Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Cherrry, у Матвея она паховая? И в одном паху или в обоих? До 3-х лет по моему не делают, но потом как нам говорили обязательно операция иначе может быть ущемление. Хотя я не врач и много не знаю.

Cherrry

New member
Chelsi, у него паховая с одной стороны. Нам еще в месяц сказали, что если будет ущемление, то сразу в больницу ехать на операцию, а так почше потянуть... А ущемление насколько я понимаю от возраста не зависит совсем.

Колибри

Active member
Вику Н. и Лерочку, Каторлик и Владислава с полугодием!

А еще у нас сегодня новое достижение!!!!
Маруська сегодня перевернулась со спинки на животик!!!! Теперь ее не остановить! Глаз, да глаз нужен, чтобы полет не совершила!!! Про спокойную смену подгузника уже можно забыть!:spiteful:
Здорово! Молодец Маруська!

tanucha,
Когда прикорм начинать? ОНАСУЩНОМ\
пришла сегодня в гости тетя медсестра...и грит...а мы с 4 соками яблочгыми поить начинаем-у нас грит инструкция вышла...
а какого мне их инструкции??? хожу в затупе.....зачем сок яблочный я ж еше водичкой не поила!!! плюс купила 2 журнала про прикорм так там же ВОЗ-медицинское светило советует с 6 начинать!!!
моя на животик поворачивается с помощию...на бочек со сна сама... поздралвяем с достижениями!
Подружка ходила сегодня ходила к педиатру, ее малыхе тоже 4 месяца. так ей педиатр сказала начинать вводить соки, на что подружка ей сказала, что во всех журналах пишут начинать с 6 мес, а педиатр ей говорит, что с 6 месяцев начинают прикорм российские детки, а по нашим нормам нужно вводить с 3, и соки! мол у нас свои нормы! А чем отличаются наши дети от российских???
Я еще пару недель подожду, а потом поглядим....
Я уже писала, что у нас в карточке написано, что мы с 3 месяцев пьём сок и кушаем фруктовое пюре. Не удивлюсь, если прочитаю, что с 4 кушаем и овощное.
По рекомендациям ВОЗ прикорм вводится после 6 месяцев при грудном вскармливании и полноценном питании матери. Вот и думаю, является ли моё питание теперь полноценным. Из-за нашей аллергии не ем молочные продукты и овощи. С другой стороны, для деток-аллергиков прикорм рекомендуют вводить не раньше 6 месяцев и начинать с каш.

Лесенок

New member
ой, какие вы тут бусеныши :)))
:acute:спасибки) мы и в жизни такие)
А вот так мы погуляли в ботаническом саду ... Вышли в 10 утра вернулись в 6 вечера
здорово как) а детка такой миниатюрной смотрится)

давайте например в четверг, там 21-23 обещают!!! кому во сколько удобно?
я в четверг СДАЮсь первый экзамен:diablo:

Каторлик и сынок Владислав
Вика Н., и доченька Валерия
Поздравляю вас с полугодием!!!! Вот первая половинка пройдена....Здоровья деткам, новых достижений.
А мамочкам счастья и радости ОТ ВАШИХ ДЕТОК!!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!

lynxy

Active member
Мне рассказывали, что инцефалитный клещ имеет свою раскраску, то ли с полоской он, то ли без, могу уточнить. Но сам по себе укус любого клеща может вызвать болезнь Лайма. Вот там осложнения на всё ((( Но и выявить болезнь можно за сутки.
А вообще, не ходить с голыми ногами и клещу некуда будет присосаться ))
В том то и дело, что сестра была в штанах и в колготках, а клеща обнаружила в паховой области.

Мы бы тоже очень хотели со всеми встретится, но пока не могем, как-нить в другой раз.

Кстати, рылась в инете и нашла форум, вроде толковый, там многие интересные моменты рассматривают. http://forums.rusmedserv.com/index.php

Cherrry

New member
[size=+1]Каторлик и Владислава,
Вику Н. и Лерочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!![/size]

Давайте определимся кого завтра ждать ))) и во сколько )))
1. Вика Н.
2. Chelsi (13-13:30)
3. Vetronika
4. Cherrry (после 12)
5. Миранда

Кто еще???

Вика Н.

New member
Девочки,спасибо за поздравления))))
Я приеду ,как только Лерка проснется,где-то к 13.00,а может и пораньше))))).
Лариса может тоже приедет)))))))
Девочки,если погодка как сегодня, тож встречаться будем?

Каторлик

Active member
Кто-то кидал ссылку на "Исповедь маленького праказника", такая смешная история по месяцам жизни ребенка, я эту ссылку потелряла, а хочеться узнать, что же дальше...

Каторлик

Active member
Ой, ссори, уже нашла, названия перепутала, оказывается "исповедь маленького негодника" :)

Flash

Active member
Вика Н. и Лерка,
Каторлик и Влад,
с полугодием вас!!!!!!!!!!

я очень хочу прийти на встречу, даже буду в час на якуба коласа. Если Влада будет себя нормально чувствовать, то подъедем.

Девочки, а где можно обувку для таких малявок :), как наши, купить?
кто уже покупал, поделитесь плиз

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Девочки, а где можно обувку для таких малявок , как наши, купить?
кто уже покупал, поделитесь плиз
я заказывала по каталогу хашики сандалики вот такие http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ryName=260955&PromoShopID=50001067&Linktype=M, за 15 евров, теперь они даже дешевле, вот в пт должны приехать, посмотрим что за они ))) брала 19 размер.

Summertime

I don't belong here
Вика Н. и Лерка,
Каторлик и Влад,
с полугодием вас!!!!!!!!!!
И мы поздравляем!!!
Девочки, сегодня на улице было холодно. Тимур у меня замёрз, не спал ни минуты. Спит дома :) Так я по поводу завтра, если так будет?

А по поводу обуви, когда у моей подружки в прошлом году встал такой вопрос, ортопед (из той пол-ки, что на Кольцова) сказала, что первая обувь должна быть сандалики. Такие, как наша промышленность выпускает. Не помню почему и как это объясняли только...
А мы сегодня в магазине кед потеряли :)))) Прям ЗолушОк...

Cherrry

New member
Summertime, на азвтра гисметео нам обещает солнце и 20-22, погодабай солнце и 19-21, думаю нормально, приезжай!!!

хомелка

New member
Мы тоже будем на встрече, в 12 или 13 нас устроит, только точно пишите, во сколько и где.

Ярка

New member
может, и мы завтра подойдем. никто не против?:)
дет. площадка - это которая возле шазматистов?

Lusik

Active member
Девы ,мот кому-то нужен осенне - зимний комбез детский р 80 ,расцветка тёмно синяя с салатовыми полосами сбоку из квеля ,брала 2 , один оставляю второй продаю - ценник 7 евро. Предлагаю пока среди своих :) ,потом на барахолку выставлю....

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Хорошо вам завтра погулять !!!!!!!!!!!!!!!!! Мысленно я буду с вами :) Поедем завтра к Урьеву,посмотрим ,что он скажет....Держите за нас кулачки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху