Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопка

птица-секретарь
Девчонки, фотки СУУУПЕР!!!! Так здорово было на всех вживую посмотреть!
lynxy написал(а):
У нас сегодня курс массажа закончился, вроде как виден прогресс и покрепче стали... Но говорят результат где-то через неделю более заметен будет. Расскажите, кто делал массаж, как у вас было?
2 курса делали, в 3 мес. и сейчас проходим, оба раза прогресс был налицо где-то после 4-5 раз (всего курс 10 сеансов).
Lusik написал(а):
Были у Урьева . Диагноз подтвердили
Обидно. Держись, все образуется, будет Лиза балериной :eek:k:

Бусик

Active member
Девочки, кто делал прививку в инфекционной больнице, расскажите, где, сколько и что туда надо (карточка из поликлиники?)
туда нужно за 2 недели записываться по телефону, с собой карточка, пеленка и около 70 тыс

IR. и Машеньку с полугодием!!!
MOlka,с днем рождения!!!!

и наши поздравления!!!!!!!!

Вот такой снежный вариант рамки.

чудо как хороша,
Колибри, ты могла бы написать точное название этой програмульки, я попробую с нета скачать

Девочки, фотки просто сууууууупер!!!!!!!! В следующий раз и мы попробуем присоседиться к вам:drinks:

Twiggi

Мамус философикус
какая же у нас ветка цветочная!
Chelsi,
какие вы конфетки!!! ням... ням!!!
фотки супер!
Cherrry, красавишна!

IR.

Active member
Вот такой снежный вариант рамки.
Ой, мы тож хотим)Тока я бук поменяла и фотки еще не перекачала...времени ну совсем нету..)

1.Практикуемся с подъемами в кроватке
2.Ну, дайте же, дайте же мне чего пожевать!!!!!!
Здорово! А у меня не пытается вставать..)

Девочки, спасибо за поздравления:pleasantry:
Серьезный рубеж :) И что ж мы умеем?:
- Переворачиваемся на животик и на спинку. Сегодня стала переворачиваться на животик в прогулочной коляске, невозможно ехать))) и закидывает ногу за бортик (скоро убежит)))
- ползаем, но тока по пластунски
- хохочем, с месяцев трех примерно))
- пока ничего кроме маминого молока не едим, но кашка гречневая уже закуплена. ААА! вру! сушки сосем))
- пьем пару глотков из чашки
- стали внимательно разглядывать картинки в книжке и на кубиках, раньше эти вещи интересовали тока как предмет который можно затащить в рот)) Причем моя вертушка-непоседа затихает и внимательно смотрит и слушает) Прикольно))
- пытаемся поймать кота за хвост) Но эта мама не успевает с Марусиком на руках за котом)
- говорим ма-ма-ма, гу, бу, трррррр-р-р--р-р,дыль-дль-дыллльь и еще боевой клич - аааааа!
А завтра важный день - Крестины!

Все молодцы, что собрались, фотки хорошие))) я б тоже с удовольствием как нить присоединилась)

violet

New member
Ой, девочки!!! Такие классные солнечные фотки! Молодцы вы, что собрались, жалко что нас не было. :(
А у нас капризы целый день...Даже не капризы, а нытьё какое-то...

У нас 3-й день такое и еще плохо спим, точнее укладываемся долго.
Это одна из причин почему не поехали на встречу. А еще я не решила проблему как добираться. Девы вы все сами за рулем авто? Просто я пока не вожу, хоть права лежат, муж с машиной целый день на работе, остается такси, но там нет автокресла, хотела взять свое, но одна с коляской, ребенком и автокреслом поняла, что не выйду... во... посмотрела ваши фото-жуть как расстроилась... Мамочки и детишки просто супер!!! На следующую встречу очень хочу! Как вы добираетесь? Может какой дельный совет поможет и нам организоваться к следующей встрече?

Девочки, а может не будем откладывать следующую встречу в долгий ящик? :)))
Мы за :)

Lusik, держитесь! У нас через неделю посещение ортопеда, как подумаю, сразу настрой портится, боюсь.
lala-tan, доча чудо как хороша! И такая молодчинка уже встает!
Колибри, очень красиво получилось!
Molka, с маленьким юбилейчиком!

Lusik

Active member
violet написал(а):
Как вы добираетесь? Может какой дельный совет поможет и нам организоваться к следующей встрече?
Я спокойно езжу на общественном транспорте - маршрутках. Мы так путешествуем уже давно.

Ярка

New member
Это одна из причин почему не поехали на встречу. А еще я не решила проблему как добираться. Девы вы все сами за рулем авто? Просто я пока не вожу, хоть права лежат, муж с машиной целый день на работе, остается такси, но там нет автокресла, хотела взять свое, но одна с коляской, ребенком и автокреслом поняла, что не выйду... во... посмотрела ваши фото-жуть как расстроилась... Мамочки и детишки просто супер!!! На следующую встречу очень хочу! Как вы добираетесь? Может какой дельный совет поможет и нам организоваться к следующей встрече?
у нас вообще машиной не пахнет... а на такси всюду ездить никакой зарплат не хватит:blush:
мы все на троллейбусах да автобусах трясемся...:crazy:

а разве нельзя в такси ребенка на колени взять? мы пару на узи нан такси ездили, так у меня про автокресло и мысли как-то не возникло, я на колени малого усалида и все, никаких проблем)

IR.

Active member
У меня Машутик иногда делает некоторые вещи с некой периодичностью. Интересно, это всем деткам свойственно или только моя так играет? Например: в ванночке, ножку грызь-грызь, потом отпускает их и ладошкой по ванночке хлоп-хлоп, потом опять ножку грызь-грызь, ладошкой хлоп-хлоп и так может раз десять) Или, например, кушает, потом баловаться начинает: грудь чмок-чмок, поворот к стенке, ладошкой по ней хлоп-хлоп, опять чмок-чмок, хлоп-хлоп)) И так частенько с разными вариациями)

Лучик

Well-known member
violet,
хороший вариант-договориться с кем-нибудь,кто живет недалеко от вас, в Сухарево,Малиновке и т.д. 2 автокресла сзади встанут, и коляски(правда смотря какие) поместятся.
Я тоже детей без кресла не вожу. Нику на прошлой неделе впервые пришлось без кресла провезти,но ей и 3.8! А так, только в кресле и точка.

Flash

Active member
Молька, с прошедшим тебя ДР!!!!!!!!!!

Колибри, рамочка супер. Я даже не знаю, какая мне больше нравится :)

Девочки, может кто видел у нас такие ботинки http://www.translate.ru/url/tran_ur...?ie=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42849041&mcb=core
Сколько стоят? И совпадают ли размеры с нашими?
у нас таких вроде не видела. Да и у нас в основном продается все по сезону. сейчас например очень мало вещичек осенне-зимнего. поэтому нужно ближе к осени такие ботики смотреть. А ценник я глянула примерный на сайте, так мне показалось, что у нас дороже раза в полтора. Но это я по бодикам ориентировалась. Может по другим вещам меньше разница

а разве нельзя в такси ребенка на колени взять? мы пару на узи нан такси ездили, так у меня про автокресло и мысли как-то не возникло, я на колени малого усалида и все, никаких проблем)
ну это просто вопрос безопасности. тут каждый для себя решает.

Девочки, фотки просто сууууууупер!!!!!!!! В следующий раз и мы попробуем присоседиться к вам:drinks:

IR.
доча уже столько всего умеет!!! мне вот тоже показалось, что мы начинаем уже не так в рот все тянуть. а больше щупаем и рассматриваем. Книжки уже меньше грызем, а слушаем. ну и со многим так.

У нас 3-й день такое и еще плохо спим, точнее укладываемся долго.
Это одна из причин почему не поехали на встречу.
как мне показалось, все детки на встрече вели себя довольно спокойно и никто не истерил :). мне кажется, что им очень интересно было. поэтому можно не волноваться по поводу укладываний и тп.

А еще я не решила проблему как добираться. Девы вы все сами за рулем авто? Просто я пока не вожу, хоть права лежат, муж с машиной целый день на работе, остается такси, но там нет автокресла, хотела взять свое, но одна с коляской, ребенком и автокреслом поняла, что не выйду... во...
если активно сама не водишь, то мне кажется не стоит одной с ребенком за руль садиться. Сначала надо уверенно самой себя чувствовать, а потом уже с малышиком.
мы бы могли кого-нить по дороге захватить, но до вас нам слишком далеко. а каждая поездка в машине - у нас истерика дикая. минут 10 едет спокойно, а потом начинается. так что я максимально стараюсь сократить время пребывания Владки в машине. Приходится даже остановки делать, чтоб хоть как-то ее успокаивать.

так что вам наверное остается либо такси без кресла, либо общественный транспорт.

Домовёнок

солнышко!
Девочки, может кто видел у нас такие ботинки http://www.translate.ru/url/tran_ur...?ie=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42849041&mcb=core
Сколько стоят? И совпадают ли размеры с нашими?

это зимние? у меня есть что-то похожее, но не утеплённое. внизу сообщения фотку прицеплю.

Девочки, а может не будем откладывать следующую встречу в долгий ящик? :)))
можно на следующей неделе опять встретиться. В этот раз основательней подготовиться, взять одеялко с собой побольше, чтоб много места было деткам поползать.
Ну и видеться почаще. Все равно в один день у всех не получится встретиться, а так состав будет меняться постоянно.

Если возьмёте нас на хвост, как соседей, то и мы бы съездили :blush:

Flash

Active member
Если возьмёте нас на хвост, как соседей, то и мы бы съездили :blush:
у нас пока есть еще один ньюанс :)
я еще езжу на тренировки, поэтому выезжаем раньше, в 11 часов. а там папа гуляет с дочкой. Поэтому тут надо "комбинировать" :). можете раньше с нами выезжать и некоторое время в городе тусить. Ну а назад вместе и поедем.

Девочки, кто еще фоткал, выкладывайте еще. Так хочется посмотреть еще фоток :)).
Я вот с видео еще парочку сняла.
1. Лиза нашла очень удобную опору для вставания :))))
2,3 мамы с детишками

Ярка

New member
ну это просто вопрос безопасности. тут каждый для себя решает.
да! полностью согласна! но просто у нас машины-то нету, и естесственно как-то я не задумывалась о перевозке малышей в машине. если б вы всю жизнь катались только на гор.транспорте, и если б ваши поездки в авто с малышом сводились например к тому чтобы два раза за почти 7 месяцев съездить в больницу, у вас бы тоже слово "автокресло" в голову не пришло бы, поверьте)))

Flash

Active member
да! полностью согласна! но просто у нас машины-то нету, и естесственно как-то я не задумывалась о перевозке малышей в машине. если б вы всю жизнь катались только на гор.транспорте, и если б ваши поездки в авто с малышом сводились например к тому чтобы два раза за почти 7 месяцев съездить в больницу, у вас бы тоже слово "автокресло" в голову не пришло бы, поверьте)))
я не к тому, чтобы как-то высказть свое "фе" :)))).
и не стала бы конечно покупать кресло, если бы не было машины. Просто сказала, что это личное дело каждого.
Я и сама иногда тоже вожу ее на руках сейчас из-за истерик. Может кто-то бы стойко их терпел, а я не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху