Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
А ещё не так давно обсуждали книги Михаила Литвака, в частности книгу "Психологический вампиризм". У меня муж прочел одну главу, сказал, что книга супер и сразу начал применять на практике. Из сегодняшнего. Приехали в Лодэ, спрашиваю у мужа, пойдет ли с нами, отказался, сказал, что подождет нас в машине. Я на всякий раз ещё уточнила. Посидит в машине!!! Ладно. На консультации после 10 минут можно было бы выставить Алису в коридор, если бы там был папа, и побеседовать с логопедом более продуктивно, чем всё время отвлекаться на шилопопую Алису. Едем обратно в машине, всё-таки я сказала своё "фи" мужу. Он вначале хотел обидеться и ответить резко, даже начал... Потом спохватился и сказал, что я умница, он очень меня любит, и мне пришлось опять всё сделать самой!(Эта тактика из книги). Всю оставшуюся дорогу уже ржали.:)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Потом спохватился и сказал, что я умница, он очень меня любит, и я мне пришлось опять всё сделать самой!
Хаха, я бы, наверное, от безысходности взорвалась:girl_werewolf: Когда мой муж так делает (может, и он где то читал эту книгу...) я начинаю орать, что нечего меня тут ... хвалить, сказала, будем ругаться-значит будем!!! И никакие его мелкие подхалимажи не прокатят)))

Света, расскажи подробнее, пожалуйста, что проверяла логопед и что в итоге говорила...

violet

New member
сказала, будем ругаться-значит будем!!!
Не, я не собиралась ругаться!!! Я именно хотела высказать, что его присутствие было бы полезней, чем тупо сидеть в машине. Я сказала и сразу успокоилась.:) И если бы он продолжил..... мы бы точно поругались. А так претензии высказаны, мало того, даже дошли до слушателя, и настроение никто никому не испортил. А могли бы....

Про логопеда, тут же надо говорить про конкретного ребенка.:) Из того, что мне понравилось. Не надо тюкать звуками(что я сейчас делаю), больше внимания уделять именно речи, развернутой, с правильными окончаниями, предлогами и т.д.

Flash

Active member
Марина, поздравляю твоих очаровательных мальчишек-сорванцов с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Они у тебя такие классные!!!! Пусть растут настоящими друзьями и всегда будут опорой друг другу!!!

Бэтти, ты очаровательная невеста!!! Улыбка на ве 100! Голливуд отдыхает.

Таня, Красотка!!! вы с мужем вообще не поменялись :). Такие же веселые :)

lolam, классная фотка!!! прямо атмосферная такая!!!
ну и я в шоке!!! Кристина просто твоя копия! Я вообще впервые вижу, чтобы так дочка была на маму похожа. Здорово!

марина2

New member
tatsi_ana, Ты красотка! Такая же озорная! Муж твой почти не изменился!

Девочки, спасибо вам огроменное!!! Нам очень приятно!Мы отгуляли первую часть марлезонского балета- в садике с клоуном Никой, вечером поедим в "Космо"!
lolam, прям слезку пустила, вот все про нас!

Chelsi

New member
Аксинья, Оксана!!! Очень красивая пара вы с мужем!!! Ты такая красивая! Мне нравится твой цвет волос!
lolam, Наташа!!! Во-первых: Кристину с днем рождения!!! Пусть все задуманное получается, а мечты сбываются!!!
Во-вторых!!! Время тебе не подвластно))) Ты абсолютно не изменилась со дня свадьбы!!!( расскажи секрет!!!) Вы так с мужем гармонично смотритесь!!!!
tatsi_ana, Красивая невеста!
Бэтти, Шикарно!!! Такие фотки завораживающие!
lynxy, Наташенька!!! Ты супер-пупер!!! Животик очень миленький! У тебя такой блеск в глазах, такое умиротворение....супер!!! Андрюша прелесть!

Ой Фсе, буду Егорика уговаривать стать Вашим зятем!!!
Так-с....А мы???? Что и знакомить не будем????

Chelsi, по-моему, ты спрашивала про консультацию логопеда?
Света, спасибо!!! Мы сходили на консультацию в центр " Я говорю", мне тоже ооочень понравилось. У нас небольшие проблемы с некоторыми звуками, не критичные))) Ура!!! Я думала будет больше проблем. У Карины речь, как оказалось, лучше Алесиной, меньше надо ставить звуков. Будем заниматься у них по утрам в понедельник и среду, а потом в садик на прогулку. Нам оочень удобно - вышел из подъезда и у логопеда))) Встретила Настю Черри с Матвеем и Максимкой в центре, они тоже там занимаются, было очень приятно увидеться, пообщаться. Матвей так возмужал, а у Максимки такие щечки...класс!!! Настя очень здорово выглядит!

Поздравляем наших женишков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Егорка и Даник!!!​
Два брата в жизни - это так прекрасно
Делить вдвоем игрушки и мечты...
Вот только никогда делить не надо
Любовь родных, ее не разделить...
Поддержкой и опорой надо быть,
Друг другу помогать и всем делиться,
Ведь вашу дружбу просто не сломить
И каждый в этом может убедиться...
Пока еще вы просто карапузы...
Но скоро уж настанет день и час,
Когда вы подрастете и поймете
Что крепче вашей дружбы не сыскать!!!!

Счастья вам!!! Здоровья вам!!! Крепкой дружбы!!! Верных друзей!!!
23553337.gif

Девчонки!! А мы таки съездили в выходные на Припять, на рыбалку))) Девчонкам моим так понравилось рыбку ловить, что даже забрали у спортсменов удочки и сами уселись за это увлекательное занятие. Мужики были потрясены))):clapping: Ну и несколько фоток с отдыха, да и моя свадебная фотка...

Последнее редактирование:

ivlen

New member
Марина, поздравляю твоих сорванцов с Днем рождения!!!!! Они такие разные, но оба такие классные!!!!!!!! Пусть радуются каждому дню, шалят пока это еще можно, а тебе терпения и только положительных эмоций!!!

Девчонки, а повыкладывайте ещё кто свадебных фот.
я уже когда-то давно выкладывала, но еще раз выложу
а что больше никто не подтянется?

Это как я в субботу. Только позавтракала, а в 21-00 опомнилась, что целый день ничего не ела...............
А так тоже держусь, особенно в аэробные дни. Если оч сильное чувство голода ( т.к. на работе ем последний раз в 14-00, хочу ещё чуток в 16-00 перекусить, но забываю), то могу "задушить червячка" малюпасеньким кусочком сыра или сушкой какой, главное, чтоб чем-то

ты наверно кушаешь как котенок, если бы я пару дней так поела, то я бы на третий день была злая, голодная и съела кабана

Бэтти, ты такая красивая!!!

Спасает то, что они без боеголовок на борту)))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Вот и я в молодости...далекой)))
Наташа, такая фотка раритетная что ли, а ты такая еще молодая, как будто вы сейчас фотосессию устраивали, и не было никаких 20 лет, только по мужу видно, что он повзрослел

tatsi_ana,
очень идет прическа, красивая улыбка и сама хороша, а муж еще салага, теперь уже возмужавший

с нами они мужают, набирают стать (и вес)...
кхе-кхе, мой муж в первый год жизни со мной похудел на 17 кг.

Chelsi

New member
Мы отгуляли первую часть марлезонского балета- в садике с клоуном Никой,!
Марина, а клоун Ника с Шаровиты??? Если да, то она нас развлекала 2 дня на Припяти)))))

мой муж в первый год жизни со мной похудел на 17 кг.
О, как)))) Ничего....надо быть достойным такой жены, как ты!!! Красавица, а улыбка то какая!!! Такой наряд красивый, мне так нравится зелененький цветочек в волосах! Ах....

Chelsi

New member
А сколько вашему браку?
Тань, 1 апреля будет 12 лет, как мы с Юркой вместе))) официально зарегистрировались 13 августа 2004 года.
а покажи фото с первой свадьбы, хочу понять, когда тебя законсервировали
))))))))))))))):nea:ага...подумать надо))) где они у меня лежат эти фотки....боюсь не найду.:scratch:

мне кажется только похудела или я ошибаюсь?
Я то худею, то полнею)))) Но тогда, да....поправилась.

lynxy

Active member
Марина, Поздравляю твои мальчиков с Днём рождения!!! Пусть эти веселые парни растут настоящими серьезными мужчинами, радуют родных своими успехами, достижениями!

tatsi_ana,как всегда девушка-огонек! Муж юный такой.

lolam, а где ты заказывала обувь? Ссылку, плиз)

IR., интересно про Машуту читать, такие рассуждения про воспитательницу. Некоторые бы не обратили внимания ни на веки, ни на голос, а ответили б просто из разряда нравится-не нравится. Машка, всегда так относится к внешним данным людей?
Путь эта женщина будет для деток отличным педагогом!

У нас в раздевалке повесили экран, разделенный по диагонали, дети утром приходят и своими кружочками с магнитами отмечают какое у них настроение-хорошее или плохое))) Интересно)))
Прикольно. У нас физминутки есть, а вот экрана еще нет:biggrin:
Ждем с нетерпением :), ты же покажешь пару не самых интимных фоток ;).
Конечно покажу.
Мы ходили к ортодонту в нашу поликлинику как раз на счет уздечки (и подъязычной и губной), она сказала, что мы рано пришли, и приходить, когда начнут постоянные расти. Короче, она мне не понравилась.
Не понравилось, потому что сказали что рано пришли? Я так понимаю подъязычную не зависимо от роста зубов подрезают.

А Бусик и про зеленые рассказывала. Я как своему сказала про цветные зубки, он сразу воодушевился :)
Вот, я темная, про такое и не слыхала. Прикольно)

А кто-нибудь уже деток предупредил о выпадении зубов.
Я уже рассказала удивительную историю про зубную фею, хихикал и вроде готов)
Не совсем на зиму, на следующую осень вот такие , очень уж у них скидка хорошая, и как я раз хотела полусапожки.
А как ты заказывала с этого сайта, научи?

А ещё не так давно обсуждали книги Михаила Литвака, в частности книгу "Психологический вампиризм". У меня муж прочел одну главу, сказал, что книга супер и сразу начал применять на практике. Из сегодняшнего. Приехали в Лодэ, спрашиваю у мужа, пойдет ли с нами, отказался, сказал, что подождет нас в машине. Я на всякий раз ещё уточнила. Посидит в машине!!! Ладно. На консультации после 10 минут можно было бы выставить Алису в коридор, если бы там был папа, и побеседовать с логопедом более продуктивно, чем всё время отвлекаться на шилопопую Алису. Едем обратно в машине, всё-таки я сказала своё "фи" мужу. Он вначале хотел обидеться и ответить резко, даже начал... Потом спохватился и сказал, что я умница, он очень меня любит, и мне пришлось опять всё сделать самой!(Эта тактика из книги). Всю оставшуюся дорогу уже ржали.:)))
Вот и у нас после книги как-то немного по другому все стало:biggrin: Понятней чтоле:clapping:
кхе-кхе, мой муж в первый год жизни со мной похудел на 17 кг.
Какие фото замечательные. Ты красотка, как всегда. Тоненькая и очень нежная! А муж похудел, так похудел. Чем его мама дома кормила)

Chelsi, Ирка, вы такие очаровательные и очень подходите друг другу! Ты не поменялась, только похудела.

Про логопеда: я тоже Андрюшку мучаю упражнениями, даже не представляю, как можно поднять язык, если он в принципе не поднимается? Пойдем на консультацию завтра. Света, violet, а вам что ставят, т.е. какие у вас проблемы?

Наши фотки:

Каторлик

Active member
Не понравилось, потому что сказали что рано пришли? Я так понимаю подъязычную не зависимо от роста зубов подрезают.
Да, именно поэтому и не понравилась, мне кажется в 6 лет уже поздновато подъязычную подрезать, она же влияет на речь, а она даже не сказала, надо ли вообще будет ее подрезать, просто сказала, что ровность зубов надо смотреть, когда уже постоянные зубки.
Есть темка СП заказа по английским каталогом, только у них все очень долго идет, я пару вещей в начале декабря Владу заказала, до сих пор не пришли :(, а там же перчатки с маккуином, он их так ждет.
ivlen, ты прям тростиночка была.

lynxy Так не обычно тебя видеть с кучерявыми длинными волосами :). А так вы с мужем совсем и не изменились. Мне кажется короткая стрижка - это твое.

ivlen

New member
я уже тоже полазила, кое что присмотрела, но учитывая
я пару вещей в начале декабря Владу заказала, до сих пор не пришли
наверно уже ничего не хочу

ivlen, ты прям тростиночка была.
надеюсь, что не только была, но еще и буду:biggrin:

lynxy, в машине с бокалом ты такая... такая ......благородная!!! прям девушка голубых кровей

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, как же я люблю смотреть на ваш отдых!!! Сразу видно, как девочкам нравится)))
Ты ооочень элегантная невеста))) Вы-такая стабильная пара, вселяющая надежность и уверенность)))
ivlen, Лен, какая ты красотка))) С Бетти делишь награду в номинации Невеста-очарование))) Ты в разделе брюнеток, а Катя в разделе Блонд)))

а где ты заказывала обувь? Ссылку, плиз)
На родиме, я ж уже кидала и каталог и прайсы))) Если надо, поищу и кину еще раз)))

lynxy, Наташ, ты уже в то время была гарантом шикарных фотографий))) Невеста-шарм и гламур))) Первый раз тебя вижу с длинными волосами)))

только у них все очень долго идет
Да-да(((

IR.

Active member
Машка, всегда так относится к внешним данным людей?
В том-то и дело, что я не замечала... И, обычно, обсуждая кого-то говорим : она веселая, добрая или наоборот злюка... Я удивилась такому ее мнению) Мне вообще казалось, что маленькие детки еще пока что не так предвзято к внешности относятся..
Девочки, ну невесты все просто отпадные)) Порадовали своими фотами :)

Chelsi,девчонки с таким интересом в лунку заглядывают)) Здорово так!!! А вы Нику на два дня заказали? Как бы вместо воспитателя?

Chelsi

New member
lynxy, ты очаровательная невеста!!! В машине просто - Вау!!!!

А вы Нику на два дня заказали? Как бы вместо воспитателя?
Ну этим вопросом занимались мужички-рыбачки))) Да, на 2 дня. А так она с детворой была по 2 часа утром и 3 часа вечером. ( в общей сложности в пятницу 3 часа, суббота - 5 часов, воскресенье - 2 часа).

Flash

Active member
Ну этим вопросом занимались мужички-рыбачки))) Да, на 2 дня. А так она с детворой была по 2 часа утром и 3 часа вечером. ( в общей сложности в пятницу 3 часа, суббота - 5 часов, воскресенье - 2 часа).
классно вы придумали :)
Вообще у твоих деток такое насыщенное детство! Здорово

lynxy, хорошая у вас спонтанная фотосессия получилась! Ты такая стройняшка! Ну и согласна со всему, у беременных такой спокойный и величественный взгляд! Ты красавица, тебе идет беременность очень!
А свадебные эти я уже видела :) Невеста-красавица!

ivlen, ты очень красивая невеста! нежная такая. и платье красивое, и прическа. Вообщем, все красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху