Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, проголосуйте за нас (Настюша - 3-фото слева), плз!!!!!!!
Для тех кто хочет просто проголосовать, то поставте под фоткой точку и нажмите "проголосовать". А если хотите еще и отзыв оставить, то нажимайте на фотку и внизу новой страницы оставляйте отзыв. Спасибо заранее!!!

Одна просьба, голосуйте, если только вам действительно понравилось.

Summertime

I don't belong here
Larisa,
Lusik,
Спасибо девочки!!! Ого-го, какие мы уже большие!!!
Вика Н. написал(а):
Девочки,скажите,когда вы своих молявок крестить будете?
Я тоже думаю, ближе к марту, но до 3-х месяцв постараюсь.
Лучик написал(а):
в принципе,если малюпасик правильно прикладывается к груди, то воздух практически не заглатывает.
Согласна на все 100%, как только внимательнее стала следить за прикладыванием-срыгивания и икота стали гораздо реже.

Lusik

Active member
А вот мы - Для сравнения первая фотка нам чуть больше суток ,вторая - полтора месяца:

Flash

Active member
Summertime, с первым месяцем вас!!!!! Очень важная дата!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!

Девочки,скажите,когда вы своих молявок крестить будете?
Мы планируем летом, примерно в 6 мес. Чтобы тепло уже было.

А вот мы - Для сравнения первая фотка нам чуть больше суток ,вторая - полтора месяца:
Ну вы и волосатенькие!!!! Балдею просто :)))).

Девочки, а вы дома носите лифоны? Что-то мне не пошли они. Мне гораздо удобнее ходить в майке и почаще менять ее. А в лифон когда вкладываю прокладку, то потом там все преет и жмет. Очень неудобно получается. Только навыход одеваю теперь.

И еще вопрос. Мамы девочек, как вы подмываете сових деток? В роддоме показали, что нужно ложить грудью на руку и под краником держать. Но я читала, что так грязь с попы может попадать на писю. Может кому-то по другому показывали?
И еще. Когда моешь, нужно ли раздвигать половые губки и мыть внутри? В роддоме сказали ничего не трогать там, а от медсестры внятного ответа не получила.
Вот такие интимные вопросы получились :)).

Summertime

I don't belong here
Lusik,
Алла, на первой фотке- это у неё столько волосиков-супер!!!! :) Можно было причёски уже начиная с роддома делать!

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
Можно было причёски уже начиная с роддома делать!
Это точно ,скоро косы плести можно будет ! Кстати о том ,что у кого детки волосатые -того изжога мучает ,фигня всё это ни одного дня не было...

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Девочки, а вы дома носите лифоны?
Ношу ,мне оч удобно .
Flash написал(а):
И еще. Когда моешь, нужно ли раздвигать половые губки и мыть внутри? В роддоме сказали ничего не трогать там, а от медсестры внятного ответа не получила.
Я иногда промываю ,ватным диском смоченным водичкой ,честно говоря не знаю правильно ли я делаю....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Flash написал(а):
Девочки, а вы дома носите лифоны? Что-то мне не пошли они. Мне гораздо удобнее ходить в майке и почаще менять ее. А в лифон когда вкладываю прокладку, то потом там все преет и жмет. Очень неудобно получается. Только навыход одеваю теперь.
я не ношу.

lala-tan

New member
Lusik, красотуля растет (ттт). Еще раз убеждаюсь, что наши девчонки похожи. Моя с открытым ротиком один в один твоя Лиза)))

Flash, каким образом какашки могут попасть на писю? Это ж не песок, который сыплется))) А во-вторых, ты ж моешь от писи к попе, а не наоборот.
Я во время купания стараюсь не лезть "вглубь", но иногда салфеточкой протираю. Все-таки там в промежности каки иногда остаются, да и поглядываю, чтоб сращения не было, а то у старшей проворонила (точнее, не знала, что такое бывает), потом пришлось ехать к врачу, рассоединять.

Glowworm

New member
Всем привет.
Клим храпит в слинге а я пишу :)

Я лифон дома ношу - всеж груди полегче и к земле не так тянет :)
Кстати, те лифоны, что я по отто брала 2 штуки - просто отпад!!!! Не сравнить с тем, что из тех что по 3 штуки . Я очень довольна ими :) У меня ничего ен преет и не жмет :)

Девочки, вы когда на улицу выходить стали??? Я уже на завтра первую прогулку запланировала, чувствую потребность в прогулках для себя :)

А креститься мы не будем :)

Вика Н.

New member
Я лифонами Милавица пользуюсь, настоящее г...но, но ничего другого для своего размера не нашла.
Glowworm,
на улицу на следующий день после выписки пошла на 30 мин., т.к. дольше не смогла,очень голова кружилась. А сегодня я уже 1,5 часа гуляла.

А вот и моя спящая красавица:

Larisa

New member
Glowworm,
Мы как раз с 10-ого дня и начали,только совсем чуть-чуть и без коляски,просто возле дома на руках прогулялись.
Lusik,
Твоя Лизочка просто отпад!!!Про изжогу правда-у меня была дикая она,а у крохи моей только пушок на голове))
Flash,
Я лифоны не ношу,т.к. не так давно на груди появились ужасные раздражения и побегав по врачам пришла к выводу что надо снимать(((Хожу в майках,только когда "в люди" иду одеваю лиф и прокладку подкладываю(дискомфортно мне с ними(((
А подмываемся мы как и вы,и вправду получается,что струя воды течет от попы к писе,но рукой я делаю обратные движения))НО чаще я пользуюсь влажными салфетками!

Glowworm

New member
А у нас в роддоме начала было опрелость появляться- я склонна думать что от салфеток памперс...
Все прошло за пару дней, как пользоваться перестала.

Larisa

New member
Вика Н.,
Я не вижу фото((((Что-то не пойму?!
Я тоже вас со своей красавицей хочу познакомить,но не могу((((Нет фоток в компе,и перекинуть не могу((

А крестится мы весной будем,ближе к лету.

Девчата,кто-нибудь приобретал коврикр-центры развивающие???Нам дядя подарил,но Лиза к нему никакого интереса не проявила пока.Может потому что он простенький-не мигает,не играет,а просто с шуршалками всякими,а она ведь еще ручками не бирет ничего?!

А еще на Лизу очень чарующе действует работающий пылесос...Она притихает,внимательно наблюдает за моими движениями и "гудящим шариком",а потом может и задремать))

Лесенок

New member
здравствуйте, дорогие мамочки!
принимайте и нас с сынишкой в свою компанию
наш сынка родился 1 декабря в 5.55 утра с ростом 55 см (вот такой отличник) :acute:и весом 3360
назвали Ванечкой, правда у мамы он чаще Зайчик, а у папы Кнопик
вот такой кроха

Larisa

New member
Анна В,
Очень понравилась твоя блондиночка)))+1
Glowworm,
У всех по разному!Нам и памперс и хаггис подошли)))
А в роддоме вот какая забавная история приключилась с этими салфетками!Я брала с собой не большую пачку и в предпоследний день салфеточки окончились,я позвонила мужу попросила перед приходом ко мне заскачить в аптеку и приобрести мне свечи и влажные салфетки(какие не уточняла)Получив передачку я открыла и увидела салфетки для ..интимной гигиены))))Вот!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху