Бедолажка)))) У нас Ярослав так плакал, когда смотрел фильм про собаку «Хачико: история одной собаки», они на пару с Кристиной рыдали))) До сих пор этот фильм вспоминает...Про Машу)
Бедолажка)))) У нас Ярослав так плакал, когда смотрел фильм про собаку «Хачико: история одной собаки», они на пару с Кристиной рыдали))) До сих пор этот фильм вспоминает...Про Машу)
А где про нее почитать?игру Фанты "Кофе в постель"
Вот это по-взросломуk:Вчера подарила нам с мужем игру Фанты "Кофе в постель".
у нас на этом же фильме и в этом же месте, тоже чуть слезы не полились, но я была рядом и сдержала поток - все объяснила, что собачку найдут )))))))))))Оказывается, собачку жалко.. ее к дереву привязали и в лесу оставили, ее же там никто не покормит... и как же она будет голоднаяяяяя ...ааааа......
Танька, ты молодец, мало того что постель сама сшила, так еще и с фантазией подошла к празднику!!!!! и я так поняла Наташин стишок - это про вас!!!!!! )))))))))Комлект постельного белья был бы неполным подарком без... Вчера подарила нам с мужем игру Фанты "Кофе в постель". Рулят! Рекомендую
А что такое?в пятницу родительское собрание. жду
ого!Вчера подарила нам с мужем игру Фанты "Кофе в постель". Рулят! Рекомендую
категорически НЕТДевочки, а как вы относитесь к празднованию их в ДС? Считаете, что дети должны дарить подарки?
Тань, я не совсем поняла. Кому кто должен дарить подарки? У нас в группе родители собрали деньги и мы на восьмое марта закажем большой такой пирог-сметанник с розочками из творожного крема, чтоб все могли покушать. А на 23 кому делать подарки? Слесарям и дворникам?Считаете, что дети должны дарить подарки?
Очень похоже на Пиковую даму))) Нас муж как то с Ярославом застал за этой игрой, сделал квадратные глаза и сказал, что с ним никто в карты в 4 года не играл, и что карты-это плохо))))Пришли вчера карты Черный Питер, я так поняла правила, надо все карты раздавать игрокам, скидывать парные, а потом тянуть друг и друга?
А где ты будешь заказывать?Дал добро на заказ Карлсона
я так поняла, что подарки детям, мое нет к этому относилось )))ому же хотят подарки детям на великие праздники 23.02. и 8.03.
я в теме читала восторги про карлсона, пойду теперь внимательно почитаю, какого хвалили, отзывы поищу. ТАм вроде хвалили карлсона с литературы, может там и буду, скидка в 10 % действует до 29 февраля вродеА где ты будешь заказывать?
в саду наверно не стоит, но в школе было приятно, когда мальчишки нам дарили какие-нибудь подаркиСчитаете, что дети должны дарить подарки?
или я слепая или уже фотки нет, но на первой фотке не Марина, а Егор!!!какая ты молодая и задорная на самой первой фотке! Класс!!! Хоть убей, я их не отличаю
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ну я и дурында!!!!да, ты не слепая! Но он ОЧЕНЬ похож на Марину
Марин, всё Егорка-кагорка-моя любоффф!!! Такой славный, добрячек-щекастик!!! А на второй фото Данилка так потешно летит с горки!!! Без смеха нельзя смотреть, этот мальчик ничего не боится, по моему))) Классные они у тебя)))) А ты у них)))Девочки, вот немного наших фот с ДР!
Да ну!!! Я понимаю, в школе, когда они сами уже могут что то обсудить, что то предложить, а в саду чего дарить? Моё категоричное НЕТ)))мальчики-девочки
А шо за оно? и чегой то я не в курсе?Мне игра понра, красивые карты. И да, очень простая, можно было начинать в нее 2 года назад играть
так вот и не видела я на Амазоне никакого Черного Пети, вот и в замешательстве:crazy:которая на амазоне Черный Петя
мы оформляли после перепланировки. Потребовалось после тёрок с соседями. Да, сложное , кропотливое и дорогостоящее дело, особенно в нашем случае, что после.Девушки, вопрос по перепланировке))) Видела у Светы и Кати, может, еще у кого то есть, балкон присоединен к комнате. Это документально трудно оформить?
вот, определилась, вот такого Карлсона хочу )))А где ты будешь заказывать?