Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Поздравляю Ульянушку и её замечательных родителей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю ей самого главного - крепкого здоровья, обязательно быть примером для старшей сестрички или братика (пусть это свершится как можно скорее) , стать примой в танцевальной труппе и оставаться лидером не только в садике!!!
И конечно, желаю счастья, веселья, много подарков и исполнения желаний!
Антошка, подумав: "Ноль, что ли?"
Приколист!:)
-"нет, только папа. Мама рядом сидела"
:))))
Бусик, Дианка такая нежная и обаятельная! Платье просто отпадное, очень стильное!
они разобрались с зеленкой- результат- весь пол, ковер и мебель у меня в зеленых тонах, дети тоже!
марина2, капец!:(
Про сумку, я не разрешаю Алисе там ковыряться без разрешения, напоминаю каждый раз. Мотивирую, что там важные документы.
камень в почке ((((
Мужу скорейшего выздоровления!

lynxy,спасибо за фотографии))) Все такие красотки и такие родные)))
Это точно!

Flash

Active member
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ чудесную обаятельную девочку Ульяшу!!!!!!!!!!!!!
Пусть все задуманное у нее получается и пусть все мечты сбываются!!!! Она девочка с сильным характером, пусть и дальше развивает свои самые лучше качества! Здоровья крепкого-крепкого! Ну и конечно же поскорее братика или сестричку!!!

марина2

New member
Нашу самую красавишну Ульяшу
Поздравляем С Днем Рождения!
Желаем много здоровья, много счастливых минуток и много-много друзей!!!
И самую обаяшечку Софийку с 4-ой!!!
Пусть растет такой же умненькой и здоровенькой!
И приносит в дом тепло и позитив!!!

Из того, что можно показать хоть как-то.
Наташа, ты как всегда умничка! Такую память оставляешь! Только жаль, что тебя не увидели! Девченки все-все красавицы!
Люба-такая блонди шикарная, Катя -секси (я заметила кусочек из-под кофточки), Катя(бэтти)-ну очень красивая, Даша твоя первая фота с лучезарной голливудской улыбкой сплошной позитив, Оксана- ты очень хорошо выглядишь, аккуратненькая такая-причесочка, ногтики... мммм, Ира- ну просто вау, как всегда молода и свежа!!! Как жаль, что я работала...остается только догадываться как вам было здорово!

Lusik

Active member
Наконец я добралась до фотика, фото с ДР Ди:
Любушка ,Ди красавица!!!Платье шикарное!

мужа домой отпустили, но как же ему тяжко (((((
скорейшего мужу выздоравления!

Из того, что можно показать хоть как-то.
ВСЕ девочки красотки! Любу с светлым цветом и не узнать :) А подскажите мне ,плиз ,кто на 2 и 3 фото..
Чудесную девочку с удивительным именем Ульяша поздравляю с Днем рождения!!!
Пусть у маленькой Мадам Труляля
всё в жизни будет только хорошо и отлично!!! Здоровья, радости и счастья
обладательнице множества замечательных книжек)))
А ее заботливым родителям
здоровья, взаимопонимания и любви!!!
И я присоединяюсь к таким тёплым пожеланиям!!

Поздравляем!!!

VikToria

New member
Нашу самую красавишну Ульяшу
Поздравляем С Днем Рождения!
Желаем много здоровья, много счастливых минуток и много-много друзей!!!

Присоединяемся к теплым словам и ПОЗДРАВЛЯЕМ обаятельных девченок с Днем варенья! Счастья, здоровья, радости, улыбок и всегда только отличного настроения!

lynxy

Active member
Ой, Милую девочку Софию и ее маму Таню поздравляем с Днем рождения! Здоровья, улыбок, счастья, радости и успехов во всех начинаниях!

IR.

Active member
Ульянушку с Днем Рождения! Пусть растет обаятельной и позитивной девчоночкой)) Пусть из множества образов и стилей найдет свой) И пусть в жизни все получится)))
И Софийку с Днем Рождения! Улыбок в жизни побольше и хорошего настроения!))
Девочки, инет дома тормозит вижу только миниатюрки, приду на работу - заценю))
И, наконец-то, у меня первая зимняя фотка) Я так люблю снег и солнце!) Правда получилась только одна нормально..)

Последнее редактирование:

violet

New member
IR., какая Машка прикольная! А какой снежок на фоне нетронутый!
А мы в этот мороз или дома сидим, или короткими перебежками от машины до дома. Но про гулянье даже мысли не было.:)

Колибри

Active member
Поздравляем двух очаровательных девочек Ульяну и Софию с 4 годиками!!! Пусть девочки растут умницами и красавицами и радуют своих родителей!

IR.

Active member
А мы в этот мороз или дома сидим, или короткими перебежками от машины до дома.
Мы с ангиной всю неделю дома сидели, а тут такое солнцееее, не выдержали, сорвались) Закутались и вышли на 15мин) Шапку новую опробовали, наконец-то я купила ту, что хотела, без этого искусственного меха внутри)

Flash

Active member
О, у нас сегодня 2 именинницы :))

Софию с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, много-много! И пусть это девочка-красавицс с огромными глазами радует маму и папу каждую минуту!

IR., Машка такая чудесная! Так щурится прикольно :). Действительно, хорошее фото
Как Машино здоровье?

Я стараюсь хоть чуточку погулять с карапузами. Когда забираю Владку из садика, то минут 15 топаем до магазина, и назад еще минут 15. Может и больше бы погуляли, но Филипп не признает варежки. Сразу же стягивает зубами. Вытягиваю рукава свитера побольше, чтоб хоть немного пальчики закрывал.

violet

New member
Я стараюсь хоть чуточку погулять с карапузами.
У нас в саду каждый день гуляют....:)
А со мной Алиса гундит, что ей надоела зима, и она хочет лето и море.:)

15 топаем до магазина, и назад еще минут 15
Так и мы прогуливаемся.:) Причем, я себе руку в кисти немного вывихнула, явно Алису тянула, чтоб быстрее шла.:)

Шапку новую опробовали, наконец-то я купила ту, что хотела, без этого искусственного меха внутри)
Шапка и шарфик очень красивые! У нас ещё не было ни одной шапки с мехом....

Flash

Active member
У нас в саду каждый день гуляют....:)
А со мной Алиса гундит, что ей надоела зима, и она хочет лето и море.:)
эх, везет вам. Наши вот в четверг гуляли :). А когда был предыдущий раз, я даже не помню

Chelsi

New member
Ульянушку с Днем Рождения! Пусть растет обаятельной и позитивной девчоночкой)) Пусть из множества образов и стилей найдет свой) И пусть в жизни все получится)))
И Софийку с Днем Рождения! Улыбок в жизни побольше и хорошего настроения!))
И мы поздравляем!!!!!

-Катя, что ты нарисовала?
-Это мама и я.
-а где бабушки???
-уже уехали ))))))))
Правильно)))Молодец Катя, хорошее мышление!

IR., Красотка Маша! Шапка замечательная!!! Выздоравливайте уж поскорее!

Бусик, Обалдеть!!! Ди просто королева!!! Платье шикарнейшее!!!

Про сумки мои как-то и не лезут ко мне в сумки. повода ругаться и не было))) Вот косметику пытались в ящичке потаскать, так один раз сказала грозно, больше не пытаются.
Про буквы и цифры Знают большинство букв и сейчас у них игра "Кто угадает на какую букву слово начинается")))) Так прикольно наблюдать за этим. Но молодцы - угадывают, одна говорит слово, а вторая протяжно его произносит акцентируя внимания на первый слог и выдает первую букву. Цифры знаем до 16)))))))))) мы же на 16-м этаже живем, а в лифте табло с цифрами меняющимися, вот и учим счет в прямом и обратном порядке! Специально ничему сама не учила, в основном нам Академия знаний прибавила.

Аксинья, Оксана, мужу сил и поскорее оправиться от этой болячки((( Держитесь.

А вот такая семейка живет возле нашей Детской Академии)))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ой, ну как же я проворнила!!!
Конечно же нашу замечательную
Снежную девочку Софийку поздравляем
с Днем рождения!!!
Всего самого хорошего и доброго
этой замечательной и умной красотуле!!!
И братика или сестричку, с ними ж веселее!!!

Chelsi,какие ж у вас АбАлденные снежные бабы и деды!!! Девули твои как всегда супер!!!

-уже уехали ))))))))
)))) твоя школа

Бусик

Active member
ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ УЛЬЯШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!

СОФИЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО РАДУЕТ, ХОРОШИХ, ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ НА ПУТИ И КОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Спасибо ВСЕМ за комплименты, вот читала бы и читала:blush1:

Увидела вашего жениха и спрошу:Он всё еще в почете?
неа, уже Максим друг, но не жених.....

А у меня весь день кувырком, мужа скорая забрала....ох
кошмар какой, пусть поправляется!!!!

у нас тоже денек не фонтан.... Труба потекла, заливаем соседей.
У вас все очень "весело", пусть залив будет не сильным.

А че за птица? Это цветок? А чем ты ее подкручиваешь?
да, это цветок такой. Стоит до сих пор, оч. красивый.
Подкручиваю Ди на плойку.

Сегодня у нас в деревне было -24, думала, капец, нос не высунем, а в обед было так хорошо, солнышко, Ди даже на рыбалку сходила с братиком и дедушкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху