Даника и Егорика, очаровательных мальчишек, которые так поднимают настроение всей теме с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Их очаровательную маму Марину ещё больше поздравляю! :clapping::clapping::clapping:
Марина, вспоминаю твою историю родов, как всё нелегко далось и как хорошо, что всё хорошо, сегодня твой праздник! Пусть мальчишки слушаются и радуют!
Невесты все красотки, некоторых помню, т.к. показывали раньше фоты, я тоже показывала. Вот все красавицы, и не удивительно, никто особо не изменился, все так и выглядят на фотках и сейчас.
lolam, я тоже на фотку мелкую глянула, будто Кристина-невеста, а потом посмотрела, и показалось, что она и на мужа сильно похожа

А Яруша твой.
И ладно уже тебе про еду расспрашивать, признайся себе, что не есть после 18 - не твоё))) и успокойся наконец.
violet, хахаха, а ты в своём амплуа))) своих тараканов врачами для Алисы разгоняешь))) Муж молодец, что умные книжки читает, ну он вообще у тебя молодец (явно благодаря твоей мудрости). Про "тюкать звуками" или как там, это логопед хорошо сказала. Ток сложно, не тюкать, я Веронику уже затюкала, правда она старалась-старалась, и "ш" у неё получилось (всего два раза). Особенно старалась после рассказа "Заколдованная буква" из Денискиных, там где дети пытались шишки сказать: "ведь это же совсем простое слово, никакие не "сыски", никакие не "хыхки", а коротко и ясно "фыфки". Вероника так ржот, любимый рассказ теперь.
А вообще чувствую, что зря к ней пристала со звуками, но и остановиться не могу)))
Даша, тебя действительно не узнать!!! Просто ШОК!!))) Красотка!!!
А мне кажется Даша ни капли не изменилась, так и выглядит отлично, только ещё худее стала. И мне с тёмными волосами больше нравится, хотя для невесты светлый отлично.