Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Cherrry написал(а):
эх... мой тоже плохо спит, животик его мучает, такое ощущение, что кряхтит все время! И в животике газики так активно ходят, но ничего, к 3м месяцам должно пройти...
я вовсе не считаю, что Клим плохо спит :)
Его ничего не мучает, просто маму хочет чувствовать постоянно :)
Со временем нормализуется :)

Осваеваем слинг :)

Larisa

New member
Значит,все таки не у кого детишек не рвет(((((Срыгивания -это да,а вот рвота у моей девочки меня очень пугает.Надо обязательно сказать педиатору!!!

Flash

Active member
Девочки,ваших деток рвет?
ты имеешь ввиду срыгивание фонтаном? У нас было раза 3.

Я у тебя еще спрашивала, но ты может не заметила. За сколько ты новогоднее платишко покупала? И может можешь фотки выложить тут?

Осваеваем слинг :)
Я вот хочу слинг, но все руки никак не доходят купить. Просто на руках неудобно носить. И тяжело, и поддерживать второй еще нужно.
А ты уже приловчилась? Как вообще, получается?

Glowworm

New member
Flash написал(а):
Я вот хочу слинг, но все руки никак не доходят купить. Просто на руках неудобно носить. И тяжело, и поддерживать второй еще нужно.
А ты уже приловчилась? Как вообще, получается?
Даш, его на дом привозят :)
я пока не научилась. Сейчас ко мне приедет девочка на мастеркласс меня учить :)
я очень нуждаюсь в слинге :)

Вика Н.

New member
Я вот тоже слинг хочу заказать.
Glowworm,
а девушка, которая его привезет, покажет как им пользоваться?

Врач сказала мне,что я ребенка молочницей заразила,у нас попа облазит и контур белый. Мажу сейчас противогрибковой мазью. И еще курс на 2 недели бифидобактерий пропить,что в желудке у нас грибы ентой молочницы живут. Взвесились,за 10 дней + 420гр.

Larisa

New member
Даш, его на дом привозят :)

Я тоже ношу Лизу в слинге,но только когда она хочет спать.Качаю,она засыпает и мы так ходим по дому)))Но в бодрствующем состоянии ей там не лежится-хочется все рассматривать,а в колыбельке это не удобно.
Сердечко к сердечку я не научилась носить((Но все впереди.

Flash

Active member
Расскажи потом, как все прошло :).

Врач сказала мне,что я ребенка молочницей заразила,у нас попа облазит и контур белый. Мажу сейчас противогрибковой мазью. И еще курс на 2 недели бифидобактерий пропить,что в желудке у нас грибы ентой молочницы живут. Взвесились,за 10 дней + 420гр.
Заразила во время родов? Поправляйтесь. А набор у вас хороший.

Мы за 2 недели вроде 580 гр набрали. Но это если верить большим весам, на которых мы вместе взвшиваемся.

Я тоже ношу Лизу в слинге,но только когда она хочет спать.Качаю,она засыпает и мы так ходим по дому)))Но в бодрствующем состоянии ей там не лежится-хочется все рассматривать,а в колыбельке это не удобно.
Сердечко к сердечку я не научилась носить((Но все впереди.
А ты сама училась носить? И где слинг покупала?

Cherrry

New member
Лучик написал(а):
Cherrry,про пупок. В этот раз не дала врачу открутить пуповину,пришла на след.сутки врач,только дотронулась,а она сама отвалилась.А так всем пооткручивали,даже кровка немного шла у деток.Как вспомню ужастики с Никой...
Таня, я все про это знала (от тебя), но меня никто не спросил и не предупредил, что ребенку пупок собираются открутить!!!!! В следующий раз буду знать...
Glowworm написал(а):
я вовсе не считаю, что Клим плохо спит
Его ничего не мучает, просто маму хочет чувствовать постоянно
Со временем нормализуется
просто тяжеловато так жить :) но ниче, все нормализуется

Larisa

New member
А ты сама училась носить? И где слинг покупала?
Покупала через наш форум.В темке про слинги ссылочка была,но сейчас не нахожу.Света тоже вроде бы там заказывала.
Все привезли домой-и слинг и инструкцию по использованию.А за дополнительную плату(3000)тебе обьяснят как носит,все позы,покажут на ребенке как носить попробуеш сама под руководством "инструктора".
Очень хочется Лизу носить в слинге на улицу,но эта зимняя одежда...
Девчонки, а ваши дети спят на улице??? Я где-то читала, что ребёнок должен бодрствовать, познавать мир!!!Интерестно как????????:nea:

Lusik

Active member
Larisa написал(а):
Девчонки, а ваши дети спят на улице??? Я где-то читала, что ребёнок должен бодрствовать, познавать мир!!!Интерестно как????????
Спит беспробудным сном :)

Larisa

New member
Спит беспробудным сном :)

Ой!завидую.....
А я сегодня на Комаровку за НГ безделушками пошла.А Лиза не доходя до рынка проснулась(((Я думала укачаю и уснет(такое часто бывает,она очень плохо на улице спит(((Амоя доча "залезла на ручки к маме и давай по сторонам своими пугавками смотреть на все эти огонечки,елки))
Вот такая познавательная прогулка получилась!

Newnadina

Надежда-мой компас...
насколько я понимаю рвота - это фонтаном, так нет. А вот срыгиваем частенько, особенно если столбиком после кормления не поношу.

И мы срыгиваем оч часто ,может потому ,что столбиком я вообще после кормления не ношу...
ДЕВЧОНКИ! ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ ДЕРЖАТЬ РЕБЕНКА В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИ ДО ТЕХ ПОР ПОКА МАЛЫШ НЕ СДЕЛАЕТ ОТРЫЖКУ!!!!!! иногда и не один раз! у нас была такая же проблема, учитесь на чужих ошибках! дело в том, что когда ребенок кушает особенно в лежащем положении, то после кормления надо чтобы воздух,образованный в желудочке , вышел иначе он мучает ребенка или еще хуже, он срыгивает. не думайте, что срыгивание- это нормально! например, понаблюдайте за собой. плотно покушайте. что вы потом делаете? отрыжку, правильно? так вот если вы е не сделали и легли, что будет? конечно, вы не отрыгнете, у нас взрослых желудки посильнее, но дискомфорт большой, правильно? моя Полинка и спать спокойнее стала, когда стала делать отрыжку, а про срыгивание мы вообще забыли. бывает , что ребенок засыпает на груди после кормления и даже если его поднять вертикально, он не сделает отрыжку. положите тогда его просто спать, но как только он начнет шевелиться, кряхтеть или пыхтеть, подымите снова вертикально себе на плечико. и так может быть несколько таких подъемов. но зато потом малыш будет спать спокойно. редко, но бывает, что подымать ребенка приходится часто, попробуйте тогда положить его на бочок. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ! ОТРЫЖКА ОЧЕНЬ ВАЖНА! если бы мне это объяснили сразу... но лучше поздно, чем никогда.

Larisa

New member
Summertime,
Поздравляем вас с Тимуром с первым "мини" Днем Рождения!!!

Lusik

Active member
Newnadina,
-спасибо за информацию,даже и не знала ,что это так важно

Lusik

Active member
Вика Н.,
-я думаю ,что весной ,когда уже потеплеет....Если вообще соберусь...

Лучик

Well-known member
Newnadina,в принципе,если малюпасик правильно прикладывается к груди, то воздух практически не заглатывает.И если не спит,то можно конечно поносить,а если уснул-то пусть спит себе спокойно. Если большие перерывы в кормлениях,или малыш очень голодный,или берет грудь плачущий, то в самом начале много воздуха заглатывает,вот и отрыжка будет. Если кормления до того,как малыш расплачется, и сразу правильный захват и нет жадного присоса,то все ок будет.
Вот сейчас у Игната отрыжки часто бывают,но он и ест абы как:присосался,что-то услышал,задумался,отпустил,посмотрел вокруг,спохватился,накинулся на грудь,соснул,поулыбался мне с грудью во рту,опять спохватился и т.д.
Воздух действительно может мешать ребенку,причем очень сильно. Спящего можно на бочок положить(у груди так ведь и засыпают на боку),тогда воздух может сам выйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху