Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хомелка

New member
Мы уже вернулись из парка, встреча была чудо как хороша!
Фотик я не брала, но Cherrry обещалась к вечеру выложить. Погода отличная! В общем, впечатлений полно и все супер!

lynxy

Active member
Ждем-ждем фото, Cherrry, скорее...
У нас сегодня курс массажа закончился, вроде как виден прогресс и покрепче стали... Но говорят результат где-то через неделю более заметен будет. Расскажите, кто делал массаж, как у вас было? Может кто-нибудь знает координаты массажисток из ДХЦ?
Колибри, мне очень нравиться рамочка, ты молодчина!!!

Каторлик

Active member
Вот хочу спросить. Кто-нибудь детей водой допаивает: А то нам уже 6 мес, едим кашу, на улице жарко, а пить вот отказываемся.

Кстати, у нас радость, мы уже два дня подряд кашляем только по утрам, и то чуть-чуть. Так что можно сказать, что мы почти здоровы :).

Cherrry

New member
Девочки, попала домой сразу, всем ОГРОМНОЕ спасибо за компанию, теплую, дружную и очень веселую!!!!!!! Всех вас просто обожаю!!!!! Сейчас уменьшу фотки и выложу!!!!
Колибри, рамочка супер!!!
Каторлик написал(а):
Кто-нибудь детей водой допаивает: А то нам уже 6 мес, едим кашу, на улице жарко, а пить вот отказываемся.
я допаиваю, приходится настаивать, а что делать, без воды плохо в такую жару, да еще и на прикорме...

Vetronica

New member
Колибри, классно!!!! Для нас тоже вроде место осталось (одна рамочка пустует) )))

Встреча была и в самом деле хороша ))) Жаль, что надо было уходить (((( И про фотик совсем забыла, что взяла... Детки все, просто супер!!!!!! ттт на вас )))

Flash

Active member
Девочки, мы добрались только домой.

Встреча просто супер!!!!!!!!!!!!!!
как я рада, что у нас получилось приехать!!!!!!!!!!!
так здорово пообщались, на свежем воздухе просто класс!!!!
Очень боялась, что Влада будет капризничать, но все прошло отлично!!!
так что в ближайшем будущем надо опять собраться.
Огромное спасибо всем за компанию!!!!!!!

фотик в машине забыла, поэтому фотки чуть позже. а так хочется самой увидеть.

Lusik

Active member
Фотки в студию!!!!!!!!!!!!!

Были у Урьева . Диагноз подтвердили :(. Он вообще не понял почему врачи раньше не предприняли никаких мер ,т.к там даж по УЗИ видно ,что надо было шинку раньше носить ! Я чертовски зла . Теперь нам 3 месяца носить подуку и потом пойду только к нему - никакого Кольцова и наших ортопедов!!!!!!!!!!!

Summertime

I don't belong here
Lusik,
Аллочка, не расстраивайся!!! Всё будет хорошо! Будете наблюдаться у хорошего специалиста, всё наладится!!!
Lusik написал(а):
Дададааа!!!!

Cherrry

New member
Фотки!!!!!
1.Chelsi c Кариной вроде )))
2.Chelsi с дочей
3.Chelsi с Каринкой и Алесей
4.Chelsi, Хомелка, DANIEL, Cherrry, Вика Н., Larisa
5.Chelsi, Хомелка,DANIEL, Flash, Вика Н., Larisa, Матвей
6.Cherrry c Матвеем, Flash с Владой
7.DANIEL с Алинкой
8.DANIEL, Хомелка с Анютой
9.Flash и Влада, кусочек Хомелки
10.Larisa и Лиза
11.Vetronika и Илья
12.Vetronika с Ильей, Larisa с Лизой, Хомелка с Анютой, Весна и Петя
13.Весна и Петя
14.Вика Н. с Лерой

Vetronica

New member

Были у Урьева . Диагноз подтвердили :(. Он вообще не понял почему врачи раньше не предприняли никаких мер ,т.к там даж по УЗИ видно ,что надо было шинку раньше носить ! Я чертовски зла . Теперь нам 3 месяца носить подуку и потом пойду только к нему - никакого Кольцова и наших ортопедов!!!!!!!!!!!

Жалко как! Я для себя уже уяснила, что если что-то говорит один врач, то надо еще консультироваться у другого ... Держитесь! Мы с вами!

Chelsi

New member
Мы тоже наконец добрались домой!!! Встреча удалась!!!Очень приятно было со всеми пообщаться!
Мои дамочки тоже на удивление вели себя просто замечательно, и мы после встречи еще гуляли возле дома)))
Cherrry, фотки супер!!! А на первой и второй фотке я с Каринкой.

Lusik написал(а):
Были у Урьева . Диагноз подтвердили
Держись...обидно то как, а врачи наши как всегда, доведут же до такого.....

Vetronica

New member
Chelsi, Илюхе так Карина понравилась! :) Никогда к деткам так не тянулся!!

Миранда

New member
Девочки, смотрю на фотки и плачу, я так хотела с вами встретиться:sorry: Все такие супермамочки, и малышики ням-ням - всех бы зажмякала.
Алла почитала уже здесь. Не расстраивайся. Понимаю твои чувства, сами недавно думали, что нам придется носить подушку(((((((
Зато я поехала купила Малавит (про который Даша писала пару страниц назад) 2 раза закапала Теме и себе и вроде сопелькаф уже нет))))

Flash

Active member
Алла, дежитесь вместе с Лизкой!!!!!

позитивные фотки!!!!!

я тоже парочку выкладываю
1. Слингомамы. Кнопа и Агуша, Хомелка и Анюта.
2. Матвей кушает пюрешку
3. Влада отбирает бусы Ларисы у Лизы :)
4. Все-таки отобрала :). Но тут на них нацелилась и Лерка
5. Алеся и Каринка обедают.
6. Лариса и Лиза отдыхают
7. Лариса и Лиза, Chelsi с Алесей и Каринкой, Flash и Влада. На заднем плане спит Алина Daniel
8. Ну и наша супер-мама с двойняшками!!!!

Vetronica

New member
Девочки, смотрю на фотки и плачу, я так хотела с вами встретиться:sorry: Все такие супермамочки, и малышики ням-ням - всех бы зажмякала.
Алла почитала уже здесь. Не расстраивайся. Понимаю твои чувства, сами недавно думали, что нам придется носить подушку(((((((
Зато я поехала купила Малавит (про который Даша писала пару страниц назад) 2 раза закапала Теме и себе и вроде сопелькаф уже нет))))
Мы тропинку уже пролоджили в парк ))) Так что не последний раз ездили ))) Выздоравливайте и еще раз соберёмся )))

Chelsi

New member
Vetronica написал(а):
Chelsi, Илюхе так Карина понравилась!
Ну вот, растите жениха))) а мы невесту подрастим)))
Миранда написал(а):
Девочки, смотрю на фотки и плачу, я так хотела с вами встретиться
Не в последний раз встречались, выздоравливайте и еще раз встретимся!!!!
Flash написал(а):
я тоже парочку выкладываю
Фотки супер! Солнечные такие!! А про супер-маму ты загнула...аж меня засмущала))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху