Ну тут по описанию не атипичная, а просто легкая форма ветрянки у ДианкиКаторлик, инет тебе в помощь http://vetrianka.ru/main/9-atipichny...vetrjanki.html
Пока что даже сложно говорить, что лёгкая.Ну тут по описанию не атипичная, а просто легкая форма ветрянки у Дианки
а как это, маленький столбик и две двери менять?)))))Я вчера плакаль. Покоряжила машину
У них же голова другой инфой не занята)))) Дашка- приколистка!!!Сколько же у них мыслей в голове летает .
Девчонки, может у кого идеи есть.. меня эти пазлы уже просто задолбали.. коробочки быстро рвутся-мнутся, количество неуклонно растет.. как их хранить?? Что б удобно было.
Можно еще в файлы, но тогда сверху не закреплено, но зато можно в одну папку прикрепить и на полку поставить.Мешки полиэтиленовые на зипзамке, туда картинку от паззла(вырезать с коробки) положи и детальки. Они бывают разных размеров...
А ничего не слышно, про басик больше не выясняла. Вчера опять д.б. быть басик, но не работал по техническим причинамАмалька, что у вас в садике слышно? Расскажи, что тогда выяснили про басик?
А у нас почти все, 19-20 чел в группе постоянно.сейчас всего 7 ходит.
ну это слишком...целый день в группе работает телевизор,
А я в гараж во дворе, тоже в первый месяц езды... Муж в Америке был. Я с таким независимым видом по автомастерским ездила:crazy:, чтоб ее починить, но так и продали потом с помятым боком)))я первый месяц своей машинки тож ей бок подравняла, в ворота не вписалась)))
я тоже) звездочки.. можно их даже снежинками назвать..)Я одна своей линеечки не вижу?
Ага, сейчас уберу эту заснеженность)))я тоже) звездочки.. можно их даже снежинками назвать..)
Это в общий, глубокий? Я тоже так хочу организовать семейные походы в бас, но боюсь, что там Владу будет еще глубоко. Бусик, я помню ты писала про какой-то бассейн с сауной, в который вы индивидуально сходили в прошлом году, а что за бассейн?Про басик Ярослав с Нового года стал ходить с папой в бассейн, взрослый))) Теперь у них свои, мужские, походы))) Но, боюсь, скоро я разбавлю их мужскую компанию, слишком уж они оттуда счастливые возвращаются
я первый месяц своей машинки тож ей бок подравняла, в ворота не вписалась)))
Я ж говорю, отпускает именно после таких же случаев.А я в гараж во дворе, тоже в первый месяц езды...
Совсем обленились....Слушала жалобы мам из соседней платной группы, что целый день в группе работает телевизор, и воспитатели совсем расслабились, и ещё всякие недовольства.
Тоже не вижу.Я одна своей линеечки не вижу?
Нелепые, это даНа самом деле обидно, что ситуации нелепые. На самом деле, это ерунда! Главное здоровье!
да мы оба сидели чутка прибалдевшиеFlash, посмеялась я с Владки, так тонко подметила, как ваш папа отреагировал???
violet, я первый месяц своей машинки тож ей бок подравняла, в ворота не вписалась)))
Я не знаю ни одного водителя, у которого не было хоть одного мелкого ДТПА я в гараж во дворе, тоже в первый месяц езды...
нда... а хоть программы они фильтруют?Слушала жалобы мам из соседней платной группы, что целый день в группе работает телевизор, и воспитатели совсем расслабились, и ещё всякие недовольства.
я так поняла, что там не телепрограммы, а мульты записаны, Вероника рассказывала, что один раз их туда водили Дашу-Путешественницу смотреть.нда... а хоть программы они фильтруют?