будем ждать воскресенья,когда Наташа обработает.Фоткииии выложите ,плиз ! Тысячу лет никого не видела!
деток то уже двое)))galunay, я тебя не сразу даже признала с новой авай)))
будем ждать воскресенья,когда Наташа обработает.Фоткииии выложите ,плиз ! Тысячу лет никого не видела!
деток то уже двое)))galunay, я тебя не сразу даже признала с новой авай)))
Эт ты про себя и лапушку-дочку?упрямаяяяя, нет слов..)
пусть ваша аллергия побыстрей проходит!!!!!Поставили нам аллергию.
о, и у нас в 4, у вас во сколько?а сегодня у Влада открытое занятие на кружке танцев,
Спасибо, она сильно и не беспокоила, я просто реально начала опасаться, что нас в сад не пустят, мало ли лешайпусть ваша аллергия побыстрей проходит!!!!!
У нас в 16-30о, и у нас в 4, у вас во сколько?
у меня там вроде не должно быть сдачи(Даша, у меня твоя сдача, при встрече отдам)
Вы хоть расскажите, про что говорили, как вели себя:resent:Хорошие посиделки у нас получаются
Мне приятно, что вам вот всем так приятно, но хочется ж подробностей....Эх, хотя бы без фот((((И мне было очень приятно всех увидеть
Вот, да!!!! кАК?Света, как ты?
И чего они там делают?Кружок монтессори
Самой интересноИ чего они там делают?
у нас в 16.30Кружок монтессори у нас в понедельник в 16-00
а она естьу меня там вроде не должно быть сдачи)
Вы туда тоже ходите? Диана вообще что-нибудь рассказывает? Мой даже не признается, какой кружок у них когда был, пришлось у воспитательницы просить расписаниеу нас в 16.30
Дополнительные кружки?у нас в раздевалке висит
и правда, Света, ты там как????
из того, что помню: про детей много (большую часть времени))) про нашу с Ирой поездку в Польшу с большими приключениями ))) просто про Польшу ))) про Катин дом ))) просто болтали ни о чемВы хоть расскажите, про что говорили
ели (вкусно), пили (мало), болтали, хохотали (много)как вели себя
ага, как?Света, как ты?
Ого, вы уже даже фразами читаете))) Здорово!!! Пока мать дремлет, еще и не такое может произойти)))как она сама читает заголовок - "чи-та-ем - читаем, са-ми - сами, (вздохнула) читаем сами"
ого, восхищена! А такие неучи, как мы, которые только буквы знают, есть еще?"чи-та-ем - читаем, са-ми - сами, (вздохнула) читаем сами"
))) это точно, надо больше дрематьОго, вы уже даже фразами читаете))) Здорово!!! Пока мать дремлет, еще и не такое может произойти)))
Про лапушку)) Она упрямее меня)Эт ты про себя и лапушку-дочку?
ну вот разве это педагогично???Родственники рассказали. За племянником моим пришли пораньше, дети сидят рисуют, его нет. Оказалось, это кружок рисования, и те, кто не платит за кружок (три ребёнка) сидят во время кружка в спальне...
молодец Вероничка)Вчера перед сном читала Веронике и задремала где-то на смене книг, сквозь сон слышу её бормотание, как она сама читает заголовок - "чи-та-ем - читаем, са-ми - сами, (вздохнула) читаем сами"
Это тоже ваш садик?За племянником моим пришли пораньше, дети сидят рисуют, его нет. Оказалось, это кружок рисования, и те, кто не платит за кружок (три ребёнка) сидят во время кружка в спальне...
попали мы на границе в веселую историю ))) в микроавтобусе, в котором мы ехали в Польшу нашли контрабандные сигареты поляки (3 веселых пассажира додумались), в итоге мы полдня проторчали на границе на разборках, поэтому все остальное было реально галопом по Белостоку ))) хотя в конечном итоге закупились (кто больше, кто меньше). Я ездила Ульке за подарками, купила все, что хотела и даже больше немножкоИ вот так вот вскользь? А подробности?