Да, именников сегодня много))
Хомелка и Анюта, вас с 6 месяцами!!!! Очень важная дата!!!!!!
Лесенок и Ванечка, вас с 5 месяцами!!!!
Милана33 и Феденька, а вас с 4 месяцами!!!!!
Twiggi и Доминика, а вы самые младшие именники, вас с 3 месяцами!!!
о, много достижений!!! самое приятное наверное - это хохотВот, чему мы научились за последний месяц
хороший бусенышфоты не очень по качеству - на камере сняли
1. с прабабушкой
2. в коляске
а наша Никуша до сих пор не смеется(((( а так хочется услышать ее смех, а не только скромное хихиканье...царевна-несмеяна какая-то))))))
ооо, скоро поползете!!!!А сегодня встала на карачки)
наверное с самого рождения могут спать, если всегда класть. У меня племяшка с рождения на животике спит. Мы раньше пару раз клали, но мне как-то неудобно так.Девочки, а во сколько примерно детки начинают спать на животике? А то я уже и не припомню.
поздравляю с таким замечательным событием!!!А мы сегодня посмеялись первый раз, когда папа с дочей танцевать стал! Боже, как здорово видеть каждое новое достижение своего чуда !!
И мы присоединяемся!!!! Девченки и мальчишки, ростите здоровенькими!!!!!!Хомелка и Анюта, вас с 6 месяцами!!!! Очень важная дата!!!!!!
Лесенок и Ванечка, вас с 5 месяцами!!!!
Милана33 и Феденька, а вас с 4 месяцами!!!!!
Twiggi и Доминика, а вы самые младшие именники, вас с 3 месяцами!!!
Всем мамам и деткам крепкого здоровья!!! Ура!!!!
Ой, как прикольно!!!!А глазки у Алеси голубенькие, а у Карины зеленые.
Такой взрослый взгляд! ПАРЕНЬ!фоты не очень по качеству - на камере сняли
1. с прабабушкой
2. в коляске
Поздравляю!!! Я уже тоже жду, не дождусь, когда моя малыха в голос засмеется))))))А мы сегодня посмеялись первый раз, когда папа с дочей танцевать стал! Боже, как здорово видеть каждое новое достижение своего чуда !!
Ой! Молодцы! Как только отважились с малым ехать?:shock: Зато это путешествие надолго запомнится!Из последних новостей: с 23 августа по 6 сентября мы едем в Болгарию, все уже забронировано и оплачено, осталось только ждать!
По этому поводу у Матюши скоро будет настоящий взрослый паспорт!
Сегодня у нас были крестины, теперь мы крещеные!
Вот несколько фоток:
о, поздравляю с запланированным отдыхом!!!! На чем добираться будете, на самолете?из последних новостей: с 23 августа по 6 сентября мы едем в Болгарию, все уже забронировано и оплачено, осталось только ждать!
По этому поводу у Матюши скоро будет настоящий взрослый паспорт!
Сегодня у нас были крестины, теперь мы крещеные!
Вот несколько фоток:
мы полностью без пустышки. Дома никогда не испытываю в ней надобность. Если капризит, то на ручки беру, пытаюсь отвлечь, или если пора, то спать укладываю. Спать укладываемся укачиваясь на ручках. Сначала укачиваю до почти сонного состояния, потом кушаем и обычно засыпаем под грудью. У нас редко бывают капризы, которые тяжело успокоить. Обычно - это хотенье спать. Ну а если совсем уж истерика, то у нас есть в загашнике метод: шкаф). Очень любит открывать и закрывать дверцы. Вроде и орет сильно, а только поднесешь к шкафу и потормошишь, чтоб увидела его, сразу успокаивается и к ручкам тянется, чтоб открывать.
Но все больше мне хочется купить соску для прогулок на улице и езде в машине. В коляске не хотим вообще лежать. Даже если заснет на ручках, а перекладываешь в коляску - плачет. Ну и вмашине бывает истерику закатит, а бывает нормально едет. Вообщем, не знаю, насколько меня еще хватит, но чувствую этот момент близок, если все так будет продолжаться).
Девочки, а во сколько примерно детки начинают спать на животике? А то я уже и не припомню.
Кстати такие маленькие детки на много легче переносят перелет, чем детки двух, трех лет.Полетим на самолете, совсем нам нестрашно как-то... посмотрим как оно будет...
естественно, я не лежу и не жду, чтоб она просто так рассмеялась.))))))) прикольно. А вы попробуйте посмешить ее. Подурачьтесь, рожи состройте
)))).
наверное с самого рождения могут спать, если всегда класть.
я недавно мелирование делала, взялось хорошо, может немного хуже, чем обычно. Во время беременности мелирование взялось плохо, желто-рыжий цыплячий цвет был, мне не нравилось.violet написал(а):я недавно красилась в блондинку, получилось под Фриске (рыжий), но мне так понравилось, что в следующий раз хочу такой-же оттенок
самое удивительное и неожиданноео, много достижений!!! самое приятное наверное - это хохот![]()
поздравляем с крещением вас!Полетим на самолете, совсем нам нестрашно как-то... посмотрим как оно будет...
Крестины прошли нормально, первая половина вообще идеально)
наслаждаетесь естесственной средой обитания?:grin:Мы сидим на даче, в отрыве от цивилизации. Как вернемся - вольемся в общение.
Тут мастера такие... Каменный век!Natik.ya написал(а):Может сходи, посоветуйся с мастером,ведь может и не взяться.
Хорошо тебеlala-tan написал(а):но у меня ттт все получилось оба раза
А я думала только мы такие вреднюки. Я поэтому со слингом гулять хожу.Flash написал(а):. Даже если заснет на ручках, а перекладываешь в коляску - плачет.
А моё чудо 2 раза за вс время под грудью уснуло. Иногда даже ночью поест и глазюкает по сторонам.Flash написал(а):Спать укладываемся укачиваясь на ручках. Сначала укачиваю до почти сонного состояния, потом кушаем и обычно засыпаем под грудью.
АналогтчноFlash написал(а):Хожу дома, как чучело.
Искренне сочувствуюПланетяшка написал(а):У меня, когда малому было 2-3 недели, начало молоко убывать. Что я только не делала. И Млекоин пила, и чаи, и много всего другого. И прикладывала чуть не каждые 30 минут, но в итоге в 1,5 месяца просто проснулась утром с пустой грудью. Вот и кончилось ГВ. Поплакала, попереживала и успокоилась. Сейчас уже вижу гору плюсов в ИВ.
Мне почему то не идётПланетяшка написал(а):сделала мелирование
Ага, а ещё за ухом ковыряетFlash написал(а):Если сильно хочет спать, то так трет глаза, будто повыковыриваеть хочет. Или начинает себя по лбу бить кулаками
А с этого места попрошу поподробнее: насколько волосы портит, На много ли дороже и какие нюансы?Flash написал(а):Это типа завивки, но держится месяца 3
СтараемсяChelsi написал(а):Ууууу!!! Ну ты и садюга!!!)))
ПовезлоКолибри написал(а):А мы к пустышке так и не приучились.
А мы хохотать начали нщё 2-х месяцевнебылоlala-tan написал(а):а наша Никуша до сих пор не смеется((((
а мне очень нравиться...и не мучаюсь с укладкой волос на голове))))
насколько я понимаю окрапление и окунание - это разные вещи... на ручки и ножки что-то мазали, а окунание было само по себе... Лили воду на головку и тело, Матвей весь был мокренький )Аксинья написал(а):А у вас было полное окунание, не просто окрапление ручек-ножек??