Марго!!!! Желаю девочкам и дальше расти такими яркими и красивыми! Здоровья вам крепкого, пусть в жизни всегда все складывается удачно!!!!

Поздравляю любознательного красавчика Ярослава с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Этот мальчик уж точно покорит всех девчонок!!! Да и вообще, добьется всего в своей жизни :))). Здоровья ему крепкого, пусть все мечты сбываются! Ну и маме с папой и дальше держать планку, ведь такого почемучку неочень просто растить :). Яруше очень повезло с родителями и сестренкой, не зря он их выбрал когда-то:). Счастья всей вашей семье!

Аксинья

Well-known member
Филиппа с годиком! Здоровья богатырского, улыбок широченных, удачи в жизни, приятного познания мира и достижений!

Красавицу-модницу-модель Ксюшу с 4-летием! Здоровья, радости, пусть все в жизни получается, продолжать радовать папу с мамой успехами, улыбками!

Маргаритку с 4-летием! Здоровья обязательно, успехов, удачи в жизни, радовать своих родителей, стать маме настоящей подружкой!

Ярослава, чудо-мальчишку, философа, мыслителя, изрекателя чудо-мыслей и просто красавчика с 4-летием! Здоровья, радости, новых интересных открытий, приятного познания мира, продолжать радовать свою замечательную семью и нас всех своими чудными размышлениями!

Аксинья, блин, у вас столько волос.... Класс!!! Такие густые!!! И любая причёска идёт!!!
спасибо, волос столько у Ули в бабушку (ТТТ), я так рада, что у нее хорошие волосы
Ты обрабатываешь их?
нет, руки не доходят до обработки... жалко мне, что руки не доходят.....
Но мне вот нра все-таки, когда у девочек длинные волосики!
и мне очень нравится.... новая стрижка Ульке хорошо, но что-то я грущу по ее волосикам, а Уля еще короче волосы хочет (((

lynxy, поправляйтесь!

Ох, может и нам сила форума поможет... уже не знаю, что делать..... Улька не может дышать носом, когда спит.....засыпает сама, когда бодрствует, дышит хорошо, после того, как засыпает начинается похрапывание и дышит ротиком ((((((( так не хочется на удаление аденоидов идти......

мне ее так жалко было, забилась в угол, никого не подпускала, обзывалась..
жалко конечно, хорошо что быстро прошло

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Красавчика, умняшку, остроумного и модного мальчика, Ярослава, поздравляем с Днем Рождения! Здоровья ему, больше счастливых моментов, интересных открытий :), радости,любви, исполнения всех желаний.

Маленького обаятельного мальчишечку Филиппа поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Пусть растет умненьким, послушным сынишкой, на радость своим родителям!​

Колибри

Active member
Замечательного мальчика Ярослава и его маму Наташу с 4-летием!!! Пусть Ярослав и дальше растёт умненьким и сообразительным мальчиком!!!

lynxy, Андрюшке быстрее выздоравливать!

Каторлик

Active member
Красавца Ярослава с Днем Рождения!

Девочки, забрала фотки из печати, рыдаю, половина с красным лицом, половина засвеченных получилось :(, хотя на мониторе не так уж и плохо смотрелись :(. Вот не знаю, то ли фотик, то ли фотоателье (в Вилии печатала), правда у нас фотик не очень, и плохо получились в основном фотки, которые снимались вечером и в помещении, а днем вроде бы и ничего, но все равно, так обидно. Думаю пару фоток попробовать в Карандаше перепечатать, вдруг все-таки ателье....

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девулечки мои дорогие!!! Всем спасибо за такие теплые слова моему сыночку))) Мне ТАК ПРИЯТНО!!! Видимо, вы всё таки меня любите:russian:. Шучу)))
Именинник пока спит, у меня есть пара минут на передохнуть))) Вечером вторая-основная часть марлезонского балета))) Завтра обязательно отпишусь и покажусь)))

lynxy

Active member
Поздравляю замечательного мальчика Ярослава с Днем рождения! Пусть и дальше все ему будет интересно и любопытно. Здоровья и успехов в начинаниях! Родителям радости и возможностей!!!!

Каторлик,
не печалься,в фотолабах часто плохо печатают. Мы с мужем заказывает по интернету вот тут profoto.by, вроде даж на выставки у них фотки печатают. Но они иногда задерживают доставку, чего я ооочень не люблю.

IR., Машке желаю крепкого здоровья, пусть ушко больше не беспокоит! Представила как она от скорой и тебя пряталась, так жаль ее.

Аксинья, как-то стремно когда носом не дышит во сне. А что доктора говорят? Желаю пусть все обойдется!

Аксинья

Well-known member
Аксинья, как-то стремно когда носом не дышит во сне. А что доктора говорят? Желаю пусть все обойдется!
и мне стремно и жалко ее, спать так все время тяжело.... смотрели, говорили, что воспалены лимфоузлы, миндалины увеличены и воспалены, что возможно храп дают миндалины именно и их труднее вылечить, принимать решение об удалении аденоидов (плюс нам еще рекомендовали миндалины подрезать) надо когда, воспаление уйдет, так плохо видно....... чтобы снять воспаление лимфоузлов пили АБ плюс в нос полидексу, пока пили АБ и пшикали полидексу, спала тихо-тихо, перестали и через пару дней опять все возвращается... пойдем опять на прием к врачу (((((((

ivlen

New member
Аксинья, Ульянка красотка! очень ей хорошо со стрижкой! думаю, еще отрастит длинные волосы и не захочет обрезать

С опозданием, но.....
Филиппа -красивого, улыбчивого, модного - с первым Днем рождения!!! Дашка, тебя с праздником!! и роди еще детей, у такой мамы должно быть много детей!!!!

Модную красавицу Ксюшку с Днем рождения!!!

Маргаритку с Днем рождения!!!!
А мы, отходив 3! недели в сад, заболели.
выздоравливайте побыстрее

Умного, рассудительного, любознательного Ярослава с Днем рождения!!! Пусть открываются новые яркие и красочные горизонты для познания и пусть жизнь улыбается ему.​

ivlen, спешл фо ю, про торт . Очень понравился. можешь смело заказывать в "курасовщине". Вкусно и краиво, и недорого!
спасибо тебе большое, а магазин нахадится на ландера, да?

так не хочется на удаление аденоидов идти......
держим за вас кулачки, пусть все чудесным образом рассосется

violet

New member
Фоток не будет . Нет ни одной удачной
Даша, ржу!))))) Я думала, это только у нас такое. Я после отмечания годика Алисы, утром просмотрела фоты, не увидела ни одной нормальной. Одела ее также и сфотала в спокойной обстановке на фоне шариков и растяжек.:)
Аксинья, пусть носик у Ульяны дышит сам и без вмешательств!
IR., пусть ушко не болит.

Я вчера плакаль. Покоряжила машину, придется две двери менять и красить.:( Разворачивалась во дворе и не заметила железного маленького столбика.:(
Мужу позвонила, он поржал, но меня не отпустило. Ещё раз позвонила, сказал, что ничего страшного, какое-то время будет оба совсем без машины - тем более не успокоил! Приехал, посмотрел, узнал столбик.:) Сказал, что на своей машине пару лет назад как раз в него задом и въехал. Вот этим успокоил!:)
Сегодня, правда, я пыталась уйти в отказ, типа за руль боюсь садиться, но дел было много, пришлось ехать.

Аксинья

Well-known member
violet, жалко машинку
Сегодня, правда, я пыталась уйти в отказ, типа за руль боюсь садиться, но дел было много, пришлось ехать.
вот и умница, что села... я после своего "невписания" в ворота стоянки до сих пор не езжу, побоялась за руль садиться ... Уважаю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху