Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Ярку и Владимира с семёрочкой!
Кнопу и Агату с полугодием !
Нагайну и Коленьку с четвёрочкой!

Mashutka

Active member

И мы всех поздравляем!!! Растите здоровенькие!

По поводу езды в автокресле... У нас вот тоже Макс не очень хочет ездить, при наличии двух автомобилей в семье еще ни разу с ним вдвоем никуда не ездили. Но вот мы уже завтра летим в Германию, там без машины, и кресла соответственно, никуда. Надеюсь за 2,5 недели привыкнет - будем тогда и дома путешествовать, а то моя бедная машинка скоро заржавеет :(

lynxy

Active member
Мы теперь с ентой подушкой уже вряд ли выедем куда-либо....
Блин, ужас какой-то, ваша подушка, держитесь, время быстро пролетит, будете топать..
А у нас вчера был сумашедший день, дите истерило 2 часа и плакал и смеялся одновременно, не знала, что делать и как успокоить, вроде и живот не болел и зубы не лезли,а у вас так бывает?

Домовёнок

солнышко!
всех с датками!

Хотела вот спросить, а у ваших деток у всех на затылке волосики выросли??? У нас на голове поменялись и растут потиху новые - а вот на затылке лысина :(
А еще у нас радостное событие: мама у сынули обнаружила сегодня первый зуб!!! УРА!!!

у нас тоже лысина. и зубы ещё даже не намечаются :(

Смесь в стеганом "термосе" с фольгой. Подруга, когда ездили вместе на шашлыки, брала бутылочку с порошком и термосик с горячей водой. А, еще у народа были сок и вода - в жару детки на ура пьют.

Планетяшка,
если вы на ГВ, то грудью можно кормиться практически везде. Даже наши девочки некоторых в уголке подкармливали. Смесь-в термосумку. А потом и пюрешки с собой брать,как Черри.

я боюсь, что смесь скиснет по такой жаре. тоже думала про водичку в термосе и порошок. а пюрешки и каши малой есть отказывается наотрез.

Chelsi

New member
Лиса Алиса написал(а):
Я например не представляю, как можно везти моего ребенка в кресле.
А у нас малые очень хорошо в креслах ездят. Алеся правда начинает капризить только когда пристегиваешь, а потом едет и в окошко смотрит и потихоньку отрубается. А Каринка вообще не капризит, посадили, пристегнули и поехали...Здорово!
Кнопка написал(а):
Кто-нить уже спираль ставил? И как оно (в смысле процесса установки и использования), терпимо?
Я ставила после первого ребенка. Да терпимо все, не больно, но немного неприятно.Правда спираль была голандская, которую можно и для нерожавших, без усиков, просто маленькое пластиковое колечко. Так вот врачиха в ЖК неудачно ее поставила ( видимо ее повредила немного ) и через год она у меня сама вылетела и я залетела)))
Flash написал(а):
Здорово. Я вот тоже вчера когда с Владой гуляля, подумала, что неплохо было бы на травке полежать.
А мы в севастопольском гуляли, взяли пледик вошкались на травушке. Сколько радости было у детей когда они травку трогали ручками.....Ух...Мы и покушали на улице и поспали, и травку пощипали, и воробушков покормили.
И от нас примите поздравления!!! Растите здоровенькие и веселенькие!!!
lynxy написал(а):
А у нас вчера был сумашедший день,
А у меня малые вчера интервалы между сном увеличили, засыпали только через 4 часа, хотя обычно через 2-2.5 уже всегда спали. Наверно погода так действует, не хотят они тратить время на сон когда такая погодка хорошая!!!
Планетяшка написал(а):
я боюсь, что смесь скиснет по такой жаре. тоже думала про водичку в термосе и порошок.
Правильно! Это самый лучший вариант. Я тоже так делаю. Только вот в парк брала уже готовую кашу, т.к. скоро кормится надо было.

Лиса Алиса

Active member
Ты главное сама не настраивайся на позитив!!! У нас тоже подушка, но если мы куда нибудь едем, то я ее Авроре не одеваю.

А у нас малые очень хорошо в креслах ездят. Алеся правда начинает капризить только когда пристегиваешь, а потом едет и в окошко смотрит и потихоньку отрубается. А Каринка вообще не капризит, посадили, пристегнули и поехали...Здорово!
Так когда Аврора была помладше, она тоже запросто ездила в кресле. Помню даже было время, когда ее дома садишь в кресло и она начинает засыпать.

Cherrry

New member
Лучик написал(а):
Даже наши девочки некоторых в уголке подкармливали.
а некоторые и не в уголочке ))))) эт я про себя ))))
DANIEL написал(а):
а, потом гуляли в парке в Уручье,мне там так нравиться,растелили покрывало и балдели.
и мне не позвонили ((((((

tanucha

New member
А еще у нас радостное событие: мама у сынули обнаружила сегодня первый зуб!!! УРА!!!
ОООООООО! Поздравляю!
Народу - нет, мам с "семейства" - навалом :)
ГЫЫЫЫ!
Lusik скинь в личку пожалуйста координаты Урьева и стоимость визита( подружка попросила узнать)
И мы присоединяемся! Всем здоровья, счастья и удачки!!!
А у нас вчера был сумашедший день, дите истерило 2 часа и плакал и смеялся одновременно, не знала, что делать и как успокоить, вроде и живот не болел и зубы не лезли,а у вас так бывает?
У меня Машутка уже несколько дней во второй половине дня истерит((((( Не понимаю я ее истерик((((( Может из-за жары??????????

Каторлик

Active member
Chelsi написал(а):
Я ставила после первого ребенка. Да терпимо все, не больно, но немного неприятно.Правда спираль была голандская, которую можно и для нерожавших, без усиков, просто маленькое пластиковое колечко. Так вот врачиха в ЖК неудачно ее поставила ( видимо ее повредила немного ) и через год она у меня сама вылетела и я залетела)))
Я вот немного не поняла, я думала, что у тебя один сын, которому 12 лет, а сейчас только девочки появились, это ты с ними залетела?

Нагайна

Active member
Lusik написал(а):
Спасибо и присоединяемся
Mashutka,
Chelsi,
tanucha Девушки, всем спасибо.
сейчас не пишу - депресилово страшное. Но всегда вас читаю ( что иногда усугубляет положение, особенно выть хотелось когда договаривались о встрече, а над фотками просто рыдала:()

Отчёт:
1. Переворачиваемся через оба плеча
2. ползаем :) чесно! - (правда пока только лёжа на спине)
3. Задираем в вверх попу, подбирая коленки под себя и пытаемся отталкиватся - но это, скорее всего, случайно получается, хотя всё чаще сантиметров на 10-20 да и наотталкиваеся
4. выросли ещё на 2 сантиметра - 64см, и поправились на 400 гр - 6400
5. всё чаще хватаем игрухи ( только не знаем что с ними делать)
6. съёздили к бабушке с дедушкой (правда по острой необходимости, просто по пути было)
7. пытпемся вырабатывать режми - одно время самзасыпал в 20.44:), но поездки всё сбили:(
8. иногда ловим ногу и лапаем ее
радуем маму участившимися копризами:(

Муж обещал вечером нарезать с камеры фоток - тогда и выложу

Последнее редактирование:

Кнопка

птица-секретарь
Ярку и Вовку - с семерочкой!
Нагайну и Николашу - с четверочкой!

Ная, отставить депрессию! Твой вундеркиндер - это что-то, мы и в 6 мес столько не умеем!
lynxy написал(а):
у нас вчера был сумашедший день, дите истерило 2 часа и плакал и смеялся одновременно, не знала, что делать и как успокоить, вроде и живот не болел и зубы не лезли,а у вас так бывает?
Бывает-бывает, и вчера было, и сегодня слегка. Жара, что поделаешь.

Девчонки, спасибо за поздравлялки! В ПК мы взвешиваться пойдем только через неделю, тогда скажу точно, скока в граммах, но уже и так видно, что личико у Агатки сильно покруглело. В полгода умная девочка Агуша знает:
- чтобы достать игрушку, надо подползти к ней на спине, повернуться на бок и тащить на себя простыню. предложения ползти на пузе не проходят.
- если схватить родителя за нос, услышишь звук "бииип". Если сделать это неожиданно и нестриженными ногтями, звук будет матерным.
- если долго и пронзительно орать, бабушка поймет, что деть не хочет ни пить, ни играть, ни спать, ни есть, деть хочет К МАМЕ!
Полюбила книги, особенно карманную Донцову - легкая и хорошо рвется. По случаю жары Агуня пьет как верблюд, в подгузнике ей плохо, на клеенке мало места... Угадайте, на кого она писает?
Вот сегодняшние фотки:
1. дед учил ходить
2. папа подарил матрешку

violet

New member

Поздравляем!!! Здоровья и новых достижений!

Нагайна, Коленька молодец столько умеет!
Кнопа, Агатка такая обаяшка! Ваш отчет улыбнул :) так живописно! А вы на солнышке кремиком мажетесь?
Flash, нам среда подходит, конечно если погода не подведет.

Кнопка

птица-секретарь
КнопКа я! :rtfm: У Кнопы старшенькой дочке почти 3 года и второй ре уже наклевывается.
violet, мы не мажемся, мы от сонца в тенечек, под дерево ховаемся.

Ярка

New member
спасибо за поздравления! Кнопку и Агату, Нагайну и Колю, Lusik и Лизу с датками! мы вот хвастаться будем своими достижениями: сидим, стоим, забираем у мамы из рук яблоко и едим))

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Lusik и Лизоньку с 7 месяцами!
Кнопку и Агатку с полугодием!
Нагайну и Коленьку с 4 месяцами!

Девочки-девочки, у меня тут на ночь глядя интимный вопрос назрел :wub: . Кто-нить уже спираль ставил? И как оно (в смысле процесса установки и использования), терпимо? А то малявке уже полгода, мне таблеток низзя а презики задрали...
А?
Я не ставила после первого ребёнка и теперь не собираюсь. У знакомой очень долго со вторым ребёночком никак не получалось. Сами врачи говорили, что это из-за спирали. И у сестры такие же проблемы. Так что если хотите ещё иметь деток, подумайте 100 раз.

Нагайна

Active member
Ещё раз спасибо за поздравлюки:thank you: и за поддержку

А вот и фото, правда каКчество хромает -- с видеокамеры не оч:unsure:

1. Лежим на животике - держим голову, разрабатываем шею.
2. Плюхаемся.
3. Тоже на животе но уже с игрухами.
4. В шезлонге (слева за ручкой сына мамин тапок, кочающий шезлонк:))
5. Впервые держим игруху.
6. На руках у будущей крёстной ( на заднем плане кузен)
7. Выясняем отношения с папой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху