Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Позвонила я Кристине по поводу пломб, она как спец второго курса
Наташа,я забыла,на кого Кристина учится?Каким врачом будет?

Natik.ya,а зубки хлоргексидином не пробовали протирать?
неа,а что это такое?
прочитала дальше,надо и нам купить,бум экспериментировать

И для меня очень важен материал и качество работы, т.к. не правильно залеченная дырка остается очагом инфекции. На себе проверила, пока все пломбы не фото не поменяла, по 3-4 дырки в год было, а сейчас за 2 года ни одной новой .
я тоже себе только фото ставлю,правда на один дальний жевательный зуб поставили обычную,врач сказала,что туда этой лампой не подлезть и на этом зубе почему то не будет держаться фотопломба.
Надо и Ксю в следующий раз завезти к своему врачу,попробуем сделать фотопломбу)))) Нам все равно сказали,к лету опять приходить на контроль(((

Каторлик, Катя,поздравляю тебя с пузожителем,желаю тебе легкой беременности!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Каким врачом будет?
Cтоматологом и будет)))

туда этой лампой не подлезть и на этом зубе почему то не будет держаться фотопломба.
Так вот потому и не будет держаться, что фотопломбы твердеют под действием света этой самой лампы, а раз не подлезть, значит и не затвердеет как надо...

Скажи, вот ты именно в шесть последний раз ешь? И ты ешь что то легкое уже (вечером) или как обычно?

марина2

New member
lynxy, Наташа! Фотографии чудесные!!! Столько спокойствия и царственности в вашей семье! Животик очень аккуратненький!
Аксинья, Что там с моим заказиком? Думала мальчикам в нагрузку к основному подарку положить- а их все нет?

Свеееет, а не могла бы ты вот это смской ему отправить?
Наташ, чтоб мы делали без тебя))) Что ни слово- то ржач.))))

Аксинья

Well-known member
Аксинья, Что там с моим заказиком? Думала мальчикам в нагрузку к основному подарку положить- а их все нет?
Марина, на сайте пишет, что в беларуси уже, но мне не звонят и не привозят (((( сорри, как только, так сразу, кинь мне свой телефон в личку

Свеееет, а не могла бы ты вот это смской ему отправить?
:))) супер теща Димону достанется ))))

Амалька

Active member
Про зубы и пломбы. Ого, многие лечат уже, а вы сами дырки увидели? или только врач нашёл на осмотре?. А мы никак не дойдём, на мой непрофессиональный взгляд всё нормально, но надо сводить.

Я читала, что фотополимерные пломбы на молочные не надо ставить, т.к. из-за особенностей строения молочных зубов такая пломба оказывает токсическое действие. Наверно, их и не ставят, есть какие-то подобные материалы, тоже фотоотверждаемые, но без токсического эффекта.
А как пломба стоит говорят очень от зуба зависит, на молочных в целом хреново.

У нашей подружки в 4 года выпал уже зуб, стоматолог сказал меняются, во какие дети ранние пошли, таких точно можно с 5 лет в школу :)
Колибри, а у Светы когда зубы меняться начали?

А нам же в детстве в школе вообще с ртутью пломбы ставили... И стоят они хорошо, кстати))) Я ж прошлым летом пошла пломбу менять, а там под фотополимером, оказался ещё кусок той школьной с ртутью, который недобросовестный стоматолог в прошлый раз (ещё до беременности) не вычистил. А этот врач классный попался, все этапы работы мне в зеркало показывал, всё объяснял.

lynxy, Наташа! Фотографии чудесные!!! Столько спокойствия и царственности в вашей семье! Животик очень аккуратненький!
Да!!! Очень красивая семья!

марина2, а у нас ваша кукла в машинке зовётся Марина, и следом за ней ещё две куклы)))) понравилось имя малой.

Бэтти

New member
lynxy, ой, какие чудесные фотки!!! Впрочем, как всегда. А кто фоткал? !-я фотка- такая трогательная. Андрюша так нежно прислушивается к животику, обалдеть!!!

lolam, хороший у вас прынц!!! И подарки замечательные!!! Я в свои 19, даже и мечтать не могла....

Natik.ya, Наташка, покажи нам Ксю. Небось, нарядов уже прикупила...

Девчонки, а повыкладывайте ещё кто свадебных фот. Так интересно.................

violet

New member
Скажи, вот ты именно в шесть последний раз ешь? И ты ешь что то легкое уже (вечером) или как обычно?
Каждый раз по-разному. Зависит от обстоятельств и аппетита.:) Если я последний раз поела часика в 2, а приехала домой в 7, то что-нибудь перекушу, иначе в 10 часов "держите меня семеро":)

Бэтти

New member
Если я последний раз поела часиков в 2, а приехала домой в 7, то что-нибудь перекушу, иначе в 10 часов "держите меня семеро"
Это как я в субботу. Только позавтракала, а в 21-00 опомнилась, что целый день ничего не ела...............
А так тоже держусь, особенно в аэробные дни. Если оч сильное чувство голода ( т.к. на работе ем последний раз в 14-00, хочу ещё чуток в 16-00 перекусить, но забываю), то могу "задушить червячка" малюпасеньким кусочком сыра или сушкой какой, главное, чтоб чем-то

марина2

New member
марина2, а у нас ваша кукла в машинке зовётся Марина, и следом за ней ещё две куклы)))) понравилось имя малой.
Ой :blush1: Фсе, буду Егорика уговаривать стать Вашим зятем!!!
Аксинья, Ты чё извиняешься? Спасибо тебе большое, что организовала!!! Нам все равно то собственно, мы подождем!! Мальчишек ждут уже вертолеты на пульте управления! Ох, ко всему моему бардаку, у меня еще и вертолеты будут рассекать по квартире!!!))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Только позавтракала, а в 21-00 опомнилась, что целый день ничего не ела...............
Вот ты мне скажи, чем нужно заниматься, чтоб забыть поесть:girl_werewolf:??? Я даже и не знаю, что мне для этого нужно делать....если только дать мне оооочень много денег и пустить транжирить в какой нить мол:whistle:...хотя, и в этом случае я возомню себя такой супер дамой и заверну на круасанчик в какую нить дорогую кафешку :pleasantry:

повыкладывайте ещё кто свадебных фот
Да!!!

Бэтти

New member
Вот ты мне скажи, чем нужно заниматься, чтоб забыть поесть
Самое интересное, что и готовила днём. Но просто забыла..............

Сообщение от Бэтти
повыкладывайте ещё кто свадебных фот

Да!!!
вот да. Ты в первых списках, кого я бы хотела увидеть в свадебном исполнении

lynxy

Active member
Спасибо всем за комплименты нашей семье. Всё передам.

А кто вас фотографировал? Я на ДР Ярушин хотела семейную сессию небольшую сделать, но не нашла у нас никого)))
Фоткал нас дядя мужа, мы его на фото подсадили, теперь не остановить. Андрюшу фотографировала я.
Вот тут можно посмотреть портфолио фотографов в Минске. Мне кажется много достойных http://www.disfo.ru/photografers/?q...vice=108&recommended=106&s=%E8%F1%EA%E0%F2%FC

Отличные подарки у Кристины, красивый кошелек.

Чудные фотографии, ты очень даже подготовленная :), что бы я так подготовленная выглядела, как ты нет :). И пузик такой аккуратненький, пока еще не большой. Мне кажется, что фотосессии беременным как раз с таким пузиком и надо делать, а не дожидаться, когда он огромадный станет :).
Кать, сейчас маловат еще, если только в профиль фоткаться, а сверху лежа или полубоком рановато еще, мне кажется недельки через 3-4 самое то будет. Пойду к знакомой на интимную фотосессию)))
lynxy,классные фото! 4ая очень понравилась) А на 8-ой такой взрослый)) Наташ, ты хорошо выглядишь) На первой фоте Андрюшка так трогательно на цыпочки привстал, что б дотянуться :)
Спасибо тебе отдельное за циферки. Так люблю, когда подробненько)
Наташ,вроде все хорошо.Ксю хорошо ходит в сад,ждет очередной утренник,дома песни каждый день поет про "маму" и про "бабушку".Если честно даже не знаю толком что написать,давно не писала.Весело отпраздновали ДР,делали 2 дня,один дома для бабушек,и второй в Космо для друзей.Подарили много игрушек.
Недавно снова ходили зубы лечить,опять у нас было 2 дырки,чистишь их чистишь и все равно каждый пол года лечим.Я по-тиху работаю,а муж наоборот увольняется)))).Даже не знаю что еще написать.....
Наташи,фотки ваши очень красивые,и ты милая,не надо говорить что ты не подготовилась,все равно хороша.Пузик у тебя такой маленький,такой аккуратный (тьфу-тьфу).И с мужем,мне кажется,вы так похожи

Не очень хорошо,но такая у нее судьба,плохий зубы по наследству)))).за день до лечения,я ей сказала,что завтра тебя с сада заберу я,потому что пойдем лечить зубы (мы уже до этого раза лечили 2 раза).На утро слезы,я не хочу лечить зубы.Пришла забирать с сада,снова начала ныть,что не хочу не буду.Мы с ней сели поговорили,что в зубах поселились страшные микробы,и они кушают зубики,пойдем к тете,и она нам этих микробов прогонит.Пришли,сели на кресло спокойно,но как увидела бор-машинку,начался тихий ужас,и кричала и рыдала,но самое главное рот не закрывала.Потом я ее уговорила,чтоб она дала полечить,и мы после этого пойдем в Буслик за Зуболсом,после этого она старалась держать себя в руках))))) ТОлько постоянно спрашивала у врача,а зачем вы это взяли,а что вы сейчас делаете,а вы больше жужжать не будите.Полечили и вышли веселые)))) Мы к одному и тому же врачу ходим третий раз.Вот и сочинение получилось))
А фотки покажи с Дня рождения и про подарки расскажи.
И нам актуально про зубы. Шаковец работает сейчас в то время, когда мы спим, 2 раза уже записывались, но не попали. А дырку вижу, нужно срочно лечить, еще логопед сказала на консультацию идти насчет подъязычной уздечки.

Муж хочет на Сухой у Шаковец, а мне как-то не хочется, что бы ему студенты сверлили, не факт же что именно она будет сверлить. Хочу разноцветные пломбы и доброго врача :).
Нам студенты ни разу не сверлили. Ну и разноцветные пломбы это ж не красный синий зеленый) А просто бело-желтые оттенки, мне кажется маме больше развлекухи из-за знания, что такое, а детю все равно, он про такие и слышал:declare:

Ну и конфеты не есть,но не могу я ее полностью от них оградить((((,наверное плохая,мягкотелая мама
А еще у нас на передних зубах полоски,вернее на двух уже не полоски,а такие нормальные пятнышки.Каждый раз когда мы приходим она нам их мажет лаком и все.Я ей говорю,может посеребрим,она сказала что нет смысла,только зубы страшные сделает,она же девочка.Врач говорит,что серебрением мы не остановим процесс,нам самое главное приостанавливать до пересменки)))) зубов,поэтому мы чистим пастами и покрываем лаком периодически.А я боюсь чтоб мы с пеньками не остались.
Наташка, сейчас много где читала, что сладкое не очень влияет на зубки. Конфеты можно, просто сосульки и карамельки не желательно, еще можно ротик научить полоскать, чтоб не было сладкой среды для размножения.
lolam, спроси у Кристины, пожалуйста, что там в современных институтах про взаимосвязь сладкого и зубок говорят?

Зато от массажа и фитнеса у меня лишние кг распределяются в правильные места и формы.:)
О звучит красиво, прям даже захотелось тебя в бикини увидеть:bb:

У нашей подружки в 4 года выпал уже зуб, стоматолог сказал меняются, во какие дети ранние пошли, таких точно можно с 5 лет в школу :)
Я тоже много случаев слушала, что зубки в 4-5 начинают меняться, но является ли это показанием к раннему походу в школу:rofl:

Девчонки, а повыкладывайте ещё кто свадебных фот. Так интересно.................
Я поищу свои, а ты тож показывай.

Мальчишек ждут уже вертолеты на пульте управления! Ох, ко всему моему бардаку, у меня еще и вертолеты будут рассекать по квартире!!!))))
Да, Маринка, отчаянная ты женщина) При всей активности твоих парней еще и вертолеты на пультиках) Теперь они и до потолка доберутся.

Бэтти

New member
Ладно, начну я, а то сама прошу- и в сторонку))))))))))))))))

И ещё вопрос к девочкам- автомобилисткам. Расскажите свои истории про первый раз. И всё , что с этим связано. Короче, подбодрите)))

Вложения

• P6030787.JPG
    P6030787.JPG
    97.5 KB · Просмотры: 58
  • P6030637.JPG
    P6030637.JPG
    78 KB · Просмотры: 55

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ты в первых списках, кого я бы хотела увидеть в свадебном исполнении
Я знала это!!! Ищу фото в альбомах, предварительно сдувая с них пыль))) В то время ж цыфры не было))) Пойду перефотаю))) Если получится)))

сладкое не очень влияет на зубки
Я всегда в это верила, то есть, генетика, по моему первична))) Если наследственность в этом плане хорошая, то съеденные конфеты на зубы слабо влияют...Еще, по теории моего мужа, при чистке зубов нужно щеткой и десны массировать, чтоб кровоток активизировать к зубам...Чисткой зубов Ярослава занимается он...Пока тьфу-тьфу-тьфу.... Но у меня зубы хорошие, может и поэтому, хотя, пока рано что либо говорить...

марина2

New member
Да, Маринка, отчаянная ты женщина) При всей активности твоих парней еще и вертолеты на пультиках) Теперь они и до потолка доберутся.
Все равно ремонт мне светит!
Бэтти, Ах, какая ты красивая!!! Вот бывает же такая красота!! Шедеврально прям! Ну уже б и мужа бы показала заодно!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мысли схожи))) Спасает то, что они без боеголовок на борту)))

Бэтти, Кааааатяяяяяяяяяяяяяя, я влюбилась)))) Королевишна не меньше))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Расскажите свои истории про первый раз.
Вот двусмысленная просьба)))) Отвечу как автомобилист))) У меня с самого начала мондраж бывал пока я за руль не сяду, а потом полная концентрация и никакой боязни))) И мужа рядом тоже не надо, лучше уж одной...ну или с подружкой. Мы с мужем ругаемся матом только когда я за рулем))) До сих пор...
Всё пошла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху