Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Маленькую поэтессу Дашу и её маму Олесю (Cinnamon) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
И желаем крепкого здоровья, хорошего настроения и много подарков!

9fc4b08d9189.gif

lolam

КруглосуточноКрасивая

Поздравляю маму и дочку! Здоровья, счастья и много радостных дней!

IR.

Active member
Дашеньку с Днем Рождения!! Здоровьечка! И солнечных улыбок!))

Ярослав последнее время радует меня своими рисунками)
Классные рисунки!)) Ворона вообще порадовала)))
А у Маши с этим кризис жанра, у нас только принцессы, подружки, иногда травка и цветочки, а если красками, то (вот никак не допру почему!) бураки на грядке))))
И... как-то на этом наш репертуарчик и заканчивается...) Бывают исключения, например, кот, но редко...)

-А как пишется нолидцать?
:)

марина2,выздоравливайте! Очень неприятная бяка....как вспомню....

Аксинья

Well-known member

И от нас поздравления! Здоровья, радости, удачи и счастливой судьбы!

марина2

New member
И мы поздравляем маленькую прелестницу!!!
Аксинья, С приездом!!! Подарки замечательные! Я помню тож из Англии привезла мнооого сыра- впечатлил меня он тогда своим разнообразием и вкусами!!!

Всем спасибки за пожелания здоровья !!! Вот она сила форума- нам сегодня уже полегче!

Бэтти

New member
Присоединяемся к поздравлениям Дашеньке!!! Всего- всего самого наилучшего!!!!

марина2, поправляйтесь!!!! Молодец , даже в таком состоянии ищет плюсы))))

Девчонки, хотела спросить что у вас с дневным сном? Мы в саду стабильно спим, одна из первых засыпает. Но в выхи- ну никак, лежит часами и ничего. Утром встаём как и в будни. Вижу, что сон ещё нужен, но и терроризировать зачем, если реально 2 часа просто лежит и не засыпает. Да и в выхи нам проще- не надо подстраиваться с дневным сном...

А у меня лафа. Взяла недельку отпуска, так, чтобы почахнуть- отдохнуть. Сашку в сад, мужа на работу и я одна. Правда, 1-й день. Но, наверное, совесть не позволит Сашку целую неделю в сад водить.

Аксинья, здоровские покупки.... Так классно!!!!!!!!!!

Natik.ya

New member
Девчонки, хотела спросить что у вас с дневным сном? Мы в саду стабильно спим, одна из первых засыпает. Но в выхи- ну никак, лежит часами и ничего. Утром встаём как и в будни. Вижу, что сон ещё нужен, но и терроризировать зачем, если реально 2 часа просто лежит и не засыпает. Да и в выхи нам проще- не надо подстраиваться с дневным сном...
в саду спит,дома нет,если честно я и не пытаюсь,мы ложимся обычно в обед почитать,еще бывает (правда редко) она может сама попроситься,что устала хочет поспать.А так раньше сколько не пробовала,быстрей я засыпаю,а Ксю встают и говорит "Мама,ты поспи,а я поиграю"

А у меня лафа. Взяла недельку отпуска, так, чтобы почахнуть- отдохнуть. Сашку в сад, мужа на работу и я одна. Правда, 1-й день. Но, наверное, совесть не позволит Сашку целую неделю в сад водить.
я тебе завидую

9fc4b08d9189.gif

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

lynxy

Active member
Маленькую очаровательную девочку Дашу и её заботливую мамочку Олесю (Cinnamon) поздравляем с Днем рождения!!!
Конечно крепкого здоровья, удачи, солнечного настроения, радости во всем и удовольствий)

Аксинья, здорово прогулялась. Прекрасные покупки, сыры я тоже тащу отовсюду)))

А мы в субботу выбрались на дачу в гости(ааа! пришлось идти через поле по снегу по калено :)), и ели блины, шашлыки и сожгли масленицу :). Загорелась быстро и очень сильно, по примете, весна будет ранней, а лето жарким (не зря же мы ее бензином то хорошенько полили ;)).
Классная у вас масленица получилась! Люблю такие мероприятия!
(вот никак не допру почему!) бураки на грядке))))
Посмешила бураками!
Марина2, выздоравливайте!!!

У нас в выходные неизменно сползает сон на попозже. В саду ложатся в 12.30, а выхи дома ближе к 15. Но иногда идет по графику, поехать куда-то - сложно планировать.

Хорошо тебе отдохнуть, все, что запланировала осуществить. Я отпуску так радовалась, когда его пришло время, а так незаметно пролетел и не все успела сделать. А казалось времени же вагон! У меня как-то дома время быстро пролетает, все дольше делается. В рабочем режиме больше в 3 раза успеваю.

lolam

КруглосуточноКрасивая
В саду ложатся в 12.30, а выхи дома ближе к 15.
У нас примерно так же, но чаще и чаще стали пропускать в один день сон, например, к субботу спим, в воскресенье - нет. Когда запланировано что-то, то уже и не спим. Жалко сидеть дома в самый разгар дня, тогда просто ложимся раньше. А если бы еще и с укладыванием были бы проблемы-я бы не напрягалась))) Не хочет и не надо))) Вечером, значит, будет раньше тихо и спокойно)))

violet

New member
Бэтти, у нас та же беда. В дневном сне явно нуждается, но не всегда спит, как дома, так и в саду. Для себя решила, если укладывается дома за полчаса, то ок, нет - встаем.:) Т.е. предлагаю поспать всегда. У Алисы сейчас явно свой график дневного сна.:prankster:

Аксинья

Well-known member
Бэтти, Уля по выходным не спит, компенсирую это тем, что раньше укладываю спать вечером. Мне тоже жаль потраченного времени, каждый день было по 2 часа укладываний, иногда доходящих до ругани, жалко было и времени и плохого настроения после. Если вижу, что капризит и устала, то начинаю вечером спать укладывать пораньше

Колибри

Active member
Умницу и красавицу Дашу с днём рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, много улыбок и радости!

Про дневной сон. Я уже больше года Антошку специально днём не укладываю. Очень-очень редко он сам засыпает. В саду всегда спит. А вот Света ещё в прошлом году практически каждый день спала днём.

galunay

Active member
про сон Катя уже давно то спит, то не спит. Я особо и не уговариваю,себе дороже))) Вот только сегодня заставила, так как думала с двумя не спящими детьми чеканусь, полчаса крика и ребенок проспал 2 часа!!!

Катя немного приболела кашель и насморк,так что эту недельку сидим дома.
Лешка сегодня дома не ночует, и Катя наотрез отказывается спать одна, как я буду спать с двумя,не знаю))) Проснусь чувствую вся скукоженная))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, пусть ночь будет спокойной @@@@@
Мне последнее время наша темка напоминает анекдот про машину, в которой, если сидеть ооочень тихо, можно услышать, как она ржавеет:this:
Мы сегодня мерили наши весенние одежды(может, кто-нибудь последует примеру...), Ярослав был расположен к этому, воспользовалась моментом:

Ярослав, одевая эти джинсы:"О, это те самые, которые мне бабушка Зина прислала! Только не понимаю, зачем она их порвала..."

В рабочем режиме больше в 3 раза успеваю.
Вот, кстати, да. Я тоже заметила, что сидя дома расслабляешься как то)))

Взяла недельку отпуска, так, чтобы почахнуть- отдохнуть.
Хорошо тебе отдохнуть) Ну, и не зачахни совсем только)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху