Обожаю сырсыыыыыр, много сыра разного
Обожаю сырсыыыыыр, много сыра разного
Маленькую поэтессу Дашу и её маму Олесю (Cinnamon) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
И желаем крепкого здоровья, хорошего настроения и много подарков!
Классные рисунки!)) Ворона вообще порадовала)))Ярослав последнее время радует меня своими рисунками)
-А как пишется нолидцать?
))) Хозяйственная))) А где еще такое буйство красок то найдешь? Только в бураках)))а если красками, то (вот никак не допру почему!) бураки на грядке))))
И от нас поздравления! Здоровья, радости, удачи и счастливой судьбы!Маленькую поэтессу Дашу и её маму Олесю (Cinnamon) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
И мы присоединяемся!!!Дашеньку с Днем Рождения!! Здоровьечка! И солнечных улыбок!))
И мы поздравляем маленькую прелестницу!!!Маленькую поэтессу Дашу и её маму Олесю (Cinnamon) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
в саду спит,дома нет,если честно я и не пытаюсь,мы ложимся обычно в обед почитать,еще бывает (правда редко) она может сама попроситься,что устала хочет поспать.А так раньше сколько не пробовала,быстрей я засыпаю,а Ксю встают и говорит "Мама,ты поспи,а я поиграю"Девчонки, хотела спросить что у вас с дневным сном? Мы в саду стабильно спим, одна из первых засыпает. Но в выхи- ну никак, лежит часами и ничего. Утром встаём как и в будни. Вижу, что сон ещё нужен, но и терроризировать зачем, если реально 2 часа просто лежит и не засыпает. Да и в выхи нам проще- не надо подстраиваться с дневным сном...
я тебе завидуюА у меня лафа. Взяла недельку отпуска, так, чтобы почахнуть- отдохнуть. Сашку в сад, мужа на работу и я одна. Правда, 1-й день. Но, наверное, совесть не позволит Сашку целую неделю в сад водить.
Маленькую поэтессу Дашу и её маму Олесю (Cinnamon) поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]()
Классная у вас масленица получилась! Люблю такие мероприятия!А мы в субботу выбрались на дачу в гости(ааа! пришлось идти через поле по снегу по калено), и ели блины, шашлыки и сожгли масленицу
. Загорелась быстро и очень сильно, по примете, весна будет ранней, а лето жарким (не зря же мы ее бензином то хорошенько полили
).
Посмешила бураками!(вот никак не допру почему!) бураки на грядке))))
У нас в выходные неизменно сползает сон на попозже. В саду ложатся в 12.30, а выхи дома ближе к 15. Но иногда идет по графику, поехать куда-то - сложно планировать.Девчонки, хотела спросить что у вас с дневным сном? Мы в саду стабильно спим, одна из первых засыпает. Но в выхи- ну никак, лежит часами и ничего. Утром встаём как и в будни. Вижу, что сон ещё нужен, но и терроризировать зачем, если реально 2 часа просто лежит и не засыпает. Да и в выхи нам проще- не надо подстраиваться с дневным сном...
Хорошо тебе отдохнуть, все, что запланировала осуществить. Я отпуску так радовалась, когда его пришло время, а так незаметно пролетел и не все успела сделать. А казалось времени же вагон! У меня как-то дома время быстро пролетает, все дольше делается. В рабочем режиме больше в 3 раза успеваю.А у меня лафа. Взяла недельку отпуска, так, чтобы почахнуть- отдохнуть. Сашку в сад, мужа на работу и я одна. Правда, 1-й день. Но, наверное, совесть не позволит Сашку целую неделю в сад водить.
у нас такая же ситуация)В саду ложатся в 12.30, а выхи дома ближе к 15.
У нас примерно так же, но чаще и чаще стали пропускать в один день сон, например, к субботу спим, в воскресенье - нет. Когда запланировано что-то, то уже и не спим. Жалко сидеть дома в самый разгар дня, тогда просто ложимся раньше. А если бы еще и с укладыванием были бы проблемы-я бы не напрягалась))) Не хочет и не надо))) Вечером, значит, будет раньше тихо и спокойно)))В саду ложатся в 12.30, а выхи дома ближе к 15.
Так в том то и дело, что жаль потраченного времениДля себя решила, если укладывается дома за полчаса, то ок, нет - встаем. Т.е. предлагаю поспать всегда.
Вот, кстати, да. Я тоже заметила, что сидя дома расслабляешься как то)))В рабочем режиме больше в 3 раза успеваю.
Хорошо тебе отдохнуть) Ну, и не зачахни совсем только)))Взяла недельку отпуска, так, чтобы почахнуть- отдохнуть.