Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Колибри,
Планетяшка,
милана33,
Аксинья,
Спасибо девочки!
Планетяшка написал(а):
сказала, что унас ротовирусная инфекция, сказала Смектой попоить 3 дня
Выздоравливайте!

Flash

Active member
lala-tan и Никуша, с 5 месяцами !!!!!!! выздоравливайте и не болейте больше
как ваше здоровье?

tanucha и Маруся, с 3 месяцами!!!!

а я мужа своего впернвые увидела когда мне было 14 лет,я тогда в него очень влюбилась,но мы были не знакомы и он меня не знал.Я тогда вела дневник(он и сейчас есть),так вот я тогда написала в дневнике,что он станет моим мужем и через 4 года мы поженились.Урра!!! я выхожу за него замуж!!!! была последняя запись в моем дневнике!А познакомились мы с ним,когда мне было 18(но все эти 4 года я знала о нем все из рассказов подруг) и через пару месяцев поженились.
прикольно. Обычно в этом возрасте самые романтические мечты и самая романтическая влюбленность :)))). А у тебя это даже в свадьбу перерасло.

с весом у нас засада, весим 6 450, т.е. за последний месяц даже 0,5 кг не набрали, хотя между визитами к врачу прошло меньше месяца, но все равно что-то мало набрали. Да и кушать Улька стала плохо, пососет немножко, а потом вокруг оказывается столько интересного, все надо рассмотреть, во все стороны повернуться, поболтать, пососать кулак, так что не до еды ей, как я ни стараюсь
так у вас общая прибавка нормальная, так что не парьтесь. У нас уже снизились темпы набора веса. Мы за первые 3 месяца набрали почти 4 кг, а за 2 последних грамм 800.
А кушать лучше на засыпаение и просыпание. Мы вообще не можем в бодром состоянии кушать, смотрим по стороном и машем ручками и ножками. Я ее сначала укачиваю, а потом грудь даю. Так она и кушает нормально, и потом засыпает. Попробуй и ты так.

Вставлю-ка и я фотки,
1. играем друг с другом
2. сарафанчики подарили, так мы решили примерить)))
Классные сарафанчики!!!!! И доченьки прелесть.

спс. врач приходила, сказала, что унас ротовирусная инфекция, сказала Смектой попоить 3 дня
уууу. Сочувствую вам. лечитесь.

Мне кажется, что у нас зубы. Хотя это наверное всем кажется :)))).
Десны распухли и как-то капризим. Сегодня в 3 ночи проснулись и вертелись потом до утра. И сегодня как-то поплакиваем.

Mama-Molokama

New member
Всем привет. Я большая молчунья. Читаю постоянно, но вот отвечать получается редко. Я сына ношу в слинге-шарфе, у меня слинг самодельный. Думаю стоит ли покупать настоящий. (разница по цене в 10 раз) пойду на фестиваль мам 19го мая, буду сравнивать :)
Про майки-кормилки на мама-милк считаю, что дорого, при большом выборе. Я уже 3 месяца ношу 2 майки с Деметры, очень удобно, но там выбор меньше. Правда доставка 2 недели, при повторном заказе обещали скидку, еще майку себе присмотрела.

Natik.ya

New member
Маму tanucha и дочурку Марусю с 3!
Маму lala-tan и Никушу с 5!!!!
Ростите здоровенькие девочки!!

Всем привет!Бробегусь быстро, а то мне так плохо,4 день болею,а легче не становится.Вчера врача вызывали она сказала вирусное.

Chelsi.Девченки супер.У одной так глазенки большие-большие.Ну они как-то совсам друг на друга не похожи.

Аксинья.Прикид у вас супер.Нам тоже надо съездить в Мазекея за сарафанчиком.

Cherrry.Фотка супер.Я мужу рассказала про твое поздравление,ему понравелось

Нагайна

Active member
tanucha и Машку с 3 месяцами!
lala-tan и Нику с 5 месяцами!

милана33, Да, выдержка твоих к нему чувств впечатляет! Ведь не угасли без подпитки:)
А мой прикол заключается в том что я в 2 года сказала чот выйду замуж за Руслана (за соседа, чтоб ходить далеко не пришлось). Вот и вышла за Руслана, правда не за того, но сам факт:)
Chelsi,
Симпатяхи, как ты с ними двумя управляешся? Они такие у тебя разные, а характеры как? Говорят у двоень в порядке вещей полная противоположность в характерах.
Chelsi написал(а):
чужое ведь вкусней)))
:haha:

Черрри:swoon:
Ну ты монстр мысли! Такое придумать!!! Скорее бы в Минск перебратся, а там буду искать повот такую бяку мужу устроить:)

Домовёнок

солнышко!
.
Десны распухли и как-то капризим. Сегодня в 3 ночи проснулись и вертелись потом до утра. И сегодня как-то поплакиваем.

а почему бы и не зубы. Помнишь Катю? у её малого в 5 мес уже зуб вылез.

lala-tan

New member
Девочки, все спасибо за поздравлялки!!!!!! Все передала! И пожелания не болеть в том числе))))
tanucha, Марусю с троечкой!!!!!!Растите здоровенькими!
как ваше здоровье?
пока без изменений((( только без температуры. Днем еще более-менее, а ночью прям ужас...всю ночь на руках.вроде и кашляет не сильно(по крайней мере, хрипов не слышно), но долго, и из-за него кричит как резаная((( а может, еще чего болит...не знаю, стОит ли давать что-нибудь от кашля? подожду пару дней. если не изменится ничего, вызову врача.
В 5 мес уже вполне возможны зубы(это в 3мес редкость). У Лизы (Люсик) тоже полезли 2, один за другим.

Несколько последних фото:
1.Цыпленок)))
2. Арлекин
3.Сестренки
4. Малышня с мамкой))))

tanucha

New member
Всем спасибки за поздравлялки!
И меня в недомамы принимайте)))))
А-то! Ну, канешшшно!
с весом у нас засада,
Не переживай! В следующем месяце наверстаете! Может малышка моделькой хочет стать. С самого детства на диете!)))))))
Вставлю-ка и я фотки,

Chelsi.Девченки супер.У одной так глазенки большие-большие.Ну они как-то совсам друг на друга не похожи.
А разные какие малыхи! Одна с интересом смотрит вокруг, а вторая как то с подозрением, мол что это вы тут делаете,аааа???

Наши достижения к 3 месяцам:

Лыбимся всем (жаль что еще не вслух((()
Обнаружили себя в зеркале и очень любим танцевать с мамой перед зеркалом
Бьем ручками по подвешанным игрухам
Заметила, что когда хочет спать или после сна, трет кулочками глазки
Когда играемся в ладушки, сама расправляет кулочки
Из положения лежа в положение сидя тянет за собой головку

Ну и еще по мелочам.
Наши фотки
1 Так мы просыпаемся
2 У папки
3 Гремим по игрухам
4 Есть давай!!!
5 Что это за зверь невиданный????

Аксинья

Well-known member
Flash написал(а):
так у вас общая прибавка нормальная, так что не парьтесь. У нас уже снизились темпы набора веса. Мы за первые 3 месяца набрали почти 4 кг
а мы за первые 3 месяца даже 3 кг не набрали, стараюсь не париться, но как-то хотелось больше

tanucha, классные фотки, улыбка обалденная

Аксинья

Well-known member
lala-tan, цыпленкок изумительный, такие вы классные, обе малышки и мама красотки

tanucha

New member
а мы за первые 3 месяца даже 3 кг не набрали, стараюсь не париться, но как-то хотелось больше
Не знаю точно, еще небыли в поликлинике, но мы тоже не набрали за 3 месяца 3 кг, ну или ровно 3кг. Но не больше- это точно! Не переживай!:agree:
lala-tan Алинка такая взрослая на фотках! И не скажешь, что еще 3 лет нету!

violet

New member

Мне тоже периодически кажется, что зубы идут. Алиска неделю просыпается 4-5 утра :lazy: Мы уже и укладывать стали чуть попозже, все равно гу и улыбка в 5 утра. А сегодня целый день капризит.

lala-tan, дочки красивые!
tanucha, вы такие глазастенькие! И достижения у вас хорошие!
Chelsi, у меня первая мысль, что они совсем непохожи. У них глазки разного цвета?

Колибри

Active member
lala-tan,
дочки у тебя такие разные! Старшенькая просто твоя копия. Но обе красавицы!

tanucha,
Машенька повзрослела! Папа не боится одной рукой дочу держать?

tanucha

New member
tanucha,
Машенька повзрослела! Папа не боится одной рукой дочу держать?
Неа! Эта фотка была сделана когда Марусе было 2мес и 2 нед. Она спакойно умещалась на его ладоне(пузо). Да и у папочки ручка не маленькая!:bb:

lala-tan

New member
lala-tan Алинка такая взрослая на фотках! И не скажешь, что еще 3 лет нету!
у нас есть фотка, где Алине 4 мес. Так все давали 1-1,5г)))
Нашла эту фотку.

tanucha, Маруся твоя такая вся кругленькая)))) класс!!!
lala-tan,
дочки у тебя такие разные! Старшенькая просто твоя копия. Но обе красавицы!
Потому что первое, что бросается в глаза, это одинаковый цвет волос и глаз. Надеюсь носик все-таки унаследовала не мой)))))

Нагайна

Active member
tanucha,
Какие вы прелести!
После фотки с папой глупозадовать вопрос на кого ребенок похож:)
И шезлонг у вас класный, я себе тоже такой хочу. Как человек пользовавшийся этой хренью поделись секретом - стоит оно того? Насколько на самом деле это удабно и не вредно ли?
А коврик мы тоже недавно купили, малыша даже на минут 10 одного оставить можна:) он так забавно на зеркальце смотрит, и мне кажется что он просёк что если по зеркальцу сильнее вдарить то оно что-то орёт:)
lala-tan написал(а):
у нас есть фотка, где Алине 4 мес. Так все давали 1-1,5г)))
+1. Я тоже не сразу прочитала сообщение, а на фотку глянула, так закрались смнения по поводу возросто и вообще ребенка:)

Девчёнки, есть ли такие кто полкостью не пользуется пустыхой? Как вы укладываетесь спать и как вы с капризульками справляетесь?
Моё чудо не очень часто пустышку жевало ранше, но пока меня небыло нас приучили к этому поганому делу окончательно:(. Теперь иногда копризы прекращаются только с пустышкой во рту. Это с одной стороны неплохо, но вот в чём вопрос, а не из-за отсутствия ли пустышки весь сыр-бор?

САМОЕ СТРАШНОЕ СУЩЕСТВО - РАЗЯРЁННАЯ МАТЬ!
Недавно в комнату залетела муха. И первым делом на вкусного сына.:diablo: Гонялась я за этой тварью гонялась, да ничего не получилось. Папа на сутках, помочь тоже не может. Ладно, думаю, подлая твоя душа, включу телевизор, выключу свет - никуда не денешся, прилетиш! - Ничего не вышло!
Утром просыпаюсь и первое что вижу - красное пятнышко на щёчке у сына:girl werewolf: Я эту тварь на лету поймала и долго-долго душила!
Ну в итоге оказальсь что пятнышко было просто от того что лежал на этом боку, а я с просонья непоняла, но прощения у мухи решила не просить:biggrin: Нечя где попало летать!

Лесенок

New member
Поздравляем tanucha и Марусю с троечкой, а lala-tan с 5кой! Растите здоровенькими обаяшками!!! [/quote]

Лесенок, расскажи как по качеству, буду завтра тож заказывать, и по размерам, я не знаю какой брать S или М. И через кого заказывала, через Лену?
ммм.. ну на мой вкус не очень - я прост привыкла к европейскому качеству - так что привередой стала:diablo: и если бы руки были под то заточены - сама бы сшила намного лучше

а я смесью кормящая мамочка, поэтому к этому фестивалю не отношусь и буду чувствовать себя недомамой. :(
ну дык что? :) вы ж слинг собираетесь покупать - вот и повод - там же будет семинар по правильному слингоношению - к дургим видам можно будет присмотреться)

Празднование прошло по полной программе с Улькиной фотосессией, отчет ниже.
бэби - модель!:so happy:

Девы расскажите, это врач вам назначает анализы сдавать? Мы просто как в 1 месяц сдали кровь и мочу, прошли ортопеда и невролога, так и все, у врачихи как не спрошу может еще каких специалистов пройти надо, или анализы сдать, так она говорит нет, раз было все в порядке значит не надо:meeting:
:arrow: вот и у нас та же ситуация

Вставлю-ка и я фотки,
1. играем друг с другом
2. сарафанчики подарили, так мы решили примерить)))
:so happy:ой ну каждый раз как на вас любуюсь - завидую белой завистью - это ж надо такое счастье в квадрате заполучить:)

lala-tan, tanucha
фоты супер!!!!!!!!!!!!

Нагайна

Active member
Планетяшка, а чего на ИВ? Только не подумай, я не критиковать, упаси Боже, собираюсь. Мне просто интересно. Моя подруга перестала ребенка грудью кормить в 2 месяца чтоб фигуру сберечь, а про всякие иммунитеты она не верит - сама искуственница, а здоровьем может с многими потягатся.

Хочу что-нибудь сбудь сделать с волосами: мот крупную завивку, или что-то в этом роде. Кто в курсе это не повредит при ГВ? (химия и всё такае) Девушки, подскажите, кто разбирался в этом вопросе.:locomotive:

Последнее редактирование:

tanucha

New member
lala-tan, да Алинка не выглядет на 4 мес)))))) Может из-за того, что в этом возврасте волос, у большенства деток, практически не бывает или очень коротенькие...:meeting:
tanucha,
Какие вы прелести!
После фотки с папой глупозадовать вопрос на кого ребенок похож:)
И шезлонг у вас класный, я себе тоже такой хочу. Как человек пользовавшийся этой хренью поделись секретом - стоит оно того?
Да! Машуня пока вылитая папочка. Может и хорошо. Анюта то, выкапаная я. А так одна доча мамина, другая- папина:grin:
По поводу шезлонга. Мы его совсем недавно преобрели, но он нам сразу понравился! В нем хороший обзор(получше, чем лежа!). И мамку хорошо видно. А на кухне- это вообще незаменимая вещь!!! И кушать приготовить, и посуду помыть, да и поесть в конце-концов... Ей-то мамку видно, мамка никуда не ушла, а между делом и посюсюкать можно...
В шезлонге есть несколько положений спинки. От лежачего, до почти седячего. Мне очень нра!:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху