Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member

Каторлик

Active member
сходили мы вчера с Владом к дермотологу, я писала, что у него стремное пятно на боку появилось, одно, 2 см в диаметре, красное и шелушиться. Поставили нам аллергию. Вот такая у него странная аллергия, уже второй раз (прошлый раз была 2 года назад), просто одно пятно. Дали нам справку в сад на 10 дней гиппоаллергенная диета. Я попросила, что бы нам дали на все время, что нельзя цитрусовые, фигу, типа эту справку дает аллерголог, а не дерматолог, бред. Конечно к аллергологу я уже не поеду, т.к. из-за пятна, возникающего один раз в пару лет не вижу особого смысла.

Меня наверное скоро с роботы уволят, постоянно отпрашиваюсь :(. Вчера вот дерматолог, а сегодня у Влада открытое занятие на кружке танцев, хочется посмотреть, нравиться ему ходить, или нет, а то этот партизан ничего не рассказывает.

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Спасибо ВСЕМ за встречу, было приятно всех увидеть!!!!!! (Даша, у меня твоя сдача, при встрече отдам)

Поставили нам аллергию.
пусть ваша аллергия побыстрей проходит!!!!!

а сегодня у Влада открытое занятие на кружке танцев,
о, и у нас в 4, у вас во сколько?

Каторлик

Active member
пусть ваша аллергия побыстрей проходит!!!!!
Спасибо, она сильно и не беспокоила, я просто реально начала опасаться, что нас в сад не пустят, мало ли лешай :). Я же честная, показала его воспитательнице, когда она спросила, почему мы в бас. не пойдем.
о, и у нас в 4, у вас во сколько?
У нас в 16-30 :). Муж пойдет смотреть, я все-таки решила не отпрашиваться. Странно, что ни в одно время, я думала у них сборная группа. А так конечно подходящее время для работающих родителей. Кружок монтессори у нас в понедельник в 16-00, отправим бабушку смотреть.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Хорошие посиделки у нас получаются
Вы хоть расскажите, про что говорили, как вели себя:resent:

И мне было очень приятно всех увидеть
Мне приятно, что вам вот всем так приятно, но хочется ж подробностей....Эх, хотя бы без фот((((

Вот, да!!!! кАК?

Кружок монтессори
И чего они там делают?

Каторлик

Active member
И чего они там делают?
Самой интересно :). Влад говорит, что в конструктор играют и там еще есть загадочная "карта дороги". Воспитательница хвалила кружок, говорила что на логику. Вот зашлю свою маму, пусть посмотрит, расскажет. Короче вожу дитя неизвестно куда :).

Каторлик

Active member
у нас в раздевалке висит
Дополнительные кружки?
А у нас это оказалась великой тайной, которой владеет только методист, потому что мне воспитательница неделю это расписание писала, говорила, что никак не словит методиста. И добавила когда отдавала, что вообще-то у них иногда кружки в другое время проводятся...

Аксинья

Well-known member
Вы хоть расскажите, про что говорили
из того, что помню: про детей много (большую часть времени))) про нашу с Ирой поездку в Польшу с большими приключениями ))) просто про Польшу ))) про Катин дом ))) просто болтали ни о чем :)

ели (вкусно), пили (мало), болтали, хохотали (много)

ага, как?

Амалька

Active member
У нас два кружка - танцы и по метод. Зайцева. Я б с удовольствием на открытое занятие сходила. Про "Зайцева" Вероника рассказывает, нравится ей, про танцы ни слова. Но не ходить тоже нельзя, т.к. ходят почти все, не думаю, что Веронике понравилось бы сидеть одной в группе.

Родственники рассказали. За племянником моим пришли пораньше, дети сидят рисуют, его нет. Оказалось, это кружок рисования, и те, кто не платит за кружок (три ребёнка) сидят во время кружка в спальне...

У нас в саду детей смотрел логопед, из 15 - 5 человек получили направление в логогруппу на след. год, нам не дали. Троих мальчиков самых старших уже после яслей туда взяли, итого половина нашей ясельной группы.

Вчера перед сном читала Веронике и задремала где-то на смене книг, сквозь сон слышу её бормотание, как она сама читает заголовок - "чи-та-ем - читаем, са-ми - сами, (вздохнула) читаем сами"

lolam

КруглосуточноКрасивая
как она сама читает заголовок - "чи-та-ем - читаем, са-ми - сами, (вздохнула) читаем сами"
Ого, вы уже даже фразами читаете))) Здорово!!! Пока мать дремлет, еще и не такое может произойти)))

Амалька

Active member
Ого, вы уже даже фразами читаете))) Здорово!!! Пока мать дремлет, еще и не такое может произойти)))
))) это точно, надо больше дремать
Вообще последних три вечера развлекаемся - я пишу, Вероника читает, отдельные слова (про каждое прочитанное слово тут же загадывает мне загадку))), и короткие записки.

IR.

Active member
Эт ты про себя и лапушку-дочку?
Про лапушку)) Она упрямее меня)

Родственники рассказали. За племянником моим пришли пораньше, дети сидят рисуют, его нет. Оказалось, это кружок рисования, и те, кто не платит за кружок (три ребёнка) сидят во время кружка в спальне...
ну вот разве это педагогично???

Вчера перед сном читала Веронике и задремала где-то на смене книг, сквозь сон слышу её бормотание, как она сама читает заголовок - "чи-та-ем - читаем, са-ми - сами, (вздохнула) читаем сами"
молодец Вероничка)

Аксинья

Well-known member
За племянником моим пришли пораньше, дети сидят рисуют, его нет. Оказалось, это кружок рисования, и те, кто не платит за кружок (три ребёнка) сидят во время кружка в спальне...
Это тоже ваш садик?

Еще вспомнила, про отдых разговаривали, Катя с Любой очень весело и красочно рассказывали про их совместный отдых в Египете, прямо опять в отпуск захотелось сильно-сильно. Даша вчера была молчалива почему-то (мне так показалось)
И вот так вот вскользь? А подробности?
попали мы на границе в веселую историю ))) в микроавтобусе, в котором мы ехали в Польшу нашли контрабандные сигареты поляки (3 веселых пассажира додумались), в итоге мы полдня проторчали на границе на разборках, поэтому все остальное было реально галопом по Белостоку ))) хотя в конечном итоге закупились (кто больше, кто меньше). Я ездила Ульке за подарками, купила все, что хотела и даже больше немножко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху