Мы теперь с ентой подушкой уже вряд ли выедем куда-либо....Flash написал(а):Ну что девочки, может день встречи обсудим?
Я предлагаю в среду.
Мы теперь с ентой подушкой уже вряд ли выедем куда-либо....Flash написал(а):Ну что девочки, может день встречи обсудим?
Я предлагаю в среду.
а вам ее круглосуточно носить нужно?Мы теперь с ентой подушкой уже вряд ли выедем куда-либо....
Ярку и Владимира с семёрочкой!
Кнопу и Агату с полугодием !
Нагайну и Коленьку с четвёрочкой!
Блин, ужас какой-то, ваша подушка, держитесь, время быстро пролетит, будете топать..Мы теперь с ентой подушкой уже вряд ли выедем куда-либо....
Хотела вот спросить, а у ваших деток у всех на затылке волосики выросли??? У нас на голове поменялись и растут потиху новые - а вот на затылке лысина
А еще у нас радостное событие: мама у сынули обнаружила сегодня первый зуб!!! УРА!!!
Смесь в стеганом "термосе" с фольгой. Подруга, когда ездили вместе на шашлыки, брала бутылочку с порошком и термосик с горячей водой. А, еще у народа были сок и вода - в жару детки на ура пьют.
Планетяшка,
если вы на ГВ, то грудью можно кормиться практически везде. Даже наши девочки некоторых в уголке подкармливали. Смесь-в термосумку. А потом и пюрешки с собой брать,как Черри.
А у нас малые очень хорошо в креслах ездят. Алеся правда начинает капризить только когда пристегиваешь, а потом едет и в окошко смотрит и потихоньку отрубается. А Каринка вообще не капризит, посадили, пристегнули и поехали...Здорово!Лиса Алиса написал(а):Я например не представляю, как можно везти моего ребенка в кресле.
Я ставила после первого ребенка. Да терпимо все, не больно, но немного неприятно.Правда спираль была голандская, которую можно и для нерожавших, без усиков, просто маленькое пластиковое колечко. Так вот врачиха в ЖК неудачно ее поставила ( видимо ее повредила немного ) и через год она у меня сама вылетела и я залетела)))Кнопка написал(а):Кто-нить уже спираль ставил? И как оно (в смысле процесса установки и использования), терпимо?
А мы в севастопольском гуляли, взяли пледик вошкались на травушке. Сколько радости было у детей когда они травку трогали ручками.....Ух...Мы и покушали на улице и поспали, и травку пощипали, и воробушков покормили.Flash написал(а):Здорово. Я вот тоже вчера когда с Владой гуляля, подумала, что неплохо было бы на травке полежать.
И от нас примите поздравления!!! Растите здоровенькие и веселенькие!!!Ярку и Владимира с семёрочкой!
А у меня малые вчера интервалы между сном увеличили, засыпали только через 4 часа, хотя обычно через 2-2.5 уже всегда спали. Наверно погода так действует, не хотят они тратить время на сон когда такая погодка хорошая!!!lynxy написал(а):А у нас вчера был сумашедший день,
Правильно! Это самый лучший вариант. Я тоже так делаю. Только вот в парк брала уже готовую кашу, т.к. скоро кормится надо было.Планетяшка написал(а):я боюсь, что смесь скиснет по такой жаре. тоже думала про водичку в термосе и порошок.
Ты главное сама не настраивайся на позитив!!! У нас тоже подушка, но если мы куда нибудь едем, то я ее Авроре не одеваю.Мы теперь с ентой подушкой уже вряд ли выедем куда-либо....
Так когда Аврора была помладше, она тоже запросто ездила в кресле. Помню даже было время, когда ее дома садишь в кресло и она начинает засыпать.А у нас малые очень хорошо в креслах ездят. Алеся правда начинает капризить только когда пристегиваешь, а потом едет и в окошко смотрит и потихоньку отрубается. А Каринка вообще не капризит, посадили, пристегнули и поехали...Здорово!
а некоторые и не в уголочке ))))) эт я про себя ))))Лучик написал(а):Даже наши девочки некоторых в уголке подкармливали.
и мне не позвонили ((((((DANIEL написал(а):а, потом гуляли в парке в Уручье,мне там так нравиться,растелили покрывало и балдели.
ОООООООО! Поздравляю!А еще у нас радостное событие: мама у сынули обнаружила сегодня первый зуб!!! УРА!!!
ГЫЫЫЫ!Народу - нет, мам с "семейства" - навалом![]()
Lusik скинь в личку пожалуйста координаты Урьева и стоимость визита( подружка попросила узнать)Мы теперь с ентой подушкой уже вряд ли выедем куда-либо....
И мы присоединяемся! Всем здоровья, счастья и удачки!!!Ярку и Владимира с семёрочкой!
У меня Машутка уже несколько дней во второй половине дня истерит((((( Не понимаю я ее истерик((((( Может из-за жары??????????А у нас вчера был сумашедший день, дите истерило 2 часа и плакал и смеялся одновременно, не знала, что делать и как успокоить, вроде и живот не болел и зубы не лезли,а у вас так бывает?
Я вот немного не поняла, я думала, что у тебя один сын, которому 12 лет, а сейчас только девочки появились, это ты с ними залетела?Chelsi написал(а):Я ставила после первого ребенка. Да терпимо все, не больно, но немного неприятно.Правда спираль была голандская, которую можно и для нерожавших, без усиков, просто маленькое пластиковое колечко. Так вот врачиха в ЖК неудачно ее поставила ( видимо ее повредила немного ) и через год она у меня сама вылетела и я залетела)))
Спасибо и присоединяемсяLusik написал(а):Ярку и Владимира с семёрочкой!
Давай вылазь из депресии! Все будет ХОРОШО!сейчас не пишу - депресилово страшное.
Отчёт:
Бывает-бывает, и вчера было, и сегодня слегка. Жара, что поделаешь.lynxy написал(а):у нас вчера был сумашедший день, дите истерило 2 часа и плакал и смеялся одновременно, не знала, что делать и как успокоить, вроде и живот не болел и зубы не лезли,а у вас так бывает?
Ярку и Владимира с семёрочкой!
Я не ставила после первого ребёнка и теперь не собираюсь. У знакомой очень долго со вторым ребёночком никак не получалось. Сами врачи говорили, что это из-за спирали. И у сестры такие же проблемы. Так что если хотите ещё иметь деток, подумайте 100 раз.Девочки-девочки, у меня тут на ночь глядя интимный вопрос назрел :wub: . Кто-нить уже спираль ставил? И как оно (в смысле процесса установки и использования), терпимо? А то малявке уже полгода, мне таблеток низзя а презики задрали...
А?