Спасибо всем за комплименты нашей семье. Всё передам.
А кто вас фотографировал? Я на ДР Ярушин хотела семейную сессию небольшую сделать, но не нашла у нас никого)))
Фоткал нас дядя мужа, мы его на фото подсадили, теперь не остановить. Андрюшу фотографировала я.
Вот тут можно посмотреть портфолио фотографов в Минске. Мне кажется много достойных
http://www.disfo.ru/photografers/?q...vice=108&recommended=106&s=%E8%F1%EA%E0%F2%FC
Отличные подарки у Кристины, красивый кошелек.
Чудные фотографии, ты очень даже подготовленная

, что бы я так подготовленная выглядела, как ты нет

. И пузик такой аккуратненький, пока еще не большой. Мне кажется, что фотосессии беременным как раз с таким пузиком и надо делать, а не дожидаться, когда он огромадный станет

.
Кать, сейчас маловат еще, если только в профиль фоткаться, а сверху лежа или полубоком рановато еще, мне кажется недельки через 3-4 самое то будет. Пойду к знакомой на интимную фотосессию)))
lynxy,классные фото! 4ая очень понравилась) А на 8-ой такой взрослый)) Наташ, ты хорошо выглядишь) На первой фоте Андрюшка так трогательно на цыпочки привстал, что б дотянуться
Спасибо тебе отдельное за циферки. Так люблю, когда подробненько)
Наташ,вроде все хорошо.Ксю хорошо ходит в сад,ждет очередной утренник,дома песни каждый день поет про "маму" и про "бабушку".Если честно даже не знаю толком что написать,давно не писала.Весело отпраздновали ДР,делали 2 дня,один дома для бабушек,и второй в Космо для друзей.Подарили много игрушек.
Недавно снова ходили зубы лечить,опять у нас было 2 дырки,чистишь их чистишь и все равно каждый пол года лечим.Я по-тиху работаю,а муж наоборот увольняется)))).Даже не знаю что еще написать.....
Наташи,фотки ваши очень красивые,и ты милая,не надо говорить что ты не подготовилась,все равно хороша.Пузик у тебя такой маленький,такой аккуратный (тьфу-тьфу).И с мужем,мне кажется,вы так похожи
Не очень хорошо,но такая у нее судьба,плохий зубы по наследству)))).за день до лечения,я ей сказала,что завтра тебя с сада заберу я,потому что пойдем лечить зубы (мы уже до этого раза лечили 2 раза).На утро слезы,я не хочу лечить зубы.Пришла забирать с сада,снова начала ныть,что не хочу не буду.Мы с ней сели поговорили,что в зубах поселились страшные микробы,и они кушают зубики,пойдем к тете,и она нам этих микробов прогонит.Пришли,сели на кресло спокойно,но как увидела бор-машинку,начался тихий ужас,и кричала и рыдала,но самое главное рот не закрывала.Потом я ее уговорила,чтоб она дала полечить,и мы после этого пойдем в Буслик за Зуболсом,после этого она старалась держать себя в руках))))) ТОлько постоянно спрашивала у врача,а зачем вы это взяли,а что вы сейчас делаете,а вы больше жужжать не будите.Полечили и вышли веселые)))) Мы к одному и тому же врачу ходим третий раз.Вот и сочинение получилось))
А фотки покажи с Дня рождения и про подарки расскажи.
И нам актуально про зубы. Шаковец работает сейчас в то время, когда мы спим, 2 раза уже записывались, но не попали. А дырку вижу, нужно срочно лечить, еще логопед сказала на консультацию идти насчет подъязычной уздечки.
Муж хочет на Сухой у Шаковец, а мне как-то не хочется, что бы ему студенты сверлили, не факт же что именно она будет сверлить. Хочу разноцветные пломбы и доброго врача

.
Нам студенты ни разу не сверлили. Ну и разноцветные пломбы это ж не красный синий зеленый) А просто бело-желтые оттенки, мне кажется маме больше развлекухи из-за знания, что такое, а детю все равно, он про такие и слышал:declare:
Ну и конфеты не есть,но не могу я ее полностью от них оградить((((,наверное плохая,мягкотелая мама
А еще у нас на передних зубах полоски,вернее на двух уже не полоски,а такие нормальные пятнышки.Каждый раз когда мы приходим она нам их мажет лаком и все.Я ей говорю,может посеребрим,она сказала что нет смысла,только зубы страшные сделает,она же девочка.Врач говорит,что серебрением мы не остановим процесс,нам самое главное приостанавливать до пересменки)))) зубов,поэтому мы чистим пастами и покрываем лаком периодически.А я боюсь чтоб мы с пеньками не остались.
Наташка, сейчас много где читала, что сладкое не очень влияет на зубки. Конфеты можно, просто сосульки и карамельки не желательно, еще можно ротик научить полоскать, чтоб не было сладкой среды для размножения.
lolam, спроси у Кристины, пожалуйста, что там в современных институтах про взаимосвязь сладкого и зубок говорят?
Зато от массажа и фитнеса у меня лишние кг распределяются в правильные места и формы.
О звучит красиво, прям даже захотелось тебя в бикини увидеть:bb:
У нашей подружки в 4 года выпал уже зуб, стоматолог сказал меняются, во какие дети ранние пошли, таких точно можно с 5 лет в школу
Я тоже много случаев слушала, что зубки в 4-5 начинают меняться, но является ли это показанием к раннему походу в школу:rofl:
Девчонки, а повыкладывайте ещё кто свадебных фот. Так интересно.................
Я поищу свои, а ты тож показывай.
Мальчишек ждут уже вертолеты на пульте управления! Ох, ко всему моему бардаку, у меня еще и вертолеты будут рассекать по квартире!!!))))
Да, Маринка, отчаянная ты женщина) При всей активности твоих парней еще и вертолеты на пультиках) Теперь они и до потолка доберутся.