я допаиваю, приходится настаивать, а что делать, без воды плохо в такую жару, да еще и на прикорме...Каторлик написал(а):Кто-нибудь детей водой допаивает: А то нам уже 6 мес, едим кашу, на улице жарко, а пить вот отказываемся.
Дададааа!!!!Lusik написал(а):Фотки в студию!!!!!!!!!!!!!
Фотки в студию!!!!!!!!!!!!!
Были у Урьева . Диагноз подтвердили. Он вообще не понял почему врачи раньше не предприняли никаких мер ,т.к там даж по УЗИ видно ,что надо было шинку раньше носить ! Я чертовски зла . Теперь нам 3 месяца носить подуку и потом пойду только к нему - никакого Кольцова и наших ортопедов!!!!!!!!!!!
Держись...обидно то как, а врачи наши как всегда, доведут же до такого.....Lusik написал(а):Были у Урьева . Диагноз подтвердили
Алла, дежитесь вместе с Лизкой!!!!!Были у Урьева . Диагноз подтвердили. Он вообще не понял почему врачи раньше не предприняли никаких мер ,т.к там даж по УЗИ видно ,что надо было шинку раньше носить ! Я чертовски зла . Теперь нам 3 месяца носить подуку и потом пойду только к нему - никакого Кольцова и наших ортопедов!!!!!!!!!!!
позитивные фотки!!!!!Фотки!!!!!
Мы тропинку уже пролоджили в парк ))) Так что не последний раз ездили ))) Выздоравливайте и еще раз соберёмся )))Девочки, смотрю на фотки и плачу, я так хотела с вами встретиться:sorry: Все такие супермамочки, и малышики ням-ням - всех бы зажмякала.
Алла почитала уже здесь. Не расстраивайся. Понимаю твои чувства, сами недавно думали, что нам придется носить подушку(((((((
Зато я поехала купила Малавит (про который Даша писала пару страниц назад) 2 раза закапала Теме и себе и вроде сопелькаф уже нет))))
Ну вот, растите жениха))) а мы невесту подрастим)))Vetronica написал(а):Chelsi, Илюхе так Карина понравилась!
Не в последний раз встречались, выздоравливайте и еще раз встретимся!!!!Миранда написал(а):Девочки, смотрю на фотки и плачу, я так хотела с вами встретиться
Фотки супер! Солнечные такие!! А про супер-маму ты загнула...аж меня засмущала))))Flash написал(а):я тоже парочку выкладываю
Ток всех женихов не разбирайте!Chelsi написал(а):Ну вот, растите жениха))) а мы невесту подрастим)))
Хи...нам только двух-то и надо)))) Остальные ваши))))Lusik написал(а):Ток всех женихов не разбирайте!