Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Бусик, Люба, Дианку с днем рождения, пусть у нее все-все будет!

А ветрянка ваша пускай поскорее проходит! А что значит не типичная? Это типа у вас она так проявилась, или это вирус такой, не типичный?

violet

New member
Дианушку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю самого главного - здоровья!!! И никаких больше больниц!!!
Ещё желаю, чтобы ее желание обязательно исполнилось и у вас в скором времени было в семье пополнение!
Любка, вот хочется многого пожелать и вам и вашей доченьке! Главное, что она у вас есть и вы у нее! И это счастье!
Вот пожелала, как себе! А себе, как известно, плохого не пожелаешь!:)

lolam, всё и все очень понравились! Красивая семья, праздничная комната, суперский торт, классные подарки! Вау!:)

Flash, Владка умница!

Колибри

Active member
Ну тут по описанию не атипичная, а просто легкая форма ветрянки у Дианки
Пока что даже сложно говорить, что лёгкая.
У моих обоих детей ветрянка начиналась с пару болячек и небольшой температуры. У Антошки много высыпаний появилось только на 3-4 сутки.

марина2

New member
Поздравляем!!
Дианушку с 4-х летием!!
Пусть наша самая настоящая принцесса растет самой-самой лучшей-
умничкой (кто ж еще может писать диктанты!!!), модницей и красавочкой!!!!
И главное побольше здоровья!!!! Ну надо, наверное, отболеть ветрянкой и фсееее...больше нельзя!!!!

lolam, Ярослав неподрожаем!!! Подарки супер и тортик тож!А вашей красивой семье невозможно не спеть дифирамбы- любо-дорого смотреть!!!!

Flash, Ну Владка, ну умыла папу! Молодчинка! Я сама в шоке от высказываний детей! Вот смотришь- ну такие они маленькие еще, а как выдадут...упасть невстать!

lynxy, Как Андрюшка сегодня? Поправляйтесь поскорей!

Бэтти

New member
Бусик, Дианку с Днём рождения!!!
Досадно , что так получилось, но как написали- будет что вспомнить!!!

lolam, прикольный веселый праздник у вас!!! И так красиво всё украшено!!! Красивая семья!!!

Я вчера плакаль. Покоряжила машину
а как это, маленький столбик и две двери менять?)))))
Желаю, чтоб это было единственное твоё происшествие!!!

Сколько же у них мыслей в голове летает .
У них же голова другой инфой не занята)))) Дашка- приколистка!!!

lynxy

Active member
violet, желаю, чтоб машинка быстренько починилась!

Дианушку поздравляю с Днем рождения!!! Желаю крепчайшего здоровья, комфорта во всем, улыбок, новых свершений. Пусть растет красавицей и умницей на радость замечательным родителям и близким!
Хорошо, что хоть полдня прошли у вас торжественно! Желаю поскорее поправится, зато галочку на ветрянке уже поставите!

Flash, Дашка, улыбнула ваша беседа, я прям представила лицо вашего папы))) Владушка - умница!

lolam, хороший праздник у вас получился. Ярослав красивый именинник и такой важный! Комнату красиво украсили!
Я так люблю смотреть фотки, когда люди сами себя фоткают) Прям представляю как ваш папка бегал к фотику и вы все сидели приготовились и облом))) У нас всегда ржака получается) Мы еще ставим, что снимало серией через 2 сек по 10 кадров, все так стараются на камеру работать, потом смеемся, просматривая вместе)

Девчонки, может у кого идеи есть.. меня эти пазлы уже просто задолбали.. коробочки быстро рвутся-мнутся, количество неуклонно растет.. как их хранить?? Что б удобно было.

Мешки полиэтиленовые на зипзамке, туда картинку от паззла(вырезать с коробки) положи и детальки. Они бывают разных размеров...
Можно еще в файлы, но тогда сверху не закреплено, но зато можно в одну папку прикрепить и на полку поставить.

марина2, спасибо, Андрюшка вроде получше, темпы нет. А так соплив и не весел, что надо дома сидеть и сказал уже в сад хочет, соскучился по деткам. Звонила сегодня воспитательнице, сказала многие заболели, сейчас всего 7 ходит.

violet

New member
Бусик, как Дианка?
Амалька, что у вас в садике слышно? Расскажи, что тогда выяснили про басик?

Амалька

Active member
Амалька, что у вас в садике слышно? Расскажи, что тогда выяснили про басик?
А ничего не слышно, про басик больше не выясняла. Вчера опять д.б. быть басик, но не работал по техническим причинам :) Не судьба.
Слушала жалобы мам из соседней платной группы, что целый день в группе работает телевизор, и воспитатели совсем расслабились, и ещё всякие недовольства.

сейчас всего 7 ходит.
А у нас почти все, 19-20 чел в группе постоянно.

IR.

Active member
violet, я первый месяц своей машинки тож ей бок подравняла, в ворота не вписалась))) Причем даже не задним ходом, до сих пор не понимаю как это получилось) А столбики мелкие во дворах это вообще зло, их же не видно когда сидишь за рулем...
Ничего, выровняете, будет как новая) На самом деле - это мелочи)

целый день в группе работает телевизор,
ну это слишком...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про садик Мы, когда ходили в понедельник фотографировать Ярушино поздравление в садике, побыли немного в группе, понаблюдали за детьми и воспитательницей.... Знаете, я бы через дня три такой работы стала детоненавистницей))) Шум, гам, она их пытается в круг собрать, несколько, особо подвижных мальчиков убегают, валяются по полу, глядя на них некоторые тоже отделяются от хоровода. В общем, ужОс))) А ведь у этих, разношёрстных, детей есть такие же разноплановые родители))) ...

Я одна своей линеечки не вижу?

я первый месяц своей машинки тож ей бок подравняла, в ворота не вписалась)))
А я в гараж во дворе, тоже в первый месяц езды... Муж в Америке был. Я с таким независимым видом по автомастерским ездила:crazy:, чтоб ее починить, но так и продали потом с помятым боком)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про басик Ярослав с Нового года стал ходить с папой в бассейн, взрослый))) Теперь у них свои, мужские, походы))) Но, боюсь, скоро я разбавлю их мужскую компанию, слишком уж они оттуда счастливые возвращаются:dance:

я тоже) звездочки.. можно их даже снежинками назвать..)
Ага, сейчас уберу эту заснеженность)))

Каторлик

Active member
Про басик Ярослав с Нового года стал ходить с папой в бассейн, взрослый))) Теперь у них свои, мужские, походы))) Но, боюсь, скоро я разбавлю их мужскую компанию, слишком уж они оттуда счастливые возвращаются
Это в общий, глубокий? Я тоже так хочу организовать семейные походы в бас, но боюсь, что там Владу будет еще глубоко. Бусик, я помню ты писала про какой-то бассейн с сауной, в который вы индивидуально сходили в прошлом году, а что за бассейн?

violet

New member
я первый месяц своей машинки тож ей бок подравняла, в ворота не вписалась)))

А я в гараж во дворе, тоже в первый месяц езды...
Я ж говорю, отпускает именно после таких же случаев.:)
На самом деле обидно, что ситуации нелепые. Всё это ерунда! Главное здоровье! :)

Слушала жалобы мам из соседней платной группы, что целый день в группе работает телевизор, и воспитатели совсем расслабились, и ещё всякие недовольства.
Совсем обленились....

Я одна своей линеечки не вижу?
Тоже не вижу.

Каторлик

Active member
На самом деле обидно, что ситуации нелепые. На самом деле, это ерунда! Главное здоровье!
Нелепые, это да :), у меня муж в прошлом году зад машинки поровнял, сдавал задним ходом, что бы пропустить машину, сдавал в сугроб, сугроб он видел, а в сугробе был столбик! Слушайте, а парктроник ловит такие столбики, или нет?

Flash

Active member
Flash, посмеялась я с Владки, так тонко подметила, как ваш папа отреагировал???
да мы оба сидели чутка прибалдевшие :)). я даже не знала что отвечать :)))

violet, я первый месяц своей машинки тож ей бок подравняла, в ворота не вписалась)))

А я в гараж во дворе, тоже в первый месяц езды...
Я не знаю ни одного водителя, у которого не было хоть одного мелкого ДТП :))))
Я вот вообще с траликом на Бангалор повстречалась :)))))))
А мама моя в прошлом году выезжала из своего двора и своей машиной по нашей прошлась :). по всему боку :))))))

Так что, Светик, можешь уже совсем не переживать. Еще повезло, что это был столбик, а не чужая машинка :).

Каторлик

Active member
нда... а хоть программы они фильтруют?

Амалька

Active member
нда... а хоть программы они фильтруют?
я так поняла, что там не телепрограммы, а мульты записаны, Вероника рассказывала, что один раз их туда водили Дашу-Путешественницу смотреть.

Вероника про сад сказала опять, что хочет в свою старую группу на первый этаж (это в ясли), потому что в группе на втором этаже (это теперь наша) очень плохие дети, и их всех надо отправить в ясли))) Логики ноль, кажется она не знает, что её старая группа, это и есть ясли, куда угрожают отправить плохих детей.
Плохие дети - это оказались два мальчика, которые плохо себя ведут, разбрасывают игрушки, дерутся и кричат, Веронику они не обижают, но огорчают её своим недостойным поведением, как я поняла.

Зима классная, на выходных мы всей семьёй в лесочке-яблоневом саду с горок катались, а вчера возле дома Вероника с другом до 9 вечера, так классно.
Расскажите, кто на чём катается? У нас санки времён нашего детства, хочу какую-нибудь ещё пластмассину лёгкую купить. А ещё Вероника просит лыжи.
В Спортмастере на распродаже были коньки детские на 4 размера ботинок раздвигается 27-30, а с 30 р. даже на пять. По 240 тыс. А новая коллекция уже по 480 и больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху