Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Да, именников сегодня много :)))

Хомелка и Анюта, вас с 6 месяцами!!!! Очень важная дата!!!!!!
Лесенок и Ванечка, вас с 5 месяцами!!!!
Милана33 и Феденька, а вас с 4 месяцами!!!!!
Twiggi и Доминика, а вы самые младшие именники, вас с 3 месяцами!!!

мы тоже всех поздравляем! Всем деткам и мамам здоровья!!!

А мы сегодня посмеялись первый раз, когда папа с дочей танцевать стал! Боже, как здорово видеть каждое новое достижение своего чуда !!

Natik.ya

New member
Поздравляем!!!
Хомелка и Анюта, вас с 6 месяцами!!!! Вы уже большухи!!!!!!

lala-tan

New member
Девочки, а во сколько примерно детки начинают спать на животике? А то я уже и не припомню.

Flash

Active member
Вот, чему мы научились за последний месяц
о, много достижений!!! самое приятное наверное - это хохот :)

фоты не очень по качеству - на камере сняли
1. с прабабушкой
2. в коляске
хороший бусеныш :)

а наша Никуша до сих пор не смеется(((( а так хочется услышать ее смех, а не только скромное хихиканье...царевна-несмеяна какая-то))))))
:)))))))) прикольно. А вы попробуйте посмешить ее. Подурачьтесь, рожи состройте :))))).
Мы очень любим в компании хохотать. Если все смеются, то она тоже начинает. Тогда уже все с нее хохочут. так заразительно смеется.

А сегодня встала на карачки)
ооо, скоро поползете!!!!

Девочки, а во сколько примерно детки начинают спать на животике? А то я уже и не припомню.
наверное с самого рождения могут спать, если всегда класть. У меня племяшка с рождения на животике спит. Мы раньше пару раз клали, но мне как-то неудобно так.
А вот за последние пару недель сама пару раз засыпала на животе. Перевернется, а потом ей нужно "помочь" положить голову и она может заснуть. Олин раз даже где-то час поспала.

А мы сегодня посмеялись первый раз, когда папа с дочей танцевать стал! Боже, как здорово видеть каждое новое достижение своего чуда !!
поздравляю с таким замечательным событием!!!

Cherrry

New member
Всем привет!
Я что-то в последнее время вся в делах, вас читаю, а вот писать времени не было (
Всех имениннков с датками прошедшими!!! особенно Хомелку с Анюткой, им уже полгодика!!! Урра!!!
Насчет смеха: мы очень сильно смеемся когда мама целует в шейку ) а бывает, что и просто слово смешное или настроение смешливое, вот и смеемся без причины )

Из последних новостей: с 23 августа по 6 сентября мы едем в Болгарию, все уже забронировано и оплачено, осталось только ждать!
По этому поводу у Матюши скоро будет настоящий взрослый паспорт!
Сегодня у нас были крестины, теперь мы крещеные!
Вот несколько фоток:

tanucha

New member
Хомелка и Анюта, вас с 6 месяцами!!!! Очень важная дата!!!!!!
Всем мамам и деткам крепкого здоровья!!! Ура!!!!
И мы присоединяемся!!!! Девченки и мальчишки, ростите здоровенькими!!!!!!
А глазки у Алеси голубенькие, а у Карины зеленые.
Ой, как прикольно!!!!
фоты не очень по качеству - на камере сняли
1. с прабабушкой
2. в коляске
Такой взрослый взгляд! ПАРЕНЬ!
Поздравляю!!! Я уже тоже жду, не дождусь, когда моя малыха в голос засмеется))))))
Из последних новостей: с 23 августа по 6 сентября мы едем в Болгарию, все уже забронировано и оплачено, осталось только ждать!
Вот несколько фоток:
Ой! Молодцы! Как только отважились с малым ехать?:shock: Зато это путешествие надолго запомнится!
Как прошли крестины? Поподробней, пожалуйста!:)

Flash

Active member
из последних новостей: с 23 августа по 6 сентября мы едем в Болгарию, все уже забронировано и оплачено, осталось только ждать!
Вот несколько фоток:
о, поздравляю с запланированным отдыхом!!!! На чем добираться будете, на самолете?
А мы решились в этом году только в Беларуси. Может осенью решимся на что-нибудь подальше.
И с крещением поздравляю!!!!!!! Рассказывай, как все прошло, как вел себя Матвейка?

Cherrry

New member
Полетим на самолете, совсем нам нестрашно как-то... посмотрим как оно будет...
Крестины прошли нормально, первая половина вообще идеально, ни звука почти не издал, крестный папа давал Матвею поиграть со своими часиками, крестная мама на ручках качала, но вот когда в воду нас опускали, то раскричались так, что уши у всех закладывало и упокаиваться не хотели до самого конца крестин. Потом когда все закончилось устали кричать и покушали прямо там, в храме. Сейчас уже все нормально, активно играем и смеемся )

violet

New member

мы полностью без пустышки. Дома никогда не испытываю в ней надобность. Если капризит, то на ручки беру, пытаюсь отвлечь, или если пора, то спать укладываю. Спать укладываемся укачиваясь на ручках. Сначала укачиваю до почти сонного состояния, потом кушаем и обычно засыпаем под грудью. У нас редко бывают капризы, которые тяжело успокоить. Обычно - это хотенье спать. Ну а если совсем уж истерика, то у нас есть в загашнике метод: шкаф :)). Очень любит открывать и закрывать дверцы. Вроде и орет сильно, а только поднесешь к шкафу и потормошишь, чтоб увидела его, сразу успокаивается и к ручкам тянется, чтоб открывать.
Но все больше мне хочется купить соску для прогулок на улице и езде в машине. В коляске не хотим вообще лежать. Даже если заснет на ручках, а перекладываешь в коляску - плачет. Ну и вмашине бывает истерику закатит, а бывает нормально едет. Вообщем, не знаю, насколько меня еще хватит, но чувствую этот момент близок, если все так будет продолжаться :)).

Flash, я когда прочитала, удивилась, как будто это я про нас писала :smile:
Только когда мы капризим, то смотрим в окошко, а если не помогает, то моем попу :smile:
А соску я угрожаю дать Алиске, чтобы пальчик не сосала. Вроде и пытаюсь отвлекать-забирать, пока не критично, посмотрим, что дальше будет ;-)

Алиска в последнее время фитбол ненавидит, как только пытаюсь сесть, чтобы укачать, плачет в голос. приходиться танцевать по квартире. :smile:

По моим наблюдениям, это индивидуальная привычка, кто-то любит, кто-то нет.

Нагайна, я недавно красилась в блондинку, получилось под Фриске :lol: (рыжий), но мне так понравилось, что в следующий раз хочу такой-же оттенок :smile: Но! Я красилась на самом маленьком проценте-3, поэтому и не взялось, я рисковала.

Хомелка и доченька Анюта с полугодием!!!
Лесенок и Ванюша с 5 месяцами! Сынок красавчик!
Милана33 и Федор с 4 месяцами!
Twiggi и Доминика с 3-кой!
Растите здоровенькими!

Cherrry, с крестинами! У вас было индивидуальное крещение?

Майки для кормления у меня все 3 фирмы "Mamaway", Тайвань. Качество нормальное, не хуже Quelle.

Кнопка

птица-секретарь
Невозможно - как все повырастали!
Twiggi и глазастая Доминика - с троечкой!
Милана33 и Федор - с четверочкой!
Лесенок и симпатяга Ванюша - пятерочкой!
Хомелка и маленькая волшебница Анюта - с шестерочкой!

Мы сидим на даче, в отрыве от цивилизации. Как вернемся - вольемся в общение.

lala-tan

New member
:)))))))) прикольно. А вы попробуйте посмешить ее. Подурачьтесь, рожи состройте :))))).
естественно, я не лежу и не жду, чтоб она просто так рассмеялась.
что мы только не делали...не смеется и все((( хи-хи и выгибается от щекотки.
наверное с самого рождения могут спать, если всегда класть.

меня интересует именно, когда во сне переворачиваются на животик, и спят дальше. А то моя куляется на пузик, поднимает голову и тут же плакать начинает и просыпается.

Аксинья

Well-known member
Cherrry, поздравляю с крещением! Мы только собираемся заняться организацией этого события. А у вас было полное окунание, не просто окрапление ручек-ножек?? Поздравления по поводу планирующегося отпуска!

violet написал(а):
я недавно красилась в блондинку, получилось под Фриске (рыжий), но мне так понравилось, что в следующий раз хочу такой-же оттенок
я недавно мелирование делала, взялось хорошо, может немного хуже, чем обычно. Во время беременности мелирование взялось плохо, желто-рыжий цыплячий цвет был, мне не нравилось.

Лесенок

New member
всем спасибочки за поздравления!
:)
о, много достижений!!! самое приятное наверное - это хохот :)
самое удивительное и неожиданное

Полетим на самолете, совсем нам нестрашно как-то... посмотрим как оно будет...
Крестины прошли нормально, первая половина вообще идеально)
поздравляем с крещением вас!
а я совсем недавно читала, что у маленьких деток кошда ушки закладывает в самолетах - им оч-оч больно - и поэтому они сильно кричат и плачут...
я бы на поезде поехала:scratch:

Мы сидим на даче, в отрыве от цивилизации. Как вернемся - вольемся в общение.
наслаждаетесь естесственной средой обитания?:grin:

Нагайна

Active member
Natik.ya написал(а):
Может сходи, посоветуйся с мастером,ведь может и не взяться.
Тут мастера такие... Каменный век!
lala-tan написал(а):
но у меня ттт все получилось оба раза
Хорошо тебе:)
Flash написал(а):
. Даже если заснет на ручках, а перекладываешь в коляску - плачет.
А я думала только мы такие вреднюки. Я поэтому со слингом гулять хожу.
Flash написал(а):
Спать укладываемся укачиваясь на ручках. Сначала укачиваю до почти сонного состояния, потом кушаем и обычно засыпаем под грудью.
А моё чудо 2 раза за вс время под грудью уснуло. Иногда даже ночью поест и глазюкает по сторонам.
Flash написал(а):
Хожу дома, как чучело.
Аналогтчно
Планетяшка написал(а):
У меня, когда малому было 2-3 недели, начало молоко убывать. Что я только не делала. И Млекоин пила, и чаи, и много всего другого. И прикладывала чуть не каждые 30 минут, но в итоге в 1,5 месяца просто проснулась утром с пустой грудью. Вот и кончилось ГВ. Поплакала, попереживала и успокоилась. Сейчас уже вижу гору плюсов в ИВ.
Искренне сочувствую:( Мне одно время говорили что нельзя будет ребенка кормить - ревелаааа!
Планетяшка написал(а):
сделала мелирование
Мне почему то не идёт:(

Хомелка и Анюта с полугодием!!!!!!!
Лесенок и Ванечка, вас с отличничком!!!!
Милана33 и Феденька и вас с даткой!!!!
Twiggi и Доминика с 3 месяцами!!!
Мамам и деткам крепкого здоровья, творческих успехов!!!!

Flash написал(а):
Если сильно хочет спать, то так трет глаза, будто повыковыриваеть хочет. Или начинает себя по лбу бить кулаками
Ага, а ещё за ухом ковыряет:)

Flash написал(а):
Это типа завивки, но держится месяца 3
А с этого места попрошу поподробнее: насколько волосы портит, На много ли дороже и какие нюансы?
Chelsi написал(а):
Ууууу!!! Ну ты и садюга!!!)))
Стараемся
Колибри написал(а):
А мы к пустышке так и не приучились.
Повезло
lala-tan написал(а):
а наша Никуша до сих пор не смеется((((
А мы хохотать начали нщё 2-х месяцевнебыло:p
Черрримолодцы, мы тоже на следующей неделе думаем приобщится

Домовёнок

солнышко!
присоединяюсь ко всем пропущенным поздравлялкам.
А я вчера в сауну ходила с друзьями. Сегодня головка бобо и в ротике кака )))))))
А ещё слинг купила наконец.

а мне очень нравиться...и не мучаюсь с укладкой волос на голове))))

а я не мучаюсь у меня длиннющие прямые волосы. ничего с ними не делаю. правда сейчас такая линька началась, что боюсь облысеть вообще

Cherrry

New member
Flash и Владу с 5кой!!!!!Vetronika и Ильюшу c 5кой!!!!!!Поздравляем!!!!!!

Аксинья написал(а):
А у вас было полное окунание, не просто окрапление ручек-ножек??
насколько я понимаю окрапление и окунание - это разные вещи... на ручки и ножки что-то мазали, а окунание было само по себе... Лили воду на головку и тело, Матвей весь был мокренький )

Каторлик

Active member
Всех именниников с датками! Cherrry и Матвея с крестинами!

Кстати, а у вас индивидуальное или общее крещение было?
Мы вот решили вообще не креститься. Если и будем, то после года, кто-нибудь тоже крестить ребенка не будет? или мы одни такие, атеисты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху