Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Natik.ya, ты совсем редко писать стала. Расскажи, как вы поживаете? Как Ксюшка?
Наташ,вроде все хорошо.Ксю хорошо ходит в сад,ждет очередной утренник,дома песни каждый день поет про "маму" и про "бабушку".Если честно даже не знаю толком что написать,давно не писала.Весело отпраздновали ДР,делали 2 дня,один дома для бабушек,и второй в Космо для друзей.Подарили много игрушек.
Недавно снова ходили зубы лечить,опять у нас было 2 дырки,чистишь их чистишь и все равно каждый пол года лечим.Я по-тиху работаю,а муж наоборот увольняется)))).Даже не знаю что еще написать.....
Наташи,фотки ваши очень красивые,и ты милая,не надо говорить что ты не подготовилась,все равно хороша.Пузик у тебя такой маленький,такой аккуратный (тьфу-тьфу).И с мужем,мне кажется,вы так похожи

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ты специально так планировала?
Кристину не планировала))) Она у нас вообще незапланированной была, но желанной))) А Ярослав по идее должен был родиться в ноябре-декабре, но у него тоже были свои планы))) Вот и получился зимний-январский))) Нет, вот чтоб именно зимние были никогда не думала))) Но рада, что они такие, проблем со школой и правда меньше, но, с другой стороны, не такие уж это и большие проблемы))) Главное, что дети, в принципе, есть)))

Недавно снова ходили зубы лечить,опять у нас было 2 дырки
А как Ксю к лечению относится? Спокойно?

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
А как Ксю к лечению относится? Спокойно?
Не очень хорошо,но такая у нее судьба,плохий зубы по наследству)))).за день до лечения,я ей сказала,что завтра тебя с сада заберу я,потому что пойдем лечить зубы (мы уже до этого раза лечили 2 раза).На утро слезы,я не хочу лечить зубы.Пришла забирать с сада,снова начала ныть,что не хочу не буду.Мы с ней сели поговорили,что в зубах поселились страшные микробы,и они кушают зубики,пойдем к тете,и она нам этих микробов прогонит.Пришли,сели на кресло спокойно,но как увидела бор-машинку,начался тихий ужас,и кричала и рыдала,но самое главное рот не закрывала.Потом я ее уговорила,чтоб она дала полечить,и мы после этого пойдем в Буслик за Зуболсом,после этого она старалась держать себя в руках))))) ТОлько постоянно спрашивала у врача,а зачем вы это взяли,а что вы сейчас делаете,а вы больше жужжать не будите.Полечили и вышли веселые)))) Мы к одному и тому же врачу ходим третий раз.Вот и сочинение получилось))

lolam

КруглосуточноКрасивая
ТОлько постоянно спрашивала у врача,а зачем вы это взяли,а что вы сейчас делаете,а вы больше жужжать не будите.
Не могла сдержать улыбки, читая это)))
Ну, за Зуболса и я б согласилась))) Шучу, а кто это? Молодец Ксю, хоть и страшно, а ротик не закрывала...А что вам врач советует? Для профилактики?

Каторлик

Active member
lolam, у тебя оба ребёнка родились зимой. Ты специально так планировала? У кого ещё детки рождены в одну пору года, тоже ответьте. Как-то интересно стало.
А я очень хотела второго весной родить, в марте-апреле :). И очень не хотела осенью и зимой, когда все серенькое и тоскливое. И вообще, мне кажется интересней, когда детки в разную пору года рождаются, но ведь эти врединки сами выбирают :), когда им хочется.
Недавно снова ходили зубы лечить,опять у нас было 2 дырки,чистишь их чистишь и все равно каждый пол года лечим.
А где лечите, а то у Влада намечается первая дырка, т.е. осенью нам сказали, что она еще маленькая и лечить рано, а вот весной все-таки придется :(. Муж хочет на Сухой у Шаковец, а мне как-то не хочется, что бы ему студенты сверлили, не факт же что именно она будет сверлить. Хочу разноцветные пломбы и доброго врача :).

Natik.ya

New member
Не могла сдержать улыбки, читая это)))
так и было)))) какой бы инструмент или иглу (не знаю как называется,то что вставляется в машинку) врач бы не взяла,Ксю все комментировала,а зачем,а что,вы же обещали больше не жужжать,а это больно.Так выворачивалась на ее столик,я думала что мы вместе с ней свалимся с этого кресла.Самое главное,что после стоматолога,пока не ест конфет,были у друзей,они ей все предлагают конфеты,а она отказывается,говорит что ей нельзя,ей зубки лечили))))не знаю на долго ли хватит))))

Ну, за Зуболса и я б согласилась))) Шучу, а кто это? Молодец Ксю, хоть и страшно, а ротик не закрывала...А что вам врач советует? Для профилактики?
Зублс-это бакуган для девочек)))) Но правда в Буслике она все таки выбрала очередную сумочку))))Без них мы жить не можем,даже спим с ними)))))))))
Я очень боюсь чтоб она рот не закрыла во время жужжания,чтоб ничего там не поцарапали.
Советует чистить Роксом или Лаколютом,но получается что все равно дырки появляются((((( Ну и конфеты не есть,но не могу я ее полностью от них оградить((((,наверное плохая,мягкотелая мама
А еще у нас на передних зубах полоски,вернее на двух уже не полоски,а такие нормальные пятнышки.Каждый раз когда мы приходим она нам их мажет лаком и все.Я ей говорю,может посеребрим,она сказала что нет смысла,только зубы страшные сделает,она же девочка.Врач говорит,что серебрением мы не остановим процесс,нам самое главное приостанавливать до пересменки)))) зубов,поэтому мы чистим пастами и покрываем лаком периодически.А я боюсь чтоб мы с пеньками не остались.

IR.

Active member
Нам поход к стоматологу предстоит... В прошлый раз Машка не далась и два зуьика не сверлили, а так почистили. С одним все ок, а по второму не прокатило... Я не представляю как мы пойдем.. Машке предлагаю все!!! До врача она согласна.. как только садится в кресло все... ей НИЧЕГО не надо))

Natik.ya

New member
Хочу разноцветные пломбы и доброго врача .
это тебе в платную)))) Мы ходим в обычную пол-ку,в детское отделение))) Перед тем как идти лечить зубы,я проштудировала весь интернет,искала детского платного стоматолога,чтоб что-то или кто-то на меня произвел впечатление не было.Записалась к нам в пол-ку,подумала,что пойду посмотрю на врача,если понравится,то будем лечить,нет выйдем и будем искать что-то другое.В итоге уже 3-й раз ходим только к ней

спасибо.Ксеню только интересовало,а почему взяли маленькую,а почему большую)))))

violet

New member
И нам предстоит поход к стоматологу. :(
Я опять пойду к частному, т.к. мне важен не только добрый и хороший врач, но и материал, с которым работают.
а вот нашла для детей sequence
http://www.amazon.com/Jax-8001-Seque...ref=pd_sim_t_5

и вообще, с какого амазона вы заказываете?
Фсё, Ирка! И ты пропала!:friends:

а вааще, Свет, ты поосторожней, Кристина ж иногда нас почитывает)))

Ну, до прИнца он пока еще не дорос))) Он-прЫнц пока)))

а вчера приехал Димон
Если перефразировать, то "ты, Наташа, поосторожней, а то ....." сама дальше знаешь!:)
Ничего, Кристинка, моего жениха тоже настороженно родители приняли. Мало того, я за него пошла и без Вуиттона. Главное ж чувства!:wub:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ну не знааааю, без него, я вообще не рассматривала бы его кандидатуру. Этот подарок хоть как-то спас ситуацию)))

Кстати ,кто там в группе худеющих, как у вас дела обстоят с не есть после 18,00? У меня никак... Только вот обруч по вечерам кручу, каждый день, и сладкое не ем после обеда.

violet

New member
Этот подарок хоть как-то спас ситуацию)))
Не знаю читает ли нас Димон.:)))) Но пора бы тогда подумать о подарке будущей теще!:)

Кстати ,кто там в группе худеющих,
Я в группе, но не худею:(, но и не набираю:). После 6 не ем, но сладкое могу съесть и после обеда.
Зато от массажа и фитнеса у меня лишние кг распределяются в правильные места и формы.:)

lolam

КруглосуточноКрасивая

Natik.ya

New member
Я опять пойду к частному, т.к. мне важен не только добрый и хороший врач, но и материал, с которым работают.
это конечно,но слава богу,еще не одна пломба у нас не выпала,а заделали мы уже много зубов((((Мы каждый раз приходим с коробочкой конфет,и она достает со шкафчика какой-то другой порошок.Конечно это не фотопломба,но держатся)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Позвонила я Кристине по поводу пломб, она как спец второго курса:declare: сказала следующее: фото и хим отличаются способом затвердевания. Фото прочнее их ставят чаще всего на передние резцы, туда где важен точный подбор цвета пломбы, то есть у них шире гамма))) Не претендую на истину))))

Каторлик

Active member
А можешь скинуть контакт в личку? А то тупо идти в платную клинику не хочу, хочу к конкретному хорошему врачу. Помню еще Бусик к платному ходила.
и я против цветных пломб. Это рот, а не наскальная живопись. имхо
Да пофигу, они же все равно выпадут, а ребенку прикольнее, может спокойней воспринимать саму процедуру. И у нас дырка в жевательном дальнем, не всем будет видно.

Natik.ya,а зубки хлоргексидином не пробовали протирать? У Влада же 1,3 года были пятна на передних, протерли хлоргексидином 2 недели, и все, вот только сейчас первая дырка намечается.

И для меня очень важен материал и качество работы, т.к. не правильно залеченная дырка остается очагом инфекции. На себе проверила, пока все пломбы не фото не поменяла, по 3-4 дырки в год было, а сейчас за 2 года ни одной новой :).

Позвонила я Кристине по поводу пломб, она как спец второго курса сказала следующее: фото и хим отличаются способом затвердевания. Фото прочнее их ставят чаще всего на передние резцы, туда где важен точный подбор цвета пломбы, то есть у них шире гамма))) Не претендую на истину))))
Мне еще кажется они даже плотнее к зубу прилегают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху