Марина, Поздравляю твои мальчиков с Днём рождения!!! Пусть эти веселые парни растут настоящими серьезными мужчинами, радуют родных своими успехами, достижениями!
tatsi_ana,как всегда девушка-огонек! Муж юный такой.
lolam, а где ты заказывала обувь? Ссылку, плиз)
IR., интересно про Машуту читать, такие рассуждения про воспитательницу. Некоторые бы не обратили внимания ни на веки, ни на голос, а ответили б просто из разряда нравится-не нравится. Машка, всегда так относится к внешним данным людей?
Путь эта женщина будет для деток отличным педагогом!
У нас в раздевалке повесили экран, разделенный по диагонали, дети утром приходят и своими кружочками с магнитами отмечают какое у них настроение-хорошее или плохое))) Интересно)))
Прикольно. У нас физминутки есть, а вот экрана еще нет:biggrin:
Ждем с нетерпением

, ты же покажешь пару не самых интимных фоток

.
Конечно покажу.
Мы ходили к ортодонту в нашу поликлинику как раз на счет уздечки (и подъязычной и губной), она сказала, что мы рано пришли, и приходить, когда начнут постоянные расти. Короче, она мне не понравилась.
Не понравилось, потому что сказали что рано пришли? Я так понимаю подъязычную не зависимо от роста зубов подрезают.
А
Бусик и про зеленые рассказывала. Я как своему сказала про цветные зубки, он сразу воодушевился
Вот, я темная, про такое и не слыхала. Прикольно)
А кто-нибудь уже деток предупредил о выпадении зубов.
Я уже рассказала удивительную историю про зубную фею, хихикал и вроде готов)
Не совсем на зиму, на следующую осень
вот такие , очень уж у них скидка хорошая, и как я раз хотела полусапожки.
А как ты заказывала с этого сайта, научи?
А ещё не так давно обсуждали книги Михаила Литвака, в частности книгу "Психологический вампиризм". У меня муж прочел одну главу, сказал, что книга супер и сразу начал применять на практике. Из сегодняшнего. Приехали в Лодэ, спрашиваю у мужа, пойдет ли с нами, отказался, сказал, что подождет нас в машине. Я на всякий раз ещё уточнила. Посидит в машине!!! Ладно. На консультации после 10 минут можно было бы выставить Алису в коридор, если бы там был папа, и побеседовать с логопедом более продуктивно, чем всё время отвлекаться на шилопопую Алису. Едем обратно в машине, всё-таки я сказала своё "фи" мужу. Он вначале хотел обидеться и ответить резко, даже начал... Потом спохватился и сказал, что я умница, он очень меня любит, и мне пришлось опять всё сделать самой!(Эта тактика из книги). Всю оставшуюся дорогу уже ржали.

))
Вот и у нас после книги как-то немного по другому все стало:biggrin: Понятней чтоле:clapping:
кхе-кхе, мой муж в первый год жизни со мной похудел на 17 кг.
Какие фото замечательные. Ты красотка, как всегда. Тоненькая и очень нежная! А муж похудел, так похудел. Чем его мама дома кормила)
Chelsi, Ирка, вы такие очаровательные и очень подходите друг другу! Ты не поменялась, только похудела.
Про логопеда: я тоже Андрюшку мучаю упражнениями, даже не представляю, как можно поднять язык, если он в принципе не поднимается? Пойдем на консультацию завтра. Света,
violet, а вам что ставят, т.е. какие у вас проблемы?
Наши фотки: