Ну да...помоему оно зависит от величины грыжи.Cherrry написал(а):А ущемление насколько я понимаю от возраста не зависит совсем.
Здорово! Молодец Маруська!А еще у нас сегодня новое достижение!!!!
Маруська сегодня перевернулась со спинки на животик!!!! Теперь ее не остановить! Глаз, да глаз нужен, чтобы полет не совершила!!! Про спокойную смену подгузника уже можно забыть!:spiteful:
tanucha,
Когда прикорм начинать? ОНАСУЩНОМ\
пришла сегодня в гости тетя медсестра...и грит...а мы с 4 соками яблочгыми поить начинаем-у нас грит инструкция вышла...
а какого мне их инструкции??? хожу в затупе.....зачем сок яблочный я ж еше водичкой не поила!!! плюс купила 2 журнала про прикорм так там же ВОЗ-медицинское светило советует с 6 начинать!!!
моя на животик поворачивается с помощию...на бочек со сна сама... поздралвяем с достижениями!
Я уже писала, что у нас в карточке написано, что мы с 3 месяцев пьём сок и кушаем фруктовое пюре. Не удивлюсь, если прочитаю, что с 4 кушаем и овощное.Подружка ходила сегодня ходила к педиатру, ее малыхе тоже 4 месяца. так ей педиатр сказала начинать вводить соки, на что подружка ей сказала, что во всех журналах пишут начинать с 6 мес, а педиатр ей говорит, что с 6 месяцев начинают прикорм российские детки, а по нашим нормам нужно вводить с 3, и соки! мол у нас свои нормы! А чем отличаются наши дети от российских???
Я еще пару недель подожду, а потом поглядим....
:acute:спасибки) мы и в жизни такие)ой, какие вы тут бусеныши))
здорово как) а детка такой миниатюрной смотрится)А вот так мы погуляли в ботаническом саду ... Вышли в 10 утра вернулись в 6 вечера
я в четверг СДАЮсь первый экзамен:diablo:давайте например в четверг, там 21-23 обещают!!! кому во сколько удобно?
Каторлик и сынок Владислав
Вика Н., и доченька Валерия
Поздравляю вас с полугодием!!!! Вот первая половинка пройдена....Здоровья деткам, новых достижений.
А мамочкам счастья и радости ОТ ВАШИХ ДЕТОК!!!!
ни пуха, ни пера....Лесенок написал(а):я в четверг СДАЮсь первый экзамен
В том то и дело, что сестра была в штанах и в колготках, а клеща обнаружила в паховой области.Мне рассказывали, что инцефалитный клещ имеет свою раскраску, то ли с полоской он, то ли без, могу уточнить. Но сам по себе укус любого клеща может вызвать болезнь Лайма. Вот там осложнения на всё ((( Но и выявить болезнь можно за сутки.
А вообще, не ходить с голыми ногами и клещу некуда будет присосаться ))
я заказывала по каталогу хашики сандалики вот такие http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ryName=260955&PromoShopID=50001067&Linktype=M, за 15 евров, теперь они даже дешевле, вот в пт должны приехать, посмотрим что за они ))) брала 19 размер.Flash написал(а):Девочки, а где можно обувку для таких малявок , как наши, купить?
кто уже покупал, поделитесь плиз
И мы поздравляем!!!Вика Н. и Лерка,
Каторлик и Влад,
с полугодием вас!!!!!!!!!!