Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
может, и мы завтра подойдем. никто не против?:)
дет. площадка - это которая возле шазматистов?
я вот тоже хотела бы уточнить на всякий случай, где хоть примерно детская площадка, чтоб долго не искать :)). А то даже не знаю, где и шахматисты.

Хорошо вам завтра погулять !!!!!!!!!!!!!!!!! Мысленно я буду с вами :) Поедем завтра к Урьеву,посмотрим ,что он скажет....Держите за нас кулачки
удачи вам!!!!!! Сразу отпишись, как приедешь домой.

Домовёнок

солнышко!
Присоединяюсь ко всем поздравлялкам.

А что вы уже кушаете? Может действительно разнообразить рацион?

да много мы чего кушаем. хватит ему

Девочки, а где можно обувку для таких малявок :), как наши, купить?
кто уже покупал, поделитесь плиз

я в Жданах в Мире моды покупала. 30тр ботиночки 18го размера. классные.

Макс:

lynxy

Active member
я заказывала по каталогу хашики сандалики вот такие http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ryName=260955&PromoShopID=50001067&Linktype=M, за 15 евров, теперь они даже дешевле, вот в пт должны приехать, посмотрим что за они ))) брала 19 размер.
Такие пидали прикольные, а сколько везли?

яДевочки, а где можно обувку для таких малявок :), как наши, купить?
кто уже покупал, поделитесь плиз
Видела красивенькие на рынке Maximus в Малиновке, вроде и по качеству неплохие, вот фирму не помню.

А по поводу обуви, когда у моей подружки в прошлом году встал такой вопрос, ортопед (из той пол-ки, что на Кольцова) сказала, что первая обувь должна быть сандалики. Такие, как наша промышленность выпускает. Не помню почему и как это объясняли только...
А мы сегодня в магазине кед потеряли :)))) Прям ЗолушОк...
Прикольно ЗолушОк. Читала, что должен быть твердый задник, супинатор и небольшой каблучок.
Девы ,мот кому-то нужен осенне - зимний комбез детский р 80 ,расцветка тёмно синяя с салатовыми полосами сбоку из квеля ,брала 2 , один оставляю второй продаю - ценник 7 евро. Предлагаю пока среди своих :) ,потом на барахолку выставлю....
Выкладывай фото.
Спроси, завтра какой должна быть первая обувь?
И мы за тебя завтра будем кулачки держать.

Cherrry

New member
lynxy написал(а):
Такие пидали прикольные, а сколько везли
месяц )

Девочки, похоже никто не в курсе где дет площадка, я постараюсь приехать пораньше и чуть что можете звонить мне 6970177 (Настя)

Лиса Алиса

Active member
я заказывала по каталогу хашики сандалики вот такие http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ryName=260955&PromoShopID=50001067&Linktype=M, за 15 евров, теперь они даже дешевле, вот в пт должны приехать, посмотрим что за они ))) брала 19 размер.
А ты заказывала через посткаталог, или как то по другому???

Ярка

New member
Сообщение от Summertime
А по поводу обуви, когда у моей подружки в прошлом году встал такой вопрос, ортопед (из той пол-ки, что на Кольцова) сказала, что первая обувь должна быть сандалики. Такие, как наша промышленность выпускает. Не помню почему и как это объясняли только...
а нам ортопед с кольцова ничего про отечественную обувку не говорила, она только парамнты сказала - твердая подошва, твердый задник на три пальца от пятки в высоту, обязательно кожа. сказала, что первая обувка не должна быть тряпичной ни в коем случае - она должна держать ножку, чтобы ножка не шаталась. честно говоря, среди обуви а-ля ссср, которую я видела в магазине, ничего не подошло под эти требования:)

tanucha

New member
Обнаружили в 5 лет, потом наблюдались у хирурга в ДХЦ, там же и назначали плановые операции. Первая была в октябре 2000г на правом паху, вторая на левом в декабре 2000.
Chelsi если, не дай Бог, нам понадобится операция остались у тебя контакты?
Каторлик и сынок Владислав
Вика Н., и доченька Валерия
Поздравляю вас с полугодием!!!! Вот первая половинка пройдена....Здоровья деткам, новых достижений.
А мамочкам счастья и радости ОТ ВАШИХ ДЕТОК!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!
Мне рассказывали, что инцефалитный клещ имеет свою раскраску, то ли с полоской он, то ли без, могу уточнить. Но сам по себе укус любого клеща может вызвать болезнь Лайма. Вот там осложнения на всё ((( Но и выявить болезнь можно за сутки.
А вообще, не ходить с голыми ногами и клещу некуда будет присосаться ))
мы в прошлом году были на дачи у тетки в Гродно, ходили с Аней по лесу. Спецом закупорила ее по самые уши. На голову платок, на ноги штаны и сапоги резиновые... В итоге клещ залез ей под платок и "поселился" в волосах. Обнаружила только на след. день, когда расчесывала. Нанервничалась я тогда......... Сдали в поликл. клещ не заразный. уф! Повезло....
- в этом месяце прибавили 0 г
Что совсем 0???????
Держите за нас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже сам из поильника пьет??? А там само течет или Макс как взрослый тянет???

А у нас очередное достижение!!!
Маруся засмеялась в голос. Еще правда неуверенно, но думаю еще денек- другой, и зальется смехом.....

По поводу встречки.... Очень хотелось бы встретится, но у меня тренировка завтра и Машку оставляю с мужем.... Удачно вам погулять и ждем фоток.

lala-tan

New member
Cherrry, не хочу тебя разочаровывать, но 19р-р Хашиков для первой обуви оооочень большой будет, если только у вас не лапоть вместо ножки))))) Мы 19р. Котофеев носили в 1,3г. Надо искать 17 или 18р-р. Сами Хашики с ортопедической т.зр. хорошие-супинатор, твердый задник, можно регулировать по ширине стопы.
Поедем завтра к Урьеву,посмотрим ,что он скажет....Держите за нас кулачки
И здесь пожелаю вам удачи!!!!!! надеюсь, все обойдется.

Эх, если б встреча в выходные была....А то старшая болеет, сижу дома с 2. Выбраться никак.

Лучик

Well-known member
lala-tan,
тут от ножки зависит все:) у меня сейчас Игнат носит 20-й Котофей. 19-й ему мал к сожалению
у тебя дочка наверное миниатюрная:) какой у нее сейчас? у Ники в 3года был 27/28

Cherrry

New member
lala-tan написал(а):
Cherrry, не хочу тебя разочаровывать, но 19р-р Хашиков для первой обуви оооочень большой будет, если только у вас не лапоть вместо ножки)))))
у нас как раз лапоть )))))

tanucha

New member
у Ники в 3года был 27/28
У моей Анюты сейчас 30 р-р. Хотя смотря какая фирма. Одни сандали купили 29 р-р, макасины 28. В общем(если не ошибаюсь) 18,5см по стельке. А хашики мы заказывали 31 р-р. Он то ей конечно трохи великоват, 30 был бы в самый раз, но таскаем, если все ремешки подтянуть. но еще вся зима в саду впереди!

lala-tan

New member
lala-tan,
тут от ножки зависит все:) у меня сейчас Игнат носит 20-й Котофей. 19-й ему мал к сожалению
у тебя дочка наверное миниатюрная:) какой у нее сейчас? у Ники в 3года был 27/28
про размер ноги вашего папы я уже читала))))), поэтому неудивительно, что у малышей такие размеры.
К тому же, девочки говорили про обувь "на сейчас"(или я что напутала? читаю через строчку), а не на 10-11мес, поэтому решила, что надо поменьше размер искать.
У моей Анюты сейчас 30 р-р. Хотя смотря какая фирма. Одни сандали купили 29 р-р, макасины 28. В общем(если не ошибаюсь) 18,5см по стельке. А хашики мы заказывали 31 р-р. Он то ей конечно трохи великоват, 30 был бы в самый раз, но таскаем, если все ремешки подтянуть. но еще вся зима в саду впереди!
ну, у ваших девчонок и ножки))) А я думала, что у нас нехило вымахала нога за последний год. Носим сейчас р.25, Хашики р.26 на 1-1,5см запас.
у нас как раз лапоть )))))
аааа, ну тогда нормально)))))

Twiggi

Мамус философикус
Ну выложите фоточки со встречи....буду присоединятся к минску в медитации...

Chelsi

New member
Lusik написал(а):
Поедем завтра к Урьеву,посмотрим ,что он скажет....Держите за нас кулачки
Удачи! Держим кулачки@@@@@!!!!
Планетяшка, Макс уже такой взрослый на фотке!!! И пьет из поильника...молодец!
Cherrry написал(а):
Девочки, похоже никто не в курсе где дет площадка,
Я думаю что найти ее проблемы то и не будет))) Накрайняк спросить можно.
tanucha написал(а):
Chelsi если, не дай Бог, нам понадобится операция остались у тебя контакты?
К сожалению ничего не осталось, да и мы оперировались без знакомства, так на общих основаниях. Танюш, ты не переживай...В ДХЦ очень хорошие врачи, я тогда в этом убедилась на примере 2-х врачей, как- никак 2 операции, и сейчас, когда Алесеньку оперировали. Все врачи просто чудо. Но лучше пусть у вас все обойдется. Эти операции не так страшны(После паховых грыж моего ребенка выписали на 3-и сутки.), но ты напереживаешься за ребенка больше чем есть на самом деле.
tanucha написал(а):
Маруся засмеялась в голос. Еще правда неуверенно, но думаю еще денек- другой, и зальется смехом.....
Поздравляю!

tatsi_ana

Active member
Девочки, кто делал прививку в инфекционной больнице, расскажите, где, сколько и что туда надо (карточка из поликлиники?)

Chelsi

New member
[size=+2]IR., и дочурка Машенька!!! С полугодием вас!!!!
MOlka, А тебя с днем рождения!!!![/size]
Пусть счастья будут полные ладони,
Пусть вечно будет на душе весна,
Пусть жизнь несётся как лихие кони
И беды в дом ваш не приходят никогда

Домовёнок

солнышко!
Уже сам из поильника пьет??? А там само течет или Макс как взрослый тянет???

Там капает, если трясти, но в основном сам чмокает

[SIZE=+2]IR., и дочурка Машенька!!! С полугодием вас!!!![/SIZE]
[SIZE=+2]MOlka, А тебя с днем рождения!!!![/SIZE]

присоединяюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху