Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
А сейчас было тяжковато,я после НГ снова перестала есть (а то за праздники набралось 3,5кг),было тяжело,домой я приезжаю после 18((((
А я на оборот на работе похудела, т.к. отменились все перекусы, четко, завтрак, обед и ужин, в перерывах только чай. Правда сейчас стала и на работе перекусывать, сижу, багет тоненький по кусочкам ем, какой же он вкусный :).

Про СП. Я сейчас заказываю вещи на лето и следующую зиму .
Очень удобно, заказываешь зимой вещи на летней распродаже, они как раз к лету и приходят :).

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, еще!!! (с выражением лица Маши из мультика про машу и медведя)

Chelsi

New member
Flash, Дашка!!!! И как такое может не нравится??? Тебе здорово быть блондинкой! Платье очень необычное - мне очень нравится спина))) А впереди на юбке розы???? Красота!!!!!!

Flash

Active member
на нексте из распродажи ничего летнего нет (почти)
я из основной заказываю на лето

я уже "просто что очень нравиться" столько назаказывала" ,вот сижу опять жду отчета)))) Надеюсь что все подойдет
я вообще для себя поняла, что надо заказывать то, что ОЧЕНЬ нравится.
Вообще некст уже приелся немного и я уже не пищу от него так, как раньше :)). года два назад мне хотелось скупить буквально все. А сейчас модели повторяются немного.

Natik.ya

New member
сижу, багет тоненький по кусочкам ем, какой же он вкусный .
а я кренделек с зеленым чаем ))))

я вообще для себя поняла, что надо заказывать то, что ОЧЕНЬ нравится.
Даш,я же говорю мне лечится надо

А сейчас модели повторяются немного.
повторяются сильно

я из основной заказываю на лето
я раньше никогда с распродажи не заказывала,как-то не лазила в этих темках СП,а теперь подсела.
У меня же еще летняя коллекция Войцик впереди))))

А я на оборот на работе похудела, т.к. отменились все перекусы, четко, завтрак, обед и ужин, в перерывах только чай.
хорошо тебе,вот я боюсь,что наоборот буду поправляться,работа сидячая,за компом хочется какой-дь ерунды пожевать(((

Flash

Active member
Очень удобно, заказываешь зимой вещи на летней распродаже, они как раз к лету и приходят :).
не, вещи на лето надо заказывать в августе :).
а на зиму в феврале :))

Девочки, спасибо за комплименты :)
напросилась, что называется :)

Сейчас пересматриваю фото, мне они кажутся такимим.... смешными, что ли... :). Не знаю, как сказать.
Мы уже как-то давно делились свадебными фотами. Тоже все удивлялись блондинке :)
нашла еще одну, вид спереди. Только тетка сбоку в зеркало попала, не обращайте на нее внимание :)))))))))))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, у тебя были такие длинные светлые волосы? А покажи фотографии не свадебные, но близкие по времени))) Если это не совсем уж нахальная просьба)))

Flash

Active member
Flash, у тебя были такие длинные светлые волосы? А покажи фотографии не свадебные, но близкие по времени))) Если это не совсем уж нахальная просьба)))
обман зрения :))))))))
хвост прицепной

спешл фор ю, полезла в фотоальбом, т.к. так давно у нас не было еще цифровых фото.
Это на год раньше свадьбы

Каторлик

Active member
хорошо тебе,вот я боюсь,что наоборот буду поправляться,работа сидячая,за компом хочется какой-дь ерунды пожевать(((
А я не люблю жевать в общественных местах :), как представлю себя жующую за компом, брррр, поэтому за рабочем столом я почти раньше и не ела, вот только сейчас начала, но это у меня комплекс, что я никак не набираю вес :).
а на зиму в феврале )
Так, надо идти смотреть :). Нужна шапка и шарф и кофта :)

Flash,тебе хорошо с длинными блонди :), образ меняется координальнр, даже черты лица :).

Natik.ya

New member
Это на год раньше свадьбы
Дашка,ты красотка,мне ты очень нравишься блондиночкой

А я не люблю жевать в общественных местах , как представлю себя жующую за компом, брррр, поэтому за рабочем столом я почти раньше и не ела, вот только сейчас начала, но это у меня комплекс, что я никак не набираю вес .
молодец,а у меня в полочке иногда лежат сухофруктики,иногда печеньки)))) И чай мы пьем много,воздух у нас тут сухой))))

galunay

Active member
Ну...столько красоты повыкладывали, надеюсь никого не забыла упомянуть, вообще все девушки-невесты по определению красавицы!!!! У всех глазки горят, и полны счастья, как же тут не быть красивой)))

lynxy, Наташа, вы такие с мужем похожие. очень красивая пара! Андрюша на фотографиях здорово получается!!! Свадебные фото красивые, и вы почти не изменились! Животик у тебя очень аккуратненький!!
Бэтти, Красивая, просто слов нет!!!
tatsi_ana, Тань, ты почти такая же и осталась))) А муж повзрослел)))

Поздравляю мамочку Марину и ее сыночков Даника и Егора с четырехлетием!!!
Желаю, чтобы их активность не иссякала, любознательность приумножалась, здоровье оставалось крепким!
В общем, пусть растут настоящими мужчинами: умными, добрыми, сильными! Бусь! Бусь!
И мы поздравляем!!!!!!!!!!

ivlen, Красавица, мужу респект что похудел))) А мой что-то никак((( Только по-моему поправляется)))
Chelsi, Ир, отдых классный!!! А на свадебном фото,точно, как законсервировали тебя))) Очень хочется увидеть фото с первой свадьбы!!!
Flash, Даша, тебя действительно не узнать!!! Просто ШОК!!))) Красотка!!!
Lolam Вы с Кристиной очень похожи!!! Муж изменился, возмужал, а ты почти нет!

Девочки , хочу провести маленький соц-опрос.
Скажите, во сколько ваши мужья домой с работы приходят???

Амалька

Active member
Даника и Егорика, очаровательных мальчишек, которые так поднимают настроение всей теме с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Их очаровательную маму Марину ещё больше поздравляю! :clapping::clapping::clapping:
Марина, вспоминаю твою историю родов, как всё нелегко далось и как хорошо, что всё хорошо, сегодня твой праздник! Пусть мальчишки слушаются и радуют!

Невесты все красотки, некоторых помню, т.к. показывали раньше фоты, я тоже показывала. Вот все красавицы, и не удивительно, никто особо не изменился, все так и выглядят на фотках и сейчас.
lolam, я тоже на фотку мелкую глянула, будто Кристина-невеста, а потом посмотрела, и показалось, что она и на мужа сильно похожа :) А Яруша твой.
И ладно уже тебе про еду расспрашивать, признайся себе, что не есть после 18 - не твоё))) и успокойся наконец.

violet, хахаха, а ты в своём амплуа))) своих тараканов врачами для Алисы разгоняешь))) Муж молодец, что умные книжки читает, ну он вообще у тебя молодец (явно благодаря твоей мудрости). Про "тюкать звуками" или как там, это логопед хорошо сказала. Ток сложно, не тюкать, я Веронику уже затюкала, правда она старалась-старалась, и "ш" у неё получилось (всего два раза). Особенно старалась после рассказа "Заколдованная буква" из Денискиных, там где дети пытались шишки сказать: "ведь это же совсем простое слово, никакие не "сыски", никакие не "хыхки", а коротко и ясно "фыфки". Вероника так ржот, любимый рассказ теперь.
А вообще чувствую, что зря к ней пристала со звуками, но и остановиться не могу)))

Даша, тебя действительно не узнать!!! Просто ШОК!!))) Красотка!!!
А мне кажется Даша ни капли не изменилась, так и выглядит отлично, только ещё худее стала. И мне с тёмными волосами больше нравится, хотя для невесты светлый отлично.

Бэтти

New member
Марина2, мальчуганов с Днем рождения!!!! Пускай радуют Вас и радуются сами!!! Громадного счастья!!!!

Ой, девчонки, обалдеть.... Какая красота.........

lolam, Наташ- подписываюсь под всеми - ну ни чуть не изменилась!!! Стилявая невеста!!!

tatsi_ana, Такая милая, аккуратная. А мне, наоборот, кажется что муж сейчас моложе выглядит))))

Chelsi, прикольно как всегда у вас!!! Так насыщенно... А это база какая-то была? Вы- очень красивая пара!!!!

ivlen, какой у тебя стильный наряд!!!! Красотка!!!

lynxy, ну 100% с мужем как брат и сестра!!!!

Flash, блондинкой тебе тоже очень хорошо!!!! Абсолютно ты не поменялась!!! Красотка, как всегда!!!

На счёт машины. Уже больше недели стоит. Фиат брава. Ждёт своего часа. По крайней мере уборки снега и моего настроя)))

Natik.ya, так показывай фоты с дня рождения!!!
Я что-то рылась в нексте, ну абсолютно ничего не насмотрела, кроме кед. Делись, что заказала, мот мне тоже надо))))

Про зубы, выпадение. Я не говорила, но кто-то, наверное в саду , сказанул. Больная тема. "мама, мама, а у меня никогда зубы не выпадут((((". Проводим беседы, что ничего страшного и небольно....

Девочки , хочу провести маленький соц-опрос.
Мы как-то вовремя, если нету никаких дел после работы. Это где-то в 18-00. Но часто забирает меня с работы и едем вместе...

Пираминка

Active member
Созрела я написать про Софиин ДР. Отмечали дома, семьей. София с утра спросила о главном - будет ли торт? Подарили стир.машинку, плюшевый халатик, наряд для барби,игру, пони и лучше всего зашел металлизированный шар с Винкс в форме сердечка. Стир.машинка- сво..., барабан с водой не крутится, договорились на использование в режиме "сухая стирка"). В пон-к в сад пригласили клоуна Нику. Остались довольны и София, и дети, и воспитатель. Оч.хорошо зашло надувание мыльных пузырей. Одевать в сад празд.платье София отказалась. А к вечеру она заболела и остаток недели провели дома

И про свадьбу. По выложенным фоткам все в теплое время женились. А я выбрала январь. Нет, я, конечно, догадывалась, что в наших широтах в это время бывает холодно, но на -21 в день свадьбы как-то не рассчитывала. В общем, как одела я дубленку (и варежки) по выходе из ЗАГСа, так только в кафе и сняла. А одна смелая невеста в тот день на Острове слез фоталась в одном только платье, с голыми плечами...

София бежит из комнаты ко мне на кухню.
-Мама, мама, мамочка!
-Что, родная?
-Я не знаю, что сказать....

Chelsi

New member
Как когда....обычно в 18.0-19.00. Но может и в обед домой приехать, когда работы нет)))
А это база какая-то была?
Это гостиница " Над Припятью" в Лясковичах. Она стоит прямо на берегу реки.
Пираминка, Замечательная именинница, замечательный ДР, классные подарки!!! Плохо конечно, что приболели...но выздоравливайте и не болейте больше!
Оооо..клоун Ника))) она за 2 дня уже такой родной для нас стала))))) Каринка увидела ее на фотке и спрашивает " А где же здесь мы???)))
И еще!!! Красивая невеста, красивая пара!!! У тебя такие глаза голубые, бездонные, очень красивые! София очень на тебя похожа!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Созрела я написать про Софиин ДР
Ты так долго зрела, что я пошла на первую страничку, посмотреть, когда ж он у вас был))) Красивая именинница))) Стиральная машина нами тоже была опробована в гостях у подружки))) Дети вроде бы заливали туда небольшое количество воды и стирали носовые платки)))
Да, глаза у тебя бездонные))) А ты экстремалка-свадьбу зимой))) В дубленке так трогательно)))

По крайней мере уборки снега и моего настроя)))
Давай уже настраивайся поскорее))) Я начинала на фиате пунто)))

И ладно уже тебе про еду расспрашивать, признайся себе, что не есть после 18 - не твоё))) и успокойся наконец.
Мы не ищем легким путей, надо ж через истязания и с надрывом))) Хорошо, больше надоедать никому не буду...

А почему тебя это заинтересовало? Я не могу ответить, мой муж иногда и дома не ночует))) Как уйдет на работу...в Питер, к примеру, и всё...только к утру домой является....

Мооооой))) Характер так точно)))

сегодня готовила:
Вот интересно, если после шести не поел, после одиннадцати уже можно? (Амалька, Наташа, не читай))))

Я что-то рылась в нексте, ну абсолютно ничего не насмотрела
Вот на мой взгляд, там совсем не Сашин гардеробчиГ)))

спешл фор ю, полезла в фотоальбом
Тронута заботой))) Нет, вот тут ты на себя теперешнюю ооочень похожа)))

Аксинья

Well-known member
Очаровательных сорванцов Егора и Данила и их родителей поздравляем с Днем рождения! Здоровья богатырского, удачи, радости, интересного познания мира и много-много приятностей в жизни! (Марина, что уцелело в квартире после вручения подарков( ;)) Твои истории об их проделках вызывают улыбку и поднимают настроение (хотя тебе и несладко)! Пусть растут настоящими мужчинами!

А мы таки съездили в выходные на Припять, на рыбалку))) Девчонкам моим так понравилось рыбку ловить, что даже забрали у спортсменов удочки и сами уселись за это увлекательное занятие. Мужики были потрясены)))
Ира, как вы здорово отдыхаете! просто в восхищении от вашей семьи! Девчонки у лунок покорили! Свадебную твою фотографию помню, вы очень красивая пара!

ivlen, невеста невероятной красоты с невероятной улыбкой!

lynxy, вы с мужем не поменялись совсем, такие же молодые и красивые! Фото в машине очень понравилось, такая ты там вся .... (как девочки и говорили) изящная и благородная

в жутких одинаковых дедероновых(специально полезла посмотреть,как пишется,в народе говорят "дыдырон") платьях с обтянутыми этим же дедероном ромбами-сеточками на волосах,с букетами-вениками.
ага, а на некоторых еще шарики из пенопласта, жуть )))

Natik.ya, ваши подарки впечатляют!

Flash, сказочная шикарная невеста, я не помнила твоих фото, но ты выглядела шикарно!!! Мне очень понравилось!

Уже больше недели стоит. Фиат брава.
поздравляю с покупкой!

Пираминка, хороший праздник, Софья красавица. Вы с мужем красивая пара, зимние свадьбы имеют свою прелесть.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я к вам жаловаться, вчера долго разговаривала с воспитательницей...От нас весной уходит одна из них (та самая Кристина Александровна, которую муж садисткой нарек))) обе просто замечательные, но вот...Зава гонится за наградами и титулами для садика, вот и сейчас наша группа участвует в городском конкурсе на лучшую группу...Воспитатели так загружены всякой писаниной и подготовкой, что по словам воспитки:"Дети в этом деле очень мешают!" Конечно, это было сказано с болью и иронией...Что еще обидно, сейчас для этого конкурса в группу стащили лучшие игрушки со всего сада (мне Ярослав приходит вечером и восторженно рассказывает, какие у них новые игрушки интересные), а после конкурса всё это заберут...Я так возмущена, опять эта идиотская показуха...И что делать в этой ситуации даже не знаю...Первая мысль была, пойти в отдел образования города и накапать на заву...Но в конечном итоге по шапке получат опять же воспитатели...Да и инициаторами этого бреда как раз таки является этот отдел...

IR.

Active member
Flash, Даша! Я бы тебя не узнала, если б не подписалась))) Хороша нет слов))

Пираминка, София очаровательна) Ну вот честно) Большие глаза, правильный носик, пухленькие губки) Прям как под линеечку)
И невеста мне понравилась) Да и жених ничё так))))
lolam,а может с завой поговорить? Собрать несколько человек и к ней. Мы по поводу воспитателей так ходили, так конкретно после наших походов был результат. Скажите, что не педагогично.. хотя.. игрушки то уже принесли.. уже по-любому подразнились... так может хоть пусть не пару дней поиграют с ними, а подольше))
Кстати, по загрузке именно воспитателей.. а методист у вас есть? Может предложить заве часть работы именно на методиста спихнуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху