Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Марина2, такие мальчишки задорные! Столько эмоций и такие стиляги! Подросли и хорошеют, важные! Отличный праздник!

IR., представила как Машка рыдала, аж сердце разрывается.

Аксинья, может ты подскажешь про Волшебника из страны Оз, есть у вас? Хочется красивую, у нас дома есть почти без картинок, хочу другую.
Мы закончили Плюка, замечательная книга. Нам очень понравилась! Спасибо. Могу вернуть в любой момент, только напиши.

Часто пропускаю интересные для себя события. На этот раз целенаправленно копалась и нашла, поделюсь с вами http://www.minchanka.by/news/weekend_the_whole_family_at_the_show_handmade.html

Последнее редактирование:

IR.

Active member
У нас в саду много игрушек. В яслях было очень много, сейчас просто много. Мы тоже кое-что из своего в идеальном состоянии отнесли туда. Хотела отнести коляску для кукол и утюг, заглянула, а там три утюга на гладильной доске стоят, и колясок несколько разных модификаций.

А ещё они подкрашенной водой рисовали по снегу (вроде в пластик. бутылку вода с краской, дырочка в крышке и вперёд), и льдинки цветные делали опять, все ёлки ими украшены
Здорово так)))))

про Волшебника из страны Оз,
а нам не зашел... мне самой так хотелось перечитать, а Машка ни в какую)))

Сегодня садимся в машину, Машута тащит плюшевую собаку, я ей напоминаю, то мягкие игрушки в сад не разрешают брать, Маша - Так я напрокат!, Я - Маш, ну в группу ж нельзя... Маша - Ну мама! Я ж на прокат! ... Тут я понимаю, что я явно что-то не догоняю.. оказывается она собаку прокатиться в машине берет)))
Смешно)

violet

New member
IR., Маша - буся!:wub:
Вспомнила, как Маша среагировала на воспитательницу в возрасте. Меня это не сильно удивило. Дети любят молодых и красивых. Помню, нас наставляли на практике в школе(будущих училок), что у нас уже есть бонус - молодость.:)

Вчера Алисе залечили ещё зубик, сейчас уже бледно-зеленая пломба. Кстати, голубая уже стала беленькой. Так что для нас, это одна из заманух для Алисы.

Аксинья

Well-known member
IR., Машка такая трогательная в своем сопереживании.
Маша - Ну мама! Я ж на прокат! ... Тут я понимаю, что я явно что-то не догоняю.. оказывается она собаку прокатиться в машине берет)))
:)))
Аксинья, может ты подскажешь про Волшебника из страны Оз, есть у вас? Хочется красивую, у нас дома есть почти без картинок, хочу другую.
не знаю, читала в теме про книги, что-то в какой-то иллюстрации не те, в какой-то перевод, но еще не занималась этим вопросом.

Ульке книга про Пеппи и иллюстрации очень понравились, но тяжеловато даются странички, на которых нет картинок, книга большого формата и получается много текста без картинок на развороте, а так где есть картинки, очень нравится

lolam

КруглосуточноКрасивая

Амалька

Active member
А что ты должна была преподавать?
Я уверена была, что Света английский преподавала.

- Ну мама! Я ж на прокат! ...
))))) Маша очаровательна.

Вероника про что-то сказала - "какой кустарный" (это означало что объект то ли похож на куст, то ли сидит под кустом, не помню уже).

А ещё появилось откуда-то две фразочки "ума палата" и "изба-читальня какая-то", скажет и хохочет.

Сегодня увидела, что в саду им сделали снежную горку, довольно большую, хорошую, со ступеньками, и дорожку льдом залили. А то я всё не понимала с какой они там горки катаются на прогулке.

И кто-то принёс в группу аквариум, и воспитательница полна энтузиазма закупить рыбок. Я довольна. Что-то всё слишком хорошо стало в саду, чтобы быть правдой. Только инструктор по плаванию болеет часто, давно бассейна не было, а Вероника так ждёт.

Ульке книга про Пеппи и иллюстрации очень понравились, но тяжеловато даются странички, на которых нет картинок, книга большого формата и получается много текста без картинок на развороте, а так где есть картинки, очень нравится
А мы всё Денискины рассказы читаем, книжка моя старая, картинок совсем мало (кстати, есть дома у папы ещё более старая, где картинок больше и цветные, надо привезти). И уж не знаю, что там Вероника понимает (книжка для младших школьников всё же), но очень любит слушать, наверно, потому, что я сама люблю эту книжку.

violet

New member
Я уверена была, что Света английский преподавала.
Угу.

Сегодня увидела, что в саду им сделали снежную горку, довольно большую, хорошую, со ступеньками, и дорожку льдом залили. А то я всё не понимала с какой они там горки катаются на прогулке.

И кто-то принёс в группу аквариум, и воспитательница полна энтузиазма закупить рыбок. Я довольна. Что-то всё слишком хорошо стало в саду, чтобы быть правдой. Только инструктор по плаванию болеет часто, давно бассейна не было, а Вероника так ждёт.
Сказка!:)

Я к вам с вопросом ещё раз. Как вы укладываете детей спать, чтобы они сами засыпали? Т.е. с чего начать и как напрячься?:)
Я не могу уже укладывать Алису по часу, а то и два. Как подумаю, сколько времени впустую проходит.:diablo:
Вчера говорю ехидно-спокойным голосочком: "Алиса, если ты не хочешь спать, то можешь пойти поиграться в зал, даже включить себе мультики, только не мешай нам с папой засыпать!"
Алиса: " Мама, если ты тоже не хочешь спать, иди пропылесось или посмотри фильм!"
Вот и поговорили.....

IR.

Active member
Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
И кто-то принёс в группу аквариум, и воспитательница полна энтузиазма закупить рыбок
у нас был в том году. Потом полетел насос и рыбок убрали. Посадили черепаху в начале этого учебного года (из дома девочка принесла). Черепаха укусила мальчика за палец и сча аквариум пустой
Слушайте, а санпин всякий разрешает это?

А ещё появилось откуда-то две фразочки "ума палата" и "изба-читальня какая-то", скажет и хохочет.
Вот интересно, что они представляют) У меня Маша тоже иногда какое-нить словцо скажет и хохочет)) а для меня там ничего смешного....)

Мама, а Егор - жадница!
)))

Вот и поговорили.....
))))

Амалька

Active member
Алиса: " Мама, если ты тоже не хочешь спать, иди пропылесось или посмотри фильм!"
)))))))))) супер-девица, за словом в карман не лезет.

Света, а в чём проблема? Вы хотите спать, а Алиса нет? Или вы хотите её уложить, чтоб не мешала приятно провести вечер?
Вероника ложится спать, когда уже очень хочет спать, так что засыпает быстро. Это около 23.00. Пока бегает, рисует, вырезает, я занимаюсь своими делами, вижу, что начинает ложиться - бегом в ванну, и баиньки.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Как вы укладываете детей спать, чтобы они сами засыпали? Т.е. с чего начать и как напрячься?
Я из твоего вчерашнего примера поняла, что вы все вместе спать ложитесь, потому как Алиса мешает вам с папой засыпать...или вы всей семьей имитируете укладываение дабы ребенок заснул?

Амалька

Active member
у нас был в том году. Потом полетел насос и рыбок убрали. Посадили черепаху в начале этого учебного года (из дома девочка принесла). Черепаха укусила мальчика за палец и сча аквариум пустой
печально как-то. как собрание прошло в саду?

Амалька

Active member

violet

New member
Света, а в чём проблема? Вы хотите спать, а Алиса нет? Или вы хотите её уложить, чтоб не мешала приятно провести вечер?

.или вы всей семьей имитируете укладываение дабы ребенок заснул
По-разному. Иногда встаем, если ее уложим, а иногда и нет сил уже встать.:)

Ура! мне приз))) Давай lolam ещё вопросы про Свету, будет викторина
Вот она - популярность! Дождалась!:dirol:

lolam

КруглосуточноКрасивая
То есть муж тоже задействован в процессе укладывания? Или у него есть выбор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху