Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бедолажка)))) У нас Ярослав так плакал, когда смотрел фильм про собаку «Хачико: история одной собаки», они на пару с Кристиной рыдали))) До сих пор этот фильм вспоминает...

Пираминка

Active member
Вчера сели играть в классическую ходилку с кубиком. В середине игры София вдруг решила, что у неё не зеленая фишка, а желтая, т.е. моя. После легкого скандала поменялись (Я бы поменялась сразу, но грозный папа был категорически против). Но, не смотря на все старания, ре в первый раз проиграл. Она так искренне рыдала в своем горе, а потом также искренне рассказывала и сама поверила, что это мама перепутала фишки) Договорились, что в след.раз у неё будет фишка, у бабушки - монетка, меня - пробка и т.д.

Вчера подарила нам с мужем игру Фанты "Кофе в постель".
Вот это по-взрослому:eek:k:

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, ого го го!!! Даже страшно представить, как жарко у вас вчера было:spiteful:

ivlen

New member
Оказывается, собачку жалко.. ее к дереву привязали и в лесу оставили, ее же там никто не покормит... и как же она будет голоднаяяяяя ...ааааа......
у нас на этом же фильме и в этом же месте, тоже чуть слезы не полились, но я была рядом и сдержала поток - все объяснила, что собачку найдут )))))))))))
я представляю как Маша искренне рыдала

Комлект постельного белья был бы неполным подарком без... Вчера подарила нам с мужем игру Фанты "Кофе в постель". Рулят! Рекомендую
Танька, ты молодец, мало того что постель сама сшила, так еще и с фантазией подошла к празднику!!!!! и я так поняла Наташин стишок - это про вас!!!!!! )))))))))

Аксинья

Well-known member
Вчера подарила нам с мужем игру Фанты "Кофе в постель". Рулят! Рекомендую
ого!

А мы вчера просто поиграли в sequences с мужем за бутылочкой вина, хорошо было. С еще большим нетерпением жду заказанные игры, оказывается, это такое приятное дело коротать вечера за настольными играми.

Еще вчера привезли Пеппи, восторг у меня невероятный от этих книг, бумага мелованная, картинки такие .... ну вот слово не подберу, улыбающие, в общем покажу сегодня Уле. Предвкушаю. Муж (что для него редкость), тоже остался в восторге от книг, сказал, что наконец-то я купила нормальные книги, из его детства, а то Расселы и собачки Сони его немного подутомили ))) Дал добро на заказ Карлсона :whistle:

Пришли вчера карты Черный Питер, я так поняла правила, надо все карты раздавать игрокам, скидывать парные, а потом тянуть друг и друга? У кого есть, подскажите?

Девочки, а как вы относитесь к празднованию их в ДС? Считаете, что дети должны дарить подарки?
категорически НЕТ

lolam

КруглосуточноКрасивая
Считаете, что дети должны дарить подарки?
Тань, я не совсем поняла. Кому кто должен дарить подарки? У нас в группе родители собрали деньги и мы на восьмое марта закажем большой такой пирог-сметанник с розочками из творожного крема, чтоб все могли покушать. А на 23 кому делать подарки? Слесарям и дворникам?
Про игрушки в группу я вот тут недавно вам плакалась по поводу того что стащили в нашу группу игрушки со всего сада для смотра. А потом решила, не так уж много и надо для счастливого детства: мы ж всё равно в этой группе будем до выпуска уже, так чего думать? каждый год сдавать по какой то сумме и покупать для своих же детей игрушки. Оповестила всех родителей (скачала денег), купим 2 больших набора конструкторов, коляску для кукол и кроватку. Дальше-больше))) Еще одна мама выдвинула идею: вот на прощание с садом родители собирают деньги и дарят саду какой то большой подарок-ну глупость какая то, почему бы этот подарок саду=своей группе не подарить сейчас, чтоб наши же дети этим пользовались. В общем этим займемся в следующем учебном году)))

Пришли вчера карты Черный Питер, я так поняла правила, надо все карты раздавать игрокам, скидывать парные, а потом тянуть друг и друга?
Очень похоже на Пиковую даму))) Нас муж как то с Ярославом застал за этой игрой, сделал квадратные глаза и сказал, что с ним никто в карты в 4 года не играл, и что карты-это плохо))))

Дал добро на заказ Карлсона
А где ты будешь заказывать?

Аксинья

Well-known member
ому же хотят подарки детям на великие праздники 23.02. и 8.03.
я так поняла, что подарки детям, мое нет к этому относилось )))

я в теме читала восторги про карлсона, пойду теперь внимательно почитаю, какого хвалили, отзывы поищу. ТАм вроде хвалили карлсона с литературы, может там и буду, скидка в 10 % действует до 29 февраля вроде

марина2

New member
Девочки, вот немного наших фот с ДР! С Сада думаю не стоит показывать, т.к. все видели клоуна Нику!

Вложения

• IMG_1013.JPG
    IMG_1013.JPG
    113.4 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1028.JPG
    IMG_1028.JPG
    135.6 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1037.JPG
    IMG_1037.JPG
    107.5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_1144.JPG
    IMG_1144.JPG
    130.1 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

IR.

Active member
марина2, ты нам давно не показывала своих мальчишек! Какие они у тебя классные!!! )

ivlen

New member
Считаете, что дети должны дарить подарки?
в саду наверно не стоит, но в школе было приятно, когда мальчишки нам дарили какие-нибудь подарки

какая ты молодая и задорная на самой первой фотке! Класс!!! Хоть убей, я их не отличаю
или я слепая или уже фотки нет, но на первой фотке не Марина, а Егор!!!
кстати Егор в голубой кофте и больше похож на папу, Даник в красненькой и похож на Марину

Марина, они у тебя такие модные и хорошенькиеееееее, а Егорик совсем не пухлячок уже

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки, вот немного наших фот с ДР!
Марин, всё Егорка-кагорка-моя любоффф!!! Такой славный, добрячек-щекастик!!! А на второй фото Данилка так потешно летит с горки!!! Без смеха нельзя смотреть, этот мальчик ничего не боится, по моему))) Классные они у тебя)))) А ты у них)))

мальчики-девочки
Да ну!!! Я понимаю, в школе, когда они сами уже могут что то обсудить, что то предложить, а в саду чего дарить? Моё категоричное НЕТ)))

Мне игра понра, красивые карты. И да, очень простая, можно было начинать в нее 2 года назад играть
А шо за оно? и чегой то я не в курсе?

Амалька

Active member
марина2, фото супер! Видно, что настроение было у всех отличное, правильно Егор сказал - лучший ДР. Красивые все очень!

violet

New member
Марина, вот несколько раз пересмотрела фоты! Класссссссс!!! Мальчики такие моднявые, такие эмоциональные! Загляденье!:)

Про игрушки в сад. Мне как-то сказала воспитательница, что у них сейчас тема быта, если вдруг есть старый телефон, то принести. Телефона не было, но вот запылившуюся детскую стиральную машину, микроволновку, пылесос и пр. отнесла. Это игрушки для ролевых игр, Алиса одна в них не играет, а в саду они ожили и пользуются спросом.:)

Амалька

Active member
У нас в саду много игрушек. В яслях было очень много, сейчас просто много. Мы тоже кое-что из своего в идеальном состоянии отнесли туда. Хотела отнести коляску для кукол и утюг, заглянула, а там три утюга на гладильной доске стоят, и колясок несколько разных модификаций.

А ещё они подкрашенной водой рисовали по снегу (вроде в пластик. бутылку вода с краской, дырочка в крышке и вперёд), и льдинки цветные делали опять, все ёлки ими украшены :)

Бэтти

New member
марина2, КЛАСС!!! Такие бутузы славные и стильные!!! И так повзрослели, хотя бы в сравнении с новогодними фотами. И между собой так похожи))), раньше не замечала...

Девушки, вопрос по перепланировке))) Видела у Светы и Кати, может, еще у кого то есть, балкон присоединен к комнате. Это документально трудно оформить?
мы оформляли после перепланировки. Потребовалось после тёрок с соседями. Да, сложное , кропотливое и дорогостоящее дело, особенно в нашем случае, что после.

Аксинья

Well-known member
марина2, ну какие же классные твои мальчишки, давно не показывала! Они разные! Егор производит впечатление спокойного такого важного человека, а Даник егоза и шилопоп :)) Краасавчикиииииииии!!! Праздник и вправду хорош!

вот, определилась, вот такого Карлсона хочу )))
http://literatura.by/kniga/352741
http://literatura.by/kniga/377483

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху