Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Представляешь, Кристина мне все уши прожужжала, что хочет сестричку. И Ярослава науськала...Ему, я так поняла, всё равно, но сестру поддержал))) Ныли вместе))) Так что, сон в руку)))
Молодец Кристина))))
У меня Ксеня в пятницу нарисовала рисунок,4 человека,от самого маленького к большому,я спросила а кто это у нас такой маленький,она мне сказала что это ее братик,он скоро у нее будет)))))

Пираминка

Active member
Представляешь, Кристина мне все уши прожужжала, что хочет сестричку
А разве не Кристина недавно на такое же предложение, но исходившее от тебя, привела дипломатичные доводы против?

lolam

КруглосуточноКрасивая
А разве не Кристина недавно на такое же предложение, но исходившее от тебя, привела дипломатичные доводы против?
Ну вот, как видим, ветер поменялся))) Хотя, все эти разговоры совершенно пусты и бесполезны)))

ivlen

New member
Марина, с Днем рождения!!!! Ты такая веселая и жизнерадостная, с тобой приятно общаться!!! Любви тебе, здоровья, удачи, улыбок, хорошего настроения, чтоб мужчины твои тебя обожали, чтоб жизнь твоя всегда была полна событьями, похожими на чудо!!!!!

Катя, с Днем рождения!!! Чтоб все твои мечты исполнялись, доченька росла счастливой и здоровой на радость маме, а муж носил на руках свою красавицу-жену!!!!

Прикольно. Может комплектовать начали и часами
неа не начали
мы забрали у Оксаны игры (спасибо тебе еще раз) но что-то Роме вообще не зашло, но буду потихоньку настаивать на своем

Колибри

Active member
Марина и Катя с прошедшими днями рождения!!!

К разговору о зубах, какими пастами детям чистите?
Обычно покупаю лакалют или сплат. Как-то купила на пробу какую-то белорусскую пасту со вкусом конфет. Света отказалась ей чистить, не понравился вкус, а Антошка наоборот был в восторге.
А какой именно сплат не понравился Веронике? Мы разные покупали, дети никогда не жаловались.

violet

New member
А какой именно сплат не понравился Веронике? Мы разные покупали, дети никогда не жаловались.
И я хочу узнать! Т.к. в последнее время остановилась только на Сплате. (Рокс не вычищал, как следует).

lolam, У вас прибавления в семействе не планируется? Мне сегодня ваша семья приснилась, и была у вас маленькая девочка лет 1,5-2.)))

Представляешь, Кристина мне все уши прожужжала, что хочет сестричку. И Ярослава науськала...Ему, я так поняла, всё равно, но сестру поддержал))) Ныли вместе))) Так что, сон в руку)))
Прикольно!!!!!

Амалька

Active member
А какой именно сплат не понравился Веронике?
Сама паста зелёная, не знаю, что за вкус подразумевался, гляну дома, может груша? Кажется предлагали ещё экзотик и персик. Ну попробуем ещё раз может. В сплате 3-6 лет фтора 500 ппм, а в Чикко с года аж 900 ппм. Но главное механическая очистка всё же - т.е. щётка и техника.

Все столько паст сменили, а мы Чикко год юзали, только вот закончилась. А щётки часто меняем, нам присоветовали Орал-Би, 0-2. Мне она больше всех нравится, очень удобно чистить.

violet

New member
Сама паста зелёная, не знаю, что за вкус подразумевался, гляну дома, может груша?
Если груша, то любимая Алисина паста.:))))
Специально себе зубы почистила, вкусненькая. Может, вам подделка попалась?:fie:

Амалька

Active member
Специально себе зубы почистила, вкусненькая. Может, вам подделка попалась?
Может она скисла))) Покупали в аптеке хорошей, срок годности в порядке. Видимо на вкус и цвет))) А может это не груша, гляну ещё.

Бэтти

New member
Спасибо, девчонки, за поздравление!!! Очень приятно!!!

А есть кто-нибудь, кто не подсел на на эти игры? Или я одна такая тормознутая? Читаю- читаю- для меня тёмный лес......... и пока не прёт. Ну, или как кто-то написал- нужно один раз попробовать)))

К разговору о зубах, какими пастами детям чистите? У нас была Чикко 12+
Я не заморачиваюсь по пасте. Перепробовала разные- разницы не увидела. Сейчас чистим Силкой банан.

марина2

New member
Девочки, спасибо и от меня всем-всем за поздравлялки!!!

Про игрыМы заказывали вот такую http://www.amazon.de/Hasbro-15692100-MB-Looping-Louie/dp/B000DIMXUE/ref=pd_sim_toy_21 -нам зашло на "ура"! Все выходные в нее играли! Егор правда истерил, когда проигрывал!
Еще брусочки, они без часов у нас! Егору понра, он усидчивый и играл в нее по правилам! Даник складывал как хотел, но ему тоже понра! Буду заказывать еще!

Flash

Active member
какая-то тишина сегодня :)))
все уже подарки подготовили на завтра? :))
Я решила взять идею Наташи lolam и купить постель красивую, тем более давно уже не обновлялись :))).
У меня живут такие же тараканы, как и у Светы violet, всегда стираю новое постельное :). Поэтому заказала сегодня и уже стираю.
Спасибо, Наташа, за идею. И голова не болит (особенно у мужа), что подарить :)

марина2

New member
Марин, расскажи, пожалуйста, правила, я на нее засматриваюсь))) Там же самолеты)))
Там один самолет с безумным пилотом (на батарейках), он летает по кругу, когда подлетает к тебе надо нажимать на клавишу, чтобы его подбросить, иначе он собьет твою курицу.У кого он быстрее собьет всех курочек (фишки)- тот проиграл- все просто. В правила не лазила, т.к. ничего другого там не придумаешь!)))) Можно играть и вдвоем и вчетвером!

lolam

КруглосуточноКрасивая
У меня живут такие же тараканы, как и у Светы violet, всегда стираю новое постельное
Блин, с вашими тараканами, у меня у самой скоро эти насекомые заведутся, по поводу того, что я грязнуля какая то. Меня вот как то не парит совершенно вопрос непостираного купленого белья))) Мне наоборот всегда не тепится всё купленное сразу нацепить на кого или на что нибудь)))

И голова не болит (особенно у мужа)
Так и славненько!!! Пусть у мужьев голова болит, как мамонтов пожирней в дом приносить, а уж как потратить деньги и себя, а заодно и их, порадовать, мы уж придумаем)))

Flash

Active member
tatsi_ana, глядя на тебя, мне так хочется швейную машинку :). Кажется, шила бы и шила :).
Хотя когда мама под боком, которая умеет шить, то даже стимула нет начать :).

lolam

КруглосуточноКрасивая

Flash

Active member
ага, диваны одинаковые, но муж накрывается полуторным, а я двуспальным. Ну и спим жеж мы раздельно :( Зато подвое :)
у нас все точно так же :)))))))))))))
только у меня двухспальная кровать, а у мужа полуторка

lynxy

Active member
Читаю и улыбаюсь, прикольно, если после завтрашней ночи все забеременеют и будут новые осенние человечки)

Я новое белье тоже стираю)

И тоже хочу швейную машинку, но посмотрела на цены и решила , купим сначала легковую, а потом швейную, а то уж слишком все мне вперед главного хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху