Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пираминка

Active member
Flash,Даша, хочу спросить - ты почему от блонда отказалась? Ко мне в последнее время вернулось желание податься в блондинки, вот мучаюсь. Наверное, надо решиться, один раз попробовать и узнать моё ли это

Natik.ya, Ксю, как всегда, стильная. Зубами в торт и на снегу - восторг!

Natik.ya

New member
ей просто сказали,чем больше укусит,тем больше желаний исполнится ))))

Еще я теперь Ксю,под каждый наряд делаю резиночки)))) Там кое-где видно,одна бело-черная,и в Космо под Китти сделала,затягивает меня (правда когда время есть)

Flash

Active member
galunay написал(а):
Девочки , хочу провести маленький соц-опрос.
Скажите, во сколько ваши мужья домой с работы приходят???
наш обычно около 19-20. Иногда может и позже, иногда и раньше.

На счёт машины. Уже больше недели стоит. Фиат брава. Ждёт своего часа. По крайней мере уборки снега и моего настроя)))
поздравляю с машинкой!! имхо, лучше дождись чистых дорог.
Если муж спокойный, то лучше с ним пару раз. Если нет, то лучше одной всякими переулками :)

Пираминка написал(а):
Flash,Даша, хочу спросить - ты почему от блонда отказалась? Ко мне в последнее время вернулось желание податься в блондинки, вот мучаюсь. Наверное, надо решиться, один раз попробовать и узнать моё ли это
Блондинкой я побыла года 2 наверно. А может и 3, не помню :).
Перекрасилась назад в темный просто потому что надоело. Я не люблю долго задерживаться с одним цветом. Ну и я сама себе больше с темными нравилась.
Ну и у блонда был ряд недостатков.
1. бледное лицо. Без макияжа не выйдешь из дома. Сразу вид заспанной амебы :))). Надо сильно выделять глаза.
2. у меня тонкие редкие волосы. Блонди они выглядели еще более тонкими и редкими :), просвечивались. Нужно было подкручивать все время.
3. Не мой цветотип все-таки. Мне кажется, темные брови выбивались из общей картины блондинки :).
4. ну и постоянно краситься надо. Тогда меня этот процесс не сильно утомлял, но сейчас я бы точно не рискнула, т.к. вообще выкроить время нереально :)

Natik.ya, Ксю красотка у тебя! Ей очень идет наряд. И торт классный. Где заказывала?

Natik.ya

New member
Бэтти Катя,поздравляю тебя с машинкой,своя машина это классно.Я сейчас тоже не езжу,боюсь(((((,поэтому дорога до работы теперь меня убивает((((

Где заказывала?
заказывала у девочки на Секонде,очень понравился,и цена хорошая (80т за кг)

марина2

New member
Flash, Очень красивая невеста! Перчатки у тебя эксклюзивные!! Блонди тебе быть тоже хорошо!
Пираминка, Экстремалы вы- видать кому-то было невтерпеж))) Ты очень красивая невеста, Софийка вся в тебя!
ivlen, Ну, Сандра Балокк, ну что сказать! Звезда пленительного счастья!!!
Natik.ya, Ксю-красотка! Праздник удался! Приятно увидеть Артема и Ленку!

lynxy, Вы такая пара интересная! Вот как будто сошли с картины 17 века- такие тонкие и аристократичные! Волосы у тебя-ах! Красивые!

Бэтти, поздравлям с машинкой! Я бы тоже сейчас не начинала, у меня все подруги этой зимой побывали в ДТП, даже те кто давно ездит! Подожди, кругом много гололеда! Я с декабря тоже без руля (продали), но мне нормуль пока- до работы 4 остановки!

violet

New member
Natik.ya, Ксюша яркая девочка! Наряд красивый, бусы в тему!
Скажите, во сколько ваши мужья домой с работы приходят???
Галя, скажу так, рабочий день заканчивается у мужа в 5 вечера. А домой может приехать и намного позже, а может и вообще на работу не пойти или пойти только к обеду.:)
Flash, Даша, помню твою свадебную фотку с прошлого раза и свой шок, что ты так кардинально поменялась! Сейчас уже спокойно и внимательно рассмотрела.:) Что хочу сказать, тебе победа в номинации лучшее платье, шнуровка покорила окончательно!
И что хочу спросить?:)))) Тебя муж не просит перекраситься? Ведь брал в жены-то блондинку!
Света, violet, а вам что ставят, т.е. какие у вас проблемы?
Дизартрия. Но прогресс есть. Заниматься будем долго, и всё будет хорошо!:)
lynxy, вы сами чертовски хороши и шикарны! И вас фотал явно сильный конкурент!:)
Chelsi, вы такие молодцы с мужем, что так активно проводите время и детей "подсадили"! Девчонки твои прелестницы! Вы с мужем очень гармоничная пара!

ivlen, Ленка, да простят меня остальные, но вот именно ты ни капельки не изменилась! Хороша!!!!!!!
Пираминка, глядя на Софию, так и хочется про нее говорить одни нежности, очень милые черты у нее!
И ты красивая невеста! Зимой тоже прикольно!:)

Фух, надеюсь, никого не забыла.
Бэтти, поздравляю с машинкой! Сегодня хорошие дороги, можешь начинать заводить и трогаться!

violet

New member
Про игры, у нас нет столько игр, как у Flash и lolam.:shok:
tatsi_ana, раз высказалась, то обязательно поможет!:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Съела много, грамм 400...
ОГО!!!

Natik.ya, Ксю-красотуля))) Спасибо за фото, еще и как возможность посмотреть на очаровательного Артема и его маму-Лену))) Ты хорошо выглядишь.

Про цвет Я очень давно и долго делала милирование, причем так давно и долго, что многие мои знакомые были в полной уверенности, что я, если не блондинка, то уж очень светлая шотенка))) Я даже сама перестала помнить, какая же я на самом деле))) И вот в один прекрасный момент я решила перекрасится в очень темно русый и оказалось, что у меня волосы примерно такого же цвета..Я практически брюнетка))) Многие были шокированы))) Потом наступила стадия рыже соломенного. А теперь я опять хочу милирование. Вот, записалась на покраску, но наверное всё таки промилируюсь)))

Flash

Active member
Flash, Даша, помню твою свадебную фотку с прошлого раза и свой шок, что ты так кардинально поменялась! Сейчас уже спокойно и внимательно рассмотрела.:) Что хочу сказать, тебе победа в номинации лучшее платье, шнуровка покорила окончательно!
И что хочу спросить?:)))) Тебя муж не просит перекраситься? Ведь брал в жены-то блондинку!
Свет, спасибо за столько комплиментов :)
Ты наверно удивишься, но мой муж просит меня подстричься коротко. Спросите зачем? Чтобы мои длинные волосы нигде не валялись и я не стояла постоянно с феном и плойкой перед зеркалом в ванной :). Так что, думаю , ему вообще все равно, какой у меня цвет волос ))))))))

Пираминка

Active member
Очень мне понравился анекдот

-Дорогой, тебе нравится мое новое платье?
-Да.
-Но ты даже не взглянул на него!!!
-Но я же сказал правильный ответ!

violet

New member
Забыла ещё развеять один миф! Амалька, мой муж не читает умных книжек, он вообще ничего не читает. Из этой книги он прочел всего одну главу, но ему хватило, чтобы понять и применить.:)

Так что, думаю , ему вообще все равно, какой у меня цвет волос ))))))))
Думаю, что ему нравится, что он женат на красивой женщине! А цвет волос, согласна, не самое важное!

А теперь я опять хочу милирование.
Lolam, вот чувствуется, что ты уже настроена на весну! Смена прически+диета. Так держать!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Смена прически+диета. Так держать!
Да-да, надо уже ждать весну и она не будет задерживаться, а то от зимнего серого неба и холодов недолго и в депрессию впасть))) Надо бы еще тюльпанчиков прикупить))) Или чего нибудь с их изображением)))

Пираминка

Active member
Ты наверно удивишься, но мой муж просит меня подстричься коротко. Спросите зачем? Чтобы мои длинные волосы нигде не валялись
Вот я твоего мужа здесь очень понимаю. У нас в квартире особо длинных волос ни у кого нет. Но когда приходят племяшки, и потом по всей хате их длинные волосы - меня это страшно раздражает. Вот вспоминаю, как я сама-то раньше с длинными жила)))

Natik.ya

New member
Ты наверно удивишься, но мой муж просит меня подстричься коротко. Спросите зачем? Чтобы мои длинные волосы нигде не валялись и я не стояла постоянно с феном и плойкой перед зеркалом в ванной . Так что, думаю , ему вообще все равно, какой у меня цвет волос ))))))))
Даш,я думаю не все равно,надо просто спросить или поговорить.Я вчера своему говорю,что в субботу придет ко мне моя девочка красить и стричь меня,говорю может мне коротко подстричься,на что Пашка сказал не надо,мне нравятся твои длинные волосы.Но,этот кому нравятся мои волосы,все время бухтит на меня когда я утром сушу волосы,и если на полке оставляю расческу,а не ложу ее в ящик,он от меня ее прячет,а я без круглой расчески жить не могу((((

Flash

Active member
Какие мысли ко Дню святого Валентина?
хорошо, что напомнила :))). Я как-то по магазинам не хожу, так и забыла пор него.
Муж думаю тоже забыл :))))

Даш,я думаю не все равно,надо просто спросить или поговорить
эээх, если слушать, что мой муж говорит....... Я уже научилась фильтровать немного его слова, просто не обращаю внимания.
Пожалуюсь заодно:)). Если мы собираемся куда-то с Владкой, то это вообще скандал обеспечен. У нас на все сборы уходит где-то час. Ну а мужу в это время надо быть с Филиппом, а он постоянно ко мне просится. И каждый раз муж мне начинанет говорить, что достаточно 5 минут! Надо просто причесаться, одется и пойти! и мне, и Владе. И он каждый раз это говорит на полном серьезе, настойчиво доказывая мне свою точку зрения.
И вроде каждый раз логично и спокойно объясняю, что это невозможно в принципе. Нет, он выест весь мозг перед выходом.
Я поняла, что спокойно разговаривать бесполезно.
В последний раз пришлось устроить истерику (конечно, без швыряния не обошлось. Швырялась фитболом, поэтому ничего не пострадало :) ). Надеюсь, в ближайший год он больше не будет заикаться о 5 минутах :).

lolam

КруглосуточноКрасивая
Муж думаю тоже забыл
Говори, на каких форумах он тусуется, я и там этот вопрос задам)))

Надеюсь, в ближайший год он больше не будет заикаться о 5 минутах
Хаха, даже боюсь спросить, почему? Вроде как фитболом покалечить нельзя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху