Не могла сдержать улыбки, читая это)))
так и было)))) какой бы инструмент или иглу (не знаю как называется,то что вставляется в машинку) врач бы не взяла,Ксю все комментировала,а зачем,а что,вы же обещали больше не жужжать,а это больно.Так выворачивалась на ее столик,я думала что мы вместе с ней свалимся с этого кресла.Самое главное,что после стоматолога,пока не ест конфет,были у друзей,они ей все предлагают конфеты,а она отказывается,говорит что ей нельзя,ей зубки лечили))))не знаю на долго ли хватит))))
Ну, за Зуболса и я б согласилась))) Шучу, а кто это? Молодец Ксю, хоть и страшно, а ротик не закрывала...А что вам врач советует? Для профилактики?
Зублс-это бакуган для девочек)))) Но правда в Буслике она все таки выбрала очередную сумочку))))Без них мы жить не можем,даже спим с ними)))))))))
Я очень боюсь чтоб она рот не закрыла во время жужжания,чтоб ничего там не поцарапали.
Советует чистить Роксом или Лаколютом,но получается что все равно дырки появляются((((( Ну и конфеты не есть,но не могу я ее полностью от них оградить((((,наверное плохая,мягкотелая мама
А еще у нас на передних зубах полоски,вернее на двух уже не полоски,а такие нормальные пятнышки.Каждый раз когда мы приходим она нам их мажет лаком и все.Я ей говорю,может посеребрим,она сказала что нет смысла,только зубы страшные сделает,она же девочка.Врач говорит,что серебрением мы не остановим процесс,нам самое главное приостанавливать до пересменки)))) зубов,поэтому мы чистим пастами и покрываем лаком периодически.А я боюсь чтоб мы с пеньками не остались.